Site Loader

Содержание

Шоколадный кекс с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Этот шоколадный кекс — Бомба! Нежный, немножко влажный, воздушный. А черная смородина придает приятный вкус кексу и кислинку. Не думала, что сочетание какао и черной смородины будет таким фантастическим! Готовится очень просто и быстро, а уж с ягодами сейчас проблем нет, самый сезон для черной смородины 🙂 Настоятельно рекомендую его приготовить!

Для одного кекса (на стандартную прямоугольную кексовую форму): 

  • 180 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. какао
  • 100 мл сметаны
  • 2 ч.л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан черной смородины

Ягоды нужно перебрать. Если нужно, то промыть их и обсушить осторожно бумажным полотенцем.

В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром (если используете его) до пышности.

Шоколадный кекс с черной смородиной

По одному вбить яйца, после каждого хорошенько взбивая.

Шоколадный кекс с черной смородиной

В отдельной миске смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Просеять мучную смесь в масляно-яичную.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Перемешать и взбить до однородного состояния.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Добавить ванильный экстракт (если использовали его), который можно купить в моем магазинчике. Перемешать.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Добавить сметану, взбить до однородности.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Выложить в тесто черную смородину и аккуратно перемешать.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Форму смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Выложить в форму тесто, разровнять.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Кекс можно печь и в маленьких формочках, хоть металлических, хоть силиконовых, хоть бумажных. Я тестировала бумажные формочки из своего магазинчика, получилось отлично, но времени на выпечку нужно в два раза меньше, чем для большого кекса.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Отправить кекс в духовку, разогретую до 170 градусов, на 50-60 минут. На готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной, воткнув ее в середину кекса, если вышла сухая, значит, он готов.

Шоколадный кекс с черной смородиной

А вот так он получился в маленьких формочках.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Дать кексу немного остыть в форме, затем вынуть его.

Шоколадный кекс с черной смородиной

Этот шоколадный кекс с черной смородиной настолько хорош, что ему не требуются украшения. Он безумно вкусный и очень ароматный!

Шоколадный кекс с черной смородиной

Приятного аппетита!

Рецепт я нашла вот тут.

Шоколадные кексы со смородиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кексы со смородиной

Очень вкусные шоколадные кексы со смородиной. Воздушные, пористые, с кислинкой, я уверенна, никого не оставят равнодушными. Готовятся быстро, затрат минимум, а результат потрясающий. В общем всем рекомендую испечь и оценить.

Как приготовить «Шоколадные кексы со смородиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кексов нам понадобится мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, растительное масло, кефир и ягоды смородины.

Шаг 2 Ссылка

Итак, яйцо взбиваем с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем туда кефир и перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Далее отправляем туда просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

И в самом конце отправляем растительное масло и замороженную смородину. Опять перемешиваем, тесто готово.

Шаг 6 Ссылка

Тесто распределяем по бумажным формам для кекса, почти под верх, и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовые кексы остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс на молоке со смородиной, рецепт



Опубликовано 23.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Поделюсь с вами своей маленькой тайной: среди огромного количества разнообразной сладкой выпечки я всегда отдам предпочтение кексам: большим или маленьким. Правда-правда, ни нежные пирожные, ни бисквитные торты, ни аппетитные круассаны не смогут заменить мне нежное кексовое тесто. Тем более, что рецептов кексов очень много, можно выбрать на любой вкус. Не могу сказать, что у меня есть какой-то один любимый рецепт = шоколадный кекс на молоке со смородиной. Нет, мне сложно выбирать: и тот, хорош, и этот, и вот тот… Пожалуй, есть просто сезонные фавориты – летом одни, осенью – другие. А вот это шоколадный кекс я готова есть в любое время года. И вы знаете, он просто великолепен!

Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 150 г сливочного масла;
— 150 г сахара;
— 220 г пшеничной муки;
— 100 мл молока;
— 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя;
— 4 чайные ложки с горкой какао;
— 150 г черной смородины;
— 1 столовая ложка без горки крахмала.




Прежде всего достаем молоко и масло из холодильника, поскольку в тесто они идут комнатной температуры. Если заранее не получается достать продукты, молоко слегка подогреваем (в микроволновой печи или на плите – как вам удобнее). И масло аккуратно нагреваем до комнатной температуры (только будьте осторожны – масло не должно расплавиться, а только стать мягким!).



Теперь очередь черной смородины, если вы используете, как и я, замороженную,

смородину достаем из морозильной камеры и выкладываем на дуршлаг. Оставляем при комнатной температуре примерно на 1-1,5 часа, до полной разморозки ягод (при размещении на дуршлаге лишняя жидкость сразу стекает).



В чашу миксера или кухонного комбайна выкладываем сливочное масло и насыпаем сахар.



Перемешиваем на высокой скорости добела (это займет у вас примерно минуты 3-4).



По одному добавляем яйца к сахару и маслу, после добавления каждого взбивая смесь.



Масса получается уже не такая густая.



Наливаем молоко, перемешиваем, опять же миксером.



Насыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Высыпаем муку, за 2-3 приема, хорошенько перемешиваем.



Тесто уже очень похоже не кексовое по консистенции, гладкое, однородное, красивое.



Насыпаем какао. Тщательно и аккуратно перемешиваем тесто на низкой скорости. Все какао должно равномерно распределиться по тесту (ни белых комков теста, ни темных комков какао не должно остаться).



Смородину перекладываем в глубокую тарелку и посыпаем крахмалом. Аккуратно перемешиваем.



Кладем смородину в тесто.



Аккуратно перемешиваем тесто и смородину ложкой.



Выкладываем тесто в силиконовую форму (количество теста – как раз на прямоугольную силиконовую форму). Если вы используете не силиконовую форму, хорошенько смажьте ее сливочным маслом.



Выпекаем кекс в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 45-50 минут. Кекс сильно вырастает, поверхность может треснуть, но это нисколько не уменьшает его вкус!



Охлаждаем кекс в форме минут 8-10, затем вынимаем и охлаждаем на решетке, деревянной доске или блюде до комнатной температуры.



Советы и рекомендации:
Такой кекс можно испечь с красной или белой смородиной или мелким крыжовником. Главное, — чтобы ягоды давали кислинку. И, конечно, ягоды не должны быть подпорченными. Мне кажется, что вкусно будет и с малиной, и с вишней: эти ягоды тоже хорошо «дружат» с шоколадом.

Для того, чтобы шоколадный кекс получился вкусным и ароматным, важно (кроме качественных ягод) применять какао высокого качества. Хорошее какао придаст кексу яркий вкус и аромат шоколада.
Молоко лучше применять жирное, не менее 3,2 % жирности – это тоже влияет на вкус кекса.
Сливочное масло можно заменить сливочным маргарином (хотя такая замена несколько ухудшает вкус, зато заметно снижает количество калорий и потребляемого холестерина).



Маргарин применять только проверенный, хорошего качества, иначе кекс просто будет невкусный.
Конечно же, для этого кекса можно использовать и свежую черную смородину (так будет еще лучше). В таком случае ягоды тщательно промываем, удаляем поврежденные, веточки, листики и прочий сор и раскладываем на полотенце для просушки. Минут через 20-30 можно аккуратно перевернуть ягоды (если в кухне тепло и на смородину светит солнышко, переворачивать не нужно – она и так высохнет).
Автор – Наталия Тищенко

Шоколадные маффины с черной смородиной

Нежные шоколадные маффины с приятной смородиновой кислинкой — очень вкусное дополнение к чашечке чая. Ягоды можно использовать и свежие и замороженные, а можно и совсем без них.


Шоколадные маффины с черной смородиной

  • сливочное масло — 150гр
  • сахар — 200гр
  • мука — 1 1/4 чашки
  • яйца — 3шт (отделить белки и желтки)
  • разрыхлитель — 1ч.л.
  • какао-порошок — 2ст.л.
  • смородина — 150гр
Вынуть ягоды смородины из морозильника, промыть их холодной водой.
Белки взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли.

Взбить до воздушной массы размягченное сливочное масло, сахар и желтки.

Аккуратно ввести белки в яично-масляную смесь и перемешать.
Просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. 

Постепенно всыпать муку в тесто и аккуратно перемешать, стараясь сохранить воздушность теста.
Всыпать ягоды смородины и перемешать.

В формы для маффинов вложить бумажные формочки (я этого не сделал и пожалела, т.к. из-за хрупкости теста вынимать было достаточно сложно). Разложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.

Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 20-25минут (готовность проверить деревянной шпажкой).

Приятного аппетита!


классически рецепт с пошаговой инструкцией и способы приготовления с шоколадом и творогом, а также как приготовить маффины

Аппетитные кексы с ягодной начинкой хорошо подходят как для семейного завтрака, так и для праздничной вечеринки. Чтобы сделать такое блюдо, вовсе не нужно долгое время проводить у плиты и проделывать сложные манипуляции, используя редкие ингредиенты. Рецепты по приготовлению угощения весьма просты. Применить их может любой, даже тот, кто не знаком с изысками кулинарного дела.

Классический рецепт кекса из черной смородины

Пожалуй это самый распространенный и простой вариант приготовления лакомства. Такой кекс не только вкусный, но и полезный для здоровья. Это все благодаря богатому содержанию витаминов в ягодах черной смородины. Конечно, употреблять блюдо следует в ограниченном количестве. Так как домашняя выпечка может нанести ущерб фигуре.

Ингредиенты

Для приготовления аппетитных кексов необходимо сначала подготовить все продукты, используемые по рецепту. А именно:

  • 1 стакан черной смородины;
  • 250 г муки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 1 стакан молока;
  • 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
  • по 1 щепотке соли и ванильного экстракта;
  • немного разрыхлителя.
foto-1-125foto-1-125

Важно! Чтобы сделать блюдо более воздушным и пышным, муку предварительно пропускают через сито.

Таким образом, тесто будет легче замешиваться.

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить вкусный смородиновый кекс по классическому рецепту нужно:

  1. Муку вместе с разрыхлителем, пропустить через мелкое сито.
  2. Добавить сахар, перемешать.
  3. Всыпать соль и ванилин.
  4. Подогреть молоко, чтобы оно стало слегка теплым.
  5. Добавить яйцо, взбить венчиком, чтобы образовались пузырьки.
  6. Влить туда подсолнечное масло. Перемешать.
  7. Добавить жидкую массу в муку, перемешать, разбивая комочки.
  8. Выложить в тесто ягоды, осторожно перемешать все вилкой, чтобы не повредить плоды.
  9. Пекарскую форму смазать маслом, залить в нее тесто.
  10. Раскалить духовку, готовить блюдо 20 минут.
foto-2-129foto-2-129

Внимание! Время приготовления зависит от мощности используемого прибора.

Чтобы определить готовность блюда, кекс протыкают шпажкой, если она сухая – угощение готово.

Другие варианты

Чтобы разнообразить вкус выпечки, в качестве начинки для них используют не только плоды смородины, но и другие ингредиенты. Это позволяет придать блюду новизну и радовать своих домашних разнообразным лакомством хоть каждый день.

С шоколадом

Для приготовления используют следующие компоненты:

  • по 1.5 стакана черной смородины и муки;
  • 180 мл молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 плитка (100 г) шоколада. Хорошо подходит молочный сорт, но можно использовать и темный;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 5 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0.5 ч. л. соды.

foto-3-130

foto-3-130

Приготовление лакомства состоит из нескольких последовательных шагов:

  1. В небольшую емкость разбить яйца. Затем взбить их миксером до получения однородной массы.
  2. Добавить сахар, не прекращая размешивать.
  3. Влить молоко, снова все взбить.
  4. Добавить растительное масло, перемешивать, пока оно не станет однородной массой с другими ингредиентами.
  5. На водяной бане растопить шоколад. Влить его в яичную массу, насыпать соду, перемешать.
  6. Всыпать муку и добавить смородину.
  7. Вылить тесто в подготовленную форму, готовить 25 минут.

С творогом

Нежный кекс с творогом и плодами черной смородины порадует своей воздушной консистенцией и приятным вкусом. Чтобы его приготовить потребуется взять:

  • равное количество (по 150 г) сливочного масла, творога, муки и рассыпчатого сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • по 50 г картофельного крахмала и спелых ягод;
  • по 0.5 ч. л. соды и разрыхлителя.

foto-4-130

foto-4-130

Приготовление включает в себя несколько этапов:

  1. Сливочное масло подтопить. Перетереть его с сахаром, ввести творог.
  2. Перемешать все это миксером, и, не выключая его, вбить в полученную массу яйца.
  3. В другой тарелке смешать просеянную муку, разрыхлитель, крахмал. Всыпать это в яичную массу, замесить тесто.
  4. Добавить ягоды, осторожно размешать.
  5. Вылить смесь в форму, готовить 25 минут.

На кукурузной муке

Кукурузная мука делает выпечку более плотной и сухой, такие кексы очень вкусные и питательны. Чтобы их приготовить потребуются следующие продукты:

  • по 1 стакану кукурузной муки и натурального йогурта;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • по 0.5 стакана ягод и сахара;
  • щепотка ванилина;
  • немного цитрусовой цедры.

foto-5-131

foto-5-131

Этапы приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром и йогуртом.
  2. Добавить цедру и сок лимона, ванилин, перемешать.
  3. Всыпать муку, замесить тесто.
  4. Добавить ягоды, осторожно перемешать массу вилкой, чтобы не повредить их.
  5. Выложить тесто в форму, готовить 25 минут.

Важно! Для приготовления вместо черной смородины можно использовать красную.

В этом случае кексы будут иметь приятный вкус с пикантной кислинкой.

Медовый с маком

Мед придает выпечке мягкий сладкий вкус. А также благодаря нему выпечка имеет приятный цвет.
Чтобы приготовить медовые кексы с маком и смородиновой начинкой потребуется взять:

  • 200 г муки;
  • 1 стакан молока;
  • по 100 г черной смородины и сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 3 ст. л. меда;
  • 1 ст. л маковых зерен.

foto-6-133

foto-6-133

Процесс приготовления:

  1. Яйца перетирают с сахаром.
  2. Добавляют к ним подогретое, но не горячее молоко, размешивают венчиком или вилкой.
  3. Вливают масло, продолжая взбивать массу.
  4. Вводят муку, разделяют комочки, чтобы тесто получилось однородным.
  5. Добавляют мед, маковые зерна и ягоды. Все размешивают вилкой так, чтобы растворить мед и не повредить ягоды.
  6. Выкладывают тесто в форму, готовят 25-30 минут.

Внимание! Для приготовления кексов используют жидкий мед.

Засахаренный продукт плохо растворяется, тесто получается неоднородным.

Воздушный

Такой кекс отличается легкой текстурой, приятным мягким вкусом. Он тает во рту.
Для приготовления потребуется:

  • 1 стакан муки;
  • 3 яичных белка;
  • 200 мл молока;
  • по половине стакана сахара и черноплодных ягод;
  • немного подсолнечного масла чтобы смазать форму;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

foto-7-125

foto-7-125

Этапы создания лакомства:

  1. Муку пропустить через мелкое сито вместе с разрыхлителем.
  2. Отделить яичные белки, выложить их в небольшую емкость, всыпать сахар.
  3. Взбивать миксером до получения пышной пены.
  4. Муку соединить с молоком, размешать до однородности.
  5. Ввести ягоды, перемешать.
  6. Осторожно добавить в тесто белковую пену, вмешать ее вилкой.
  7. Выложить смесь в подготовленную форму, готовить 20 минут.

Важно! Вместо растительного масла используют пергаментную бумагу.

Она позволит быстро извлечь продукт из формы, не повредив его.

Ванильный

Добавление сахара или экстракта ванили придает блюду сладковатый аромат, пробуждающий аппетит. Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • По 200 мл муки и кефира;
  • Половина стакана ягод и такое же количество сахара;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 пакетик (40 г) ванильного сахара;
  • 2 куриных яйца.

foto-8-118

foto-8-118

Инструкция по приготовлению:

  1. Яйца взбивают с кефиром, сахаром и растительным маслом так, чтобы масса стала однородной.
  2. Добавляют ванильный сахар.
  3. Всыпают в смесь муку маленькими порциями, так удобнее размешивать комочки.
  4. Вмешивают в тесто ягоды.
  5. Выливают массу в форму, готовят 25 минут.

Важно! Вместо ванильного сахара можно использовать концентрированный ванилин.

Но этого продукта потребуется гораздо меньше, всего 2 щепотки.

Маффины

Маффины – маленькие нежные кексы с ягодной начинкой. Для их приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки и столько же сахарного песка;
  • по 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) и молока;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 неполный стакан спелых черноплодных ягод смородины;
  • 2 яйца.

foto-9-91

foto-9-91

Процесс приготовления:

  1. Смешанную с разрыхлителем муку просеивают.
  2. Масло размягчают, перетирают его с сахаром.
  3. Добавляют в полученную массу яйца, взбивают миксером.
  4. Вливают тонкой струей молоко.
  5. Эту массу с помощью миксера смешивают с мукой, чтобы получилось однородное тесто.
  6. Добавляют в него ягоды.
  7. Разливают продукт по маленьким емкостям, хорошо подходят специальные силиконовые формы для кексов. Готовят 15 минут.

Можно ли использовать замороженные ягоды?

Для приготовления смородиновых кексов подходят как свежие ягоды, так и плоды, прошедшие процедуру замораживания. Но, последние перед применением требуется предварительно подготовить.
Для этого:

  • берут необходимое количество ягод из морозильной камеры;
  • раскладывают их по плоской тарелке максимально равномерно;
  • оставляют в холодильнике на несколько часов.

foto-10-79

foto-10-79

После этого ягоды можно добавлять в выпечку.

Осторожно! Если использовать для размораживания горячую воду, то ягоды потеряют свою форму.

Готовые кексы перед подачей на стол украшают. Для этого используют сахарную пудру или кокосовую стружку. Но можно обойтись и без украшения: правильно приготовленная выпечка аппетитна сама по себе.

Шоколадные кексы брауни с черной смородиной или «Я люблю вас, углеводы!»

Если бы мне пришлось выбирать один продукт для пропитания на необитаемом острове, это был бы хлеб. Иначе говоря — пекарню мне на остров!

То есть, любовь моя к хлебу и некоторым хлебобулочным изделиям — безгранична. Хорошо хоть, не к белому. Во времена «ссылок», вдали от родины регулярно мечтала о плотном сыроватом куске бородинского, хотя согласилась бы и на корочку теплого свежевыпеченного дарницкого.

Сейчас, помимо бородинского, всей душой стремлюсь к гречишному или цельнозерновому пшеничному. А еще обожаю кексики и тартики. Правда, фрукты и овощи тоже в моем списке любимых продуктов — разбавляют хлеб и кексики. И получается в итоге, что углеводы — это мое все.

По результатам недавнего моего увлечения вопросами здорового питания (ничего общего с практически одноименной  «Книгой о вкусном и здоровом питании») успокоила себя — низкоуглеводные диеты нынче больше не в моде! Впрочем, диеты — это вообще не наш метод!

Но стратегию по коррекции все-таки обозначила — фрукты и овощи уравнялись в правах с хлебом и кексиками. Орехи поднялись в рейтинге и частоте использования. Начала ударные эксперименты  в области перехода на цельнозерновую муку и хлопья (типа овсянки) во всех кексиках, печеньках и т.д..

Цель всех этих мероприятий — перейти по максимуму на те углеводы, в которых клетчатка, минералы и витамины не были почти полностью удалены в процессе промышленной переработки, как в белой муке, например. А еще на те, что медленнее усваиваются и за счет этого не вызывают сильного повышения и колебания содержания сахара в крови.

В общем, как вы могли понять, тема питания меня не то что увлекла, а просто поглотила и забила мою голову тучей мыслей о том, что с этим делать дальше. А для более продуктивного размышления нужны углеводы для гостей нужен десерт! Так что, сделала шоколадные кексики. Здоровья в них немного, даже с цельнозерновой мукой, зато удовольствия хоть отбавляй — многие подтвердят!

Шоколадный торт, украшенный малиной, черной смородиной, протертой C Стоковое Фото

Похожие изображения

Шоколадный слоеный торт, вид спереди на деревянном столе

Шоколадный праздничный торт на желтом

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный торт ручной работы с орехами и изюмом в керамической тарелке.

Шоколадный торт с кофе

Посыпка торта из темного шоколада сахарной пудрой

Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе

Кусочек брауни — шоколадный торт с вишней. Вид сверху.

Шоколадный торт без муки

Азиатка, печет шоколадный торт на кухне

Шоколадно-какао-торт

Шоколадный блинчик

Мятно-шоколадный торт

Женщина, держащая вилку, подает шоколадный торт с шоколадным фудом

.

Шоколадный торт, украшенный малиной, черной смородиной, нектарином, взбитыми сливками и мятой. Стоковое изображение

Похожие изображения

Шоколадный слоеный торт, вид спереди на деревянном столе

Шоколадный праздничный торт на желтом

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный торт ручной работы с орехами и изюмом в керамической тарелке.

Шоколадный торт с кофе

Посыпка торта из темного шоколада сахарной пудрой

Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе

Кусочек брауни — шоколадный торт с вишней. Вид сверху.

Шоколадный торт без муки

Азиатка, печет шоколадный торт на кухне

Шоколадно-какао-торт

Шоколадный блинчик

Мятно-шоколадный торт

Женщина, держащая вилку, подает шоколадный торт с шоколадным фудом

.

Шоколадный торт с замороженной черной смородиной Stock Image

Похожие изображения

Мороженое из розовых ягод и фисташкового джелато на палочке с малиной, черной смородиной и зеленым бисквитом

Муссовый торт из смородины, украшенный кусочками печенья орео и малиной

Мороженое десертное со взбитыми сливками, шоколадом и ягодами

Свежие сладкие кексы с ягодами внутри на черном

Уникальный десерт — шоколадные конфеты с шафраном

Официант держит поднос с вкусным десертом.Традиционный итальянский десерт Тирамису. Услуги ресторана или кафе.

Сосна весной

Шоколадный слоеный торт, вид спереди на деревянном столе

Шоколадный праздничный торт на желтом

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный торт ручной работы с орехами и изюмом в керамической тарелке.

Шоколадный торт с кофе

Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе

Кусочек брауни — шоколадный торт с вишней. Вид сверху.

.

Шоколадный торт, украшенный малиной, черной смородиной, протертым C Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный торт с кофе

Кусочек брауни — шоколадный торт с вишней. Вид сверху.

Шоколадно-какао-торт

Шоколадный блинчик

Женщина, держащая вилку, подает шоколадный торт с шоколадным фудом

Ломтики шоколадного торта на белых тарелках.

Шоколадный торт

Торт из белого и черного шоколада

Шоколадный муссовый торт

Шоколадный торт с грушами крупным планом

Шоколадный торт эспрессо

Шоколадный торт

Шоколадно-сырный торт

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *