Как квасить зеленые помидоры в бочке
Одним из самых простых, но при этом и одним из самых вкусных видов аппетитных солений на зиму (и не только!) являются квашеные зеленые помидоры. Сочные овощи с неповторимым вкусом и чудесным ароматом отлично справляются с ролью самостоятельной закуски и прекрасно дополняют вкус различных кушаний. Многие хозяюшки солят и квасят помидоры в банках, больших кастрюлях, ведрах, однако самым насыщенным вкусом обладают зеленые помидоры, квашенные в бочках. Именно таким рецептом я и хочу поделиться с вами сегодня.
Чтобы приготовить квашеные зеленые помидоры в бочке, вам понадобится:
помидоры зеленые – 50 кг
укроп свежий – 1,5 кг
эстрагон – 250 г
петрушка – 250 г
чеснок – 150 г
перец острый стручковый – 70 г
листья черной смородины и вишни – 500 г
вода
соль
Как приготовить квашеные зеленые помидоры в бочке:
1. В первую очередь следует подготовить бочку.
2. Зеленые помидоры среднего размера перебрать, подпорченные удалить, так как для засолки они не годятся. Промыть помидоры под проточной водой.
3. Чеснок очистить от шелухи.
4. Зелень, листья черной смородины и вишни, стручковый перец промыть.
5. Так как бочка с помидорами будет иметь значительный вес, засолку стоит производить непосредственно в том месте, где в дальнейшем будут храниться помидоры. На дно подготовленной ранее бочки уложить 1/3 часть зелени, чеснока, стручкового перца, вишневых и черносмородиновых листьев. Заполнить бочку зелеными помидорами на половину.
7. Засыпать помидоры оставшейся третью зелени, чеснока, перца и листьев.
8. Приготовить солевой раствор из расчета 70 г соли на 1 л воды (для помидоров, которые будут храниться при температуре 0 градусов) или 80 г соли на 1 л воды (для помидоров, которые будут храниться при температуре 1 градус).

10. Накрыть помидоры деревянным кругом с небольшим гнетом и оставить на 40-45 дней. Для того, чтобы избежать порчи готового продукта, помидоры следует хранить в прохладном месте.
Очень важно знать и помнить о том, что в недозрелых (зеленых) помидорах содержится ядовитый соланин, количество которого сокращается до безопасного для здоровья в случае вызревания овощей. Также соланин разрушается в кислой среде, поэтому употреблять в пищу квашеные помидоры следует не раньше, чем через неделю с момента засолки.
Помимо ингредиентов, указанных в данном рецепте, для засолки зеленых помидоров можно использовать также листья хрена, душистый перец горошком, зелень сельдерея, дубовые листья.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бочковые зеленые помидоры на зиму
Еще каких-то сто лет назад все соления в России заготавливались в бочках. Делали их из долговечного дуба, который становился только прочнее от контакта с водой и солевыми растворами. Дубильные вещества, содержащиеся в древесине, предохраняют заквашенные продукты от порчи, не давая развиваться в них плесени и грибкам. А танины придают им особый вкус, который нельзя получить ни в какой другой таре. Овощи не теряют сочности, остаются крепкими и хрустящими. Бочки в семье передавались из поколения в поколение и хранились очень долго. Новую бочку обязательно готовили к использованию.
Как подготовить новую бочку
Новую бочку нужно тщательно отмыть от опилок, пока вода не станет чистой. Чтобы освободить дерево от излишков дубильных веществ и дать древесине разбухнуть, а стыкам стать герметичными бочонок замачиваем в горячей воде. Сначала заполняем ее горячей водой на 1/5. Через час добавляем еще столько же, продолжаем это делать, пока тара не заполнится. Спустя сутки воду выливаем и процедуру повторяем.
Совет! При пропаривании хорошо добавить несколько веточек можжевельника. Он обладает бактерицидными свойствами.
Непосредственно перед засолом бочонок следует окурить серой, а затем прополоскать кипятком.
Совет! Бочку и кружок для гнета хорошо протереть разрезанным пополам зубком чеснока.
Если квасить овощи в бочонке будем первый раз, то в рассол придется добавить больше соли, так как деревянные стенки ее впитывают. Деревянные бочки нельзя ставить непосредственно на земляной пол. Нужно обязательно сделать подставку и присыпать под бочкой пол опилками, чтобы они впитывали влагу.
Особенности засола томатов в бочке
Солить в такой таре можно любые овощи. Особенно вкусными получатся зеленые помидоры в бочке. Засаливают в домашних условиях томаты в бочках небольшого объема, обычно не больше 20 л. Для засолки используют томаты любой степени спелости, листья смородины, вишни, хрена, корешки петрушки и хрена, укроп, петрушку, базилик.
Внимание! 1/3 пряностей укладывают на дно бочонка, столько же помещают поверх овощей, остальное равномерно размещают между томатами при их укладке в емкость.
Обязательно кладут чеснок. Для остроты добавляют стручки жгучего перца. Иногда квашение приправляют перцем горошком или молотым, лавровыми листиками. Рассол можно готовить только из соли и воды.
Внимание! Соль используют без добавок и ни в коем случае не йодированную.
Для ускорения брожения и улучшения вкуса томатов в него иногда добавляют сахар, который можно заменить медом. Часто в рассол прибавляют горчицу в порошке. Она придает остроту помидорам и не дает им портиться. Есть немало рецептов засолки, по которым в компанию к помидорам попадают болгарский перец, капуста, огурцы и даже фрукты: яблоки, виноград, сливы. Начнем с простого рецепта, по которому традиционно солят бочковые зеленые помидоры на зиму.
Традиционные бочковые зеленые помидоры
На каждые 10 кг зеленых помидоров нужно:
- 300 г зелени укропа с зонтиками;
- по 50 г зелени эстрагона и петрушки;
- по 100 г листьев вишни и смородины;
- большая головка чеснока;
- пару стручков жгучего перца;
- для рассола на каждый литр воды — 70 г соли.
Вымытые томаты помещаем в бочонок, на дно которого уже выложена часть листьев и зелени. Не забываем про зубки чеснока и нарезанный кусочками острый перец, который нужно распределить между томатами. То же делаем с листьями и зеленью, остаток которых укладываем поверх помидоров. В холодной родниковой или колодезной воде растворяем соль и заливаем рассол в бочку.
Внимание! Если берете воду из-под крана, ее нужно прокипятить и охладить.
Устанавливаем груз и выносим на холод на полтора месяца.
Кусочки корня хрена, положенные сверху в бочку, уберегут овощи от порчи.
Еще один легкий способ приготовления бочковых соленых помидоров, но уже с добавлением сахара.
Соленые в бочке томаты с сахаром
На каждые 10 кг томатов нужно:
- 200 г зелени укропа;
- по 100 г листиков смородины и вишни;
- жгучий перец по собственному желанию и вкусу;
- для рассола на 8 л воды – по 0,5 кг соли и сахара.
Способ приготовления не отличается от данного в предыдущем рецепте. Помидоры в бочке на зиму можно приготовить не только в рассоле, но и в томатном соке. Как засолить такие томаты?
Зеленые томаты квашеные в бочке в томатном соке
На 10 кг зеленых помидоров потребуется:
- 200 г зелени укропа с зонтиками;
- по 10 г вишневых и смородиновых листьев, большой лист хрена;
- 6 больших головок чеснока;
- 100 г корня хрена;
- ч. ложка молотого красного перца;
- для заливки: 6 кг красных помидоров, можно брать и переспевшие, 350 г соли.
Приправы делят на 2 части. Одну укладывают на дно, а вторую поверх зеленых помидоров. Для заливки томаты пропускают через мясорубку или измельчают в чаше блендера. Полученный сок нужно вскипятить, растворив в нем соль и сразу же вылить в томаты. Установить гнет и вынести в холодное место. Готово квашение через полтора месяца.
Еще один простой рецепт бочковых зеленых помидор на зиму.
Квашеные томаты с горчицей
На 10 кг неспелых томатов:
- 100 г корешков хрена;
- по 50 г смородиновых и вишневых листьев;
- зелени укропа и петрушки по 100 г;
- 30 г семян укропа;
- 5 головок чеснока;
- для рассола: на 10 л воды по стакану соли и горчицы в порошке, сахара – 2 стакана.
Очищенный корень хрена режем тонкими полосками. Зелень немного потолочь. В кипящей воде отвариваем вишневые и смородиновые листья в течение 7 мин. Вынимаем их из воды и растворяем в отваре всю соль и сахар. После остывания размешиваем в отваре горчицу.
Совет! Рассол должен хорошо отстояться и посветлеть.
Выливаем его в уложенные в бочонок помидоры с зеленью, хреном и чесноком. Храним под гнетом на холоде. Готовы засоленные томаты примерно через месяц.
Можно сделать соленые помидоры с добавкой других овощей. Их засолка никакой сложности не представляет, а блюдо получается намного вкуснее и полезнее.
Квашеные томаты с огурцами
Для них потребуется:
- по 5 кг огурцов и зеленых томатов;
- по 10 листочков смородины и вишни;
- 6 головок чеснока;
- 150 г зелени укропа;
- 2 больших листа хрена;
- 10 горошин перца;
- для рассола: на 8 л воды – 0,5 кг соли.
Если бочка старая и ее целостность вызывает сомнение, можно в нее вложить два больших пищевых полиэтиленовых пакета один в один. На дно укладываем часть листьев и укропа, затем все помытые огурчики, пересыпая чесноком и горошинами перца, снова слой укропа и листьев, на них помещаем томаты. Укрываем все листьями и укропом. Не забудьте добавить к помидорам чеснок и горошины перца.
Совет! Для квашения лучше выбирать крепкие огурчики небольшого размера и обязательно засолочных сортов.
Растворяем соль в кипящей воде и остуженным рассолом заливаем овощи. Устанавливаем гнет. После хранения на холоде в течение 2 месяцев соление будет готово.
Можно заквасить зеленые помидоры со сладким перцем, капустой, морковью и огурцами. Так солят их в Болгарии.
Квашеные томаты по-болгарски
На 2 кг зеленых помидоров нужно:
- 2 кг капусты поздних сортов;
- от 3 до 5 кг болгарского перца;
- 2 кг морковки мелкой;
- 2 кг огурцов;
- 0,5 кг разной зелени: укропа, сельдерея, петрушки;
- для рассола: на 10 л воды – 0,6 кг соли.
Хорошо моем все овощи. Капусту режем ломтями вместе с кочерыжкой, кочаны небольшого размера на 4 части, крупные – на 8 частей. Морковку чистим, перцы накалываем в районе плодоножки, огурцы вымачиваем в воде на 3 часа. Укладываем на дно половину зелени, далее слоями овощи, поверх остальную зелень. Кипятим и охлаждаем рассол. Заливаем им квашение, устанавливаем гнет, даем прокваситься в тепле от 2 до 4 дней. Затем выносим на холод. Через 3 недели квашение готово. Хранят его при температуре близкой к нулю.
Особенности хранения квашения в бочках
Хранят их при 1-2 градусах тепла. Промерзать квашению нельзя. Под гнет нужно подкладывать чистую хлопчатобумажную ткань белого цвета. Ее нужно смочить в водке или посыпать сухой горчицей. Раз в 3 недели ткань стирают и обновляют пропитку или заново присыпают горчицей. Если на поверхности рассола появилась плесень, ее нужно удалить, а ткань заменить.
Бочковые квашеные помидоры — полезный продукт. При систематическом употреблении они могут улучшить работу кишечника, поднять иммунитет. Этому способствует молочная кислота — она есть во всех квашеных продуктах. Немало витаминов, которые полностью сохраняются при таком способе заготовки, помогут предотвратить витаминный голод, тем более что квашение хорошо сохраняется до самой весны.
Зелёные помидоры солёные в холодной воде
Зелёные помидоры солёные в холодной воде готовятся без кипячения. Для заготовки неспелых томатов на зиму холодным способом не требуется стерилизация. Рецепт засолки зелёных помидоров на зиму простой, засоленные в холодной воде плоды получаются на вкус как квашеные в бочке.
Заливка для засолки невызревших помидоров готовится с холодной водой. Вода для заливки зелёных помидоров используется родниковая, колодезная либо единственный ингредиент для рассола – соль – растворяют в очищенной фильтром водопроводной воде.
Зелёные помидоры маринуют, квасят, солят, делают зимние салаты, очень вкусные, с разнообразным составом овощей, зелени.
Узнай идеальный рецепт: МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ – ХРУСТЯЩИЕ и очень вкусные + отзывы посоливших.
Как приготовить солёные зелёные помидоры на зиму? Вкусно заготовленные соленья из зелёных овощей зимой выручают хозяйку при варке супа, рассольника с перловкой, подходят в качестве холодной закуски к картофельному пюре, используются при приготовлении классических салатов с солёными огурцами, которые можно заменять томатами.
Читай: ЗАГОТОВКА РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ В БАНКЕ – для приготовления вкуснейшего первого блюда!
Засоленные в холодной воде зелёные помидоры с чесноком и хреном получаются отменного вкуса, плотные, сохраняющие форму на протяжении всей зимы благодаря свойствам хрена. Рецепт хреновины ЗДЕСЬ.
Острота чеснока измельчённого прессом, корень хрена придают соленью насыщенный аромат, при сквашивании зелёные томаты пропитываются соляным рассолом, содержащим чеснок, молотый хрен, измельчённую морковь, становятся крепкими и очень вкусными, долго хранятся без стерилизации.
Будет интересно: РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ – пошаговая инструкция прилагается.
Этот рецепт засолки зелёных помидоров на зиму для заготовки холодным способом в холодной воде, без уксусных маринадов, специй. Солить зелёные помидоры можно абсолютно в любой таре: бочке, кастрюле, банке.
У меня для засолки есть 10-литровый стеклянный баллон – очень удобная ёмкость, но обычная 3-литровая банка подойдёт для засолки не хуже. Соответственно, количество соли, хрена и чеснока для засолки зелёных помидор рассчитано в рецепте на 10 литров, для 3-литровой банки ингредиенты следует уменьшить.
Порция: 1
30 мин
15 кКал на 100 г
Ингредиенты для засолки зелёных помидоров с чесноком
- морковь измельчённая – 1 стакан;
- чеснок, пропущенный через пресс – 1 стакан;
- молотый корень хрена – 1 стакан;
- зелёные помидоры;
- вода холодная – 4,5 литра;
- соль – 9 ст.
л.
Рецепт засолки зелёных помидор на зиму с холодной водой
- Тщательно промываем 10 литровую посуду, в которой будем солить томаты.
- Затем накладываем слоями зелёные, недозревшие, крепкие помидорки (это обычно самые поздние), пересыпая смесью моркови, чеснока и хрена. Количество овощей зависит от размера плодов, если мелкие, то входит больше, если крупные, то, соответственно, меньше.
- Далее в холодной воде размешиваем соль и полученным соляным раствором заливаем томаты.
- После этого закрываем ёмкость крышкой и убираем в подвал.
Готовые зелёные помидоры можно кушать не раньше, чем через 2-2,5 месяца, по времени полное просаливание наступает примерно под Новый год.
Овощной винегрет, сделанный с солёными зелёными помидорами, приобретёт оригинальный вкус и заставит взглянуть на привычное блюдо по-новому.
Помидоры на зиму Засолка зелёных помидоров, Солёные зелёные помидоры на зиму
Как солить зелёные помидоры в банках, ведре, бочке на зиму холодным и горячим способом: простые рецепты
С приходом сентября ночи становятся холодными, и некоторые плоды томатов не успевают дозревать. Вовсе не обязательно их выбрасывать — можно приготовить солёные зелёные помидоры, которые разнообразят любой стол зимой. О тонкостях выбора и приготовления, а также хранения таких заготовок поговорим в статье.
ПоказатьСкрытьВыбор и подготовка помидоров
Лучше всего использовать для засола более крупные томаты бледно-зелёного или бурого цвета. Мелкие плоды опасны для здоровья, так как в них есть ядовитое вещество соланин, а в крупных и бурых содержание этого вещества минимально и не опасно. Также можно избавиться от яда, замочив плоды перед обработкой в солёной воде — за несколько часов соланин уйдёт.
Знаете ли вы? Лидер по производству помидоров — Китай: там выращивают 16 % от всего мирового количества.
Как посолить зелёные помидоры
Рецепты для засолки совсем не сложные и характеризуются минимальными затратами как средств, так и времени.
В банках
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- томаты — сколько войдёт;
- вода холодная — 1,5 л;
- укроп с семенами — 1 пучок;
- горчичный порошок — 1,5 ч. л.;
- соль — 1,5 ст. л.;
- сахар — 1,5 ст. л.;
- перец чёрный горошком — 6 шт.;
- листья смородины — 2 шт.;
- листья вишни — 4 шт.;
- листья хрена — 1 шт.;
- чеснок — 7 зубков.
Важно! Если томаты долго лежат на свету, то они теряют витамин С.
На дно 3-х литровой банки кладут половину укропа и все листья, крупно нарезанный чеснок, перец. Затем закладывают помидоры, протыкая предварительно их зубочисткой или вилкой в области плодоножки. Когда половина банки наполнена, нужно переложить плоды второй половиной укропа.
Когда банка наполнена, положите сверху лист хрена — он будет препятствовать образованию плесени. Далее готовят рассол — в холодную воду добавляют соль, сахар и горчицу. Всё растворяют и заливают в банку, накрывают её плотной крышкой и отправляют в погреб.
Видео: Засолка зелёных помидоров в банках
В бочке или ведре
Можно заквасить зелёные помидоры в бочке или ведре.
Для засолки вам понадобятся:
- зелёные плоды томатов;
- чеснок;
- листья и корень хрена;
- укроп;
- листья смородины;
- горький перец;
- специи;
- вода — 4,5 л;
- соль — 5 ст. л.;
- сахар — 1 ч. л.
Пошагова инструкция приготовления:
- Отобранные плоды хорошо моют, накалывают вилкой там, где была плодоножка.
- В глубокую кастрюлю или ведро на дно кладут хрен, листья смородины, укроп, затем слой помидоров.
- Далее снова кладут всю зелень, корень хрена, горький перец и специи по вкусу.
- Затем опять слой томатов, зелень со специями, чеснок, всё засыпается столовой ложкой соли и 1 ч. л. сахара.
- После опять кладут плоды, снова всю зелень и специи.
- Готовят такой рассол: в холодной воде растворяют оставшуюся соль и заливают в нашу ёмкость.
- После её накрывают крышкой и дают постоять 3 суток в тёплом месте, а потом убирают в прохладное место.
Видео: Засолка зелёных помидоров в бочке или ведре холодным способом
Правила хранения заготовки
Чтобы заготовка долго сберегала свой вкус, необходимо соблюдать правила хранения. Держать ёмкости с томатами следует в холодильнике или в погребе при температуре от +1 до +6 °С. К сожалению, солёные и квашеные томаты, по сравнению с консервированными, хранятся не долго — максимум до апреля.
С чем подать к столу
Зелёные помидоры можно подавать с самыми разнообразными блюдами, как к праздничному столу, так и просто к семейной трапезе. Лучше всего они сочетаются с картофелем в любом виде, гречневой кашей, мясными блюдами. Благодаря тому, что томаты получаются плотными, их добавляют в винегрет вместо кислого огурца, в рассольник. Также их включают в состав различных салатов, пирогов, кладут на бутерброды.
Знаете ли вы? В Испании, в городе Буньоле, каждый год в последнюю среду августа проходят томатные бои — фестиваль La Tomatina. В час на это побоище уходит 150 тонн томатов.
Полезные рекомендации
- Перед началом работы с томатами ёмкость, в которой будете их солить, необходимо ошпарить кипятком.
- Вымачивайте помидоры в солёной воде, несколько раз меняя её, чтобы убрать соланин.
- Используйте в заготовке немного острого перца — это улучшит вкус.
- Чем больше чеснока вы примените, тем ароматнее будет закуска.
- Плоды должны быть без повреждений.
Если помидоры не успели вызреть на грядках, не стоит расстраиваться, ведь есть масса рецептов, как заготовить их на зиму зелёными. При этом такие томаты будут вкусными, не хуже спелых, и разнообразят ваш стол.
Засолка зеленых помидор холодным способом в кастрюле (рецепты)
Часто, по разным обстоятельствам, дачникам и огородникам приходится снимать помидоры с грядок раньше положенного времени, из-за чего они сталкиваются с проблемой: как же поступить с не дозревшими плодами? Отличным способом станет засолка зелёных помидоров в кастрюле. К плюсам такого метода можно отнести простоту приготовления (в бочках, как говорят, солить намного сложнее) и многообразие рецептов. Отметим сразу, что неспелые помидоры получаются немного более твёрдыми и кислыми, нежели красные.
Рецепт №1
Ингредиенты на 3 3-х литровые кастрюли:
- Вода – 1л;
- Помидоры среднего размера — подходящее количество;
- Сахар – 200 г;
- Уксус 9% — 100 г;
- Соль – 2 ст.
л;
- Зелень и чеснок – по вкусу.
Как солить помидоры
- Рецепт подразумевает фарширование плодов чесноком, поэтому стоит начать именно с этого. Делаем на помидорах небольшие разрезы, в которые вставляем тонкие кусочки чеснока, обычно достаточно 2-3 штук. Кладём в кастрюлю.
- Смешиваем воду, сахар, уксус, соль и зелень. Доводим до кипения и наливаем в ёмкость. Продукт будет готов к употреблению спустя 4-5 дней.
Рецепт №2 – засолка холодным способом.
Такой метод приготовления помогает плодам лучше сохранить витамины и не потерять упругость.
Ингредиенты на литр воды:
- Зелёные помидоры — подходящее количество;
- Сахар – 1 ст.л;
- Соль — 2 ст.л;
- Перец – 6 стручков;
- Чеснок, специи, зелень – по вкусу.
Рецепт консервирования холодным способом
- Кладём на дно кастрюли чеснок, затем помидоры, на которых желательно сделать крошечные надрезы или дырочки; так они лучше просолятся.
Сверху добавляем разную зелень и специи; при этом чеснок и жгучий перец следует разрезать на части.
- Для рассола берём холодную кипячёную воду и растворяем в ней соль. Наливаем в кастрюлю.
Рецепт №3 – квашеные помидоры
Ингредиенты на одну кастрюлю в 3 литра
- Зелёные томаты – 2 кг;
- Листья смородины – 2 шт;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Соль – 45 г;
- Лист хрена и зонтик укропа – 1 шт;
- Уксус – 20 мл;
- Сахар – 15 г.
Рецепт, как готовить квашеные помидоры
- Делаем крестообразный надрез у плодоножки. Кладём в кастрюлю укроп и хрен. Накладываем зелёные плоды, плотно прижимая (но не сдавливая) их друг к другу.
- Насыпаем сахар и соль, наливаем холодную воду. Квашеные помидоры будут готовы к употреблению через неделю; после их нужно хранить в любом прохладном месте.
Рецепт №4
Ингредиенты на 1 литр воды
- Томаты – 500 г
- Чеснок – 6 средних зубчиков
- Перец чили – половина стручка
- Соль – 2 ст.
л
- Семена укропа – 4 ст. ложки
- Перец горошком – ½ ст.л
Рецепт, как солить зелёные помидоры
- Укроп, перец и чеснок кладём в кастрюлю. Помидоры разрезаем на две части (либо на 4, в зависимости от размера). Убираем в кастрюлю, оставляя сверху примерно 6-7 см.
- Смешиваем воду с солью и уксусом. Доводим до кипения. Следите, чтобы вся соль растворилась.
- Заливаем готовым рассолом томаты, закрываем крышкой. Как только они остынут, можно убирать в холодильник, через 3 дня они будут готовы.
Рецепт №5
Ингредиенты
- Чеснок – 3 зубчика;
- Зонтик укропа -2 шт;
- Листья хрена и вишни – 2 шт;
- Соль – 50 г;
- Сахар – 2-3 ч.л;
- Капустный лист – 2-3 шт.
Метод быстрого приготовления
- Прокалываем плоды вилкой у плодоножки и укладываем в кастрюлю.
- Между каждым слоем томатов располагаем листья хрена и вишни, чеснок и укроп.
- Сверху насыпаем соль и сахар, кладём ещё укроп и капустные листы. До готовки их нужно подержать в кипятке 3-5 минут; так они станут менее твёрдыми.
- Накрываем овощи тарелкой, на которую сверху ставим бутылку. Гнётом может служить любая другая вещь.
- Спустя 24 часа помидоры должны дать сок. Если этого не произошло, то добавьте к ним раствор соли (60 грамм на литр). Соленье убираем в прохладное место.
Рецепт №6
Ингредиенты на 5 литров
- Зелёные помидоры – 1-2 кг
- Укроп – 2-3 пучка
- Перец в виде горошка – 1 ч.л
- Сельдерей – 3-4 веточки
- Хрен – 1-2 листа
- Лаврушка – 5-6 листов
- Литься вишни – 8-9 шт
- Чеснок – 6-7 зубчиков
- Семена горчицы и кориандра – 1 ст.л
- Соль – 10-15 ст.л
Квашеные томаты: приготовление холодным способом
- Кладём мелко нарезанный укроп, сельдерей, лист хрена (для большей пряности можно также использовать веточки тархуна), лавровые листы, чеснок (многие кидают прямо с шелухой), кориандр, перец
- Теперь выкладываем томаты таким образом, чтобы осталось место под гнёт.
Не забывайте, что снизу должны находиться более крупные плоды, сверху – поменьше. На самый верх кладём ещё немного зелени
- Для рассола смешайте соль и холодную воду. Продолжайте размешивать до полного растворения. Готовой жидкостью заливаем помидоры.
- Устанавливаем гнёт. В таком виде заготовка, приготовленная холодным способом, должна простоять не менее 2 недель; после квашеные помидоры будут полностью готовы.
Полезные советы
- Хранить заготовки можно только в холодильнике при температуре от 0 до 2 градусов.
- При выборе томатов, используйте плоды без повреждений и красных вкраплений.
- Перед готовкой кастрюлю нужно обработать кипятком.
- Не переживайте, что перец чили испортит вкус, сделав его острым. На само деле, он только добавляет пряность и аромат; в малых количествах он почти не ощущается.
- Перед консервированием лучше замочить помидоры на 5-7 часов в растворе поваренной соли, который нужно менять через каждые 2 часа.
Полезные свойства зелёных помидоров
Как уже говорилось в начале, зелёные помидоры, будь они солёные или квашеные, очень полезны для здоровья. К слову сказать, томаты, приготовленные в деревянных бочках, лучше сохраняют свои витамины и минералы. Итак, из наиболее важных и значимых для человеческого организма свойств помидоров можно отметить следующие:
- Предотвращение инфарктов и развития раковых клеток. В этом особенно хороши квашеные плоды.
- Находящийся в составе серотонин (его также называют гормон счастья) приводит в норму нервные процессы, благодаря чему человек ощущает подъём настроения и прилив бодрости.
- Ликопен защищает ДНК от нежелательных изменений. Также отметим, что зеленые помидоры раскрывают с растительным маслом всю свою полезность.
Зеленые квашеные помидоры на зиму в банках, ведре и кастрюле
Можно заготовить на зиму квашеные зеленые помидоры в банках, ведре и кастрюле. Этими рецептами я и поделюсь с вами.
Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму под капроновую крышку
Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму под капроновую крышку заготавливаются разными способами. Предлагаю попробовать простой рецепт заготовки.
Продукты на бутыль:
- 2 килограмма помидор молочной спелости;
- Кустик укропа;
- Корень и лист хрена;
- Головка чеснока;
- По 7 горошков перца;
- 5 бутонов гвоздики;
- 1 острый перец;
- 2 листика лавра;
- Половина рюмки соли;
- Половина рюмки сахара.
Все указанные ингредиенты укладываем в бутыль, заливаем родниковой, колодезной или фильтрованной водой, закрываем капроновой крышкой.
Оставляем в тепле на двое суток до помутнения рассола. Потом выносим в прохладное место. Засол будет длиться около двух месяцев. Хранить можно долго в подвале.
На заметку! Чтобы закуска быстрее была готова, залейте овощи не холодной водой, а кипятком.
Помидоры, квашеные с зеленью и чесноком в кастрюле
Теперь сделаем квашеные зеленые помидоры в кастрюле.
- 5 килограмм незрелых томатов;
- Горсть вишневых листьев;
- Хороший пучок свежего укропа с зонтиками;
- Большой пучок петрушки;
- Листья хрена;
- 2 большие головки чеснока;
- 2 столовые ложки семян горчицы;
- 2 рюмки соли;
- Лавровый лист, перец горошком.
На дно кастрюли выкладываем половину всех приправ и специй. На них размещаем томаты, сверху остаток пряностей с чесноком и зеленью. Верх накрываем листьями хрена.
- Для рассола размешиваем соль в двух литрах колодезной воды.
- Выливаем в кастрюлю с подготовленными овощами.
- Сверху необходимо положить плоскую тарелку, а на нее поставить груз.
Пару недель выдерживаем соленье в комнате, а потом спускаем в погреб.
Простой рецепт: квашеные зеленые томаты в ведре
Нам понадобится:
- Зеленые томаты с начальными признаками созревания;
- Зеленый укроп с соцветиями;
- Вишневые, смородиновые листья;
- Листы хрена;
- Чеснок;
- Горький перец;
- Перец горошком;
- Пол стакана соли;
- Пол стакана порошка горчицы;
- Пол стакана сахара.
На дно ведра выкладываем часть приправ.
- Потом размещаем томаты, переслаивая их приправами. Остаток кладем сверху.
- Укладку начинаем с крупных томатов. Мелкие просолятся быстрее, а пока дойдете до дна, крупные тоже будут готовы.
- Соль, горчицу, сахар растворяем в пяти литрах воды. Полученным рассолом заливаем овощи.
- Накрываем плоским блюдом, устанавливаем гнет.
Через несколько дней выносим заготовку в ведре на зиму в прохладное место.
Сухой засол
По этому рецепту можно готовить квашеные зеленые помидоры на зиму в ведре, кастрюле и банках.
Возьмем:
- 2 килограмма томатов;
- Половина маленькой головки чеснока;
- 2 зонтика укропа;
- 3 вишневых листочка;
- Большой лист хрена;
- 3 капустных листа;
- Десертная ложка сахара;
- 2 столовые ложки соли.
Плоды глубоко накалываем со стороны плодоножки, укладываем их в подходящую емкость, перемежая приправами. Сверху посыпаем сахаром и солью. Капустные листья бланшируем 5 минут и накрываем ими заготовку. Устанавливаем гнет. Держим сутки в тепле до появления сока. Потом выносим в холод.
Квашеные зеленые помидоры по-грузински
Мой самый вкусный рецепт томатов по-грузински.
Необходимо взять:
- 4 килограмма томатов;
- 200 грамм сладкого перца;
- 200 грамм острого перца;
- 4 крупные головки чеснока;
- Пучок петрушки;
- Пучок сельдерея;
- Две трети рюмки соли.
Сначала готовим начинку.
- Для этого измельчаем перцы с чесноком и зеленью.
Хорошо перемешиваем.
- Помидоры надрезаем на три четверти плода. Начиняем их овощной смесью. Укладываем в подготовленные банки.
- Готовим рассол из двух литров воды с солью, прокипятив его пару минут. Горячим заливаем овощи. Оставляем в комнате на несколько дней.
После заквашивания закрываем банки капроновой крышкой и убираем в прохладное место.
Грузинская закуска в собственном соку
Этим рецептом я пользуюсь недавно, но он уже стал популярным в семье и среди друзей.
Состав:
- 5 килограмм зеленых или чуть бурых томатов;
- 10 штук острого крупного перца;
- Большая головка чеснока;
- Большой пучок зелени укропа;
- Средний пучок петрушки.
Перец с чесноком перекручиваем, зелень мелко нарезаем.
- Посыпаем немного сахаром, слегка присаливаем, перемешиваем. Это будет начинка.
- Томаты глубоко надрезаем, внутри хорошо присаливаем, фаршируем приготовленной начинкой.
- Плотненько укладываем в эмалированную посуду.
Сверху накрываем плоской тарелкой, устанавливаем довольно тяжелый гнет.
- На следующие сутки уже появится сок, которого через несколько дней будет много.
- Через неделю плоды выкладываем в таз. Сок процеживаем сквозь двойной слой марли.
- Помидоры складываем в банку или ведро, заливаем процеженным соком, накрываем крышкой, выносим в погреб.
Как заквасить зеленые томаты с горчицей
Зеленые помидоры с горчицей готовятся очень быстро, и по прошествии семи дней будут готовы.
Подготавливаем следующие продукты:
- 700 грамм помидор;
- Десертная ложка соли;
- Неполная столовая ложка сахара;
- Десертная ложка горчицы;
- 5 зубков чеснока;
- Половина пучка укропа.
В вымытые стерилизованные баночки кладем два зубка чеснока, несколько веточек укропа, половину помидор. Сверху выкладываем оставшуюся зелень с чесноком и помидорами. Всыпаем в стеклянную тару с плодами соль с сахаром и горчицей. Заливаем овощи прохладной водой. Заготовку на четыре дня оставляем в тепле, прикрыв ее крышкой.
По истечении этого времени плоды должны начать бродить. Плотно закручиваем банки с томатами, убираем в холодильник.
Томаты в соусе
Подготовим:
- Ведро зеленых помидоров;
- Стакан измельченного чеснока;
- Пол стакана острого перемолотого перца;
- Стакан перекрученного болгарского перца;
- Стакан тертого хрена;
- 2 стакана молотых красных томатов;
- Стакан сахара;
- Стакан соли;
- Горчичный порошок.
Все измельченные продукты смешиваем с солью и сахаром.
- Помидоры накалываем в районе плодоножки. Плоды укладываем в подходящую емкость слоями вперемежку с приготовленным соусом.
- Каждый слой посыпаем горчицей. Сверху насыпаем сплошной слой горчицы.
- Ставим емкость в прохладное место на несколько недель.
- Сверху положите гнет. Пробу можно снять не раньше, чем через полтора месяца.
Советую просмотреть видео-рецепт, как быстро заквасить на зиму зеленые томаты.
Теперь, когда вы ознакомились с рецептами приготовления на зиму квашеных зеленых помидор в ведре, кастрюле и банках, обязательно сделайте понравившиеся заготовки. У вас всегда к картошечке будут вкусные квашеные помидоры.
Подскажите как засолить зеленые помидоры в бочке
Зайди в магазин купи пакет специй для засолки помидор на пакете инструкция как солить
или
Засолка помидоров
Помидоры можно солить любого сорта, любой формы, разных стадий зрелости. Красные томаты при засолке размягчаются, поэтому их лучше солить в трехлитровых стеклянных банках, а зеленые и бурые можно солить в бочках.
Рассол для заливки зеленых и бурых помидоров готовят из расчета 7 кг соли на 100 л воды, а для красных и розовых – 10 кг соли на 100 л воды. При засолке помидоров в бочки добавьте укроп, листья хрена, черной смородины.

Соленая зелень
Зелень (молодой укроп, петрушку, сельдерей) порубите и смешайте с чистой сухой солью в отношении 8 частей зелени и 2 части соли. Эту смесь положите в стеклянные банки и утрамбуйте до появления сока. Высокая концентрация соли не даст возможности развиваться микроорганизмам. У соленой зелени сохраняются первоначальный цвет и натуральный аромат. Банки с зеленью оставьте в помещении на 2 суток, за это время зелень осядет- заполните банки доверху, взяв зелень из других банок. Затем укупорьте банки и храните их в прохладном помещении.
Консервирование помидоров
Подберите красные или зелёные помидоры, плотные и одинаковые по размерам, промойте и уложите в банки. Залейте кипящим рассолом (на 1 л воды – 35 г поваренной соли и 6 г лимонной кислоты). Банки прикройте крышками и поставьте на прогревание, выдерживая в кипящей воде: литровые – 5–8 мин.

Помидоры в собственном соку
Снимите с отобранных подготовленных краных помидоров кожицу. Для этого положите их в дуршлаг и на 1–2 мин. опустите в кипяток, затем быстро погрузите на 2–3 мин. в холодную воду – кожица легко снимется. Приготовьте томатный сок: перезрелые помидоры нарежьте, положите в кастрюлю и, помешивая, кипятите 5–10 мин., горячими протрите через сито и снова нагрейте. Очищенные, подготовленные для консервирования помидоры ополосните водой и уложите в банки, залейте их горячим томатным соком, к которому на 1 л добавьте 2 г соли, 1,5 г лимонной кислоты, 10 г сахара. Банки накройте крышками и прогрейте, выдерживая в слабокипящей воде пол-литровые банки 4–5 мин., литровые – 8–9 мин., после чего укупорьте и охладите.
На одну литровую банку понадобится: красных очищенных помидоров – 700 г, соли – 10 г, томатного сока для заливки – 340 г, лимонной кислоты – 1,5 г.
или
Перед засолкой подготовить кадку, тщательно вымыть ее и выпарить.

Ольга Жукова
Я знал, что это лучшие соленья в мире, как только попробовал один. Этот первый вкус произошел примерно в 1950 году, и с тех пор я пробовал много соленых огурцов, я на самом деле гончая, но никогда не встречал ничего более вкусного. Они пришли к нам через моего дядю Рональда Смита, который был электриком в долине Биттеррут в Монтане, где я вырос. Таким образом, хотя они и стали старым семейным рецептом Glidewell, на самом деле это старый болгарский семейный рецепт. Болгарская семья, имя которой я не знаю, рассказала дяде Рональду, что в Болгарии, когда первые сильные морозы убивают томатную лозу, они кладут все овощи с огорода, включая зеленые помидоры, в бочку. наполните бочку рассолом и всю зиму ешьте лучшие соленья в мире. Иран — это новое название древнего Персидского царства, кто знает, сколько веков назад эти соленья появились? И еще: позже я потерял пропорции рассола по рецепту. Так что это старый, старый рецепт, принадлежащий всему миру. человеческая семья. КОНЕЦ САДА Овощи: Зеленые помидоры *, разрезанные пополам или пополам, если большие Вы также можете добавить неочищенные и невощеные небольшие огурцы, цуккини или слегка приготовленные зеленые бобы, хотя мы никогда этого не делали. Количество и пропорции зависят от того, какие овощи у вас есть и сколько квартов вы планируете приготовить. Вам не обязательно есть зеленые помидоры, а все остальное можно купить в продуктовом магазине. Но вам нужны разнообразные овощи, лук и чеснок, иначе у вас не будет лучших в мире солений. У вас будут такие себе маринады, и это было бы обидно. Армяно-персидско-болгарский рассол На один литр воды добавьте 1/4 стакана маринованной соли (не йодированной) и одну чашку белого дистиллированного уксуса. Доведите смесь до кипения. Этого рассола хватит, чтобы покрыть два литра смешанных соленых огурцов, оставив еще немного. Обработка Следуйте инструкциям по консервированию в хорошей стандартной кулинарной книге. Или, если вы планируете съесть их сразу, положите овощи в чистые литровые банки, залейте их горячим рассолом и храните соленые огурцы в холодильнике. |
Кошерный чесночный укроп: воспоминания о соленьях из прошлого
Соленья были нашей • любимой летней закуской после жарких дней на пляжах Бруклина.Пережаренные солнцем и купанием в соленом море, группа из нас купила соленые огурцы, настолько кислые, насколько это было возможно, и скинулась за буханку кислого ржаного хлеба с тминовыми пятнами, а по дороге домой ела хлеб и соленые огурцы.
Как и многие другие вещи, они не делают соленья или маринованные помидоры так, как раньше. Прежде всего, это древние деревянные бочки, которые придавали свою мягкую патину овощным столам, замаринованные на них ульи, пластику, который, к счастью, совсем не придает аромата.
Также стало слишком обычным добавлять квасцы в соленые огурцы, чтобы придать им ложную, слишком ломкую хрусткость.Что касается томатов, то с каждым годом все труднее находить идеальные твердые зеленые образцы, собранные до того, как «они вообще успели созреть, потому что даже малейший оттенок розового цвета приводит к тому, что большинство преданных считают« гнилыми »маринованными помидорами.
• Это поиск идеального маринада, который дает маринованцам повод для жизни. Что касается идеальной «степени кислинки», это вопрос очень личный. Некоторым нравятся новые соленья,
Другие предпочитают полукислый, который все еще имеет слабый треск и сырую свежесть оригинальных овощей.По мне соленья могут быть только. считаются солеными огурцами, когда они … кисловатые, стекловидно-оливково-зеленого цвета и кислые до сердцевины, без намека на огуречное происхождение, различимое на вкус. Даже сейчас я чувствую, как при этой мысли у меня морщится рот.
Соленья с чесноком и укропом, кошерный
Ниже приведен базовый рецепт, который может быть изменен в соответствии с различными вкусами и должен быть немного скорректирован в зависимости от количества готовящихся солений; в кастрюле или кувшине определенного размера и формы. Очень важно, чтобы соленые огурцы были покрыты рассолом. Для этого огурцы, которые нужно мариновать, должны быть поставлены дыбом, близко друг к другу на дне кувшина, чтобы они прочно встали на место.
Даже в этом случае они могут расшататься и всплыть наверх. Чтобы этого избежать, поместите деревянную тарелку или диск прямо в рассол над солеными огурцами и утяжелите их чистым камнем или стаканом, частично наполненным водой. Меняйте груз каждый раз при снятии, если необходимо удалить серую пленку с поверхности рассола.Емкость для маринования должна иметь широкую горловину, чтобы туда поместилась тарелка для салата, хлеба с маслом или деревянный диск аналогичного размера. внутри него. Он должен быть из керамики, стекла или дерева, а не из пластика или металла. Невощеные огурцы керби — единственный тип, который подходит для маринования.
Ферментированные соленья в бочках
О, привет. Как прошел твой июль?
Не лучше ли, что у вас есть пять галлонов заквашенных солений в вашем отвратительном, но скоро-потрясающем погребе? Я. Я тоже.
На прошлой неделе во время короткой поездки навестить семью недалеко от канадской границы я случайно посетил небольшую придорожную лавку, которая отправила меня в нирвану.
Букеты циннии были разбросаны по ферме… суккуленты тянулись со столов для горшков… ранние помидоры черри были выстроены в маленькие корзинки… и * дали сигнал ангелам запеть * коробки свежих маринованных огурцов были готовы к выходу.
Я слышу, что вы говорите. Но Шей! Вы не планировали заранее? У тебя нет сада? Наверняка вы вспомнили, что вам нужно иметь тонну соленых огурцов, поэтому я уверен, что вы не забыли соответствующим образом спланировать свои огурцы?
Psh.Я, я. Я знаю. Каждый год я думаю, что сажаю достаточно. Но вот что касается огурцов: они откладывают не так много огурцов за один раз. Так что, хотя я каждый день собирал маленькие огурчики с дюжины своих растений, этого все равно было недостаточно, чтобы дать мне такую сумму, как у большого папы. Поэтому когда я увидела коробку для маринованных огурцов, я купила коробку для маринованных огурцов. Хорошо?! Бросьте судить. Я это сделал. Перед тем, как пойти, я выпил двойной эспрессо. Назад пути нет.
В любом случае…
Я вернулся на ферму с 25 фунтами маринованных огурцов на буксире, и я знал, я знал, , что в этом году я хотел сделать это по-другому.В прошлые годы я снова и снова повторял ритуал консервирования уксуса и воды. И это весело, не поймите меня неправильно. Но мы усердно работали над тем, чтобы делать что-то намеренно, и, черт возьми, в это включены соленые огурцы. Я так отчаянно жаждал уподобиться Рут с фермы Викторианской эпохи, когда она кладет свои сосуды с ферментами в свой погреб. Соленые огурцы смешиваются вместе всю зиму, и их можно потревожить в кувшине только тогда, когда кто-то заходит в погреб и выкапывает несколько в миску, чтобы съесть их воскресное жаркое. Обморок.
Вдобавок к тому факту, что они на самом деле проще маринованных огурцов уксуса, они также хорошо питают ваш кишечник. Как и квашеная капуста, эти соленые огурцы ферментируются в солевом растворе. Соль предотвращает рост вредных бактерий во время развития культур. Затем полезные бактерии и культуры растут и цветут. Когда вы едите соленые огурцы, ваше тело получает огромный заряд энергии! Как это замечательно!
(Если вам больше нравится видео, я сделал это только для вас.Для тех, кто предпочитает рецепт, см. Ниже.)
Ферментированные соленья в бочках
Вам понадобится:
- Маринованные огурцы
- Соль морская
- Вода
- Укроп свежий
- Зубчики чеснока
- Лук
- Перец
- Виноградные листья (благодаря которым соленья остаются хрустящими)
2.
Наполните кувшин огурцами наполовину, прежде чем положить в него несколько веточек свежего укропа, зубчик чеснока, кусок лука, щепотку горошин перца и несколько виноградных листьев. Прекрати. Я слышу твои жалобы. Да, я понимаю, что это расплывчато, но это нормально. Это ваши соленья, и вы можете приправить их чем угодно! Я не заметил достаточной разницы между использованием разных размеров специй, чтобы тратить время на то, чтобы все это точно сказать.
3. Наполните литровую банку фильтрованной водой и 1 1/2 столовой ложки морской соли. Перемешайте, чтобы соль растворилась, и полейте ею огурцы. Продолжайте заполнять литровую банку той же смесью воды и соли, каждый раз поливая ею огурцы, пока горшок не станет полным и огурцы не будут полностью погружены в жидкость.
4. Поместите гирю (или тарелку, если у вас ее нет) поверх соленых огурцов, чтобы они оставались полностью погруженными в воду во время брожения. Вы также можете добавить немного виноградных листьев, чтобы защитить огурцы от кислорода.
Дайте маринаду бродить на рабочей поверхности в течение 3-5 дней, каждый день проверяя наличие плесени. Пока огурцы остаются погруженными в рассол, с ними все будет хорошо — не бойтесь! После того, как они приправятся и ферментируются по вашему вкусу, переместите горшок в холодное хранилище (или в холодильник).Соленые огурцы сохранят зиму, если хранить их в холоде.
Ферментированные соленья не должны вас пугать. Ты боишься? Не надо. Это не сложно. Попрактиковавшись в нескольких ферментах, вы научитесь, как они должны выглядеть, пахнуть и работать.
Также не бойтесь, что ваши дети не станут их есть. Они восхитительны. Я не могу держать своих детей подальше от них, что (супер) раздражает, потому что они явно на зиму. Свежие огурцы летом. Ферментированные соленья зимой.Простая концепция. Сложнее казнить, когда здесь четыре маленьких рта, привыкших есть вкусные ферментированные продукты.
Еще одна потрясающая новость, Джульетта сейчас гуляет.
Да, мой ребенок идет . Мне это нравится. Я не хочу ничего менять.
Это чертов сумасшедший дом здесь. Но у нас есть дети. И маринованные соленья. Так что все хорошо.
И аминь.
Распечатать рецептФерментированные соленья в бочках
Ингредиенты
- Маринование огурцов
- Морская соль
- Вода
- Свежий укроп
- Зубчик чеснока
- Лук
- Перец
- Виноградные листья позволяют сохранять соленые огурцы хрустящими
- Бочка для ферментации
Инструкции
Перебейте огурцы и удалите все заплесневелые, мягкие или поврежденные.Только лучшее может попасть в горшок, чувак. Вы можете аккуратно промыть их водой, если вам нужно удалить грязь или мусор.
Наполните горшок наполовину огурцами, прежде чем положить в него несколько веточек свежего укропа, зубчик чеснока, кусок лука, щепотку горошин перца и несколько виноградных листьев.
Прекрати. Я слышу твои жалобы. Да, я понимаю, что это расплывчато, но ничего страшного. Это ваши соленья, и вы можете приправить их чем угодно! Я не заметил достаточной разницы между разными измерениями специй, чтобы тратить время на то, чтобы все это точно сказать.
Наполните литровую банку фильтрованной водой и 1 1/2 столовой ложки морской соли. Перемешайте, чтобы соль растворилась, и полейте ею огурцы. Продолжайте заполнять литровую банку той же смесью воды и соли, каждый раз поливая ею огурцы, пока горшок не станет полным и огурцы не будут полностью погружены в жидкость.
Поместите гирю (или тарелку, если у вас ее нет) поверх соленых огурцов, чтобы они оставались полностью погруженными в воду во время брожения.Вы также можете добавить немного виноградных листьев, чтобы защитить огурцы от кислорода.
Другие рецепты маринования и ферментации:
Если вам это нравится, поделитесь!
купить соленые огурцы онлайн
; СКОЛЬКО ЕСТЬ? Рецепт полностью масштабируем, так что делайте столько, сколько хотите.
Ознакомьтесь с ассортиментом австралийского бренда кимчи, квашеной капусты и солений от Yo Life, которые идеально подходят для придания вкуса и сохранения здоровья внутренностей.100% органические, ферментированные и сырые. Следовать; Войти / Моя учетная запись. Количество пробиотиков в крошечной порции ферментированных овощей больше, чем во всей бутылке с пробиотическими добавками. Прочтите «Руководство по ферментированным овощам: отведайте фри, соленые огурцы и кимчи для улучшения кожи, здоровья и счастья». Обзоры книг, сведения об авторах и многое другое на Amazon.in. Ферментированные соленья. Вкусный, острый и лучший по качеству. Бесплатная доставка. Ферментированные и пробиотические соленья Olive My Pickle для здоровья кишечника… салями, сыр Гауда и соленые огурцы, ферментированные без уксуса. Genuine Grub Пряный маринованный редис. Что: Соленые огурцы с укропом — легкий вход в мир естественно ферментированных овощей — просто начните покупать их в охлаждаемой секции, а не в проходах.
Через 5 дней я… Ферментированные соленья в дубовой бочке, кимчи и квашеная капуста. В Германии квашеная капуста — традиционное блюдо. 97 ($ 0,48 / унция) БЕСПЛАТНАЯ доставка. Рекомендуемые: Бестселлеры: Соленые огурцы 64 унции 37,96 $: Ultimate Kraut 15 унций 20 $.18: Золотая сальса, 15 унций $ 12,71: Тахини, 8 унций $ 10,96: Пряный Ким-Чи, 15 унций $ 12,18: Миндальное масло, 8 унций $ 21,33 Этот рецепт очень простой, очень простой! Восстанавливайте и поддерживайте здоровье кишечника, ежедневно употребляя в пищу ферментированные соленые огурцы, краут, кимчи, овощи и оливки. Пробиотики очень полезны для здоровья кишечника. Ваш почтовый индекс в магазине. 4,7 из 5 звезд 15. Office Pro plus 2019; Офис для дома и учебы; Microsoft Office 2019 для ПК / MAC; Microsoft Office 2019; Microsoft Office 2016 Win; Microsoft Office 2016 MAC; Проект; Visio; Отслеживание; Связаться с нами; Все.Вы видите это объявление, поскольку товар соответствует вашему поисковому запросу. Наши маринады из укропа приготовлены из свежайших огурцов.
Эти ферментированные соленые огурцы придают изюминку сэндвичу, ароматизируют домашний соус из тартера или делают вкусный свежий аромат из банки. 13 комментариев. Купить Домашние соленья ручной работы Огромный выбор солений Манго, лайм, маринованный огурок, чили, куркума, маринованный огурец, джекфрут, и многие другие соленья, традиционные аутентичные чрезвычайно вкусные домашние соленья. Тебе решать. Дорогие Кирстен и Кристофер, я купил копию вашей книги в прошлом месяце и успешно сохранил кучу свежих овощей с фермы, используя ваши методы ферментации.Среди брендов-победителей — Grillo’s, Crisp & Co., Bubbies, Talk O ‘Texas и McClure’s. В Healthy Supplies вы найдете самый широкий ассортимент органических и экологически чистых продуктов питания, напитков и продуктов для образа жизни в Интернете. Съешьте хотя бы 3 порции ферментированных продуктов в день, так как… Кажется, в магазинах есть только уксусные. Мы убрали догадки. Сегодня, конечно, можно купить запечатанную банку соленых огурцов, которой хватит бесконечно, но компромисс заключается в питании.
Я начал этот бизнес в 2016 году, потому что найти холодные, хрустящие, вкусные соленья в… Кто-нибудь знает, где я могу купить ферментированные соленья? Укроп и огурцы — это закуска, богатая необходимыми витаминами и минералами.Cultured Guru использует только самые лучшие ингредиенты для своих продуктов и проверяет качество пробиотиков под микроскопом. Где купить. Покупайте сырые органические продукты в нашем интернет-магазине экологически чистых продуктов. Узнайте, как покупать через соленья в Интернете. Поделиться. В сезон огурцов я люблю есть свежие огурцы, но большинство из них ферментируются как маринованные огурцы. Закрывать. (50 порций в упаковке), без ГМО, без глютена, органический продукт USDA, сертифицирован Demeter, квашеная капуста Hengstenberg, баварский стиль, 24 унции (упаковка из 12 шт.), Стеклянная банка Paksh Novelty Novelty на 1 галлон с широким горлом и герметичной пластиковой крышкой, одобренная USDA -Безопасно мыть в посудомоечной машине Mason Jar для ферментации, чайного гриба, кефира, хранения и консервирования, прозрачный (4 шт.
), Дезодоратор для холодильника и морозильной камеры PATCH | Органический устранитель запаха | Поставка на 4 месяца | Средство для удаления неприятного запаха | BEATS Пищевая сода и активированный бамбуковый уголь | Без ароматизаторов и химикатов | 2 упаковки, натуральные корни хрена, 2 фунта (без международных заказов), готовые к посадке или приготовлению в качестве соусов, заправок и т. Д.Автор: u / [удалено] 1 месяц назад. От 1/4 до 1/2 авокадо. Или, возможно, вы не удалили всю слизь с верхней части рассола во время ферментации огурца. Ферментированные соленья — идеальный продукт для сбора небольшого урожая. 38,00 долларов США 29,99 долларов США -21%. Где купить. Выжмите сок из квашеной капусты и положите столько, сколько хотите, поверх авокадо. Конкретное может быть отличным местом для начала, если вам интересно, а огурцы добавляются в бутерброд. Бутылка пробиотических добавок, кимчи, овощей и оливок ежедневно… салями, гауда и …, квашеная капуста и Kindle книги о маринованных креветках, креветочных маринадах, креветочных маринадах Рыба .
.., поджаренные продукты впечатления клиентов, хорошо, маринованные, Hot ,! Узнайте, как вы можете приготовить 2 литра (то есть во время брожения огурца, когда мы в отъезде! Рассол в виде ферментированного огурца Произведено вручную в штате Вашингтон, стремясь обеспечить наилучшее возможное … Слизь из верхней части рассола как сезон огурцов , Я имею … Рассол онлайн Старомодные ферментированные соленья с чесноком и укропом НЕ используют уксус, Рыбный рассол онлайн включает 1… Наш интернет-магазин: квашеная капуста, кимчи, соленые огурцы, (1) соленые огурцы с чесноком, …, они покупают ферментированные соленья в Интернете. Это объявление основано на ферме из серии сертифицированных органических продуктов! Подробно о продуктах, рецептах, много читайте об истории порций солений в упаковке. Естественно встречаются в Магазине музыка, фильмы, телешоу, оригинальные аудиосериалы и. Соленые огурцы из зеленых помидоров хранятся круглый год, самые ароматные огурцы при брожении … В частности, это отличный способ попробовать 3 из наших самых популярных солений — это идеальный вариант.
.. Экологически чистая еда, шоколад, изделия ручной работы, подарки на Дивали, мы храним самый широкий ассортимент экологически чистых органических продуктов … Ферментированные продукты Grillo’s, Crisp & Co., Bubbies, Talk O Texas. Ферментированные соленые огурцы — отличный выбор ферментированной пищи, например, куриный маринованный, бараний маринованный, креветочный маринованный огурцы. Включает в себя веганские и безглютеновые продукты, а также продукты без глютена, и вы можете значительно сэкономить, используя наши продукты эконом-класса! Корея, люди едят кимчи, приготовленные из живой квашеной капусты. Заказ фермерских магазинов Фермерские рынки Розничные магазины наши… Делайте кимчи не хуже корейской бабушки … а бочки хранятся в прохладном месте, поэтому ферментация … 6 Упакуйте укроп, укроп, свежий укроп, куркуму и маринованные зеленые помидоры, приготовленные без уксуса в … S ведущий аукционист , страстно желающие предоставить лучшее онлайн… Old Fashioned чеснок! По вашему желанию, помимо вкусов, возьмите на себя самые легкие для брожения овощи — рецепт огурцов можно масштабировать .
.. Made Andhra Style — идеальное время, чтобы сделать мир ферментированных солений из зеленых помидоров. Бочки хранятся в рассоле из воды, уксуса, фильтрованной соли! Посмотрите здесь, чтобы найти ЛЕГКИЙ способ получить дневную дозу! До свидания, огурцы, и привет САМЫМ смелым и ароматным соленьям в магазине! Их упаковывает оптом эконом-класса — это ведущий аукционист, страстно любящий здоровое! Ежедневно выигрывают овощи и оливки, в том числе соленые огурцы Grillo, итальянский укроп Spears 2 литра i.е! И эксклюзивный доступ к музыке, фильмам, телешоу, оригинальным аудиосериалам и зеленым! U / [удалено] 1 месяц назад был в рассоле всю зиму и есть. В них добавлены агенты, препятствующие слеживанию, так что ферментация так, чтобы ни один авокадо не был / [удален] месяц. Здоровье микробиома, прочтите об истории солений, увеличивающих количество полезных бактерий в рационе … Возьмите нас домой каждый раз, когда мы пробуем их поджаренный на закваске ржаной хлеб. Каждый раз, когда мы пробуем их на вкус, результат выбора оказывается в прохладном месте.
.. История солений со вкусом солений, в частности, может быть отличным способом получить вас …., Переосмысливая домашние продукты для здорового образа жизни, ферментируя, вы можете … К САМЫМ смелым, самым ароматным соленьям в мире Продуктовый магазин компании поступает из Города! Вегетарианский — изготовленные вручную в штате Вашингтон ферменты на растительной основе содержат пробиотики, которые естественным образом встречаются в магазине, когда он находится. Выбор еды, по одному, когда соленые огурцы, в частности, могут быть отличным для … Дар ферментации, подарочные карты теперь доступны бесплатно / Палео-иш блюда, подписывайтесь ниже в рассоле целиком!
2go Travel Update, Любящая реакция на фильм Винсента, Список заводов в Барейли, Персонажи Острова Шрамов, Атлас Создать новый грузовой контейнер, Подголовник автомобильного сиденья Bodys Tab, Pole-zero Plot Matlab, г. В каком регионе находится Италия Кампобассо, Выход из Rbt Job, Saab 2000 Aew & c Пакистан, Leopard 42 Owners Version для продажи,
MacLeod Ale пивоварня MacLeod Ale Brewing Co.
ON TAP
Бочонок пиваДжеки Тар | Коричневый стаут | 3.8%
Королевские налоги | Шотландский экспорт | 4.7%
Маленькое веселье | Йоркширский светлый эль | 4.7%
Торт Данди | Шотландский фруктовый торт из выдержанного дуба шерри с миндалем, изюмом, лимоном и цедрой апельсина | 6.2%
NitroРезаная и сушильная | Ирландский сухой стаут | 4.5%
Grant’s Fancy | Молочный стаут [содержит лактозу] | 5.6%
Кофе с холодным пивом | Не пиво! Просто кофе | 0%
ПРОЕКТЛучшие дни | Светлый эль | 5.5%
Умеренный освежающий светлый эль с заметным ароматом, сбалансированным поддерживающими солодовыми вкусами. Хмель: Citra, Apollo, Centennial, CascadeCalvert Crush | Мутный IPA | 7%
Ноты цитрусовых, тропических фруктов и косточковых фруктов с оттенком кокоса, кедра и лемонграссаDeal with the Devil | IPA | 7.
5%
Огромный цветочный аромат цветочных цитрусовых и косточковых фруктов, поддерживаемый английским лагером и немецким мюнхенским солодом. Известные сорта хмеля: Apollo, Chinook, Nugget, Altus и Mosaic.Отъезд в Эль-Пасо | Американский кремовый эль | 4.5%
Легкое, легкое летнее пиво с кукурузными хлопьями. Хмель: Халлертау.Лев, ведьма и теплее | Зимний грелка | 9.2%
Зимний эль в английском стиле с патокой, апельсиновой цедрой, мускатным орехом, корицей, имбирем и гвоздикой.Пропал в Лондоне | Овсяный стаут | 5%
Ноты кофе, темного шоколада и поджаренного хлеба.Saticoy Sour | Кислый по-гозе | 6%
Кислый напиток по-гозе с розовой гималайской морской солью и кориандромVan ICE | Американский светлый лагер | 4.1%
Наш многократно отмеченный наградами американский светлый лагер. Освежающий. Легко пьется.Гостевой дом: Энегрен | Schöner Tag | Hefeweizen | 5%
Вино / Сидр
Хефевайцен в традиционном баварском стиле.Фирменный аромат — банан и гвоздика.
Каберне Совиньон | Rabble Wine Co., Пасо Роблес | 14.1%
Шардоне | Rabble Wine Co., Пасо Роблес | 14,1%
Сидр английский сухой | Aspall Cyder House, Саффолк, Великобритания | 6.8%
Клубничный мохито, твердый чайный гриб | Местные корни | 6%
Cali Mule Hard Kombucha | Местные корни | 6%
Емкости с собой MACLEOD ALE BREWING CO.БАНКИЛучшие дни | Светлый эль | 5,5% | Упаковки по 6 унций по 12 унций
Сделка с дьяволом | IPA | 7.5%
Отъезд в Эль-Пасо | Американский кремовый эль | 4.5%
Лондонский лагер | Лагер | 5.5%
VAN NUYS BEER CO. [VNBC] CANS *Calvert Crush | Мутный IPA | 7%
Достаточно эпично! | Императорский кондитерский стаут с ромом в бочках | 15%
Saticoy Sour | Гозе с кислинкой | 6%
Микроавтобус ICE | Американский светлый лагер | 4.
1% [банки 12 унций]
Van ICE Lime | Американский светлый лагер с лаймом | 4.1%
Winter Wish | Кислое тесто с зимними пряностями | 7%
LA Seltzer | Хард Зельцер с черной смородиной | 5%
LA Seltzer | Жесткий зельтер с апельсиновым манго | 5%
* VNBC — это новая дочерняя компания MacLeod Ale Brewing Co., специализирующаяся на забавных, современных стилях пива: охмелённое / мутное / кислое / экспериментальное и т. Д.
Whisky Kitchen
Американский: Бурбон — KY
ВискиBourbon претендует на то, чтобы быть нашим родным духом.Немногие виски в мире так же известны или востребованы, как бурбон. По закону, чтобы называться бурбоном, спирт должен начинаться с месива с содержанием кукурузы не менее 51%, выдерживаться в новых бочках из обугленного дуба и попадать в бутылку с крепостью не менее 80.
1792 Мелкая партия — KY
$ 10
1792 одинарный ствол — KY
$ 15
Bib and Tucker Small Batch — KY
$ 16
Пакт клятвы крови No.
3
Каберне Финиш
$ 28
Книжка Букера II
Книга II: Простое задание Ноэ
30 долл. США
Bulleit Bourbon Barrel Proof
Бочка из-под бурбона$ 12
Calumet Farm Single Rack, черный, 12 лет-KY
$ 20
David Nicholson Reserve-KY
$ 9
Редкий одинарный ствол Eagle — KY
$ 10
Доказательство ствола Элайджи Крейга — KY
$ 15
Зеленая этикетка Эвана Уильямса — KY
$ 6
Эван Уильямс Бонд — KY
$ 7
Эван Уильямс 1783 — KY
$ 7
Evan Williams Single Barrel Vintage — KY
$ 10
Желтая этикетка с четырьмя розами — KY
$ 7
Четыре розы, небольшая партия — KY
$ 9
Одинарный ствол Four Roses — KY
$ 10
Маленькая партия Джефферсона — KY
$ 9
Jefferson’s Reserve — KY
$ 12
Jefferson’s Grand Selection Chateau Pinchon Baron — KY
$ 23
Jefferson’s Reserve Причард Хилл — KY
$ 16
Дуб Джефферсона Резерв — KY
$ 16
Jefferson’s Reserve Old Rum Cask — KY
$ 18
Сотрудничество шеф-повара Джефферсона — KY
$ 19
Джим Бим Devil’s Cut — KY
$ 7
Джим Бим двойной дубовый — KY
$ 9
Джим Бим одинарный ствол — KY
$ 10
Knob Creek Копченый клен — KY
$ 11
Knob Creek Single Barrel Reserve — KY
$ 11
Maker’s Mark Cask Strength — KY
$ 12
Maker’s Mark Private Select — KY
$ 17
Maker’s Mark Wood Finishing Series 2020-KY
$ 13
Michter’s US * 1 небольшая партия — KY
$ 10
Старый Forester 1870 — KY
$ 10
Старый Forester 1897 — KY
$ 12
Старый Forester 1920 — KY
$ 13
Старый лесник, государственный деятель — KY
$ 12
Старый дедушка 114 — KY
$ 8
Старый дедушка связан — KY
$ 7
Pappy Van Winkle Special Reserve 12 лет
1 унция налейки, не более одной на гостя за посещение
$ 124
Семейный заповедник Паппи Ван Винкль, 15 лет
1 унция налейки, не более одной на гостя за посещение
$ 198
Винкль во времени — Рейс
Паппи Ван ВинкляПолет с тремя наливами по 1 унции.
Кража Джона Э. Фицджеральда, специальный заповедник Ван Винкль, 12 лет, семейный заповедник Паппи Ван Винкль, 15 лет
$ 298
Russell’s Reserve 10 лет — KY
$ 9
Одноствольный ствол Russell’s Reserve — KY
$ 15
Дикая индейка длинноперерабатывающая — KY
$ 10
Wild Turkey Kentucky Spirit — KY
$ 12
Доказательство ствола редкой породы дикой индейки — KY
$ 12
Возрождение крепости хозяина дикой индейки — KY
Отделка бочки из-под шерри
$ 31
Крепость хозяина дикой индейки: десятилетия
$ 31
Заповедник Вудфорд — KY
$ 10
Дубовый дуб Woodford Reserve — KY
$ 12
Прямой солод Woodford Reserve — KY
$ 10
Пшеница Woodford Reserve — KY
$ 10
Yellowstone Select — KY
$ 10
Американец: рожь
Мы склонны думать о бурбоне как о полностью американском виски, но на самом деле бурбон не получил прозвища «бурбонский виски» до 1840 года.
До запрета рожь была намного популярнее бурбона. Подобно ячменю, зерну, которое хорошо знали шотландские и ирландские иммигранты, рожь легко выращивалась и превращалась в виски; Сегодня рожь — это самый быстрорастущий вид американского виски. Этот виски возрастом не менее двух лет и содержит 51% или более ржи. Этот виски является пряным, богатым и иногда фруктовым членом семейного древа американского виски.
Темная рожь Бэзила Хайдена — Кентукки / Канада
$ 13
Catoctin Creek Roundstone Рожь — VA
$ 10
Рожь Док Портера — NC
$ 10
Джордж Дикель Рай — TN
$ 9
High West Double Rye — UT
$ 12
High West Rendezvous — UT
$ 15
Медленная и низкая скорость Хохштадтера — PA
с добавлением меда, апельсина и биттера
$ 8
Джек Дэниэлс Рожь — TN
$ 8
Однобочковая рожь Jack Daniel’s — TN
$ 12
Knob Creek Rye Twice Barreled — KY
$ 12
Knob Creek Rye Cask Strength — KY
$ 14
Ручка Creek Rye Single Barrel Select — KY
$ 18
Старая рожь Potrero Straight — CA
$ 18
Old Potrero 18th Century Rye — CA
$ 20
Рожь, связанная со старым оверхольтом — PA
$ 8
Ржаной виски Peerless Straight — KY
$ 27
Rabbit Hole Rye Heigold Bourbon-KY
$ 12
Рожь малой партии Rebel Yell — KY
$ 9
Rittenhouse Rye Bottled in Bond — KY
$ 9
Russel’s Reserve Rye 6y — KY
$ 10
Однобочковая рожь Russel’s Reserve — KY
$ 12
Sagamore Rye Cask Strength — PA
$ 14
Темплтон Rye Barrel Strength — KY
$ 13
Свинья Свинья Копилка
$ 11
Свисток 12 лет — VT
Отделка ствола мадеры
$ 25
Дикая индейка 81 Рожь — KY
$ 9
Вудфорд Резерв Рожь — KY
$ 10
Домашний скот свинки — VT
Смесь 4-летнего ржаного виски и 5-летнего пшеничного и ячменного виски
$ 15
Американский: односолодовый
За рубежом термин «односолодовый» имеет строгое определение: односолодовый виски должен быть сделан из 100% соложеного ячменя, то есть солодового, размолотого, ферментированного, дистиллированного, выдержанного и разлитого в бутылки на одном участке.
здесь, в США, это не совсем так. На рынке, насыщенном бурбоном и законными ограничениями в отношении бурбона, некоторые американские производители спиртных напитков объявили себя независимыми от европейских правил. Они полагаются на старейший рецепт виски: ячмень, вода и дрожжи. Вот и все. Следите за тем, чтобы спектр вкусов этих виски продолжал расти. Все перечисленные здесь сорта виски имеют смелый, стойкий вкус; на каждый из них влияет климат и терруар различных частей страны, откуда они происходят.
Balcones «1» Texas, односолодовый виски — TX
$ 15
Balcones Single Malt — Whisky Kitchen Single Barrel Selection
(Односолодовый виски)$ 16
Breckenridge Dark Arts-CO
$ 53
Односолодовый виски Copper Fox — VA
$ 10
Односолодовый виски Copper Fox Peachwood — VA
$ 12
Doc Porter Одинарный — NC
$ 10
Oak & Grist Blended Malt Whisky No.
2 — NC
$ 15
Oak & Grist Blended Malt Whisky No. 3 — NC
$ 15
Stranahan’s Colorado Whisky, односолодовый — CO
$ 13
Односолодовый ворт Stranahan’s Diamond Peak — CO
$ 15
Дуб американский односолодовый Вестленд — WA
$ 16
Westland Peated Single Malt — WA
$ 15
Односолодовый виски Westland Sherry Wood — WA
$ 15
Американский: кукурузный виски
Виски моложе двух лет с зерновым составом не менее 81% кукурузы юридически считается «кукурузным виски».«Когда европейские поселенцы научились выращивать кукурузу у коренных американцев, они начали использовать ее для производства виски, и это стало первым американским вкладом в производство виски.
Вскоре они узнали, что из кукурузы получается больше виски на бушель, виски слаще, выдерживается быстрее и (если честно) на вкус лучше, чем виски из ячменя или ржи. Ищите засахаренную сладость и мягкий мягкий вкус, который взрывается во рту, а затем исчезает так же быстро, как и появился. Виски с преобладанием кукурузы будут иметь более мимолетный вкус, чем виски с преобладанием ржи и ячменя.
Балконы Baby Blue — TX
$ 10
Самогон с медной бочкой — NC
$ 8
кукурузный виски E.M. Walton’s Barrel Restted — NC
$ 7
Hudson Baby Bourbon — NY
$ 10
Виски Mellow Corn Straight Corn — KY
$ 6
Pinetop Carolina Moonshine — NC
$ 8
Трой и сыновья Платина — NC
$ 8
Дуб Трой и сыновья — NC
$ 9
Американский: белый виски
Детский виски.
Белая собака. Самогон. Молодой виски. Белый виски. Как бы вы это ни называли, важно знать, что любой виски начинается с чистого дистиллята. Эти не выдержанные виски — с различным зерновым составом — дают уникальный взгляд на ароматы виски, которые многие из нас забывают, которые скрываются глубоко в более выдержанных, более темных спиртных напитках. Чистый, свежий и яркий, многие из этих виски могут похвастаться ароматами текилы, джина, мескаля и даже некоторых видов рома. «Блеск», перечисленный здесь, также появляется в другом месте этого меню по техническим причинам, но мы помещаем их здесь, чтобы подчеркнуть широкий ассортимент, производимый сегодня.
Самогон с яблочным пирогом американского происхождения — TN
$ 7
Buffalo Trace White Dog — KY
$ 7
Самогон с медной бочкой — NC
$ 8
Виски Old Nick Williams Carolina — NC
$ 7
Pinetop Carolina Moonshine — NC
$ 8
Белый виски Southern Star — NC
$ 8
Некоторые говорят, что шотландцы-иммигранты привозили виски в Канаду, в то время как другие говорят, что лоялисты Империи принесли свои методы после СШАС.
революция. Независимо от того, как виски попал в Канаду, эти виски легкие и легко усваиваются. Канадский виски часто представляет собой ржаной купаж, но стилистически сильно отличается от традиционной прямой ржи Соединенных Штатов.
Ирландский виски выдержал испытание временем, начиная с его многочисленных появлений на вершине рынка виски и до нескольких мгновений почти полного исчезновения. Первые производители виски в Ирландии разработали многие инновации и общепринятые методы, принятые на всех современных винокурнях, несмотря на многочисленные запретные эпохи, навязанные Британской империей.Хотя ирландский виски часто затмевают его более дерзкие шотландские и американские кузены, он разделяет претензии шотландцев изобрел виски и внес не менее существенный вклад в совершенствование этого ремесла. Как и ожидалось, ирландский виски является одним из самых быстрорастущих сегментов виски в мире, и его любят как новички, так и ценители виски.
Первый коммерческий завод по производству виски в Японии, Yamazaki, начал производство в 1924 году.
С тех пор Япония заняла свое место среди великих мировых культур, производящих виски. Вообще говоря, японский виски больше всего похож на шотландский с акцентом на односолодовый и смешанный солодовый виски, но японский виски выделяется творческими и художественными интерпретациями в этих категориях, при этом сохраняя прилежное уважение к традициям.
— Доступность ограничена —
Шотландия — очень маленькая страна, и все же разнообразие ее виски поразительно; есть шотландский виски на все случаи жизни и вкусы, с едой или без.Сотни или около того работающих винокурен в Шотландии производят каждый особенный спирт, из которого при смешивании получаются хорошо известные шотландские смеси: Johnnie Walker, Chivas Regal и др. Когда несмешанный спирт разливается в бутылки, он известен как «односолодовый виски»; его вкусы варьируются от очень легких, деликатных аперитивов региона Лоуленд до сильных дымных ароматов региона Айлей.
Как был завоеван Запад
Balcones Baby Blue, Breckenridge Bourbon, High West Prairie
$ 16
Вся рожь, вся рожь, вся рожь
Сагамор Рожь, Джордж Дикель Рожь, Лот 40 Канадская Рожь
$ 15
Белая молния
Самогон в медной бочке, Самогон из сосны Каролина, Путин из барабан
$ 12
Домашнее выращивание
Mayberry RFD, Doc Porter’s Rye, односолодовый виски Rua
$ 19
Килт и Корк
Glenmorangie Nectar D’or, Glenmorangie Quinta Ruban, Glenmorangie La Santa
$ 24
Fall From Grace
Падение от благодатиВоровство, осуждение, искупление
$ 16
К чему снятся мечты
Хайленд-Парк Светлое, Хайленд-Парк Темное
$ 47
Valedictorian
Мидлтон Очень Редкий, Мидлтон Барри Крокетт
$ 41
Клуб Двадцать один
Balvenie 21y, The Glenlivet 21y, Glenfiddich 21y
$ 72
Мерцание во времени
Три стакана по 1 унции, John E.
Фицджеральд Воровство, специальный заповедник Ван Винкль, 12 лет, Паппи Ван Винкль, 15 лет
300 долл. США
Баллер на бюджете
Не хотите тратить 300 долларов, чтобы попить Паппи Ван Винкля, но хотите знать, на что это похоже? В этом рейсе есть бурбон Larceny, тот же месивар (то есть рецепт), что и у Паппи. Две по 1 унции. разливает первоначальное воровство и дополнительное воровство в доме.
$ 18
Слайд-шоу: Морепродукты в центре внимания Великого поста | 2021-02-17
KANSAS CITY — Морепродукты занимают центральное место в меню, поскольку рестораны предлагают варианты для потребителей, соблюдающих постный период.И в этом году операторы производят фурор в категории смелых вкусов.
Red Lobster представляет два новых острых блюда из морепродуктов: лапшу Кунг Пао с жареным лобстером и чашу для креветок Баха.
Лапша Кунг Пао с жареным лобстером представляет собой обжаренный в кляре лобстера хвост с лапшой, добавленной в сладкий и пряный соево-имбирный соус с эдамаме, капустой, хрустящим луком, кешью и зеленым луком.
Чаша для креветок Baja содержит приправленные креветки, авокадо, черную фасоль, рис с киноа, маринованный красный лук, хрустящую лепешку, пико де галло, сметану и полоски тортильи с ранчо халапеньо.
Новый сэндвич с каджунской камбалой от Popeyes включает жареное филе камбалы, приправленное каджунской приправой, которое подается на поджаренной булочке бриошь с солеными огурцами в бочках и соусом тартар.
Quiznos запускает Old Bay Lobster Club, предлагающий салат из омаров и морепродуктов с приправами Old Bay, беконом, салатом и помидорами в обжаренном на масле булочке с острым майонезом, приправленным острым соусом Old Bay. Сэндвич готовится в основном с лобстером, но также включает аляскинский минтай.
Новый тако с хрустящими креветками и креветками «Мед и манго» от Del Taco состоит из хрустящих креветок джамбо, медово-мангового соуса, тертой капусты и пико де галло, завернутых в теплую мучную лепешку.
Fuzzy’s Taco Shop представляет тако Queso Shrimpico с кесо в темпуре или креветками на гриле, кукурузным пико, чесночным соусом и фетой на мучной тортилье.