Site Loader

Содержание

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА — маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня буду готовить одну из полюбившихся в моей семье закусок — маринованный перец, фаршированный капустой.

Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму.

Список ингредиентов:

  • 2 кг. красного болгарского перца (25-30 шт. маленького размера)

Для начинки:

  • 1 кочан капусты (1 кг.)
  • 1 крупная морковь
  • 1 красный острый перец
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. молотого перца

Для маринада:

  • 1 л. воды
  • 200 гр. сахара
  • 200 мл. 6% уксуса (или 140 мл. 9%)
  • 100 гр. растительного масла
  • 50 гр. соли
  • лавровый лист
  • душистый перец

Маринованный перец, фаршированный капустой — пошаговый рецепт:

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим перец.

Старайтесь выбирать максимально спелый мясистый красный перец, самого маленького размера.

Срезаем у перцев верхушку вместе с плодоножкой и удаляем семена.

Плодоножку выбрасываем, а верхушку порежем в начинку.

Подготовленные таким образом перцы промываем от семян под проточной водой и отправляемся к плите, чтобы их пробланшировать.

Опускаем перцы в кипящую несоленую воду и бланшируем 2-3 минуты.

Главное не переварить перцы, чтобы они сохранили форму, цвет и при этом оставались хрустящими.

Достаем перцы из кипятка и переворачиваем их срезом вниз, чтобы стекла лишняя вода.

Источник — http://КоллекцияРецептов.рф

А пока перцы слегка пристынут, подготовим начинку.

Натираем морковь тонкой соломкой, я это делаю на терке для корейской моркови.

Если у вас морковь небольшая, возьмите 2 штуки.

Тонкой соломкой нарезаем верхушечки, срезанные с перца, очень мелко режем красный острый перец и высыпаем все в чашу с морковью.

Туда же на терке измельчаем чеснок.

Далее не сильно длинной соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к остальным овощам.

Чтобы было удобнее перемешать, пересыплю все овощи в чашу большего размера.

В овощную начинку добавляем соль и специи, у меня смесь перцев и кориандр.

Теперь тщательно перемешиваем капустную начинку, слегка перетирая ее руками.

Приступаем к фаршированию.

Плотно заполняем перцы подготовленной капустной начинкой и укладываем в кастрюлю, в которой будем их мариновать.

Используйте для этого любую емкость, кроме алюминиевой.

 

Перцы нафаршированы, а теперь приготовим маринад.

В отдельную небольшую кастрюльку выливаем воду, высыпаем сахар, добавляем уксус (у меня яблочный), растительное масло, высыпаем соль и специи, я взяла лавровый лист и душистый перец.

Все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения.

Заливаем фаршированные перцы кипящим маринадом, слегка их прижимаем, чтобы они были полностью им покрыты.

Накрываем кастрюлю крышкой и в таком виде оставляем на кухне на одни сутки.

Спустя сутки перец готов к употреблению, убираем его в холодильник, где и храним.

Вот такая вкусная, сочная и ароматная закуска у нас получилась.

Замечу, что с каждым днем перец все больше пропитывается маринадом и становится только вкуснее.

Если вы планируете готовить перцы по этому рецепту на зиму, разложите их в банки, залейте кипящим маринадом, простерилизуйте 15-20 мин. и закатайте.

Буду очень рада, если вам понравится перец, приготовленный по этому рецепту!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Маринованный перец, фаршированный капустой — видео-рецепт:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Маринованный перец, фаршированный капустой — фото:

Фаршированный перец рецепт. | Видео уроки онлайн бесплатно

Многие рекомендуют готовить данное блюдо именно в сезон произрастания таковых овощей, а именно, в конце августа или же в начале сентября – только в этот период Вы сможете купить данный вкуснейший и довольно полезный овощ, как можно дешевле. В начале весны либо зимой приобретать свежие овощи будет проблематично для финансов. Одновременно рекомендуется заготавливать консервированные перцы на зиму, соответственно, будете получать удовольствие от наслаждения превосходным блюдом круглый год. Этот овощ можно отправить в морозилку и в последующем добавить его в какое-либо блюдо.

Фаршированный перец с рисом рецепт

Если хотите сделать правильную заморозку на зиму, в этом случае необходимо очистить от кожуры сам перец, не забыв срезать верхушки, тщательно его вымыть, по принципу с пластиковыми стаканчиками нанизать один на другой. А значит, Вам удастся приготовить зафаршированные перцы в какое угодно время года, не взирая ни на что. С легкостью можно заменить свежие помидоры с зеленью — томатной пастой и сушеной зеленью, при этом, не потратив лишнего.

Скорей всего, не существует такого человека, у которого не вызывали бы аппетит ароматные фаршированные перцы. Так как непосредственное блюдо довольно вкусное, с ним справится молодая хозяйка, и еще раз подчеркиваем не потратив излишних средств. Помимо всего, внешний вид перца превосходно подходит для тех целей, а именно к фаршировке, соответственно, он и стал популярен фаршировки в него той, или иной начинки.

Как фаршировать перец

Чем же можно нафаршировать перцы? Ой, Да что понравится – существует множество разнообразных смесей, которыми многие начинять ими ароматные перцы. Это могут быть, как каши, так и овощи вместе с сыром, а также изобилие фруктов. Ни кто не поспорит, что самой популярной и вкусной начинкой – будет мясо перемешанное с рисом. Важный критерий в приготовлении вот в чем заключается, сами перцы необходимо хорошо потушить, в итоге они получатся нежными, а также сочными с превосходным вкусом. Короче говоря, как должен выглядеть перец, идеально подходящий для фарширования? Какой угодно. Абсолютно все равно где был куплен или собран перец. Возможно это тот перец, который самостоятельно выращенный на любимой даче, либо приобретенный в супермаркете. Цвет перца также не имеет значение. Важное, выбрать правильных размеров овощ, если взять маленького размера, то их фаршировать не получиться. Также рекомендуется фаршировать такие перцы, которые имеют правильную и ровную форму, если взять изогнутые, тогда останутся пустоты в момент заполнения их начинкой. Будет красивым блюдо тогда, когда возьмете для самой фаршировки такие перцы, у которых разный цвет. Ну как же приготовить это замечательное блюдо, есть в помощь видео урок — «Фаршированный перец рецепт». Приятного Вам аппетита и Вашим близким !!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Похожее видео !!!

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

Ниже мы рассмотрим несколько рецептов фаршированного перца с различными ингредиентами и различными способами приготовления. Ничего особо сложного в этих рецептах нет. Так что внимательно читайте, смотрите и готовьте. У вас всё получится.

2. Морковь нарезаем средними кубиками.

3. Пару луковиц нарезаем крупно, для мясорубки, а одну луковицу нарезаем средними кубиками.

4. Мяса у нас два вида говядина и свинина. Нарезаем его крупными кусками для мясорубки. Делаем фарш. Столько фарша нам не понадобится. Мы используем сколько нам надо, а остальной фарш заморозим.

5. Почему я не написал точное количество фарша, потому что это зависит от многих факторов, какие у вас перцы, сколько вы будете добавлять в фарш других ингредиентов. Я например не очень люблю рис и поэтому мы кладём его немного.

6. Итак, мы приготовили фарш, сразу же его хорошенько перемешаем. И отделяем ненужную нам часть в другую посуду. Ставим её в морозильник. (Отделяем на глазок. Мы оставили где-то грамм 400.)

7. Тем временем поставим вариться рис. В кипящую воду всыпаем пару ложек риса и будем варить минут 7.

8. Подготовленный лук пропускаем через мясорубку и добавляем к оставшемуся фаршу. Перемешиваем.

9. Солим, добавляем рис, предварительно слив из него воду. Перец горошком высыпаем в ступку и размалываем пестиком. У кого нет ступки, можно накрыть чем-нибудь сверху и мелко раздробить молотком.

Для чего мы это делаем. Такой перец даёт более сильный аромат и всё получается вкуснее. Я предпочитаю даже суп перчить или из мельницы, или растолочь горошек в ступке. Попробуйте. Вы сразу почувствуете разницу. Всё хорошо перемешиваем.

10. В казан наливаем растительное масло, разогреваем и отправляем туда лук, который мы нарезали кубиками. Можно жарить и на глубокой сковороде, кому как удобнее и что у кого есть.

11. Как только лук стал прозрачным отправляем к нему нарезанную морковь. В это время мелко нарезаем острый перец и чеснок. Будьте осторожны! Перец может оказаться очень жгучим. Добавляйте по своему вкусу. Острый перец отправляем к луку и моркови.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

12. Помидор положили в глубокую чашку и залили кипятком на пару-тройку минут. После этого легко очищаем кожицу, нарезаем кусочками и отправляем в зажарку к другим овощам. Солим, перемешиваем.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

Начиняем перцы

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

13. После того как начинили все перцы, выкладываем их в казан на зажарку стоя, фаршем вверх и заливаем их кипятком чуть ниже верхнего края перцев.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

14. Продолжаем тушить. Закрываем крышкой и убавляем огонь до малого. Надо, чтобы перцы стояли, томились. Даём им постоять минут 35. Если у вас перцы крупные, подержите чуть больше.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

15. Прошло отведённое время, открываем крышку, добавляем нарезанный чеснок, а также нарезанные укроп и петрушку. Добавляйте всё по своему вкусу. Мы добавляли всё умеренно.

16. Пробуем на соль, закрываем и даём постоять ещё минут 5 на небольшом огне. Выключаем огонь. Даём настояться минут 20.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

Ну вот и всё. Наш фаршированный перец готов можно подавать на стол.

Подаём добавив сметану и зелени, если кому-то её мало.

Приятного аппетита!

  1. Рецепт фаршированного перца в духовке

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

Ингредиенты:
  • Перец болгарский — 5-6 шт.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Рис отварной — 5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Соль, перец
Соус:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль, перец
Приготовление:

1. Для красоты берём красный перец. Все овощи моем. Какие необходимо — чистим.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

2. Перцы разрезаем вдоль, пополам и очищаем от семян и прожилок. Плодоножку и хвостики можно оставить. Нам нужны лодочки из половинок.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

3. Одну головку лука нарезаем кубиками. Морковь натираем на средней или крупной тёрке. Отправляем лук в сковороду с разогретым растительным маслом. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему натёртую морковь.

4. Когда морковь станет мягкой, примерно через 5-7 минут, отправляем к ним нарезанные кубиками помидоры.

5. Тем временем готовим начинку. В фарш добавляем 5 столовых ложек отваренного до полуготовности риса. Рис варится в кипящей воде 7 минут. Луковицу натираем на мелкой тёрке и добавляем к фаршу. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

6. Овощи обжарились. Добавляем в них пару столовых ложек сметаны. Вливаем немного воды и солим. Всё перемешиваем и оставляем тушиться.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

7. В противень на дно укладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и наливаем немного сока из нашей зажарки. Добавляем половину стакана воды.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

8. Наполняем лодочки (половинки) перца фаршем. Если фарш у вас слишком густой, можно его разбавить водой, лучше молоком, а ещё лучше сливками. Перцы будут мягче и нежнее.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

9. Так фаршируем все перцы и укладываем на противень. Выкладываем на каждую половинку зажарку и поливаем соком из под неё. В сковороду где была зажарка наливаем полстакана воды, ополаскиваем сковороду и выливаем эту воду в перцы.

9. Получается, что перцы наполовину залиты соусом. Отправляем их в духовку на 40-45 минут.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

10. Перцы простояли у нас 45 минут. Пробуем ножом, если перцы мягкие, они полностью готовы.

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

11. Дадим постоять 10-15 минут, чтобы немножко остыли и настоялись. Получились они сочные, мягкие.

Можно раскладывать по тарелкам и подавать.

К фаршированным перцам можно подать сметану и зелень.

Приятного аппетита!

    1. Видео — Перец Фаршированный Капустой на Зиму

    2. Видео — Маринованный болгарский перец фаршированный морковкой и капустой

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы без мяса: разнообразие начинок

Болгарский перец с начинкой – распространенное блюдо в кухнях многих народов мира. Рецепты начинки очень разнообразны, все зависит от вкусовых предпочтений. Кроме привычного фарша, можно приготовить фаршированные перцы без мяса с овощной начинкой и низкой калорийностью. И это на самом деле вкусно.

Как подготовить перцы к фаршированию

Фаршированные перцы без мяса: вкусные и полезные начинки

Прежде, чем начинять, перцы нужно подготовить:

  • перец тщательно вымыть, обрезать плодоножки;
  • стараясь не повредить кожуру, вынуть внутренние перегородки и семечки;
  • разогреть сковороду и обжарить перцы со всех сторон в растительном масле;
  • выложить перцы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла и перец остыл.

За это время можно приготовить начинку.

Чем фаршировать перец?

Фаршированные перцы без мяса: вкусные и полезные начинки

Диетические рецепты предлагают приготовить фаршированные перец с овощами, рисом, грибами, малосольным сыром.

Перец, фаршированный баклажанами

  1. Прежде всего нужно вымыть баклажаны, обрезать плодоножку. Если баклажаны крупные, уже полежавшие – почистить от кожуры. Нарезать кубиками и сложить в глубокую миску.
  2. Залить баклажаны крепким соляным раствором и оставить на 10-15 минут. После того воду слить, мякоть отжать, слегка обсушить.
  3. Почистить и мелко порезать луковицу.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло.
  5. Положить лук и баклажаны на сковороду, посолить, поперчить и обжарить, чтобы лук стал мягким и прозрачным, а баклажаны немного подрумянились. Разложить начинку в обжаренные в масле перцы.

Начинка с морковью и яйцом

  1. Отварить вкрутую 5-6 яиц. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Вымыть и почистить 1 кг моркови. Натереть ее на крупной терке.
  3. Почистить и мелко порубить луковицу.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить морковку с луком и обжарить, чтобы овощи стали мягкими.
  5. Снять морковь с луком со сковороды, смешать с яйцами. Посолить, добавить щепотку черного молотого перца и куркумы, перемешать.

Начинить подготовленные перчики.

С капустой и сельдереем

  1. Вымыть кочан капусты, снять верхние листья и разрезать его на 4 части. Одну четверть мелко нашинковать.
  2. Сельдерей (корень или стебли) вымыть, мелко нарезать.
  3. Почистить и вымыть 2-3 средних моркови и луковицу, мелко порезать.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук, морковь и сельдерей.
  5. Капусту хорошо помять руками, подсолить, выложить на сковороду и тушить 10 минут.
  6. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, перемешать и начинить перцы.

Рисовая начинка с овощами

  1. Промыть в горячей воде и отварить до готовности 1 ст. риса (можно брать любой).
  2. Две средних морковки вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
  3. Почистить и мелко нашинковать луковицу.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем овощи, посолить, добавить приправы – черный молотый перец, паприку.
  5. Смешать овощи и рис, начинить подготовленные перцы.

Диетические перцы с грибами и кускусом

Почистить, вымыть и обварить грибы. Сушеные заранее залить водой и обварить, затем прокрутить на мясорубку. Почистить 3-4 зубчика чеснока, выдавить их в грибы.

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить грибы. В отдельной миске запарить кускус, подсолить. Вымыть пучок петрушки, обсушить и мелко нашинковать листья (без стебельков). Смешать кускус, грибы и зелень, посолить по вкусу и разложить на чинку по перцам.

Перцы, которые не нужно тушить

Перекрутить на мясорубке 100 г сливочного масла и 250 г твердого сыра. Почистить и выдавить в начинку 2 зубчика чеснока. вымыть и обсушить пучок петрушки, обрезать стебельки и измельчить листья. Смешать все ингредиенты и начинить перец.

Обернуть фольгой и положить на 5-6 часов в холодильник, затем нарезать кольцами.

Начинка с гречкой и шампиньонами

Перебрать, промыть и отварить гречневую крупу – около двух стаканов. Нашинковать капусту (1,5 ст.), почистить и нарезать луковицу, почистить, вымыть и натереть на крупной терке 2 средних моркови. Вымыть и мелко нарезать 200 г шампиньонов.

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 10 минут. Подсолить. Смешать с гречкой, добавить сырое яйцо, ½ ч. л. кориандра, щепотку черного молотого перца, выдавить зубчик чеснока. Начинить перцы.

С картофелем

Вымыть и почистить 400 г свежего картофеля. Нарезать кубиками, залить водой, подсолить и отварить до готовности. Почистить и мелко нашинковать луковицу.

Обжарить лук на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Картофель измельчить до пюре, добавить лук, 20 г сливочного масла, выдавить зубчик чеснока.

Начинить перцы.

Как тушить вкусные перцы в духовке

Если у вас удачная духовка, то стоит отдать предпочтение именно этому способу. Готовится быстро, получается вкусно и ароматно.

  1. Сложить фаршированные перцы в глубокую жаропрочную сковороду или в утятницу.
  2. В чашке размешать 1 ст. л. майонеза, 4-5 ст.л. томатной пасты, воду.
  3. Залить перцы так, чтобы вода покрывала их полностью.
  4. Положить 1-2 лавровых листа, 2-3 бутончика гвоздики, поставить в духовку.

Тушить при температуре 1700С 40-50 минут. Периодически нужно проверять, что уровень воды достаточный, при необходимости – доливать, иначе перец пригорит.

Подавать с хлебом и сметаной, украсить свежей зеленью.

Читайте также
Фаршированный перец в томатном соусе без мяса
В данной статье предлагаем вашему вниманию фаршированный перец в томатном соусе с овощами без мяса. Простой вегетарианский…

Как тушить перец в кастрюле

Фаршированный перец на плите получится не хуже, чем в духовке, если приготовить нужную заливку. Вот, например, рецепт заливки:

  1. Нарезать луковицу кубиками.
  2. Почистить и вымыть морковь, натереть ее на крупной терке.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить овощи.
  4. Выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 1 ст. л. сахара, ½ ст. л. соли, щепотку сушеного базилика.
  5. Влить 800 мл томатного сока, перемешать. Если сока нет, то можно развести в воде томатную пасту или соус.
  6. Сложить перец в кастрюлю («стоя»), залить соусом и поставить тушиться под крышкой на среднем огне.

В заключение остается подвести итог, что фаршированные перцы без мяса – это вкусно и сытно. Кроме того, это легкое низкокалорийное блюдо. Его можно готовить во время диеты и в пост, экспериментировать с начинками и соусами, тушить перец в духовке, на плите и в мультиварке. Подают тушеный диетический перец со сметаной и свежей зеленью.

Перец фаршированный, 102 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленый перец 2 штуки

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы – это то блюдо, которое я готова есть каждый день! Это очень вкусно, ароматно, сытно и полезно! Даже детки, которых порой не усадишь за стол, с радостью съедают по фаршированному перчику и просят добавки.

перцы

Готовятся они всегда очень просто, буквально на скорую руку. Можно приготовить фаршированный перец в мультиварке или потушить в кастрюле – вкусно будет в любом случае. Летом я готовлю их особенно часто. А зимой замораживаю заготовки из перца. Затем просто фарширую их начинкой и сразу отправляю тушиться – это очень удобно.

Сегодня я покажу вам рецепты, которыми пользуюсь чаще всего. Даже если вы готовите фаршированные перчики впервые, то обязательно справитесь. Ведь мы рассмотрим пошаговые рецепты с фото. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый!

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Этот рецепт прост в приготовлении. Помимо продуктов из списка понадобится толстодонная кастрюля или казан.

перец

Ингредиенты:
  • 5 перцев болгарских (ровных, округлых)
  • Пару луковиц среднего размера
  • 600 грамм смешанного фарша (можно использовать и любой другой)
  • 200 грамм отварного риса
  • Соль и специи на ваш вкус
  • Одна средняя морковка
  • 150 грамм перетертых томатов
  • Постное масло
  • Долька чеснока
  • Чайная ложка сахарного песка
Приготовление:

1. Для фарширования лучше подходят толстостенные и сочные перчики. Хорошо их промываем и срезаем шляпку с плодоножкой.

очищаем перец

2. Внутри перерезаем все перегородки, вынимая семена. Промываем изнутри и обсушиваем. Со шляпок срезаем всю мякоть и мелко ее нарезаем. Она пойдет в соус. Но вы также можете оставить их целыми и накрыть перчики во время тушения.

3. Теперь очищенные перчики отправляем в кипяток. Оставляем их тут минут на 5, без нагрева. Затем достаем и даем немного остыть.

овощи

4. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь трем теркой. На небольшом количестве постного масла, в сковороде, обжариваем лук, морковку и чеснок. Через пару минут можно добавить нарезанный перец, который мы крошили со шляпок. Тушим до мягкости.

томат

5. Вливаем сюда перетертые томаты. Вы можете сделать их самостоятельно, измельчив помидоры блендером. Если не хочется этим заниматься, можно просто развести томатную пасту до состояния густого сока. На вкус солим, добавляем сахар и любые специи, например, сушеный базилик или прованские травы. Размешиваем и тушим 5 минут.

начиняем

6. Мясной фарш перемешиваем с готовым рисом. Солим, перчим на вкус и все старательно размешиваем.

По желанию, к фаршу можно добавить ваши любимые специи.

Заполняем этой массой каждый перец, плотно приминая начинку. Если фарш остался, можно слепить из него фрикадельки и тоже потушить с перчиками.

тушим

7. В подходящую по вместимости кастрюлю отправляем перцы. Можно расставить их вертикально, начинкой вверх, или горизонтально. Только не кладите их начинкой вниз, иначе она просто выпадет оттуда при тушении. Сверху распределяем овощную зажарку. Доливаем немного воды, чтобы перцы покрылись ею. Подсолим и приперчим на вкус.

8. Ставим на плиту и прикрываем крышкой. Тушим их примерно час после вскипания на медленном огне.

Подаются такие перчики вместе с соусом, в  котором тушились.

Как приготовить перцы с фаршем и рисом в мультиварке

С тех пор, как у меня появилась мультиварка, на плите я готовлю все реже. Это намного проще, а блюда получаются такими же вкусными. Сейчас я предлагаю вам приготовить фаршированные перцы в мультиварке.

перцы фаршированные

Ингредиенты:
  • 700 грамм очищенных перцев
  • 60 грамм риса длиннозерного в сыром виде
  • Полкило мясного фарша
  • 90 грамм лука репчатого
  • Томатная паста на вкус
  • Соль и меленый перец по вкусу
Приготовление:

1. Рис старательно промываем. Заливаем его крутым кипятком и оставляем примерно на 10 минут.

2. У перца срезаем верхушку. Вычищаем изнутри и хорошо промываем.

Не выкидывайте срезанные верхушки. Их можно отделить от плодоножки и мелко нарезать. Затем сложить их в пакет и заморозить. После каждого приготовления набирается внушительная масса. Потом можно добавлять их в суп или вторые блюда.

фарш

3. Лук натираем теркой или просто мелко нарезаем. С крупы сливаем всю воду. Перемешиваем вместе с фаршем и луком. Солим и приправляем на вкус.

4. Получившейся массой средне-плотно забиваем каждый перчик.

заложить фарш

5. В половине литра холодной воды растворяем пару столовых ложек томатной пасты. Добавим соль (примерно чайную ложку). В чашу мультиварки раскладываем перчики, довольно плотно. Заливаем томатным соусом и доливаем примерно миллилитров 400-500 чистой воды.

6. Плотно защелкиваем крышку. На режиме «Тушение» готовим один час.

Перчики готовы! Подайте их со сметаной или другим соусом! Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

Попробуйте приготовить фаршированные перцы в сметанном соусе. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь!

перец с фаршем

Ингредиенты:
  • Килограмм мясного фарша
  • 3 дольки чеснока
  • 600 грамм свежих томатов
  • Пару средних луковиц
  • 7 сладких перцев (ровных и аккуратных)
  • Соль, перец, лаврушка на вкус
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 столовые ложки риса (сырого)
  • 250 миллилитров сметаны
  • Зелень на вкус
  • Постное масло
Приготовление:

1. Первым делом, промоем рис и поставим его вариться. После вскипания проварим 5 минут, затем сольем лишнюю жидкость, если она есть, и дадим немного остыть.

2. Лук нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко рубим, а морковку трем теркой. На небольшом количестве постного масла пару минут пассируем лук. Затем добавляем морковь и готовим столько же.

соус

3. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, после чего очищаем. Потом мелко их нарежем. По желанию, можно промолоть блендером. Отправляем их в сковороду к остальным овощам, также добавляем чеснок. Тушим пару минут, затем выключаем нагрев, а массу немного остужаем.

4. Фарш перемешиваем с подготовленным рисом и половиной количество овощной поджарки. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим и перчим и все старательно вымешиваем.

5. Перцы помыть, срезать верхушку и очистить их от семенной сердцевины. Достаточно плотно заполнить их, с помощью чайной ложки, мясной начинкой. Раскладываем их плотно в кастрюлю.

тушим

6. В остатки овощной зажарки вливаем сметану, подсолим и приперчим на вкус. Вливаем сметану, посолим и приправим на вкус. Доводим водой или бульоном. Этой массой заливаем перцы. При необходимости, можно подлить еще воды. Жидкость должна почти прикрыть перчики. Положим сюда пару лаврушин. Тушим, в зависимости от размера изделий, 50-60 минут, под крышкой на небольшой мощности.

Перец, фаршированный мясом и рисом в томатном соусе с овощами

Предлагаю вам еще один рецепт фаршированных перцев, тушенных в томате!

перец

Ингредиенты:
  • 5 болгарских перцев
  • 30 грамм постного масла
  • 600 грамм фарша (из любого мяса, на ваш вкус)
  • 200 грамм моркови
  • 120 грамм лука репчатого
  • 500-700 миллилитров воды
  • Соль и меленый перец на вкус
  • 200 грамм пропаренного риса
  • 3 лаврушки
  • 3 средних мясистых томата
Приготовление:

1. Рис очень хорошо промываем. После этого сливаем с него всю жидкость. Мясной фарш перекладываем в миску. К нему же отправляем и крупу.

начинка

2. На постном масле обжариваем нарезанные морковь с луком, до мягкости. Немного остудим. Половину этой массы отправляем в фарш. Солим, приправляем на вкус и старательно все перемешиваем. Я делаю это руками.

3. У каждого перца срезаем верхушку вместе с хвостиком от плодоножки. Их не выкидывайте – они нам пригодятся. В середине прорезаем мягкие перегородки и убираем семена. Промываем их очень тщательно.

фаршируем

4. Каждую заготовку плотно набиваем фаршем, с небольшой горочкой. Сверху устанавливаем ранее срезанные «крышечки». Раскладываем их в кастрюлю вертикально.

5. Томаты моем и режем на 2 части.  По мякоти трем на терке, чтобы кожура осталась в руке. Вторая половина обжаренных овощей снова отправляется в сковороду. К ней же добавим и томаты. На сильном огне доводим до закипания, помешивая.

6. Посолим и приперчим на вкус, добавим лаврушку и дольем воды. Как закипит – заправка готова.

7. Заливаем перцы, стараясь попасть в фарш. При этом, крышечки лучше снять, потом опять установить.

Если перцы получились выше уровня кастрюли, то сверху можно накрыть их листом фольги.

Тушить на небольшом огне 1-1,5 часа, в зависимости от размера перчиков.

Фаршированные перцы-лодочки в духовке – Простой рецепт

Перцы, фаршированные мясом и рисом можно не только потушить, но и запечь. Это очень вкусно! Убедитесь сами!

перцы лодочки

Ингредиенты:
  • 5-6 перчиков среднего размера
  • Крупная луковица
  • 5 столовых ложек отварного риса
  • 400 грамм мясного фарша
  • Соль и перец на вкус

Соус:

  • Стакан воды
  • Пару томатов
  • Одна луковица
  • Средняя морковка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль и перчик на вкус
Приготовление:

1. Перцы хорошо промываем и разрезаем каждый пополам вдоль. Хвостики при этом можно оставить, а можно срезать. В середине вырезаем семена и мягкие перегородки. Лодочки для фаршировки готовы.

тушим

2. Готовим соус. Морковку терем теркой, лук мелко нарезаем. Обжариваем их до мягкости на постном масле. Затем отправляем сюда мелко нарезанный томат. Лучше выбирать мягкий и мясистый. Готовим практически до готовности. А пока они тушатся, готовим начинку.

3. Фарш перемешиваем с рисом. Сюда же трем теркой лук. Солим и приперчиваем на вкус.

сметана

4. Теперь, когда овощи почти готовы, добавим сюда сметану, посолим, приперчим и вольем немного воды.

5. Противень выстилаем фольгой. Ее, в свою очередь, промажем маслом. Выкладываем немного готового соуса, равномерно распределяя его. Доливаем немного воды или бульона.

отправляем в печь

6. Перцы набиваем начинкой из мяса и риса. Раскладываем сверху оставшийся соус. Перцы должны быть примерно наполовину погружены в жидкость.

7. Запекаем их при средней температуре 40-50 минут, до готовности. За 10 минут до готовности можно присыпать их сыром. Но это необязательно.

Видео – Фаршированный перец с мясом и рисом – Самый вкусный рецепт

Автор этого ролика предлагает свой любимый рецепт фаршированного перца.

Приятного просмотра!

Фаршированные перцы – блюдо, актуальное в любое время года. Летом мы готовим его из свежих овощей, а зимой используем замороженные. Для этого я очищаю перчики, помещаю в морозилку. Можно заготовить их целиком или в виде лодочек.

Мясо полезнее всего сочетать с овощами. Предлагаю приготовить их в таком вкусном союзе. Тут и ароматные перцы, и сочное мясо, и сытный рис – просто прекрасный обед или ужин. Смело можно подавать на ужин для всей семьи!

Если у вас остались вопросы по рецептам или вы просто хотите поделиться своим опытом, пишите комментарии. Рада буду ответить!

Заходите ко мне на огонек почаще. Ведь впереди вас ждем еще много нового и очень вкусного!

Рецепт и видео с фаршированным перцем по-корейски

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (в духе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

Классический фаршированный перец | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что такого в запахе классического фаршированного перца, что меня сразу бросает в глаза? Это лучшие из простых ингредиентов — свежая говядина, лук, помидоры и приправы, которые собраны в отдельных портативных съедобных мисках.

one green pepper stuffed with meat on a small white plate with a baking dish full of green stuffed peppers in the background on a wooden cutting board one green pepper stuffed with meat on a small white plate with a baking dish full of green stuffed peppers in the background on a wooden cutting board

Но вот мой секрет:

Хотя эти классические фаршированные перцы действительно вкусные, я испортил их.

Я виню свою мать.

И ее Техасский хеш. Боже мой.

В детстве мама заставляла меня есть.По сути, это деконструированный фаршированный перец, сделанный из тех же ингредиентов — и когда я впервые сделал эти перцы для Джереми, мы сели, откусили и посмотрели друг на друга — «Техасский хэш», — сказали мы.

Даже мой муж подвергся огромному воздействию. Он тоже в шрамах.

Я глубоко копал для вас в этом рецепте.

Если честно, эти перцы великолепны. В них есть основные ингредиенты, без суеты и излишеств, и это действительно лучший сланец, с которым вы можете экспериментировать.И мне действительно нравится каждый ингредиент, который в них есть, только если моя мама их не готовит.

Я знаю, они вам понравятся — если ваша мама не испортила вас годами техасского хэша.

Как приготовить эти классические фаршированные перцы

  • Сделайте фаршированный перец с любым рисом, который вам нравится. Я предпочитаю коричневый, но у меня под рукой был только белый, поэтому я выбрал его. Его нужно приготовить, прежде чем положить в перец.
  • Фарш из индейки также подойдет вместо говядины, если вам нужен более полезный рецепт фаршированного перца.Они уже довольно здоровы, но вы можете еще больше осветлить их, изменив мясо, которое вы используете.
  • Помните, что если перец не встает в посуде, просто срежьте немного его снизу. Но постарайтесь не нарезать перец. Вы не хотите потерять наполнение. В этом рецепте я использовала три очень больших перца. Если у вас перец помельче, вы, вероятно, сможете легко налить 5-6 штук.
  • Поменяйте томатный соус на соус для пасты и немного необычного сыра пармезан на итальянское блюдо.
  • If you

Рецепт запеканки из перца с начинкой

ЗАПЕЧЕННАЯ Запеканка из перца с начинкой из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще.Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

В детстве моя мама любила готовить фаршированный перец. Каждый раз, когда я возвращаюсь навестить отца, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил для него, и обычно он всегда просит мамины фаршированные перцы.

Что есть такого в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис и сыр моцарелла.Да, пожалуйста!

Запеканка из фаршированного перца Рецепт Видео

С таким количеством зеленых перцев , растущих в саду, я хотел взять свой обычный рецепт фаршированного перца, но превратить его в Запеканку из фаршированного перца. Я хотел, чтобы у него был оригинальный вкус, но я хотел добавить туда еще немного зелени!

Запеканка с фаршированным перцем Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  1. говяжий фарш
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. зеленый перец
  5. шпинат
  6. кубики помидоров
  7. томатный соус
  8. говяжий бульон
  9. белый рис
  10. Вустерширский соус
  11. соль
  12. перец
  13. сыр моцарелла

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Вот мой болгарский зеленый перец.Разве они не красавицы? Извините, я все время так говорю. Но я действительно в них влюблен. Так приятно есть овощи в собственном саду. Они тоже такие сладкие на вкус!

Я обычно сначала разрезаю их на четвертинки.

Затем я нарезал их мелкими кубиками.

Возьмите листья шпината. Это мой пакет с морщинистыми листьями шпината, который я стараюсь бросать в каждый прием пищи. Этот рецепт требует 12 листьев шпината, но вы можете использовать больше, если хотите.Удвойте это! Или утроить!

Приготовьте говяжий фарш с чесноком, чтобы получить восхитительный вкус. Мне нравится этот запах! Затем бросьте его в форму для запекания .

Теперь приступим к добавлению ингредиентов .. Шпинат .. Приправы ..

Рис и Помидоры, нарезанные кубиками .….

Соус, Бульон .. Все! Кроме сыра!

Готовьте запеканку под крышкой 75 минут. Достаньте из духовки и посмотрите, приготовился ли рис.Если да, переходите к следующему шагу. Если рис еще не готов полностью, готовьте еще несколько минут. Посыпьте сверху сыром и запекайте еще 5 минут.

Тогда этот восхитительный ужин выйдет из вашей духовки, готовый быть съеденным всей семьей! Выложите немного на тарелку и наслаждайтесь этой запеканкой из перца! Трудно не вернуться ни на секунду.

Насколько полезна эта еда?

В целом, эта запеканка с фаршированным перцем — довольно здоровая еда, она содержит 380 калорий на порцию.Вы можете заменить рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.

Это самое лучшее в запеканках, потому что они запекаются и потому что никто не может действительно заглянуть внутрь, вы можете бросить в них столько полезных овощей, и никто, похоже, не заметит. Эта запеканка — настоящий победитель на нашей кухне.

Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить! Меня часто спрашивают об этом, поэтому я подумал, что добавлю это в рецепт.Я предлагаю приготовить запеканку, как описано ниже, и заморозить ее. Зачем? В этой запеканке много жидкого и сырого риса, поэтому я считаю, что лучше сначала приготовить, а затем заморозить. Не добавляйте сыр моцарелла, если собираетесь его заморозить! Приберегите сыр моцарелла на тот случай, когда вы собираетесь запекать и подавать его.

Когда я буду готов использовать, я разморозу на ночь в холодильнике, а затем запекаю при 350 градусах примерно 60 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Колбаса медленного приготовления и зеленый перец
Легкий пирог с курицей
Кесадилья
Барбекю Куриные бедра в медленном приготовлении
Чизбургер суп
Чеддер Запеканка из капусты с сыром и цветной капустой

00 Значок на потом:

Запеканка с фаршированным перцем

Печать

BAKED Easy Запеканка с фаршированным перцем, приготовленная из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще.Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Рецепт фаршированного перца из индейки | Onnit Academy

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 3-6

Рецепт фаршированного перца из индейки

Turkey Stuffed Peppers

● 6 болгарских перцев любого цвета
● 1 фунт.фарш из индейки, органический продукт Министерства сельского хозяйства США
● 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
● ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
● стакана сушеной смородины или изюма (по возможности несладкого)
● ⅓ стакана кедровых орехов
● 1 большая пучок свежего укропа, только веточки, толстые стебли удалены
● 1 чашка короткозернистого коричневого риса
● 3 ч. л. Гималайская соль
● ½ чайной ложки. черный перец
● 2 ч. л. корица
● 1 ч. душистый перец
● 1 ч. заменитель сахара на выбор *
● 1 стакан воды или куриного бульона
● ¾ стакана консервированных или свежих нарезанных помидоров
● Большая неглубокая сковорода (Pyrex)

At home workouts designed to transform your mind and body

* Мы использовали подсластитель Lakanto Monkfruit.

Указания по рецепту фаршированного перца из индейки

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Сначала вымойте перец и удалите стебли. Отрежьте верхушки, чтобы их можно было использовать в готовке, и удалите семена и белые пленки изнутри.
3. Доведите воду до кипения. Добавьте рис и варите, пока вода не впитается. Отложите в сторону. Ничего страшного, если рис не приготовился полностью. Он будет продолжать вариться и смягчаться во время запекания.
4. Начинка: в сотейнике на среднем огне добавить 2 ст. оливковое масло и нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте кедровые орехи в тосты на 5–6 минут. Добавьте индейку, специи и заменитель сахара. Перемешайте, пока индейка не станет коричневой по краям. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте приготовленный рис и смородину. Отложите, чтобы остыть.
5. Как только ваша начинка остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, вы можете начинать заливку перца.Выложите пустые перцы рядом на дне кастрюли. Убедитесь, что между перцами не осталось пустого места. Вы хотите, чтобы они сидели плотно, чтобы они могли поддерживать друг друга.
6. Ложкой наполните каждый перец смесью мяса и риса, пока он не достигнет верха. Не набивайте начинку и не переливайте перец. После того, как вы заправили перец, закройте отверстие верхушкой перца. Добавьте воду или бульон в сковороду, чтобы перцы достигли высоты примерно ½ дюйма.Сбрызните перец двумя столовыми ложками оливкового масла и добавьте немного соли, если вы используете воду. Плотно накройте всю сковороду фольгой (или крышкой). Готовьте, пока перец не станет мягким, от 1 до 1 ½ часа.
7. Когда перец остынет, он станет тверже, и его будет легко достать из сковороды. Осторожно удалите каждый из них пальцами, чтобы не повредить его.
8. Подавать с простым жирным греческим йогуртом или йогуртом Skyr, сбрызнутым оливковым маслом и при желании нарезанным свежим укропом.

Фаршированный перец быстрого приготовления — Ароматная фабрика Ольги

Сочные и ароматные фаршированные перцы из мясного фарша, риса и большого количества овощей так быстро готовятся от начала до конца в Instant Pot.

Фаршированный перец — фаворит в нашей семье. Мои мальчики их очень любят. Поскольку это такая здоровая и сытная еда, мне пришлось попробовать приготовить ее в Instant Pot, и мне понравились результаты, особенно потому, что перец готовится так быстро, и я могу приготовить все в одном приборе.Каждый раз, когда я уменьшаю количество посуды, которую нужно мыть, я становлюсь счастливой девушкой.

Мой секрет по-настоящему нежного фаршированного перца, который также является ароматным, заключается в использовании МНОГО овощей в мясной смеси. Овощи действительно придают такой вкус и делают начинку по-настоящему сочной. Я также добавляю достаточное количество воды, чтобы рис впитался, чтобы он не забирал всю влагу из мясной смеси, оставляя фаршированный перец очень плотным и сухим.

В сопутствующий томатный соус также добавлены овощи для дополнительного слоя аромата, а также немного сливок, чтобы смягчить кислотность, и свежих трав, чтобы все было свежим и ярким.

Состав:

5 средних болгарских перцев (любого цвета, кроме зеленого)

1/2 столовой ложки оливкового масла

Куриный фарш 1 фунт

1/2 — 3/4 фунта свиной фарш

1 крупная луковица, мелко нарезанная

2 мелко нарезанных стебля сельдерея

1/2 стакана длиннозернистого белого риса, сырого

1 1/2 чайной ложки соли, разделенная на части

1/2 чайной ложки черного молотого перца

3/4 стакана воды

1/2 столовой ложки сухих трав или смеси приправ (комбинация чего угодно, петрушки, базилика, орегано, гранулированного чеснока, лука и т. Д.)

Соус:

2 измельченных зубчика чеснока

2 стакана томатного соуса или томатного рагу (или 1 банка (14,5 унций))

3/4 стакана воды

1/2 столовой ложки сухих трав или смеси приправ (сочетание чего угодно, петрушки, базилика, орегано, гранулированного чеснока, лука и т. Д.).

1/4 — 1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка свежих трав (петрушка, базилик, орегано, тимьян и т. Д.)

Подача: сметана, как гарнир, по желанию

Инструкции:

Подготовьте болгарский перец, срезав ботву и вычерпав семена.Верхушки перца мелко нарезать и использовать в начинке и соусе. Я стараюсь использовать каждую часть ингредиента — больше вкуса, меньше отходов.

Если вы используете болгарский перец большего размера, рису потребуется немного больше времени для полной готовности. Вот трюк, который мне нравится использовать. Выложите рис в миску, залейте кипятком и дайте ему постоять около 10 минут, затем слейте воду, прежде чем добавлять рис в мясную смесь.

Используя режим «Соте» в кастрюле быстрого приготовления, настройте нагрев на «Больше».Добавьте оливковое масло и, когда масло остро, добавьте лук, сельдерей и ботву болгарского перца, приправив примерно 1/4 чайной ложки соли и молотого черного перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Выложите 3/4 овощей в большую миску и охладите, пока они не станут чуть теплее. Это будет для мясной начинки, а оставшиеся овощи — для соуса.

Скажу честно. Мне нравится добавлять больше овощей (вдвое больше) в мясную смесь и соус. Я думаю, что это придает намного больше аромата и делает мясную смесь более нежной и не такой плотной, однако, это также подойдет для 1 луковицы и 2 стеблей сельдерея.

Иногда я также добавляю другие овощи, например, мелко нарезанные или тертые кабачки, цветную капусту, морковь, капусту, грибы и т. Д. Мне нравится аромат, который они придают финальному блюду. Все зависит от вас.

Тем временем добавьте измельченный чеснок в кастрюлю быстрого приготовления, продолжая тушить еще минуту. Влить томатный соус и воду. Можно использовать банку томатного соуса, получится чуть меньше двух стаканов, но чтобы вам не пришлось открывать другую банку, подойдет и одна.Если вы используете большую банку или домашний соус, используйте 2 чашки.

Приправить соус по вкусу солью и молотым черным перцем, а также 1/2 столовой ложки ваших любимых сухих трав (итальянская приправа, сухой тимьян, орегано, петрушка, гранулированный чеснок, гранулированный лук и т. Д.). варить и варить еще 3 минуты или около того. Выключите Instant Pot.

Между тем, первая часть овощей уже должна была остыть. Добавьте в большую миску куриный и свиной фарш.

Вы можете использовать любой фарш, поэтому фарш из индейки и говяжий фарш также подойдет для этого рецепта.

Добавьте рис, 1 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, сухие травы и воду. Смешайте для объединения. Залейте мясной смесью болгарский перец. (Если у вас перец помельче, у вас может остаться немного мясной смеси. Вы можете заморозить ее, чтобы использовать в другой раз, или сформировать фрикадельки и приготовить их прямо вместе с фаршированным перцем.)

Поместите болгарский перец в кастрюлю быстрого приготовления, уложив их в соус.(Если вы используете болгарский перец большего размера, подойдет только 4). Полейте соусом фаршированный перец. Накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой. Установите вентиль в положение «Уплотнение». Включите «Ручной» режим высокого давления на 10 минут. Если у вас перец крупнее, вам, возможно, придется готовить его дольше, до 15 минут.

Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перца из козьего сыра

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запечь в духовке или приготовить на гриле!

Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые.Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток сносится полностью. Они оооочень хороши.

Stuffed Mini Peppers - on Sheet Pan with Yellow and Red Peppers

В целом, я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.

Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!

Но здесь вы получаете сладкий, мягкий вкус перца с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.

Mini Sweet Peppers - On Sheet Pan Stuffed with Goat Cheese

Mini Sweet Peppers - On Sheet Pan Stuffed with Goat Cheese

Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом действительно красочную и красивую, эти перцы просто фантастические.

Как сделать фаршированный мини-перец:

Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:

Goat Cheese Filling with Jalapeno in Mixing Bowl

Goat Cheese Filling with Jalapeno in Mixing Bowl

Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:

removing Jalapeno Seeds With Melon Baller

removing Jalapeno Seeds With Melon Baller

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:

Goat Cheese Filling with Parmesan and Jalapeno in Bowl

Goat Cheese Filling with Parmesan and Jalapeno in Bowl

Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:

Mini Sweet Bell Peppers Cut in Half

Mini Sweet Bell Peppers Cut in Half

Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что думаю, что это красиво, но вы можете их отрезать, если хотите.

Поместите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:

Mini Peppers Being Seasoned with salt and oil

Mini Peppers Being Seasoned with salt and oil

Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:

Stuffed Mini Sweet Peppers - On Tray with Goat Cheese Filling

Stuffed Mini Sweet Peppers - On Tray with Goat Cheese Filling

Этого должно быть достаточно, чтобы щедро наполнить каждую половинку перца.

Как долго готовить фаршированный мини-перец:

Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 примерно 20-25 минут.

Я иногда готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.

Для более горячего гриля на углях убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.

Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:

Goat Cheese Stuffed Peppers - On Tray with Mini Size

Goat Cheese Stuffed Peppers - On Tray with Mini Size

Паста из копченого лосося, водяные каштаны в беконе и куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!

Goat Cheese Stuffed Mini Peppers on Tray Goat Cheese Stuffed Mini Peppers on Tray

Фаршированные перцы мини

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запечь в духовке или приготовить на гриле!

  • 1 фунт сладкого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль
  • 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевр)
  • 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 425F *.

  • Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

  • Нарезанный перец залейте небольшими ложками начинки. Начинки у вас должно быть достаточно, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.

  • Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.Наслаждайтесь!

* Что касается других методов приготовления, вы также можете приготовить их на высокой температуре около 30 минут или на гриле около 15 минут. Вы стремитесь к готовности больше, чем к времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой. Остатки по-прежнему хороши на вкус, но они никогда не будут такими вкусными, как в первый раз, когда они только что приготовлены. Не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, вдвое или масштабировать по желанию.

Калорийность: 28 ккал, белок: 1 г, жир: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12.2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: мини перцы фаршированные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *