Site Loader

Содержание

рецепты варенья на зиму, особенности приготовления и советы

Немало хозяек ищут альтернативу классическим заготовкам на зиму. Некоторые из них выбирают терновые плоды, из которых можно заготовить варенье и другие блюда по многочисленным рецептам.

Плоды тёрна уникальны, они отличаются своей характерной терпкостью. Рецепты поражают разнообразием: ведь тёрн можно приготовить вкусно вместе со сливами, цитрусовыми или алычой. Некоторые рецепты приготовления заготовок из тёрна вы и прочтёте ниже.

Как правильно сделать заготовку из тёрна на зиму

Тёрн – это особенная и плотная ягода, которая должна перед приготовлением настояться под обильным слоем сахара около 20 часов. За сутки сок превратится в сироп. При варке варенья из тёрна его нельзя передерживать на плите, поскольку тёрн превратится в пюре и потеряет свой вкус.

Если вы решили приготовить варенье из тёрна, то, независимо от рецепта, нужно следовать таким правилам:

  1. Ягоды тёрна бывают ранними и поздники.
    При определении зрелости обращайте внимание на кожуру, которая должна приобрести чернильно-синий цвет. А мякоть при этом должна стать отчётливо розовой и умеренно податливой. Мягкие плоды не подойдут, лучше брать твёрдые и немного недоспелые.
  2. Тёрн лучше варить целиком вместе со сливами или алычой.
  3. Кожуру можно снять, обдав для этого тёрн крутым варом.
  4. Не во всех сортах тёрна можно отделить косточки от мякоти, поэтому есть рецепты приготовления варенья с косточками.
  5. Если вы решили приготовить джем, то ягоды варят целиком, а потом протирают через сито и отделяют шкурки и остальные внутренности тёрна, из которых можно сварить компот или приготовить домашнее вино.

Рецепт быстрого варенья из тёрна с косточками на зиму

Такой рецепт простой и быстрый, а поскольку лишний раз ягоды кипятить не придётся, вы максимально сохраните их полезные свойства. Вам будут нужны: мелкий тёрн – 2–2,5 кг; сахар – 3 кг; дистиллированная вода – 0,5 л.

Ягоды для варенья из тёрна нужно перебрать и промыть в холодной воде. Если на них есть подсохший сок, то такие ягодки не подходят. Тёрн откиньте на дуршлаг и пересыпьте в ёмкость для варки ровным слоем и покройте сахарным слоем. В конце влейте воду, накройте крышку и включите средний огонь.

После закипания варенье варят около 5 минут

на небольшом огне. Готовую массу разложите в стерилизованные банки и закупорьте их. Дайте остыть и перенесите в холодное место. Такая заготовка на зиму может храниться от 1 до 5 лет в зависимости от условий.

Рецепт приготовления варенья из тёрна в мультиварке

Высокая температура помогает приготовить такое варенье достаточно быстро. В некоторых случаях для разваривания фруктов достаточно нескольких минут. Очень важно проконтролировать процесс приготовления варенья и не дать ему «убежать».

Проще всего это сделать, его взять для готовки блюда мультиварку.

В этом приборе терновое варенье на зиму готовится очень быстро. Для рецепта будут нужны:

  • Тёрн – 3 килограмм (можно вместе с алычой или сливами).
  • Сахар – 3 кг.
  • Вода – на глаз.
  • Груши и яблоки – 0,3 кг.

Ягоды хорошо переберите, помойте, сбросьте на дуршлаг, и процедите от лишней воды. Яблоки и груши избавляем от сердцевин и кожи и режутся на тонкие ломтики. Все компоненты укладываем в чашу мультиварки, между ними слоями высыпаем сахар.

Накройте чашу полотенцем и оставьте для выделения сока на 10 часов и появления сиропа. Когда выделится достаточно жидкости, то установите чашу в приборе и включите программу тушения

примерно на полчаса. За это время приготовления простерилизуйте банки, разместите их на тарелке и накройте крышками.

Когда варенье будет готово, расфасуйте его по банкам в тёплую тару в горячем виде. Банки плотно закройте, переверните их, укутайте и остудите. На зиму сохранять в прохладном месте.

Рецепт приготовления тернового варенья с яблоками

В предыдущем рецепте яблоки были нужны для усиления вкуса, а в этом они задействуются наравне с тёрном. Яблоки придадут заготовке приятную кислинку и сгустят массу до состояния желе.

Вам будут нужны по килограмму тёрна и яблок, столько же сахара и 0,5 литра воды. Алгоритм готовки такой:

  1. Моем фрукты и сушим.
  2. Чистим яблоки от внутренностей и кожуры.
  3. Фрукты сложите в кастрюлю, долейте воды и потушите 5 минут, пока ягоды не размягчатся.
  4. Протрите фрукты сквозь сито, добавьте сахар и прокипятите 5 минут, хорошо помешивая.

Готовым блюдом заполняем банки, закупориваем, перекладываем в тёмное и холодное место. При правильных условиях эту заготовку на зиму можно хранить очень долго.

Терновое варенье с апельсинами

Апельсин, добавленный в заготовку из тёрна, может придать как кислинку, так и горечь, все зависит от того, используете ли вы мякоть или цедру соответственно.

Вам будут нужны для рецепта полтора килограмма тёрна, половина килограмма слив, 1 кг апельсинов и столько же сахара. Воды берите на глаз.

Переберите, помойте и просушите бумажным полотенцем фрукты. Удалите косточки, снимите кожуру с апельсинов, мякоть нужно разобрать на дольки. Цедру апельсина мелко натирают на тёрке, снимают плёнку с долек.

Потом плоды послойно закладывают в эмалированную посуду и пересыпают сахаром. В конце должен быть слой сахара. Цедра должна быть промежуточным слоем. Все оставляем на сутки для выделения сока.

Плоды и сироп ставим на огонь и перемешиваем,

доводим до кипения. Добавьте сахар при необходимости и дайте покипеть смеси ещё 10 минут. Раскладываем варенье по банкам и закрываем на зиму.

Рецепт тернового варенья с алычой

В этом рецепте плоды не избавляют от костей и кожи, вам потребуется по килограмму жёлтой и красной алычи и тёрна, половина килограмма лесных орехов, 0,5 кг груш и килограмм сахара.

Фрукты моем и сортируем, чистим от косточек. Вырезаем сердцевины из груш и снимаем кожуру, мякоть режем на ломтики или кубики. Орехи моем и сушим. Фрукты засыпаем в кастрюлю, засыпаем сахаром и даём настояться на 2 часа.

Ставим содержимое на огонь и даём покипеть, потом добавьте орехи и кипятить ещё четверть часа. Затем, варенье раскладывается в банки и убирается в холодильник до зимы.

Приготовление тернового варенья без косточек

Сортов тёрна существует немало. Плоды гибридных сортов имеют достаточно большой размер, они относительно мягкие и сладкие. Некоторые их готовят так же, как и сливы. Плоды дикого тёрна, напротив, твёрдые и терпкие.

Варенье из них получится хорошим лишь в том случае, если знать, как правильно его готовить. Соблюдать рекомендации тем важнее, чем кислее и тверже плоды тёрна, из которых планируется делать варенье.

В этом рецепты потребуются:

  • терновые ягоды – 2,5 кг;
  • вода – 1 литр;
  • сахар – 3 кг.

Ягоды отбираем, моем и засыпаем в большую кастрюлю, заливаем тёплой водой. Ставим на медленный огонь и варим, пока тёрн не размягчится. Снимаем кастрюлю с огня и выливаем содержимое на дуршлаг. Ягоды сушим, чистим от косточек, мякоть возвращаем в кастрюлю и заливаем чистой водой, ещё добавляем сахар.

Варенье варится медленно, пока сахар не растворится. Когда сироп станет однородным, прокипятите его 15 минут, затем его можно снимать с огня. Варить варенье нужно, пока оно не загустеет в течение часа. Хранить на зиму это блюдо можно достаточно долго. При правильном хранении такое варенье может сохраниться до трёх лет.

Варенье из тёрна – это вкусная заготовка на зиму с оригинальным вкусом, которую может приготовить каждый. Ведь ингредиенты и способ готовки достаточно просты и доступны, и вам не составит труда побаловать родных зимой этим лакомством.

Варенье из терносливы

Тернослива представляет собой гибрид терна и сливы. Внешне плоды очень напоминают обычную сливу. Обычно это не слишком крупные сиреневые шарообразные плоды с косточками и съедобной кожурой, как у вишни и сливы. Терносливы и в свежем виде довольно вкусны, но чаще всего их отправляют на «переработку» для заготовки варений и джемов, чтобы сладостью ягоды можно было наслаждаться в течение всей зимы. Варенье из терносливы в процессе варки выглядит довольно жидким, но через пару часов охлаждения консистенция становится похожей на джем. Именно в таком виде варенье и остается на протяжении всего срока хранения. Для приготовления варенье требуется совсем немного времени, а конечный продукт получается приятный на вкус.

Варенье из терносливы на зиму

Хотя количество сахара рассчитывается, как и в случае с большинством варений, из количества ягод в пропорции 1:1, кратно увеличивать пропорции рецепта не стоит. То есть если вы хотите сварить 2 кг терносливы, то варить придется в 2 захода. Большее количество ягод просто не смогут желироваться до нужной консистенции, поэтому используется жесткая рецептура.

как приготовить варенье из терносливы

Ингредиенты:

  • 1 кг терносливы вымытой и без косточек;
  • 1 кг сахара;
  • 125 мл кипяченой воды.

Процесс приготовления:

Джем из терносливы варится с постепенным вмешиванием ингредиентов, поэтому засыпать ягоды сахаром с самого начала не требуется. Варить ягоду лучше всего в большом алюминиевом тазу на среднем огне с постоянным помешиванием. Терносливу не нужно оставлять перед варкой на несколько часов, чтобы ягоды пустили сок. Вместо этого к ним вливается вода и в таком виде варенье доводится до кипения.

Прокипеть масса должна около 5 минут.

После чего можно добавлять сахар. Сахара добавляется не весь сразу, лучше всего отсчет вести стаканами.

После каждого всыпанного стакана сахара варенье размешивается до полного растворения сыпучей смеси, варится еще около 3 минут. После чего всыпается новая порция сахара.

При термической обработке любой ягоды выделяется сок, который имеет тенденцию при соединении с сахаром превращаться в плотную непрозрачную пенку.

После того, как в варенье отправиться последний стакан, необходимо дать варенью прокипеть не меньше 5 минут.

Фактически это окончание приготовления варенья.

Так как варка джема из терносливы довольно непродолжительная, то и пенки будет выделяться совсем немного. Тем не менее, ее также необходимо снимать ложкой или шумовкой, так как пенка повлияет на общую красоту варенья, а также может образовать твердый сгусток уже после закатывания в банки. Банки под джем необходимо тщательно вымыть и просушить. Можно несколько минут мокрые банки подержать в не слишком разогретой духовке, либо простерилизовать на пару или в микроволновке. Готовое горячее варенье должно быть достаточно жидким. По консистенции оно должно напоминать скорее кисель или ликер, чем варенье. Именно в таком виде его и разливают по банкам.

Густеет до определенного момента он уже в закрученном состоянии.

Расфасованное по банкам варенье из терносливы закрывается простерилизованной крышкой, переворачивается, укутывается пледом и на сутки отправляется в кладовку или другое темное и прохладное место. Первую пробу с варенья можно снимать уже через сутки. К этому моменту оно будет достаточно густым, чтобы мазать его на хлеб вместо масла.

Терносливовый джем получается очень вкусным, аппетитным. Храниться банка с вареньем может достаточно долго, однако, как и для всех видов консервации рекомендуется съесть варенье в течение года, потому что более старые эксперименты с консервированием могут начать бродить даже под плотно закупоренной крышкой. Также через год повышается вероятность засахаривания, что приведет к тому, что продукт станет неоднородным.

За рецепт и фото благодарим Гоеву Надежду.

Слива терновка польза и вред. Что можно приготовить из терна на зиму? Терн для красоты

» Сорта слив

Скромный кустарник из рода Слива — терн , не приносит никаких хлопот во время выращивания и отличается высокой ценностью для человека.

Химический состав всех частей растения стал основой для многих лекарственных препаратов в традиционной медицине и в народной терапии.

Варенье, джем и компот из ягод — настоящее украшение и гордость любого стола.

Терн (терновник) — ветвящийся колючий кустарник , достигающий в высоту от 3,5 до 4, 5 м. Реже растение можно встретить в форме дерева до 8 м в высоту.

Отличительная особенность кустарника — высокая корнеобразовательная способность. Через несколько лет развития из многочисленных корневых отпрысков образуются труднопроходимые заросли.

Естественная среда обитания кустарника склоны холмов, овраги и опушки лесов Средней Азии, Кавказа, Средиземноморья, Западной Сибири и Европы.

Предполагается, что терн произошел от алычи в результате видоизменения тканей кустарника под влиянием постепенных перемен микроклимата.

Терн отличается высокой морозоустойчивостью и способен выдерживать низкие температуры до 40 °С. Без особого стресса кустарник переживает и засуху.

Терн хорошо развивается на почвах Подмосковья, которые не пригодны для выращивания других культур, поэтому его часто размещают на границах приусадебного участка, где грунт отличается засоленностью.

Молодые ветви кустарника покрыты опушенной корой и образуют в конце острые колючки. Кожистые листья обратнояйцевидной формы, зубчатые и темно-зеленого цвета. Расположены на коротких черешках и достигают в длину до 5 см.


До распускания листьев терн обильно цветет в апреле и мае месяцах . Цветки растения мелкие, белого цвета и располагаются попарно или поодиночке на коротких цветоносах.

В этот период кустарник выглядит как большой белый шар, а участок вокруг него наполняется ароматом миндаля.

Кустарник начинает плодоносить через 2-3 года после посадки . Плод — однокостянка, окру

Рецепт сливового торта | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рассол для индейки Ree’s Favorite
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки

Рецепт Умешу (сливовое вино) — Японская кулинария 101




Умешу, или сливовое вино, является популярным сладким напитком в Японии и за ее пределами.Этот вкусный напиток является отличным аперитивом, а также прекрасным десертом после ужина. Его часто подают охлажденным, со льдом или в смеси с газированной водой.

С конца мая по июнь — сезон зеленых слив. Это недолго, и это единственное время в году, когда в Японии собирают эти сливы, поэтому есть небольшой промежуток времени для изготовления сливового вина. Раньше приготовление Умешу в домашних условиях было гораздо более популярным, и каждая семья передавала свой рецепт из поколения в поколение.К сожалению, сейчас дома люди зарабатывают меньше, поскольку в винных магазинах легко найти дешевые сливовые вина. Однако домашний Умешу настолько хорош, что не может сравниться с магазинным.

Кажется, ингредиенты для Умешу найти несложно, так как там только сливы, ликер и сахар, но за пределами Японии это на удивление сложно. Хотя ингредиенты кажутся обычными, на самом деле каждый из них особенный. Сливы для Умешу должны быть японскими зелеными сливами, которые очень кислые и несъедобные в сыром виде, а не красными сливами, которые вы можете купить в местных магазинах в США.Для ликера мы используем дистиллированный спирт, называемый «белый щелок», который представляет собой разновидность шочу без какого-либо цвета и запаха, чтобы не мешать фруктовому вкусу. Он очень крепкий, с содержанием алкоголя 35%. Сахар должен быть Koorizatou, крупнокристаллизованный сахар.

Чтобы сделать Умешу здесь, в США, или где бы вы ни находились, мы должны немного импровизировать. Если вы не можете найти «белый щелок», вы можете заменить корейский сочу, называемый дзинро, который не имеет цвета и запаха, но содержит только 25% алкоголя — это минимальный уровень для Умешу.Или вы можете использовать белую водку без запаха, если вы не можете найти шочу. Вы можете использовать каменный сахар или леденцы вместо куризату, но не сахарный песок. Медленное высвобождение сахара помогает передать вкус и аромат сливы в спирт. Однако японские сливы заменить нельзя. Без этих слив это не Умешу. Их можно найти на японских рынках или в некоторых азиатских магазинах в сезон.

Вы можете начать пить Умешу после того, как он отдыхает в течение 6 месяцев или около того, но лучше подождать год или дольше (вы можете указать дату, когда вы начали, на контейнере).Запах и вкус созревают с возрастом. Найти ингредиенты может быть сложно, и это не быстро, но домашний Умешу настолько хорош, что стоит потрудиться. Это так вкусно, что вы больше никогда не вернетесь к бутылкам!


Умешу (сливовое вино) Рецепт

Состав

  • 500 г зеленой сливы
  • 500 г каменного сахара
  • 1000 мл шочу без запаха, например, «белый щелок» или дзинро (корейский шочу)

Инструкции

  1. Чтобы продезинфицировать емкость, чтобы вино могло храниться в течение длительного времени, залейте кипяток в емкость, слейте воду и сухой воздух. Протрите внутри контейнера Shochu.
  2. Сливы вымыть, хорошо просушить и удалить шелуху зубочисткой.
  3. Выложите в емкость поочередно сливы и сахар. Добавьте Shochu. Сливы и сахар должны быть полностью покрыты.
  4. Закрыть и хранить в темном прохладном месте (но не в холодильнике).
  5. В течение первого месяца осторожно перемещайте емкость каждые пару дней, чтобы сахар и ликер хорошо перемешались. После этого делайте то же самое каждые пару недель.Можно пить через 6-12 месяцев.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/umeshu-plum-wine-recipe/

Авторское право © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

12 видов зимней тыквы — и как их приготовить

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
    • Ужин Fix
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

Вкусных зимних рецептов для сытной зимней кухни


Вы можете бесплатно скачать «Зимнюю поваренную книгу: Вкусные зимние рецепты для сытной зимней кухни» от BookSumo Press здесь. Эта книга доступна для всех бесплатно зарегистрированных пользователей в форматах PDF, Mobi, Epub, doc и некоторых других форматах.

Вы можете прочитать или скачать ее здесь.

Описание книги Поваренная книга в зимнее время: вкусные зимние рецепты для сытной зимней кухни

Зимняя кулинария. Все время. Вкусные рецепты для прохладных зимних месяцев.

Получите копию лучших и самых уникальных зимних рецептов от BookSumo Press!

Когда наступает прохладная погода, самое время вывести рецепты на зиму.

Отпразднуйте времена года с изысканными рецептами только на зиму.

Наслаждайтесь такими вещами, как перец чили, суп, тушеное мясо, жареные овощи, пельмени, вкусные похлебки и многое другое.

Это особые рецепты, чтобы насладиться прохладными зимними ночами.

Вот предварительный просмотр разнообразных видов блюд, которые вы научитесь готовить на зиму: Яблочные пельмени, Элегантная куриная грудка, фаршированная яблоком и чеддером, Курица, запеченная в сельской местностиB . ..

Мы советуем вам читать онлайн Поваренная книга зимнего времени: Вкусная зима Рецепты сытной зимней кулинарии на вашем компьютере.

Оден — это успокаивающая японская зимняя еда с рыбными котлетами, яйцом, осьминогами и рыбными шариками в ароматном даси. На второй день вкус еще лучше. Тонны отличных рецептов Палео. Красное мясо, птица, гарниры, салаты, супы, десерты, закуски. Никогда больше не иссякайте идеи Палео еды. Азиатское рагу из говядины. Asian Beef Stew — китайское рагу с говядиной и овощами. Этот рецепт тушеной говядины, приготовленной на медленном огне, утешителен, вкусен и настолько прост в приготовлении! Классика! Барбара Стэнвик — писатель-кулинар, которая в своих статьях представляет себя умелой, идеальной хозяйкой дома, женой и матерью.По правде говоря, она может открыть для себя тысячи изображений о чешских рецептах на Pinterest, инструменте визуальных закладок, который поможет вам находить и сохранять творческие идеи. | Узнать больше о словацком

Yummy! Мы любим сябу сябу! Я так взволнован вашим рецептом кунжутного соуса, Трини не любит соус для окунания с понзу, поэтому в прошлый раз, когда у нас был горячий горшок, я купил немного Этот популярный рецепт сытного куриного тушеного мяса полон фантастического вкуса и пользы для здоровья благодаря мускатному ореху кабачки и киноа. Я похлопывал себя по бесплатным рецептам из турецкой кулинарной книги Биннур — вкусные, полезные и простые в приготовлении османские и турецкие рецепты.Время тыквы! Готовим по-настоящему — Обзор «Долларов на носилках» Советы и рецепты по выпечке пирогов от Джилл Купер — Есть несколько способов получить это домашнее. Этот салат из киноа из черной фасоли такой свежий и острый! Он восхитителен в сочетании со сливочным авокадо и свежим лавашем или крекерами. Если вы не такой большой поклонник, как я,

Январь Хотя я твердо убежден, что Интернету нужен еще один рецепт чили из куриной мультиварки, как вашему неуклюжему рассказчику нужно еще одно ее утро Раскройте свой кулинарный потенциал за год новое членство с полным доступом! Нам нравится иметь под рукой разнообразные рецепты крабового супа, особенно в зимние месяцы, когда супы и похлебки пользуются большим спросом.Больше ничего нет. Ищете специальные товары в New World? Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу виртуальную почтовую программу (с удобной функцией поиска, позволяющей искать ваш

DMCA Takedown Request

Связанные книги:
The Closing of the Net
Mail Order Bride — Box Set # 4: Inspirational Pioneer Romance (Серия коробок «Исторические сказки западных невест»)
Островной разбойник
Христианские солдаты! Не покидайте поле!
Шри Гаджанан Махарадж Читраруп Чаритра Даршан Часть 12: श्री गजानन महाराज चित्ररूप चरित्र दर्शन भाग 12

Другие рецепты | Готовка | Урожайная Луна: Сказание о двух городах

Примечание: «Макс Ста. «- это количество выносливости, которое вы можете восстановить, если съедите пищу, приготовленную с использованием как можно большего количества дополнительных ингредиентов.

Название Посуда Необходимые ингредиенты Дополнительные ингредиенты Прибыль
От 1 звезды до 5 звезд
Max Sta.
Вареный рис Горшок Рис (Нет) 144 G | 192 G | 240 G | 288 G | 336 G 6
Хлеб Хлеб Хлеб Мука Масло или грецкий орех 132 G | 176 G | 220 G | 264 G | 308 G 18
Яблочный джем Горшок Яблоко (Нет) 204 G | 272 G | 340 G | 408 G | 476 G 14
Клубничный джем Горшок Клубничный (Нет) 354 G | 472 G | 590 G | 708 G | 826 G 8
Виноградное варенье Горшок Виноград (Нет) 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 16
Черничный джем Горшок Черника (Нет) 46 G | 61 G | 76 G | 91 G | 99 G 4
Прямой чай Горшок Черный чай (банка) (Нет) 94 G | 125 G | 156 G | 187 G | 203 G 10
Herb Tea Pot Herb Tea (Can) (None) 76 G | 101 G | 126 G | 151 G | 164 G 10
Чай с медом Горшок Черный чай (банка) + (мед или весенний мед или летний мед или осенний мед или фруктовый мед или розовый мед) Мед или весенний мед или летний мед или Осенний мед или фруктовый мед или розовый мед 264 G | 352 G | 440 G | 528 G | 616 G 46
Rose Tea Pot Rose Tea (Can) (None) 624 G | 832 G | 1040 G | 1248 G | 1352 G 10
Чай с молоком Горшок Черный чай (банка) + (молоко или джерси или золотое молоко) молоко или джерси или золотое молоко 247 G | 330 G | 412 G | 494 G | 577 G 52
Royal Milk Tea Pot Gold Tea + (Jersey Milk или Golden Milk) Jersey Milk или Golden Milk 1164 G | 1552 G | 1940 G | 2328 G | 2716 G 57
Русский чай Горшок Straight Tea + (яблочный или клубничный джем или виноградный или черничный джем) Яблочный или клубничный джем, виноградный или черничный джем 108 G | 144 G | 180 G | 216 G | 252 G 52
Весенний чай Горшок Весенний чай (банка) (Нет) 462 G | 616 G | 770 G | 924 G | 1001 G 10
Летний чай Горшок Летний чай (банка) (Нет) 2442 G | 3256 G | 4070 G | 4884 G | 5291 G 10
Осенний чай Горшок Осенний чай (банка) (Нет) 312 G | 416 G | 520 G | 624 G | 728 G 10
Золотой чай Горшок Золотой чай (банка) (Нет) 1056 G | 1408 G | 1760 G | 2112 G | 2464 G 10
Горячий кофе Горшок Кофейный пакет (Нет) 180 G | 240 G | 300 G | 360 G | 360 G 10
Cafe au Lait Pot Hot Coffee + Milk (None) 306 G | 408 G | 510 G | 612 G | 714 G 20
Капучино Горшок Горячий кофе + (Джерси Молоко или Золотое молоко) Джерси Молоко или Золотое молоко 467 G | 622 G | 778 G | 934 G | 1011 G 42
Горячее молоко Горшок (Молоко или Джерси Молоко или Золотое молоко) Молоко или Джерси Молоко или Золотое молоко 192 G | 256 G | 320 G | 384 G | 448 G 42
Горячий шоколад Горшок Какао-пакет Молоко или Джерси Молоко или Золотое молоко 756 G | 1008 G | 1260 G | 1512 G | 1638 G 52
Медовый коктейль Горшок Мороженое + Джерси Молоко + (мед или весенний мед или летний мед или осенний мед или фруктовый мед или розовый мед) Мед или весенний мед или летний мед или Осенний мед или фруктовый мед или розовый мед 588 G | 784 G | 980 G | 1176 G | 1372 G 80
Йогуртный коктейль Горшок Мороженое + Джерси Молоко + (Йогурт или Хороший Йогурт или Отличный йогурт) Йогурт или Хороший Йогурт или Отличный Йогурт 570 G | 760 G | 950 G | 1140 G | 1330 G 98
Зеленый чай Горшок Зеленый чай (банка) (Нет) 92 G | 123 G | 154 G | 185 G | 216 G 10
Чай Матча Чайник Чай Матча (Банка) (Нет) 102 G | 136 G | 170 G | 204 G | 221 G 10
Чай Сенча Чайник Чай Сенча (Банка) (Нет) 178 G | 237 G | 296 G | 355 G | 414 г 10
чай пуэр горшок чай пуэр (банка) (нет) 112 г | 149 G | 186 G | 223 G | 242 G 10
Чай Улун Горшок Чай Улун (банка) (Нет) 178 G | 237 G | 296 G | 355 G | 414 G 10
Гречневый чай Горшок Гречневый чай Банка (Нет) 258 G | 344 G | 430 G | 516 G | 602 G 10
Чай с женьшенем Горшок Чай с женьшенем (банка) (Нет) 474 G | 632 G | 790 G | 948 G | 1106 G 10
Персиковый сок Стойка для специй Персик (Нет) 269 G | 358 G | 448 G | 538 G | 627 G 16
Банановый сок Стойка для специй Банан (Нет) 480 G | 640 G | 800 G | 960 G | 1120 G 12
Яблочный сок Стойка для специй Яблоко (Нет) 210 G | 280 G | 350 G | 420 G | 490 G 14
Мандариновый сок Стойка для специй Мандарин (Нет) 318 G | 424 G | 530 G | 636 G | 742 G 12
Смешанный сок Стойка для специй Банан + (Любые два из следующих: Клубника, Яблоко, Ананас, Персик, Мандарин, Вишня, Виноградный или Фруктовый йогурт, Хороший фруктовый йогурт или Большой фруктовый йогурт ) Клубника или яблоко, или ананас, или персик, или мандарин, или вишня, или виноград, или фруктовый йогурт, или хороший фруктовый йогурт, или отличный фруктовый йогурт 638 G | 851 G | 1064 G | 1277 G | 1490 G 84
Смешанный смузи Стойка для специй Смешанный сок + (молоко или джерси, или золотое молоко) Молоко, или джерси, или золотое молоко 840 G | 1120 G | 1400 G | 1680 G | 1960 G 126
Сливовый сок Стойка для специй Слива (Нет) 48 G | 64 G | 80 G | 96 G | 112 G 4
Сливовое вино (бокал) Горшок Сливовое вино (Нет) 330 G | 440 G | 550 G | 660 G | 770 G 10
Абрикосовое вино (Gls) Pot Apricot Wine (None) 330 G | 440 G | 550 G | 660 G | 770 G 10
Сангрия Горшок Красное вино + (любые два из следующих: клубника, яблоко, ананас, банан, персик, мандарин, вишня или виноград) Клубника, яблоко, ананас или банан или персик, или мандарин, или вишня, или виноград 504 G | 672 G | 840 G | 1008 G | 1176 G 56
Красное вино (стекло) Горшок Красное вино (Нет) 306 G | 408 G | 510 G | 612 G | 714 G 10
Chicha (Стекло) Горшок Chicha (Нет) 456 G | 608 G | 760 G | 912 G | 1064 G 10
Пиво (стекло) Горшок Пиво (нет) 312 G | 416 G | 520 G | 624 G | 728 G 10
Медовое вино (стекло) Горшок Медовое вино (нет) 498 G | 664 G | 830 G | 996 G | 1162 G 10
Каштановые бокалы для вина Горшок Каштановое вино (Нет) 360 G | 480 G | 600 G | 720 G | 840 G 10
Весеннее вино (Gls) Pot Spring Wine (None) 642 G | 856 G | 1070 G | 1284 G | 1498 G 10
Летнее вино (Gls) Pot Summer Wine (None) 420 G | 560 G | 700 G | 840 G | 980 G 10
Осеннее вино (бокал) Горшок Осеннее вино (Нет) 492 G | 656 G | 820 G | 984 G | 1148 G 10
Бокалы для вина 4 Seasons Горшок Вино Four Seasons (Нет) 1920 G | 2560 G | 3200 G | 3840 G | 4480 G 10
Фруктовое вино (бокал) Горшок Фруктовое вино (нет) 780 G | 1040 G | 1300 G | 1560 G | 1820 G 10
Розовое вино (бокал) Горшок Розовое вино (Нет) 4670 G | 6224 G | 7780 G | 9336 G | 10114 G 10

Лучший рецепт рататуя | Джейми Оливер вегетарианские рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *