Site Loader

Содержание

Пять сортов яблок с красной мякотью

Селекция не стоит на месте, и сейчас в саду можно посадить или привить сорта яблок с красной, малиновой, розовой и даже фиолетовой мякотью. Такие яблочки, красные внутри, не только интересны и красивы в закрутках, но и полезнее обычных. В них больше антиоксидантов и витаминов. При посадке желательно учитывать ряд особенностей красномясых яблок.

1. Все яблони с красномясыми плодами, красными цветками и листьями произошли от дикорастущего вида яблони Недзвецкий. Современные красные сорта превосходят его по скороплодности, размерам плодов, качеству и количеству урожая. Не говоря уже про вкус.

2. Высаживать красномясые яблоки надо в унавоженный грунт. Вообще они предпочитают черноземы, но сгодится и плодородный слой с удобрениями. Да и летом подкармливать их приходится почаще.

3. Сажать эти яблони и заглублять надо до места прививки. После посадки поливать деревья нужно один раз в две недели.

4. У большинства красномясых сортов яблоки появляются уже на второй год, но почки пробуждаются с большой задержкой, что позволяет уйти от весенних заморозков.

5. Нижние ветки начинают цвести раньше верхних, что позволяет растянуть цветение в пределах дерева и, если часть цветков пострадает или погода будет дождливой, выручит верхушка.

6. Максимальный урожай с таких деревьев собирают, когда зимы не слишком морозные, а весной нет резких перепадов температуры.

 

ЛУЧШИЕ СОРТА КРАСНОМЯСЫХ ЯБЛОК

Baya Marisa (Байя Мариса) – плоды красные с белыми точками. Яблоки вкусные, сочные, с плотной красной мякотью. Урожай хранится только до января. Сорт морозоустойчив, но сильно поражается паршой и мучнистой росой. Масса плодов 170-190 г.

Pink Pearl (Пинк Перл) – плоды необычного светло-зеленого с красноватым отливом цвета. Внутри розовые, почти красные. Мякоть сочная и плотная. Очень ароматный сорт, на вкус яблоки очень сладкие, с небольшой терпкостью. Считается лучшим красным сортом яблок со сладким вкусом. Плоды весом 180-200 г, хранятся четыре месяца. Поражается паршой и мучнистой росой.

Redlove Odysso (Редлав Одиссо) – цветы, листья и плоды красного цвета, крупные, сочные, кисло-сладкие. Мякоть при переработке не окисляется, сохраняя красный цвет. Хранят урожай при умеренно низких температурах. Сорт не любит слишком холодных подвалов и погребов. Устойчивость к парше высокая, а к мучнистой росе средняя. Вес яблок 190-210 г. Урожай хранят до февраля.

Redlove Era (Редлав Эра) – плоды темно-малиновой окраски. После сбора урожая приобретают лучшие вкусовые качества только через три-четыре недели. Сорт устойчив к парше, но поражается мучнистой росой. Урожай собирают в середине сентября и хранят до декабря.

Vinerpo (Винерпо) – плоды темно-красные с фиолетовыми полосами. Мякоть розовая, очень нежная, сочная. С разных деревьев окраска может быть различной. Листва зеленая, что отличает сорт от большинства красномясых сортов. Устойчивость к болезням высокая. Масса плодов 120-150 г. Урожай собирают в конце сентября и хранят до февраля. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube

саженцы-иркутск.рф

Обидно, когда неопытные садоводы, посадив на своем участке деревья, не соответствующие своей климатической зоне, впоследствии совсем отказываются от выращивания яблонь. Закладывая сад на новом участке, нужно сначала посадить сорта надежные, испытанные в нашем регионе. Тем более, что сейчас много сортов с очень вкусными, хотя некрупными плодами. А только затем высаживать крупноплодные сорта. Причем начать с летних сортов – они более зимостойкие, чем зимние.

«Мана». Летний сорт с исключительной урожайностью и скороплодностью. Плоды до 45 г жёлтые с лёгким светлым румянцем, вкусные. Яблоки созревают в середине августа.

Часто ещё с 10 августа их начинают есть детки. Плоды ещё не окрашены, зеленые, но мягкие чуть кисленькие и вкусные. Это самые первые яблоки в саду. На дереве их так много, что если снять один, под ним обнаруживается другой. Яблоки растут гроздями. Плодоносит дерево обычно с третьего года. Дерево невысокое и очень эффектное: маленькое дерево с огромным количеством красивых плодов. Сорт зимостойкий.

«Подарок БАМу». К середине августа поспевают ранетки этого сорта . Ранетки пурпуровые массой до 25 г, а главное, у них вкусные плоды. На дереве их всегда много. Исключительно зимостойкий сорт с вкусными кисло-сладкими плодами.

«Ермолаева – 23».

Ранетка с вкусными плодами и замечательным урожаем. Плоды массой 25-30г красивые желтые с румянцем. Созревают яблочки в августе.

К концу августа созревают красивые тёмно-красные блестящие плоды на дереве сорта «Рескью».Этот сорт любим из-за очень вкусных плодов массой до 40 г. Плоды не крахмалятся, имеют исключительно нежную сладкую мякоть.

«155-7-6». Сорт привезен с Алтая. Селекционер Т.Ф. Корниенко вывела более 700 сортов и гибридов. И этому сорту не придумала название. Он остался номерным. Яблоки массой 45-50 г сладкие красивые, румяные, не крахмалятся. Хороший вкус, зимостойкое дерево — это замечательно.

«Лучистое». Сорт очень давно в нашем регионе. Ещё Передковы – одни из основателей клуба им. А.К. Томсона – лет пятьдесят тому назад выделяли этот сорт как лучший для региона. Плоды вкусные бордовые, массой до 40 г, хранятся до ноября.

«Багряное». Я люблю этот сорт за изумительный вкус плодов. Вкус необычный и очень приятный. Яблочки массой до 40 г любят и детки. Плоды созревают в начале сентября, они тёмно-красные, чуть удлинённые, хранятся два месяца, не крахмалятся, не съёживаются, долго остаются сочными и вкусными.

«Лада». Сорт красноярской селекции, привезен в 80-х годах, зимостойкий, яблочки до 40 г, чуть приплюснутые бордовые, вкусные.

Хранятся два-три месяца.

«Уральское наливное». Сорт осенний, исключительно урожайный. Плоды жёлто-зелёные до 45г. Вкус отличный, сбалансированный, в меру кислинки и сладости. Яблоки хранятся до декабря.

«Подруга». Сорт необходим тем, кто уже имеет летние сорта. К концу сентября летних яблок уже нет. А нарядные румяные яблочки массой до 40 г этого сорта могут храниться долго. У меня хранятся до января. Вкус хороший. Плоды сочные, твёрдые, нравятся детям. Сорт красноярской селекции, привезен в Иркутск в 80-х годах, зимостойкий.

«Катюша». Это ранетка с хорошим вкусом. Сорт алтайский. Он один из 100 сортов, привезенных А.Г. Ступиной от селекционера Т.Ф. Корниенко. Анна Григорьевна, приглашая осенью покупателей саженцев, сначала предлагала попробовать красные ранетки сорта Катюша. Позже гости пробовали разные крупные и мелкие плоды. На выходе им предлагалось снова поесть плоды с этой ранетки. Всем очень нравился вкус. Плоды пурпурные до 25-30г, на дереве их очень много. Сейчас мне часто заказывают привить этот исключительно зимостойкий сорт с плодами отличного вкуса.

Практически на всех участках растет и хорошо плодоносит яблоня сорта «Тунгус». У нас этот сорт является эталоном зимостойкости для полукультурок. Плоды красивые жёлтые с румянцем массой 30-35 грамм. Урожайность у меня была до 80 кг с дерева. Плоды созревают в начале сентября и становятся вкуснее, если полежат. Я люблю вкус этих яблочек – вкус детства. Этот сорт был во всех садах. У нас дерево прожило 32 года.

Сейчас у нас много сортов с вкусными плодами и подобрать можно для любой зоны нашего региона.

Мелентьева Людмила Михайловна. Клуб садоводов – опытников им. А.К. Томсона.

на главную

Немецкий сад забытых лакомств | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Ежегодно на прилавках магазинов Германии появляются все новые сорта яблок, призванные покорить потребителя не только своим внешним видом, но и вкусовыми качествами. По данным портала Statista, каждый житель страны в год съедает в среднем 25,5 килограмма этих полезных плодов. Спросом у покупателей сегодня пользуются, как отмечают эксперты, в основном сладкие и сочные сорта, а у садоводов — наиболее устойчивые к климатическим условиям и вредителям, не требующие особого ухода деревья.

В процессе такого отбора за последнее столетие многие не соответствующие этим критериям исторические сорта постепенно исчезли.Но с недавнего времени они снова попали в поле зрения садоводов.Многие из них увлеклись идеей восстановления почти исчезнувшего фруктового биоразнообразия.

Райские кущи в Верхней Лужице

В 2006 году у саксонского садовода Михаэля Шлитта (Michael Schlitt), его супруги Беттины и одного из друзей появилась идея разбить сад с историческими сортами яблонь и груш, произраставшими когда-то в Саксонии. Специально для осуществления этого проекта был создан Верхнелужицкий фонд . И вот спустя почти 15 лет кропотливый труд энтузиастов увенчался успехом: наливные яблоки и ароматные груши радуют богатым урожаем не только создателей сада, но и их многочисленных помощников — в том числе и учеников близлежащих школ.

Сегодня в окрестностях саксонского города Остриц произрастают шесть садов и плодовая аллея, засаженные историческими сортами — от яблони до айвы. Это одна из крупнейших в Германии садовых коллекций старинных сортов фруктовых деревьев. Ориентиром для современных садоводов стали рекомендации по посадке плодовых растений, лучше всего подходящих для климата этого региона, которые в 1840 году выпустило Общество развития садоводства в Циттау. В этом справочнике описаны более ста старинных яблоневых сортов.

Михаэль Шлитт

Теперь в «садах исчезнувших лакомств» вновь растут фруктовые сорта, украшавшие сады минувших столетий. Среди них, например, знаменитый сорт груши «Грюне Хойерсвердер», найти который было уже практически невозможно. Его здесь вывели в начале XIX века: основатель помологии (науки об изучении сортов плодовых и ягодных растений) в Германии Адриан Диль (Adrian Diel) описал его как «редкостно нежный, таящий во рту». Вскоре популярный сорт груши прославился даже в Америке, но сейчас три последних саженца старинного сорта удалось отыскать лишь в Федеральном ведомстве по учету плодово-ягодных сортов в саксонском Вурцене. Наряду с медово-сахарной на вкус грушей в садах вокруг Острица снова растут и почти безвозвратно утерянные сорта с такими звучными названиями, как «Ананасный ренет», «Эдельборсдорфер» (старейший сорт в Саксонии, известный еще в XVI веке) или легендарная «Антоновка», завезенная из России в начале XIX века.

Многообразие сортов: вкус, экономика и экология

Проект по сбору старинных сортов плодовых деревьев Верхней Лужицы, а также создание учебного питомника Pomorium Saxonicum, в котором собраны исторические плодовые сорта всей Саксонии, практически завершены. Теперь садовники-энтузиасты загорелись новой идеей и отправились на поиски давно забытых сортов лесного ореха. Саженцы 15 известных в Германии сортов лещины обыкновенной уже посадили в Острице. Но когда-то в Германии произрастали еще и другие 30 сортов лесного ореха, поясняет Михаэль Шлитт. В следующем году он и его единомышленники собираются расширить поиск на всю Европу. Знатока старинных ореховых сортов обнаружить им пока не удалось. Впрочем, подобные трудности опытных помологов отнюдь не останавливают. Ведь речь идет о возрождении старых сортов, которые, возможно, сыграют немаловажную роль для выведения новых сортов в будущем.

Алкмена — один из исторических яблочных сортов в «саду забытых лакомств» в Верхней Лужице

«В былые времена далеко не каждое яблоко сразу подавалось на стол. Определенные сорта использовали только для изготовления сока, вина, настоек, уксуса, яблочного мусса (пюре). Другие годились лишь для варки, запекания или для сушки», — перечисляет эксперт-помолог. В целом вкусовая палитра была намного богаче, чем сегодня, подчеркивает он.

Разнообразие сортов плодовых культур и, в частности, яблонь, обеспечивает не только наличие различных вкусовых оттенков, но и экономическую выгоду, считает Михаэль Шлитт. Старинные сорта цветут неодновременно. Таким образом, например, после внезапных заморозков риску остаться без фруктов подвержена лишь часть деревьев в садовых хозяйствах.Старые сорта способствуют биоразнообразию, поддержанию природного баланса и защите климата. Они в первую очередь интересны тем, кто придерживается принципов устойчивого хозяйствования.

Старые сорта полезны для аллергиков

Кроме того, считается, что старинные сорта более полезны для здоровья. Как показывают результаты актуального исследования, проведенного немецкими учеными, менее сладкие сорта яблок (их много именно среди исторических сортов) содержат гораздо больше полифенолов — антиоксидантов, которые «связывают» вызывающие аллергию протеины.

Такие яблоки, по словам одного из авторов исследования, врача-аллерголога берлинской клиники Charité Карла-Кристиана Бергмана (Karl-Christian Bergmann), могут (после консультации с врачом!) употреблять в пищу даже люди, страдающие аллергией. При выведении новых сортов упор делался на достижение сладкого вкуса, так яблоки лишились своей натуральной и, как оказалось, столь полезной кислинки. 

Старые сорта — в школьной программе 

По словам Грит Штризе (Grit Striese), пресс-секретаря Земельного фонда защиты природы и окружающей среды, оказывающего поддержку садовым проектам Саксонии, тема спасения старинных сортов плодовых деревьев вызывает интерес и у юных жителей Германии. Особое внимание им уделяет и Верхнелужицкий фонд. Изучая биоразнообразие на практике, ученики школ Острица помогают ухаживать за садовыми деревьями, собирать урожай. Изучение старых сортов плодовых деревьев вошло в школьную программу, и даже рентабельность их посадки подсчитывают на уроках математики.  

Полное исчезновение исторических садовых деревьев общими усилиями уже удалось предотвратить, считает Грит Штризе. Только в одном Острице сегодня растут более 220 старых яблоневых и более 100 грушевых сортов. 

Смотрите также:

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Льняное семя

    Семена льна обыкновенного ничем не уступают «заморскому» суперфуду — семенам чиа. Эксперты считают лен рекордсменом по содержанию Омега-3-ненасыщенных кислот. В Германии семена льна традиционно добавляют в мюсли, в хлебные изделия или в творожные соусы, которые подают к отваренному «в мундире» картофелю — на обед.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Свекла

    Свекла, как утверждает народная молва, придает силу ослабшим, отвагу тем, кого одолевают страхи, а печаль (или зимнюю хандру) превращает в радость… Напомним, что кроме темно-бордового цвета, этот классический для немецкой кухни корнеплод — поставщик важных витаминов и микроэлементов.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Крапива

    Она умеет не только обжигать. Крапиву считают настоящим кладезем полезных веществ. Среди них — минеральные соли и витамины A, C, E. Собирать ее лучше в перчатках, но при обработке жгучие ворсинки ломаются. Поэтому употреблять крапиву можно безбоязненно — в салате, супе или освежающем смузи.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Вишня

    Вишня — следующий поставщик необходимых нам витаминов, микроэлементов (медь, железо, цинк и др.) и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний), а также ряда органических кислот. Вишня (как и сладкая черешня) — укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга, и даже помогает наладить сон.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Черника

    Черника содержит больше антиоксидантов, чем любые другие овощи и фрукты. Идеальное профилактическое средство против простудных и сердечно-сосудистых заболеваний, кожных аллергий. По мнению экспертов, это великолепный витамин для нашего мозга. Немногим уступают чернике ягоды темного и красного цветов: смородина, ежевика, клюква, брусника…

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Облепиха

    Содержание витамина С в плодах облепихи во много раз выше, чем, например, в апельсинах или лимонах. Сторонники веганства ценят эти ягоды и за наличие витамина В 12, содержащегося обычно в продуктах животного происхождения. Немецкая родина облепихи — прибрежные районы Балтийского моря.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Тыквенное семя

    Благодаря содержанию в них селена, витамина Е, магнезия, белка, омега-3-ненасыщенных жирных кислот, других витаминов и микроэлементов, семена тыквы очень полезны для профилактики появления морщин. А чайной ложкой масла из семян тыквы в Германии сдабривают традиционный тыквенный суп.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Смородина черная

    Ароматные ягоды черной смородины — местный конкурент суперфуду из Китая, ягодам годжи (или дерезы обыкновенной). Полезных веществ и витаминов в смородине ничуть не меньше, а вот калорий (если не увлекаться ею в виде варенья) в ней мало.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Яблоки

    Ежегодно каждый житель Германии съедает в среднем 17 кг яблок. Низкокалорийный продукт содержит массу витаминов и органических кислот, и, как известно, благотворно влияет на деятельность мозга, сердца, полезен для кожи, снижает риск заболевания диабетом.

  • Самый популярный в Германии суперфуд

    Кудрявая капуста

    Грюнколь – зимний вид капусты, популярный в Германии. Она хорошо сочетается с колбасой или картофелем. Ста граммов капусты достаточно, чтобы обеспечить организм суточной дозой витамина С. В кудрявой капусте содержится и достаточно витамина А, железа и кальция.

    Автор: Элизабет Грениэр, Инга Ваннер


Яблоки с красной мякотью покоряют рынки Европы и СНГ • EastFruit

Первые яблоки со сладкой красной мякотью и вкусом грейпфрута с малиной вывел американский селекционер Альберт Эттер ещё в 1940 году из известной яблони Недзвецкого. Сорт назвали Розовый жемчуг, и он распространен в США.

В 90-х годах прошлого века яблоками с красной мякотью заинтересовались селекционеры Европы. Швейцарский овощевод Markus Kobert двадцать лет занимался выведением нового сорта и назвал его RedLove. Он проводил эксперименты с перекрестным опылением среди нескольких сортов яблок, в том числе и с розовой мякотью. Деревья были выращены в специальных галереях, чтобы не допустить опыление пчелами. Таким образом, новый сорт был получен путём естественной селекции без вмешательства в генетику растения. Автор сорта отмечает тонкий вкус с лёгким намеком на ягодное послевкусие, простоту в выращивании и уходе, высокую устойчивость к болезням и то, что разрезанные плоды на воздухе не буреют. Кроме того – эти яблоки хорошо хранятся.

Права на производство RedLove купила компания Suttons и в 2010 году по всей Европе уже были посажены первые саженцы «красной любви».

Сегодня появляются новые сорта красномякотных яблок и эти плоды становятся популярными.  

Красная мякоть и плотная структура плода прекрасно усваивается в организме благодаря высокому проценту витамина С и антоцианина. Это важно для тех потребителей, которые страдают от аллергии или пищеварительных расстройств

Яблоки нового сорта полезны не только для непосредственного потребления, но и в виде сока, сидра, коктейлей и других продуктов на основе яблок. Эти плоды особо ценятся у людей придерживающихся диетического рациона. В плодах яблони мало калорий, много витаминов, железа и клетчатки. Благодаря оригинальному вкусу и сохранению полезных свойств после термической обработки, яблоки используются в кулинарии в сочетании со многими продуктами, в том числе с мясом и рыбой.

В Италии уже заложены 35 га красномякотных яблоневых садов. Во Франции отвели 23 га под новый сорт и садоводческое товарищество выразило надежды на расширение площади до 100 га. Основная миссия компании Red Moon — объединение производителей из Италии, Франции и Нидерландов. Это позволяет им обмениваться опытом, организовывать полную вертикальную цепочку поставок — от выращивания до сбыта.

Новые сорта и их модификации хорошо прижились в Украине

Особенности яблонь с красными плодами

1. Все яблони с красными цветками, листьями и плодами произошли от дикорастущего вида – яблони Недзвецкого. Современные сорта с «красномякотными» плодами сохраняют многие признаки вида-родоначальника, но также несколько превосходят его по скороплодности, качеству и количеству урожая, а также по вкусу.

2. Высаживать такие деревья рекомендуется в хорошо увлажненный и питательный грунт. Яблони с «цветными» плодами предпочитают темно-серые, серые лесные почвы и черноземы. По механическому составу пригодны легкие и средние суглинки. Очень важно, чтобы содержание карбонатов в почве на участке глубиной до 80 см не превышало 10-12%.

3. Высаживая яблони с красными яблоками, саженцы следует заглублять до места прививки. По краю лунки обязательно нужно сделать бортики высотой 10-15 см, чтобы при поливе вода поступала прямо к корням. Поливать такие яблони следует 1 раз в 2 недели.

4. По сравнению с другими яблонями, у деревьев «красномякотных» сортов все фазы роста и развития саженцев протекают в более поздние сроки. Таким образом, почки распускаются с задержкой, побеги также начинают расти значительно позже. Все дело в том, что первое время у деревьев развивается только корневая система, зато потом они начинают активно плодоносить (яблоки появляются уже на второй год).

5. На нижних ветках цветение начинается раньше, чем на верхних. Поэтому низкорослые деревья цветут значительно дольше штамбовых.

6. Максимальный урожай плодов с красной мякотью можно получить с яблонь в годы, когда зима не слишком морозная, а весной не случаются резкие перепады температуры. 

Лучшие сорта красных яблок

Baya Marisa

Главной особенностью плодов является их окраска: они красные с белыми точками. Яблоки сочные, кисло-сладкие, с плотной красной мякотью. Урожай может храниться до января, практически не теряя своих товарных качеств. Главный минус яблонь сорта Baya Marisa – высокая вероятность поражения паршой и мучнистой росой. Зато сорт довольно морозоустойчив.

Pink Pearl

Очень необычный сорт яблок: плоды светло-зеленые с красноватым отливом, внутри ярко-розовые или даже красные. Мякоть мелкозернистая, сочная и плотная. Яблоки очень ароматные, вкус сладкий с пикантной терпкостью (лучшие сладкие красные яблоки). Урожай без потери качества может храниться на протяжении 4 месяцев после сбора. Яблони сорта Pink Pearl плохо противостоят мучнистой росе и парше.

Redlove Odysso

У дерева розовые цветки и красные листья на молодых побегах. Плоды также красного цвета, крупные, сочные, кисло-сладкие. При переработке мякоть не окисляется, сохраняет красноватый оттенок. Чтобы яблоки хорошо хранились, важно содержать их при умеренно низкой температуре, потому что сильного холода плоды яблони этого сорта не любят. Культура отличается высокой устойчивостью к парше и средней – к мучнистой росе.

Redlove Era

Яблони этого сорта отличаются темно-малиновыми цветками и зелеными листьями с красноватым отливом. Плоды округлые, темно-красные, кисло-сладкие. Наилучшие вкусовые качества яблоки сорта Redlove Era приобретают через 3-4 недели после уборки. Деревья устойчивы к парше, но подвержены заболеванию мучнистой росой.

Vinerpo

Плоды среднего размера, темно-красные, иногда с фиолетовыми полосами. Мякоть розовая, очень нежная и сочная. Что интересно, у разных плодов с одного дерева она может быть окрашена с разной интенсивностью. Еще одна особенность, отличающая яблони сорта Vinerpo от других сортов с красной мякотью, заключается в том, что листья у деревьев зеленые, а не красноватые. Культура устойчива к парше и мучнистой росе.

Trinity

Это новый сорт яблок. Срок созревания — конец лета — начало осени. Плоды массой около 200 г, темно бордовые, мякоть красная. Вкусовые качества плодов высокие. Деревья урожайные, скороплодные. Заявлена высокая зимостойкость и устойчивость к болезням яблонь. Побеги на деревьях — сине-фиолетового оттенка.

ogorod.ru

 

 


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

1030 Рюкзак Big Apple Бордовый

Возврат и обмен

1. Требования:

Пожалуйста, примите во внимание, что мы принимаем только соответствующие возвраты, но не обмены. Возврат осуществляется после того, как возвращенные товары проходят нашу проверку.

1) Товар подлежит отмене, если:
— вы отправили запрос на возврат в течение 24 часов после оплаты, и ваш заказ все еще находится в статусе «Ожидание» (если ваш заказ находится в статусе «В очереди на отправку», пожалуйста, свяжитесь с нашим центр обслуживания клиентов) или
— заказ задерживается более чем на 10 дней с момента оплаты и вы не получили никакого уведомления о задержке; или
— заказанного товара нет в наличии.

2) Мы принимаем возврат, если:

— вы получили товар, отличный от вашего заказа; или

— вы получили бракованный товар.

**Инструкции по возврату

(1) Разместите запрос на возврат на нашем форуме по возврату в течение трех дней после получения. Вы должны прикрепить фотографии полученных товаров и указать код товара, номер заказа и причину возврата.

(2) Представитель службы поддержки свяжется с вами, чтобы помочь вам по электронной почте или по телефону.

(3) Возвращаемые товары должны быть в их первоначальном состоянии, включая бирки и любую упаковку. Кроме того, вам необходимо указать номер вашего заказа, имя и идентификатор пользователя.

*Пожалуйста, имейте в виду, что возврат принимается, ТОЛЬКО ЕСЛИ вы следовали приведенным выше инструкциям и ваш запрос на возврат был одобрен нашими сотрудниками. Возвраты, отправленные нам без предварительного согласия, не принимаются.

*Обратите внимание, что ДАЖЕ дефектный/неправильный товар должен быть возвращен со всеми неповрежденными бирками и этикетками. Товар(ы) должен быть отправлен в оригинальной упаковке и неношеным.

*Пожалуйста, включите все содержимое оригинальной упаковки и бесплатные подарки (если применимо) в возвратную упаковку.

* Стоимость доставки при любом возврате по нашей вине оплачивается компанией. Однако, если доставка наложенным платежом EMS невозможна, вы можете отсканировать квитанцию ​​о возврате и либо отправить ее по почте вместе с товаром для возврата, либо опубликовать его изображение на форуме. Стоимость доставки будет возвращена после прибытия возвращенного товара.

3) Мы не принимаем возврат, если:

— вы возвращаете товар только потому, что передумали (размер, цвет и т. д.)
— вы возвращаете обувь, сумки или любые другие аксессуары
— продукты повреждены из-за неправильного обращения с вами
— ваш запрос на возврат не одобрен нашими сотрудниками

Следующие товары не считаются бракованными: были изготовлены во время доставки
* Товары с неудовлетворительной/неполной отделкой из-за массового производства

4) Если в вашем заказе отсутствует товар:

* Свяжитесь с нашим центром обслуживания клиентов по телефону или через форум (если вы не можете связаться с нами по телефону) в течение 1 дня с момента доставки.
*Пожалуйста, сохраняйте при себе все содержимое оригинальной упаковки, включая упаковочные материалы (коробки, полиэтиленовые пакеты и т. д.), пока не получите иных указаний.

Обратите внимание, что мы не сможем обработать возврат средств за пропавший предмет, если вы потеряете или повредите какой-либо упаковочный материал.

Яблочно-бордовая смесь для губ – swakbeauty.com

Категории продуктов
Выбрать категории Chateanti-Agingberry Красивая коллекция Colleance Eclianersees Browsense® Brow Cream Eyesense Карандаши Lashsense Mascara Closewensense Bella Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Collection Лесная коллекция Fiesta Collection Свежее испеченная коллекция Glitz & Glam Collection Glow Великолепное Duo Golden Lights Коллекция праздник Glam Eyeshadow Minis Ornament Коллекция со льдом Коллекция Neitrals в коллекции Bloom Collection Love Collection Collection Shades Collection довольно N ‘Pink Collection Rainbow Collection Rosé Коллекция Champagne      Коллекция Rose Gold      Roy Al Gems Collection Shadowsense Glitters College Collection Коллекция Screeny Rose Collection Sunset Skies Blushsense Conture & Highlight Collectionface Flushsense Contour & Highlight Pearlizerforfor MenFranceHair CookholidayLips Amore Collection Collection Collection Berry Bloss Collection Big City Collection Bold Bord Bloss Duo Букет в коллекции Gloss Коллекция роз Букет из фиалки коллекция кафе коллекция кафе California Dreamin ‘Collection Collection Collection Collection Collection College Collegiate коллекция Космическая коллекция CoSgirl Коллекция Глубокая Бургундия Коллекция Коллекция Duochrome Коллекция Collection Collected Лес Дуэт Повседневная Коллекция Праздничные Гляшки Duo Fiesta Коллекция Свежий Испеченный Глянс Duo Fiesta Holiday Scented Collection   Fruit Bowl Collection   Fruit Glaze Gloss Duo Glatbread Collection Glitz & Glam 20-летие Коллекция Gloss Jellies Collection Glow Великолепное Duo Golden Lights Коллекция Урожай Gloss Duo Hawaiian Collection Collection Коллекция Neitrals В коллекции Bloom Интенсивная Коллекция Lip Subs Line Coriple Duo Lippense Lipsense Diamond Line Lipsense Gloss Lippense Специальные Глянки Коллекция Love Potion   Коллекция Love Story   Mini Glosses   Mystical Gloss Duo   Коллекция Natural Nude Gloss   Коллекция Nude Honey   Коллекция Oasis   Коллекция Orchard Коллекция Party Pink   pH Glossy Tint Duo   Коллекция Posh Pastels Коллекция Prism of Colors Коллекция Rosé Champagne Коллекция Rose Gold Коллекция Matte Nude Gloss Коллекция Royal Satin Gems Satin Matte Rose Petal Gloss Duo   Scented Conversation Hearts Gloss Collection   Sheer Crystal Duo   Shimmering Rose Petal Gloss Duo   Коллекция Smoky Rose   Soft Metallics Gloss Duo   Sunset Sk ies Collection   Tahitian Pearl Collection   Trick or Treat Gloss Duo   Ultra Intense Matte Collection   Wonderland Collection   Zodiac Sign CollectionСредства для снятия ногтейSeneDerm BodyCareSeneDerm SkinCareSeneDerm SolutionsSeneSunSpa CareUncategorized

Архив
Архив Выбрать месяц Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2 2 Апрель 2020 Май 2020 Июнь 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Май 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017

Вы когда-нибудь слышали о горном яблоке, также называемом малайским яблоком? Если нет, вы можете спросить: что такое малайское яблоко? Читайте информацию о горных яблоках и советы о том, как выращивать горные яблоки.

Что такое малайская яблоня?

Горная яблоня ( Syzygium malaccense ), также называемая малайской яблоней, представляет собой вечнозеленое дерево с блестящими листьями. Согласно информации о горной яблоне, дерево может быстро вырасти до 40–60 футов (12–18 м) в высоту. Его ствол может вырасти до 15 футов (4,5 м) в диаметре. Побеги растут ярко-бордового цвета, при созревании становятся розовато-бежевыми.

Эффектные цветы яркие и обильные. Они растут на верхней части ствола дерева и на зрелых ветвях группами.Каждый цветок имеет воронкообразное основание, увенчанное зелеными чашелистиками, розовато-фиолетовыми или красно-оранжевыми лепестками и многочисленными тычинками.

Те, кто выращивает горные яблони, ценят их плоды, грушевидные, похожие на яблоко плоды с гладкой кожурой розового цвета и хрустящей белой мякотью. В сыром виде оно довольно безвкусное, но информация о горном яблоке предполагает, что вкус более приятный, когда оно тушеное.

Выращивание горных яблок

Малайские яблони произрастают в Малайзии и выращиваются на Филиппинах, во Вьетнаме, Бенгалии и Южной Индии. Дерево строго тропическое. Это означает, что вы не можете выращивать горные яблоки даже в самых теплых местах континентальной части США.

Это дерево слишком нежное даже для выращивания на открытом воздухе во Флориде или Калифорнии. Ему нужен влажный климат с 60 дюймами (152 см) осадков в год. Некоторые малайские деревья растут на Гавайских островах, и говорят, что это дерево-первопроходец в новых потоках лавы.

Как вырастить горные яблоки

Если вы живете в подходящем климате, вам может быть интересна информация об уходе за горными яблонями.Вот советы по выращиванию горных яблонь:

Малайское дерево непривередливо к почве и будет счастливо расти на любом грунте, от песка до тяжелой глины. Дерево хорошо себя чувствует в умеренно кислой почве, но плохо растет в сильно щелочных местах.

Если вы сажаете более одного дерева, разместите их на расстоянии 8–10 м друг от друга. Уход за горной яблоней включает в себя избавление участков вокруг дерева от сорняков и обеспечение обильного полива, особенно в сухую погоду.

Яблоня Сционвуд

Список Scionwood 2021 закрыт на год.Мы искренне благодарим всех наших замечательных клиентов и желаем всем удачи в прививке. Увидимся следующей весной!

Следующие сорта привоя яблони теперь доступны для поставки в 2022 году. Если вы заинтересованы в прививке собственных яблонь, важно начать с самого лучшего материала. Мы рады возможности предложить здоровую, жизнеспособную древесину из нашей обширной коллекции яблонь. Мы предоставим 10-12-дюймовые отдельные куски дерева, которых достаточно для 4-6 прививок, в зависимости от вашего уровня навыков и опыта.

Для всех заказов Scionwood:

Все палочки из черенка продаются по цене 4 доллара за штуку.
Стоимость доставки (S&H): 9,75 $ S&H за каждый заказ. Все заказы отправляются с использованием тарифов Priority Mail Почтовой службы США
Крайний срок получения всех заказов — 28 февраля.

Поскольку мы являемся очень маленькой семейной фермой, большинство предлагаемых нами сортов яблок будут доступны только в количествах, указанных ниже. Однако некоторые сорта могут быть доступны в больших количествах по специальному запросу.Свяжитесь с нами для получения подробной информации.

МИНИМАЛЬНЫЙ заказ: две (2) палочки из привоя по 4 доллара США каждая.
МАКСИМАЛЬНЫЙ заказ составляет 25 штук.
Пожалуйста, ограничьте заказы любого ОДНОГО сорта не более чем тремя (3) стиками на сорт.

ПРИМЕЧАНИЕ. Все сорта привоя, выделенные жирным шрифтом *, имеются в ограниченном количестве. Для этих конкретных сортов доступна только одна палочка из привоя на одного покупателя.

Отправляйте свои заказы по электронной почте [email protected]ком . При заказе добавьте слово «Scionwood» в строку «Тема» электронного письма и обязательно укажите свое полное имя и адрес доставки в запросе . Когда мы получим ваш заказ, мы отправим электронное письмо с подтверждением и реквизитами для оплаты. Вы можете оплатить наличными, чеком, денежным переводом или кредитной картой. Выставляйте чеки на имя « Big Horse Creek Farm ». Если вы хотите оплатить чеком или денежным переводом, отправьте платеж по следующему почтовому адресу.

http://bighorsecreekfarm.com/arkansas-sweet/Big Horse Creek Farm
P.O. Box 70
Lansing, NC 28643

Мы отправляем заказы на черенки с конца февраля по март.

 

Какое вино лучше всего сочетается с яблоками?

Яблоки, второй по популярности фрукт в стране после бананов, занимают особое место в нашей культуре. Они являются символом Америки повсюду, от яблочного пирога до Большого яблока. На кухне нет предела их универсальности.Они проявляют одинаковое сходство со сладкими, кислыми, пряными и мясными вкусами, в то время как яблочный сидр и бренди (такие как яблочный джек и кальвадос) показывают привлекательность фруктов в бокале. Яблоки могут не отпугнуть доктора, но и не навредят.

Интересные факты о яблоках
Le trou Normand («Нормандская дыра») — французская традиция, когда посетители делают глоток кальвадоса во время долгой трапезы, чтобы восстановить аппетит.
Самое тяжелое из когда-либо сорванных яблок весило более четырех фунтов.
Китайский, как яблочный пирог? Китай производит почти в 10 раз больше яблок, чем США.
Яблоки казахстанского происхождения. Единственный сорт, произрастающий в Северной Америке, — это яблоня.
Стив Джобс черпал вдохновение во время посещения фруктового сада, когда он назвал Apple.

Пара

Дэн МакКэффри — винный директор The Marc в Уолла-Уолла, штат Вашингтон, где растут как яблоки, так и виноград.

«К свежесрезанным яблокам и сыру я бы выбрал землистый Пино Нуар из Орегона или Бургундии, такой как Пино Нуар Domaine Drouhin 2015 года, с шелковистой текстурой и красными фруктами, которые сочетаются с хрустящим и насыщенным вкусом», — говорит МакКэффри. .«Для белых идеально подходят ванильные, карамельные и яблочные ноты маслянистого Шардоне, выдержанного в дубовой бочке, такого как Mer Soleil Chardonnay Reserve 2014 года.

«К яблокам в салатах с винегретом я бы добавил не выдержанное в дубе Шардоне или слегка приправленное дубом, например, L’Ecole No. 41 Chardonnay 2015 года. Что касается традиционного яблочного пирога, я чувствую, что ботритизированные вина и более сладкие сорта Рислинг и Гевюрцтраминер дополняют эту американскую традицию».

Коктейль Джека Роуза

Ингредиенты
  • 2 унции яблочного бренди
  • ¾ унции гренадина
  • ¾ унции свежевыжатого лимонного сока
Указания

Смешайте все ингредиенты со льдом.Процедить в охлажденный бокал для мартини или купе.

Опубликовано 20 сентября 2017 г.



[allgray]ФОРМА СВЕЧИ _ ЯБЛОКО _ бордовый

1. Адрес для возврата и обмена:
— [03723] 서울특별시 서대문구 연희로 142 (연희동) 2층 오브젝트

2. Требования:

Пожалуйста, примите во внимание, что мы принимаем только возвраты. Возврат осуществляется после того, как возвращенные товары проходят нашу проверку.

1) Товар подлежит отмене, если:
— вы разместили запрос на возврат в течение 24 часов после оплаты, и ваш заказ все еще находится в статусе «Ожидание» (если ваш заказ находится в статусе «Подготовка к отправке», пожалуйста, свяжитесь с нашим клиентом сервисный центр) или
— заказ задерживается более чем на 10 дней с момента оплаты и вы не получали уведомления о задержке; или
— заказанного товара нет в наличии.

2) Мы принимаем возврат, если:

— вы получили товар, отличный от вашего заказа; или

— вы получили бракованный товар.

**Инструкции по возврату

(1) Разместите запрос на возврат на нашем форуме по возврату в течение трех дней после получения. Вы должны прикрепить фотографии полученных товаров и указать код товара, номер заказа и причину возврата.

(2) Представитель службы поддержки свяжется с вами, чтобы помочь вам по электронной почте или по телефону.

(3) Возвращаемые товары должны быть в их первоначальном состоянии, включая бирки и любую упаковку. Кроме того, вам необходимо указать номер вашего заказа, имя и идентификатор пользователя.

*Пожалуйста, имейте в виду, что возврат принимается, ТОЛЬКО ЕСЛИ вы следовали приведенным выше инструкциям и ваш запрос на возврат был одобрен нашими сотрудниками. Возвраты, отправленные нам без предварительного согласия, не принимаются.

*Обратите внимание, что ДАЖЕ дефектный/неправильный товар должен быть возвращен со всеми неповрежденными бирками и этикетками. Товар(ы) должен быть отправлен в оригинальной упаковке и неношеным.

*Пожалуйста, включите все содержимое оригинальной упаковки и бесплатные подарки (если применимо) в возвратную упаковку.

* Стоимость доставки при любом возврате по нашей вине оплачивается компанией. Однако, если доставка наложенным платежом EMS невозможна, вы можете отсканировать квитанцию ​​о возврате и либо отправить ее по почте вместе с товаром для возврата, либо опубликовать его изображение на форуме. Стоимость доставки будет возвращена после прибытия возвращенного товара.

3) Мы не принимаем возврат, если:

— вы возвращаете товар только потому, что передумали (размер, цвет и т. д.)
— вы возвращаете обувь, сумки или любые другие аксессуары
— продукты повреждены из-за неправильного обращения с вами
— ваш запрос на возврат не одобрен нашими сотрудниками

Следующие товары не считаются бракованными: были изготовлены во время доставки
* Товары с неудовлетворительной/неполной отделкой из-за массового производства

4) Если в вашем заказе отсутствует товар:

* Свяжитесь с нашим центром обслуживания клиентов по телефону или через форум (если вы не можете связаться с нами по телефону) в течение 1 дня с момента доставки.
*Пожалуйста, сохраняйте при себе все содержимое оригинальной упаковки, включая упаковочные материалы (коробки, полиэтиленовые пакеты и т. д.), пока не получите иных указаний.

Обратите внимание, что мы не сможем обработать возврат средств за пропавший предмет, если вы потеряете или повредите какой-либо упаковочный материал.

Внутри бургундского iPad электронная книга привносит винтажный вкус в магазин Apple iBookstore | Электронные книги

Когда в январе 2012 года Apple запустила свое программное обеспечение iBooks Author, упор был сделан на цифровые учебники с некоторыми разговорами о возможности самостоятельной публикации для авторов.О 315-летних виноторговцах упоминалось мало. Ну вообще.

Но перенесемся в 2013 год, когда британская фирма Berry Bros. & Rudd (основана в 1698 году) выпустила одну из самых впечатляющих электронных книг, созданных с помощью издательских инструментов Apple: «Внутри Бургундии: Кот-де-Бон» Джаспера Морриса.

Электронная книга стоимостью 14,99 фунтов стерлингов была выпущена в iBookstore компании Apple в ноябре 2012 года, но в новом году она получила серьезный маркетинговый толчок. Это представляет собой интересный пример для независимых традиционных издателей, выясняющих границы между электронными книгами и книжными приложениями.

В основу электронной книги положен раздел из книги Морриса 2010 года в твердом переплете «Внутри Бургундии» — за ней последуют другие разделы — но добавлены видео, фотографии, интерактивные карты и функции для заметок, чтобы читатели могли добавлять свои собственные впечатления от дегустации различных вин.

«Многие говорят: «Это суперкнига, но где экранизация?», — говорит Кристофер Фоулкс из Berry Bros. & Rudd Press, совместного издательского предприятия компании с независимым издателем Сегрейвом Фоулксом.

Идея: создать версию книги, которая была бы более портативной, чем 656-страничная книга в твердом переплете, для людей, посещающих регион Кот-де-Бон. Тем не менее, Фоулкс говорит, что когда проект впервые обсуждался в 2011 году, его команду не впечатлили существующие платформы для электронных книг.

«Мы начали серьезно изучать мир электронных книг и пришли в ужас от того, что обнаружили. Мы искали платформу, которая была бы стабильной, гибкой и позволяла бы нам выпускать книгу, над которой, как мы знали, мы будем иметь полный контроль.

Это происходило в то время, когда был утвержден стандарт электронных книг EPUB3, и когда Amazon работала над своим собственным форматом Kindle Format 8, чтобы предоставить издателям более широкие возможности форматирования. книгу в полноценное приложение, но, несмотря на плодотворные переговоры с издателем приложений Touch Press, компания отказалась от вероятных затрат. «Приложение стоит шестизначную сумму!» — говорит Фоулкс. Учебники для iPad в январе 2012 года предоставили формат, который он искал, и началась работа над первой электронной книгой Inside Burgundy, которая по необходимости будет доступна только для iPad.

Фоулкс говорит, что это не было проблемой. «Мы подумали, что если у вас есть iPad, вы, вероятно, пьете хорошее вино», — смеется он. «Ну, из этого правила есть исключения, но если вы нарисуете круг из владельцев iPad и любителей бордового, эти двое пересекаются».

Год спустя в результате появилась стильная и элегантная электронная книга с некоторыми умными дизайнерскими штрихами от дизайнера Лиззи Баллантайн, включая панорамные изображения, которые прокручиваются на двух страницах без явного соединения посередине.

Впечатляющая вещь – но также важная вещь, которую следует отметить другим издателям – это то, что эта электронная книга довольно близка к некоторым книжным приложениям для iPad, которые вызывали охи и ахи в издательском мире. год или два назад, но все же спроектированы и произведены собственными силами за гораздо меньшие деньги.

«Мы выйдем на уровень безубыточности, если сможем продать около 2000 штук, хотя мы не уверены, что продадим это», — говорит Фоулкс. «Мы ничего не можем обещать: мы можем продать в 10 раз меньше или больше!»

Эта цена в 14,99 фунтов стерлингов означает, что 2000 загрузок Inside Burgundy принесут чуть менее 30 тысяч фунтов стерлингов валового дохода или 21 тысячу фунтов стерлингов после отмены 30-процентного сокращения Apple. Это дает вам некоторое представление о бюджете, включая заказ фотографий (книга в твердом переплете содержит только текст) и съемку видео.

Фоулкс говорит, что он стремился не сделать последнее бесполезным, а попытаться добавить что-то к тексту. «Если вы можете стоять рядом с автором на винограднике Гран Крю и смотреть вниз с холма, вы кое-чему научитесь», — говорит он.

Карты с цветовой кодировкой помогают читателям определить лучшие винтажи.

Со своей стороны, автор Моррис с энтузиазмом относится к цифровым публикациям, в том числе к возможности чаще обновлять свою работу.

BB&R Press также выпустила бесплатную электронную книгу своего годового отчета за 2012/13 год в качестве введения в платное издание, включая его первый отчет об урожаях 2012 года и дегустациях трех-, 10- и 20-летних вин из региона. .

«Это то, что люди захотят покупать ежегодно», — говорит он, намекая на планы взимать плату за версию в следующем году. «Кроме того, в книге Côte de Beaune довольно много нового материала по сравнению с тем, что вошло в версию в твердом переплете».

Создание названия Inside Burgundy только для iPad было основано на выборе издательских форматов, а не устройств, то есть BB&R Press выбирала между инструментами и форматами публикации, а не между iOS и Kindle.

Спустя пару лет после первоначального ужаса перед существующими форматами электронных книг, видит ли Фоулкс больше возможностей для развития такого проекта за пределами iBookstore от Apple? «Возможно, если бы мы могли справиться с EPUB3 без переподготовки в области кибертехники», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.