Site Loader

Содержание

Салат с фасолью на зиму рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для салата с фасолью на зиму на 3 порции :

Рецепт приготовления салата с фасолью на зиму по шагам

Очень вкусный рецепт салата на зиму! Попробуйте его приготовить с фасолью и вы не пожалеете! Вам обязательно понравится! Фасоль замачиваем на 8-10 часов, потом отвариваем до готовности (минут 20-25).

Помидоры перекрутить на мясорубке

Ставим варить томаты

А в это время нарезаем овощи: сладкий перец — соломкой.

Синенькие также нарезаем соломкой.

И лук нарезаем полуколечками.

Бросаем все овощи в кипящий томат и тушим 30 минут до готовности.

Добавляем фасоль, соль, сахар, постное масло. И ещё варим 10 минут. В самом конце вливаем уксус.

Стерилизованными крышками закатываем банки, переворачиваем, укутываем на сутки. Кстати, такой салат понравится не только вегетерианцам, но и любителям мяса. Не зря ведь фасоль напоминает мясо по вкусу

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белая фасоль

63

6

141

894

Лук репчатый

7

1

41

205

Перец сладкий болгарский

7

1

25

130

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

150

0

1349

всего в блюде:

104

163

411

3529

всего в 1 порции:

35

54

137

1176

всего в 100 граммах:

2

4

9

77

Похожие рецепты

Салаты с фасолью – 88 вкусных рецептов с фото, простые рецепты салатов с фасолью

Винегрет с зеленым горошком и фасолью

Я очень люблю и часто готовлю овощные салаты. Их можно подавать к мясу, рыбе или в качестве основного блюда на перекус. Сегодня делюсь рецептом винегрета с горошком и фасолью. Если у вас сухая фасоль, замочите ее заранее и отварите в подсоленной воде.

Салат с пекинской капустой и фасолью

Люблю этот салат, потому что он максимально простой и доступный. Фасоль, пекинская капуста и еще немного овощей. Советую поэкспериментировать с нарезкой – результат значительно отличается, в зависимости от этого.

Легкий винегрет с фасолью

Для этого овощного салата понадобится стандартный набор продуктов, который есть в каждом доме. С задачей легко справится даже неопытная хозяйка. Делюсь простым рецептом любимого винегрета с фасолью!

Картофельный салат с фасолью

Пожалуй, самый простой и сытный салат с картофелем и фасолью, который только можно представить. Особенно он хорош с молодой картошкой, но тут все зависит от сезона. Рассказываю, что еще добавить для разнообразия!

Салат с фасолью, авокадо и манго

Когда хочется яркой и красочной экзотики, такой салат с манго и авокадо точно будет очень кстати! Лучшее всего сюда подходит мелкая черная фасоль, которую я советую приварить и остудить заранее.

Подавайте салат с кукурузными чипсами начос!

Салат с фасолью и сладким перцем

Чтобы такой салат в мексиканском стиле был еще ярче и эффектнее, возьмите по кусочку сладкого перца разных оттенков. Фасоль лучше подходит красная, но можно использовать любую. Рассказываю, что еще вам понадобится!

Салат с консервированной фасолью

Если у вас есть баночка консервированной фасоли, такой салат готовится в считанные минуты. Он получается очень сытным и вкусным – полноценное основное блюдо для вегетарианцев. Рассказываю, что еще сюда добавить.

Салат с тунцом и фасолью

Пожалуй, это самый быстрый, сытный и полезный салат, который можно приготовить из тунца и фасоли. Он очень простой, но в то же время очень вкусный. А чтобы сделать его еще и диетическим, возьмите вареную фасоль вместо консервированной.

Итальянский салат с фасолью

Фасоль тяжело назвать ключевым ингредиентом итальянской кухни. Но это не значит, что вы не можете добавить ее в простые и привычные итальянские рецепты.

В конце концов, она так хорошо сочетается с помидорами и базиликом.

Салат со свеклой и фасолью

Такой вкусный домашний салат имеет всего один недостаток – его долго готовить. А все потому, что свекла запекается около часа, и еще примерно столько же варится фасоль. Зато вся оставшаяся подготовка занимает от силы несколько минут.

Острый салат с вареной фасолью

Секрет этого салата в его пикантном остром вкусе. Благодаря чили, травам и пряностям даже пресная отварная фасоль играет совсем новыми красками. Отличная вариация на тему традиционных рецептов турецкой кухни!

Салат из трех видов фасоли

Название говорит само за себя: для этого салата вам понадобится три разных вида фасоли. Я использую белую, черную и стручковую. Причем всю ее стоит отварить заранее, с учетом того, что разные сорта будут готовы не одновременно.

Салат с фасолью и перцем

Как ни странно, мягкая и нежная фасоль превосходно сочетается с хрустящим болгарским перцем. А чтобы салат не был слишком скучным, предлагаю добавить еще пару секретных ингредиентов. Интересная смесь наших и турецких кулинарных традиций.

Салат с огурцами, помидорами и фасолью

Обыкновенный дачный салат с огурцами и помидорами всегда остается вне конкуренции. Но и его периодически хочется чем-то разнообразить. Сегодня предлагаю добавить немного фасоли. Лучше вареной, чтобы не заглушать вкус овощей.

Морковный салат с фасолью

Несмотря на наличие фасоли, главный ингредиент этого салата вовсе не она. Вам понравится мелкая и сладкая морковь – бэйби или просто молодая. Дальше в рецепте я расскажу, что с ней делать и какие еще ингредиенты будут уместны.

Салат с фасолью и пармезаном

Быстрый повседневный салат в итальянском стиле понравится любителям консервированной фасоли. Она прекрасно сочетается с пармезаном, а еще – с сочными и ароматными помидорами черри. Тут даже почти не нужны специи – достаточно соли и перца.

Салат с курицей, овощами и черной фасолью

Это один из самых необычных салатов с курицей, которые я когда-либо готовила. Авокадо, редис, черная фасоль, морковь, хлопья чили – где бы еще могли встретиться все эти ингредиенты? Такому самодостаточному блюду даже не нужна заправка.

Салат с фасолью и нутом

Бобовые салаты очень популярны среди вегетарианцев. А еще среди тех, кто следит за питанием, контролирует количество белка и, в конце концов, просто любит бобы. Ловите один из моих любимых рецептов с несколькими видами фасоли и нутом!

Оливье с копченой колбасой и грибами

Вариаций оливье так много, что иногда сложно найти среди них классическую. Этот вариант точно нельзя назвать традиционным: тут и копченая колбаса, и грибы. Но он однозначно достоин вашего внимания!

Салат с киноа, шпинатом и фасолью

В этом рецепте главное подобрать свои идеальные пропорции ингредиентов. Кто-то предпочитает больше киноа, кто-то – фасоли. А я люблю добавить побольше шпината и свежей зелени. Не бойтесь экспериментировать!

Салат с фасолью и сельдереем

Вариаций турецких салатов с фасолью очень много – это местная классика, и у каждой хозяйки свой секрет. Сегодня хочу поделиться с вами еще одной интересной интерпретацией. На этот раз с добавлением сельдерея кроме традиционных ингредиентов.

Салат со шпинатом и фасолью

Для этого рецепта советую использовать консервированную фасоль и такие же консервированные оливки. Отличный вкусный, сытный и очень быстрый салат, если у вас найдется пачка шпината и горсть сочных помидоров.

Салат с жареными грибами и бобами

Для этого рецепта лучше всего подходят зеленые бобы, но вообще вы можете взять фасоль или любые другие бобовые. Но советую отварить их заранее или купить консервированные. Тогда время приготовления салата зависит только от жарки грибов.

Овощной салат с рыбными консервами и фасолью

Это один из самых сытных салатов с рыбными консервами из всех возможных. А все потому, что сюда идет еще и консервированная фасоль. Почему именно консервированная? Да просто чтобы не вымачивать и не варить ее часами.

Мексиканский салат «Тако» без мяса

Яркий и сытный салат «Тако» можно подать на стол в тарелке или выложить на тортилью. Чаще всего блюдо готовят с говяжьим фаршем, но сегодня мы попробуем очень интересный рецепт без мяса. По возможности используйте фасоль нескольких видов.

Турецкий салат с фасолью и перцем

Этот прекрасный сытный салат с фасолью и перцем легко заменит основное блюдо. Правда, придется потратить время на варку фасоли, поэтому советую замочить ее на ночь. Или можете использовать консервированную, но тогда слейте жидкость и хорошенько ее промойте.

Салат с рисом, фасолью и чечевицей

Если вам нужен сытный салат для полноценного обеда или ужина – это именно он. Рис, фасоль, чечевица – вполне себе основательное блюдо. Дальше я расскажу, как его приготовить и что еще можно добавить.

Классический бобовый салат

Этот салат действительно бобовый, потому что других ингредиентов в нем практически нет. А вот фасоли понадобится сразу несколько видов. А кроме нее еще нут или чечевица – что вам больше нравится. Рассказываю, что с этим всем делать и чем заправить.

Салат с говядиной и фасолью

Главное в этом рецепте – хорошо приготовленная говядина, которая должна буквально таять во рту. Поэтому советую запечь ее заранее и хорошенько выдержать в духовке. По времени ориентируйтесь на размеры вашего куска. А заодно как раз успеет свариться фасоль!

Мексиканский фасолевый салат

Такой фасолевый салат прямиком из Мексики хорош не только вкусом, но и удивительным ярким видом. Для этого рецепта я советую отварить мелкую черную фасоль, но можете взять любую другую на свой вкус.

Салат с фасолью и латуком

Идеальная основа этого салата – свежий и хрустящий латук. Остается добавить к нему фасоль и еще несколько ингредиентов – и быстрая красивая закуска готова. Под настроение я добавляю немного ветчины, курицы или красной рыбы.

Овощной салат с фасолью и чечевицей

Овощи и бобовые – беспроигрышное сочетание и с точки зрения полезности, и с точки зрения сытности готового блюда. Сегодня хочу поделиться прекрасный свежим рецептом салата с фасолью и чечевицей.

Салат с тунцом, фасолью и сельдереем

Из всех салатов с фасолью этот, пожалуй, будет самым диетическим. Конечно, бобовые довольно калорийны, но в первую очередь это ценный белок. А вот в тунце и сельдерее калорий минимум, так что ингредиенты уравновешивают друг друга.

Салат с фасолью, говядиной и томатами

Для этого салат в мексиканском стиле советую измельчить говядину в фарш с помощью мясорубки или мелко нарубить. Фасоль лучше отварить заранее, чтобы не тратить время. Кроме того, вам понадобятся томаты и еще несколько ингредиентов.

Салат со свеклой, фасолью и корнишонами

Если вы любите салаты со свеклой, предлагаю обязательно попробовать этот вариант. Тут и нежная отварная фасоль, и хрустящие ароматные корнишоны, и пикантная заправка. Восхитительное повседневное блюдо для быстрого и сытного перекуса.

Салат с курицей и фасолью

Приготовьте любимую фасоль для этого рецепта заранее – отварите или возьмите консервированную. Отличный салат в азиатском стиле получается ярким, сытным и вкусным. Под настроение замените фасоль зелеными бобами.

Салат со шпинатом и фасолью

Для этого рецепта я обычно использую бэйби шпинат, но подойдет и другая зелень. Главное, чтобы она была свежей, достаточно нежной и с выразительным вкусом. Тогда вместе с фасолью они создадут отличный дуэт.

Салат с фасолью и креветками

Вы когда-нибудь пробовали готовить фасоль с креветками? Если нет, то самое время начать! На первый раз предлагаю такой вкусный, быстрый и очень простой салат, который легко осилят даже новички в кулинарном искусстве!

Овощной салат с фасолью

Этот красивый овощной салат с несколькими видами фасоли понравится любителям сложных многокомпонентных блюд. При этом готовится он очень легко и быстро, а обо всех тонкостях и секретах я расскажу дальше в рецепте.

Салат с колбасой и фасолью

Интересная находка для любителей итальянской кухни – вот такой салат с колбасой и фасолью. Почему итальянской? Да потому что лучше всего сюда подходит пряная, острая пеперони. А еще – немного традиционных специй и трав.

Салат с фасолью и запеченным перцем

Интересная особенность этого салата с фасолью в том, что перец для него нужно сначала запечь. Кроме того, есть пару тонкостей с нарезкой ингредиентов, о чем я расскажу дальше в рецепте. Результат точно стоит усилий!

Салат с фасолью и авокадо

Этот салат – очень универсальная мексиканская закуска. Его можно подавать отдельно, использовать в качестве начинки для такос и буррито или дополнить им любые другие блюда. Выбирайте мелкую фасоль и помельче режьте авокадо с остальными ингредиентами.

Салат с зеленой фасолью и мятой

Для этого рецепта нужна зеленая фасоль или бобы. Впрочем, обычная белая тоже подойдет, но так салат выглядит эффектнее и красивее. В лучших азиатских традициях предлагаю дополнить блюдо мятой и лемонграссом.

Салат с перловкой и фасолью

Этот салат безоговорочно может удивить необычным составом. А все потому, что кроме фасоли и свежих овощей в него входит отварная перловка. Готова поспорить, что вы еще не пробовали подобное блюдо!

Салат с фасолью и изюмом

Этот салат наверняка попал бы в топ самых необычных рецептов среди всех существующих. А как иначе, когда в нем сочетается фасоль, изюм, а еще и грецкие орехи? Рассказываю, что еще стоит добавить и что делать с заправкой!

Салат с фасолью и ананасом

Для этого салата вам понадобится белая фасоль, которую я советую отварить заранее. Она очень необычно сочетается с куриным филе и ананасом, так что пройти мимо такого оригинального рецепта вам точно не удастся.

Вегетарианский салат с фасолью и рукколой

Этот салат – настоящая находка для всех вегетарианцев. А все потому, что фасоль не только сытная, но и удивительно богатая белком, который жизненно необходим организму. А чтобы есть ее было вкуснее и приятнее, нужна руккола и еще несколько ингредиентов.

Салат с фасолью и зеленью

Для этого рецепта идеально подходит консервированная фасоль. Причем можете ее даже не промывать – просто слейте жидкость из банки. В сочетании с зеленью и заправкой это придаст блюду яркий вкус и приятную текстуру.

Салат с фасолью и болгарским перцем

Классическая турецкая закуска с фасолью, болгарским перцем и специями понравится любителям пряных блюд. Кроме того, салат получается очень сытным за счет бобовых, поэтому легко заменит собой основное блюдо.

Овощной салат с фасолью

Ну кто не любит обыкновенный овощной салат из подручного содержимого холодильника? А ведь его можно сделать еще и сытным – достаточно добавить пару горстей фасоли или других бобовых. Делюсь простым проверенным вариантом!

Показать больше

Салаты с фасолью – рецепты с фото (пошагово)

Салаты с фасолью – это не столь закуска, сколько полноценное сытное блюдо. Не имеет значения, красная там, белая или черная фасоль, вареная она или консервированная. Главное, чтобы она была достаточно мягкой – а уж дальше она легко сочетается с любыми ингредиентами, зеленью и специями. Но осторожнее используйте другие тяжелые продукты, вроде отварного картофеля – такой салат будет очень плотным и калорийным.

Помните, что фасоль для салатов лучше подготовить заранее. Если не используете консервы, замочите сухие бобы на ночь и на следующий день отварите до мягкости. В среднем на это уходит 30-60 минут, в зависимости от сорта. Фасоль – хорошая замена мясным ингредиентам для вегетарианцев. Это полезный растительный белок, который способен компенсировать нехватку животного. Есть и диетические сорта для приверженцев легкого полезного питания – это зеленая фасоль, которая хорошо сказывается на работе ЖКТ. Она отлично вписывается в азиатские салаты с красной рыбой и морепродуктами!

Салат «Сытный» с фасолью. Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и питательный салатик из фасоли. Салат «Сытный» с фасолью – один из вариантов салатов быстрого приготовления. Этот рецепт салата с фасолью станет настоящей палочкой-выручалочкой в случае прихода нежданных гостей, особенно в том случае, если у вас были заранее отваренные яйца. Мне очень нравятся салаты подобного рода, когда смешал все ингредиенты и в итоге получил очень вкусный салат.

Чтобы приготовить этот салат вам потребуется консервированная фасоль, лук, сладкий перец, яйца, сыр и консервированная кукуруза. В комбинации все эти ингредиенты превращаются со вкусный, сочный и сытный салат, который вы захотите готовить еще и еще.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Сытный» с фасолью.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 100 гр. консервированной кукурузы,
  • 100 гр. консервированной красной фасоли,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 1 красный перец,
  • 1 зеленый перец,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка кетчупа,
  • 2-3 столовые ложки майонеза,
  • соль и перец – по вкусу

Салат «Сытный» с фасолью – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Сытный» с фасолью. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите. Каждое яйцо разрежьте на две части. Половинки яиц нарежьте тонкой соломкой. Выложите подготовленные яйца для салата в миску. Добавьте к ним процеженную от рассола кукурузу и фасоль.

Твердый сыр нарежьте тонкой соломкой. Добавьте его в миску к остальным ингредиентам салата «Сытный». Очистите луковицу. Нарежьте ее тонкими слайсами (полосками). Болгарский перец помойте. Разрежьте на две части. Срежьте сердцевину. Нарежьте его полосками.

Добавьте в миску с салатом лук и сладкий перец. Заправьте салат кетчупом и майонезом. Перемешайте его. Выложите в тарелку меньшего размера и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Сытный» вам понравится и пригодится.  Рекомендую приготовить сырный салат с киви «Восторг».

Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!

Пропорции продуктов для салата вы всегда можете варьировать, придерживаясь собственных предпочтений,  но вот что-либо заменять или исключать из рецепта крайне не рекомендуется, так как вкус блюда получится уже совсем не тот!


Ингредиенты:

  • говядина — 250 г;
  • красный болгарский перец — 1 шт. ;
  • грецкие орехи — около 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • красная консервированная фасоль — 1 банка;
  • свежая кинза — небольшой пучок;
  • перец чили  — ½ стручка или по вкусу;
  • красный салатный лук — 1 шт.;
  • растительное масло (для заправки) — по вкусу;
  • винный уксус 6% (для заправки) — примерно 1 ст. ложка;
  • соль, хмели-сунели — по вкусу.

к содержанию ↑

Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Луковицу шинкуем тонкими полукольцами, складываем в глубокую миску.
  2. Консервированную фасоль промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость, а затем добавляем к луку. По желанию можно заменить консервированную фасоль свежей, но ее надо заранее замочить в воде и отварить до готовности.
  3. Вычистив все семена, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой, перекладываем в миску. Для остроты добавляем чили, нашинковав его максимально мелкими кусочками. Порцию жгучего перца варьируем, придерживаясь личных вкусовых предпочтений (не забудьте тщательно помыть руки и кухонные принадлежности после работы с чили!).
  4. Заранее отваренное и охлажденное мясо разбираем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками. Помещаем к остальным составляющим блюда.
  5. Свежую кинзу измельчаем ножом и добавляем в салат. На сухой сковороде слегка подсушиваем орехи, чтобы они максимально раскрыли свой вкус. Остужаем, мелко рубим ножом и добавляем к остальным компонентам.
  6. Чесночные зубцы нарезаем очень мелко и тоже добавляем в салатник. Бросаем соль и специи по вкусу. В данном случае уместно будет добавить немного хмели-сунели — эта приправа идеально впишется во вкусовой «микс» блюда.
  7. Заправляем почти готовый салат «Тбилиси» растительным маслом, смешанным с винным уксусом, бережно перемешиваем компоненты и снимаем пробу. При необходимости подсаливаем или добавляем дополнительную порцию острого перца.
  8. Перед подачей на стол обязательно позволяем салатику настояться как минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались уксусной заправкой и насытились ароматом чеснока.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной готов! Приятного аппетита!

Салат с капустой и фасолью на зиму — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Зимний салат с капустой и фасолью – это вкусная заготовка, которую можно подать на обед или ужин. Кроме того, если у вас нет времени варить борщ, в бульон можно добавить картофель и такой консервированный салат, в результате у вас получится полноценное горячее блюдо. Для салата понадобится капуста, вареная фасоль, лук и болгарский перец. В качестве специй используйте томатную пасту, сахар, соль, уксус и растительное масло.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: овощи/бобовые/фасоль/капуста

Блюдо: Заготовки/Консервация

Ингредиенты:

  • Капуста — 350 г (белокочанная капуста)
  • Фасоль — 150 грамм (белая)
  • Лук — 200 грамм
  • Болгарский перец — 200 грамм
  • Растительное масло — 150 грамм
  • Уксус 9% — 20 грамм
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Томатная паста — 2 ст.л.ложки

Порции: 2-3

Как приготовить «Салат с капустой и фасолью на зиму»

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 1

Заготовьте ингредиенты для салата из капусты и фасоли на зиму.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 2

Замоченную на ночь фасоль отварить до мягкости. Слейте лишнюю воду.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 3

Нашинковать капусту.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 4

Перец и лук нарезать некрупными кубиками.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 5

Добавляем к фасоли капусту и овощи.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 6

Добавляем соль и сахар.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 7

Влить масло и тушить салат 20 минут на медленном огне.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 8

Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 9

Влить уксус, перемешать и готовить салат на среднем огне еще 2-3 минуты.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 10

Разложите салат по чистым стерилизованным банкам.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 11

Банки закатать крышками и утеплить до полного остывания. Выход готового салата 1 л. Салат можно разложить в банку любого подходящего размера.

Салат с капустой и фасолью на зиму — фото шаг 12

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото

Бобовые хороши не только в супах и вторых блюдах, но и в качестве закуски.Любители фасоли даже сохраняют ее впрок, чтобы насладиться вкусом холодной зимой. Баночку можно взять с собой на дачу или открыть дома, когда не готов гарнир к обеду или ужину. Салат «Фасоль на зиму» будет вкусной, питательной и натуральной закуской, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте и вы!

О пользе фасоли

Фасоль можно подавать как гарнир или как отдельным блюдом, так как по пищевой ценности практически заменяет мясо.Эта бобовая содержит много минералов и витаминов, которые прекрасно сохраняются после консервирования.

Люди, регулярно употребляющие фасоль, более уравновешены и спокойны, так как она благоприятно влияет на нервную систему. Это бобовое растение обладает инсулиноподобной и антибактериальной активностью, устраняет воспалительные процессы в печени. Важно, что он нормализует обмен веществ, поэтому при лишнем весе рекомендуется включать в свой рацион салат «Фасоль на зиму» в любое время года.

Закуска из фасоли без побочных эффектов

Польза фасоли бесценна, но вам придется страдать от побочных эффектов.Известно, что после употребления фасоли в кишечнике образуются газы. Этого легко избежать, если знать некоторые хитрости

  • Фасоль нужно замачивать, периодически меняя воду. Это позволит избавиться от лишнего сахара, который выделяется из бобов.
  • Готовить продукт необходимо на медленном огне до полной готовности. Лучше дождаться, пока организм быстро переварит перекус.
  • При употреблении в пищу бобовых в большом количестве специалисты настоятельно рекомендуют обильное питье и физические упражнения.

Эти рекомендации станут бесценным дополнением к рецепту зимней заготовки салата «Фасоль». Лучше не игнорировать, не страдать повышенным газообразованием.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мёд любого вида начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая твердая масса рапсового сорта h…

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно помятую крышку от банки со сметаной или бутылку с молоком в большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

Кулинарные секреты

  • Приготовленную и охлажденную фасоль можно заморозить в специальной упаковке или контейнере, чтобы еще больше сократить время приготовления.
  • Консервированную фасоль при необходимости рекомендуется мыть, чтобы избежать чрезмерного пересола в блюде.
  • Воды для кипячения желательно брать в пять раз больше. Например, на сто грамм вам понадобится пол-литра. Стоит учесть, что из 80 граммов фасоли получается стакан готового продукта.

  • Рекомендуется проверять готовность фасоли вилкой. Он должен легко делиться на части.
  • Только когда фасоль станет мягкой во время варки, можно добавлять овощи и специи, так как они замедляют варку.

Очень легко приготовить консервированную закваску. В этом помогут данные советы и рецепт с картинкой салата «Фасоль на зиму».

Ингредиенты для закуски

Для приготовления четырех литровых банок консервированного салата вам понадобится следующее количество продуктов.

— Килограмм фасоли;

— килограмм лука;

два фунта помидоров;

— фунт красной моркови;

— фунт перца;

— масло растительное двести грамм;

— столовая ложка сахара;

с половиной столовых ложек соли.

Тренировочные продукты

В процессе не отвлекаться, ингредиенты лучше подготовить заранее.

Сначала нужно замочить бобы. Это можно сделать двумя способами.Либо оставить на ночь в холодной воде, либо залить кипятком на несколько часов. По истечении этого времени фасоль необходимо несколько раз тщательно промыть под проточной водой.

А пока можно заняться овощами. Морковь очистить, лук – от шелухи, помидоры – от корней и кожицы перца удалить семена. Салат «Фасоль на зиму» овощи можно измельчить различными способами. Традиционно их нарезают мелкой соломкой или кубиками. Но можно также натереть на терке морковь и пропустить через мясорубку помидоры.Все на усмотрение хозяйки.

Прямая торговля

Теперь можно вернуться к бобам. После замачивания промыть и поставить вариться в толстостенной кастрюле или казане с большим количеством воды. Как только закипит, следует уменьшить огонь. Время от времени необходимо снимать образовавшуюся пену и помешивать фасоль, чтобы она не прилипла ко дну посуды. Солить нельзя до полной готовности фасоли!

Во время приготовления основного ингредиента можно переделать овощи.Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь. Через пять-семь минут переложить болгарский перец. Примерно в это же время отправить в сковороду томатную массу. Теперь заготовку для зимнего салата с фасолью нужно тушить на среднем огне до выкипания жидкости. Все это время нужно помешивать овощи, чтобы они не подгорели.

Скорее всего, уже приготовленная фасоль была мягкой, но не переваренной. С водой сливаем в отдельную кастрюлю (она понадобится).Сами бобы переложить на овощи. Аккуратно перемешайте и постепенно добавляйте воду от фасоли. Выливать всю жидкость нельзя, ее количество зависит от личных предпочтений. Кто предпочитает закуски в соке, а кто-то – в соусе.

Пора посолить и посластить блюдо. Обязательно нужно отведать. Достаточно достать ложкой закуски, немного остудить на блюде и попробовать. Возможно, вам придется добавить еще немного приправ. Все зависит от солености и сладости самих томатов.

В принципе, это и весь пошаговый рецепт салата «Фасоль на зиму». Осталось только закатать его в банки для длительного хранения.

Консервация салатная

Лучше использовать пол-литровые или литровые банки. Их предпочитали сразу опорожнять, а не хранить открытыми в холодильнике. Банки как следует вымыть и высушить. Поставить стерилизоваться в холодную духовку на гриле на очень слабом огне. Температура постепенно доходит до ста градусов, но не выше, иначе банки лопнут.Снять полотенцем и оставить остывать. Накройте достаточно, чтобы обдать кипяченой водой. Стерилизуйте посуду и любым другим обычным способом.

Готовую фасоль переложить в стерильные банки и сразу закрыть крышками. Хороший отжим, опустите горловину и проверьте на наличие утечек. Осталось только укутать полотенцем или одеялом, чтобы салат остыл.

Зимой это отличный старт. Очень вкусно со свежим чесноком, укропом, кинзой и небольшим количеством хлеба.

Состав салата «Фасоль по-зимнему» для мультиварки

Из этого количества ингредиентов получится почти 3.5 литров прохладительных напитков.

  • Три чашки бобов.
  • В одном фунте:

помидоры;

— перец

— морковь красная;

— лук.

  • Триста миллилитров растительного масла.
  • Около двух столовых ложек соли.
  • Удаленный уксус (по желанию).

Приготовление в мультиварке

В мультиварке очень легко приготовить этот вкусный салат.

1. Бобовые и овощи необходимо подготовить так же, как было предложено выше.Замочите фасоль на ночь или на несколько часов. Очистите овощи и нарежьте их.

2. В мультиварке варить фасоль по программе «Бой» в течение часа. Он должен быть почти мягким.

3. К фасоли добавить нарезанные овощи, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте и снова установите программу тушения, но уже через два часа.

4. При приготовлении салата «Фасоль на зиму» можно заняться крышками и баночками. Но стерилизовать их лучше ближе к концу приготовления.

5. После сигнала мультиварки горячая закуска по банкам. В каждую просьбу можно положить чайную ложку уксуса. Это в том случае, если помидорам будет достаточно кислоты.

6. Крышки банки закатать, перевернуть и укутать во что-нибудь теплое для охлаждения.

Вариация с баклажанами

В зимней консервации фасоли хорошо идет баклажан. Эта закуска готовится быстро, получится немного хрустящей, но от этого не менее вкусной.

Вам понадобятся следующие продукты.

  • Фунт бобов.
  • Три фунта баклажанов.
  • Приблизительно шесть штук перца.
  • Триста граммов чеснока.
  • Две столовые ложки растительного масла.
  • Третья часть стакана уксуса.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Любые травы по желанию.

Рецепт этого салата «Фасоль на зиму» очень прост и не требует много времени и сил.

1. Фасоль замочить в воде, очистить овощи и нарезать их.

2. Фасоль и баклажан помыть и положить в кастрюлю с водой. Варить примерно шесть минут.

3. После этого баклажаны нужно положить под пресс. Необходимо удалить лишнюю жидкость.

4. В отдельной кастрюле сложить FA…

30+ Лучшие рецепты фасоли | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Острый салат из трех бобов чили

Этот салат из фасоли воспевает все смелые вкусы острого перца чили, которым мы наслаждаемся в холодные месяцы года. Три вида фасоли смешаны с заправкой из томатной пасты и масла, пропитанного специями (что придает салату удивительную глубину вкуса). Добавьте ложку сметаны в охлажденный салат, чтобы приглушить остроту.

Получите рецепт: Острый салат из трех бобов чили

Бургеры из черной фасоли

Ри говорит: «До встречи с мужем я была вегетарианкой. На нашем скотоводческом ранчо я не готовлю много постных блюд, но это мне все равно нравится». И легко понять, почему: сытная черная фасоль, порошок чили, острый соус и плавленый сыр. Мм!

Получите рецепт: Бургеры из черной фасоли

Суп из морской фасоли

Этот сытный и сытный суп из белой фасоли приобретает фирменный вкус благодаря добавлению ветчины. Приготовьте фасоль с двумя рульками, чтобы придать ей глубокий пикантный вкус дыма.

Получите рецепт: Суп из морской фасоли

Буррито с говядиной и фасолью

Что делать с банкой пережаренных бобов? Готовьте буррито, конечно же! Ри легко приготовить на скорую руку — они готовы всего за 35 минут.

Получите рецепт: Буррито с говядиной и фасолью

Цветная капуста и фасоль чили

Этот вегетарианский чили с фасолью на голову выше остальных — то есть на головку цветной капусты! Используйте терку, чтобы сделать крошку из цветной капусты, и добавьте ее в течение последних 10 минут приготовления, чтобы приготовить чили с фасолью, который обладает всеми вашими любимыми вкусами, а также дополнительным зарядом питательных веществ!

Получите рецепт: Цветная капуста и фасоль чили

Классический хумус

Хумус должен быть одним из наших любимых способов использовать консервированный нут. Просто дайте им прокрутиться в кухонном комбайне вместе с несколькими другими продуктами из кладовой и холодильника, и вы получите полезный и вкусный соус или сэндвич. Легкий!

Получите рецепт: Классический хумус

Салат из трех бобов

Идеальный гарнир ко всему, от запеченной курицы до стейков на гриле, простой бобовый салат от Джеффа готовится всего за 20 минут. И, благодаря яркой зеленой фасоли, белой фасоли каннеллини и красной фасоли, он также выглядит великолепно.

Получите рецепт: Салат из трех бобов

Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

Даже если ваша кладовая практически пуста, у вас, вероятно, есть рецепт для этих суперпростых и особенных лепешек. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантный землистый вкус, который отлично сочетается с салатом из тунца и оливок. Это идеальный большой перекус или небольшой прием пищи. Или попробуйте намазку на ваши любимые крекеры.

Получите рецепт: Из кладовой: лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

Паста со сливочной белой фасолью

Когда вам нужно быстро и сытно поесть из кладовой, сочетание макарон и бобов всегда будет хорошим выбором. Взгляд Джады на это сытное и семейное блюдо? Много итальянских ароматов от хлопьев красного перца, тимьяна и копченого проволоне или моцареллы.

Получите рецепт: Паста со сливочной белой фасолью

Суп из черной фасоли

Простой рецепт супа из черной фасоли от Ри требует сушеных бобов, но готовится быстро благодаря использованию мультиварки. Не нужно замачивать фасоль на ночь — цикл скороварки сделает всю тяжелую работу за вас.

Получите рецепт: Суп из черной фасоли

тушеная фасоль

Вы будете поражены тем, насколько ароматны эти бобы каннеллини; помимо фасоли, соли и перца вам понадобится всего 5 дополнительных ингредиентов.

Получите рецепт: тушеная фасоль

Лаваш из нутовой шаурмы с заправкой из хумуса и укропа

Посыпанный специями и обжаренный до идеальной хрустящей корочки, нут является естественной заменой в этих шаурмах, вдохновленных Средиземноморьем. Для подхода «приготовь один раз, съешь дважды» превратите любые остатки в салат с шаурмой из нута: выложите овощи с жареным нутом и посыпьте ложками заправки из хумуса и укропа.

Получите рецепт: Лаваш из нутовой шаурмы с заправкой из хумуса и укропа

Пережареные бобы

Этот полезный рецепт идеально подходит для вашего следующего ужина в стиле техас-мекс. Возьмите эту банку фасоли пинто в задней части вашей кладовой и смешайте ее с несколькими другими распространенными ингредиентами, и вы мгновенно получите пережаренные бобы, приготовленные с нуля.

Получите рецепт: Пережареные бобы

Тосканский суп из фасоли

Ри превращает скромную консервированную фасоль в достойный еды суп с добавлением нескольких ароматных ингредиентов: чеснока, белого вина, свежих трав и паремсана.

Получите рецепт: Тосканский суп из фасоли

Салат с сальсой из фасоли пинто

Превратите консервированную фасоль во всеобщий любимый гарнир (или ароматное вегетарианское основное блюдо), смешав ее с кукурузой, сладким перцем и помидорами и посыпав быстрой заправкой из чеснока, лайма и порошка чили.

Получите рецепт: Салат с сальсой из фасоли пинто

Брауни из черной фасоли

Забудьте о дополнительных питательных веществах — черные бобы делают эти пирожные очень насыщенными и пышными! Они были рассмотрены фанатами Food Network более 100 раз, и один фанат даже сказал: «Мои мальчики любят эти пирожные с черной фасолью больше, чем мои традиционные пирожные».

Получите рецепт: Брауни из черной фасоли

Запеченная фасоль по-итальянски

Джада придает печеной фасоли итальянский оттенок, готовя ее с панчеттой, чесноком и бальзамическим уксусом.

Получите рецепт: Запеченная фасоль по-итальянски

Салат из нута

Секрет салата Рэйчел в том, чтобы равномерно нарезать сельдерей, лук и болгарский перец. Это обеспечивает сбалансированный вкус каждого кусочка (и привлекательную презентацию). Подавайте это блюдо вместе с куриными или свиными отбивными или с зеленью салата.

Получите рецепт: Салат из нута

Тако с острой фасолью

Эти ароматные бобовые тако не оставят вас равнодушными. Damaris использует несколько смелых ингредиентов, чтобы гарантировать максимальную вкусноту: тмин, паприка, кайенский перец и жареные на огне помидоры.

Получите рецепт: Тако с острой фасолью

Тосканский соус из фасоли

Как и хумус, этот соус из фасоли легко приготовить всего из нескольких ингредиентов. Однако вкус совершенно другой. Эта версия бобов каннеллини основана на итальянских ароматах, таких как чеснок, розмарин и измельченные хлопья красного перца.

Получите рецепт: Тосканский соус из фасоли

Мексиканская многослойная запеканка из фасоли

Фасоль богата клетчаткой и белком и вкусна с плавленым сыром. Приготовленное в микроволновке всего за 10 минут, это быстрое и простое блюдо понравится всем.

Получите рецепт: Сырная запеканка из тортильи из цуккини

Фасолевый суп с беконом

Готовы поспорить, что большинство (если не все) ингредиентов для приготовления этого сытного супа уже есть на вашей кухне. Просто обязательно планируйте заранее, если вы используете сушеные бобы; вам нужно будет замочить их на ночь.

Получите рецепт: Фасолевый суп с беконом

Тосканская фасоль с тунцом

Думаете, у вас ничего нет под рукой, чтобы приготовить вкусный ужин? Если у вас есть консервированная фасоль и тунец, вам повезло; Вы можете приготовить это быстрое и легкое (но полностью сытное) блюдо.

Получите рецепт: Тосканская фасоль с тунцом

Хрустящий нут

Когда вы ищете что-нибудь перекусить, нут может и не подойти, но должен.С небольшим количеством оливкового масла и соли (и некоторое время в духовке) они становятся хрустящими, хрустящими, аппетитными закусками. Лучше всего, они хороши для вас!

Получите рецепт: Хрустящий нут

Буррито со сладким картофелем и черной фасолью

Молли использует банку черных бобов, чтобы увеличить объем этих вкусных вегетарианских оберток.Они добавляют белок и клетчатку и прекрасно сочетаются с ароматами Tex-Mex, которые она добавляет в буррито.

Получите рецепт: Буррито со сладким картофелем и черной фасолью

Три чили с фасолью и говядиной

Этот большой объем чили с говядиной и фасолью рассчитан на 8 порций, так что он идеален, если вы хотите приготовить один раз и съесть два.

Получите рецепт: Три чили с фасолью и говядиной

Приправа из четырех бобов

Перец Peppadew делает этот салат из фасоли очень вкусным.Вам нужно всего несколько, чтобы добавить приятный взрыв вкуса. Нам нравится красочная смесь из четырех бобов, которую Гай использует для этого блюда, но если у вас их нет, вы можете использовать все, что есть под рукой.

Получите рецепт: Приправа из четырех бобов

Чили Фасоль

Чтобы приготовить бобы чили от Ри, нужно время (сушеные бобы нужно замочить на ночь, чтобы они стали мягкими), но они того стоят.Их дымный аромат идеально сочетается со свиными отбивными или курицей-гриль, и их можно легко бросить в кастрюлю с супом или чили, чтобы добавить дополнительный аромат.

Получите рецепт: Чили Фасоль

Макароны с фасолью и беконом

Фасоль и бекон хорошо сочетаются не только с печеными бобами.Здесь они смешаны с нежными макаронами и яркими сочными помидорами для быстрого и сытного блюда.

Получите рецепт: Макароны с фасолью и беконом

Ковбойские бобы

Не дайте себя одурачить этим быстрым гарниром; бобы очень вкусные благодаря нарезанным кубиками чоризо и перцу халапеньо. Гарантированно станет семейным фаворитом!

Получите рецепт: Ковбойские бобы

Маринованная белая фасоль

Чтобы придать аромат обычной консервированной белой фасоли, мы начинаем с медленного размягчения чеснока в оливковом масле.Затем мы добавляем больше ароматических веществ, таких как розмарин и лимонная цедра, чтобы еще больше настоять масло. Брошенные в эту ароматную ванну со свежей петрушкой и помидорами, фасоль можно подавать с чем угодно или с чем угодно, включая поджаренные ломтики багета или крекеры на закуску, а также зелень салата и хрустящие овощи (и банку тунца или немного вареного курица) для быстрого обеда. В качестве бонуса фасоль будет храниться в холодильнике до четырех дней.

Получите рецепт: Маринованная белая фасоль

Бульонные бобы Mix-and-Match

Эти успокаивающие бобы бесконечно адаптируются благодаря простой замене ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Начните с одной из классических комбинаций вкусов, представленных ниже, затем дайте волю своему воображению и поэкспериментируйте с собственными вариациями. Как бы вы их ни готовили, бобы становятся лучше примерно через день после замачивания в кулинарном соке, так что вы будете рады, что приготовили большую партию. Ешьте их с хлебом или лепешками или подавайте с рисом, посыпав сверху кусочком вареной курицы или рыбы, чтобы получить более сытное блюдо.

Получите рецепт: Бульонные бобы Mix-and-Match

Легкий карри с фасолью

Фасоль часто упускают из виду (если только вы не готовите чили). Не пропускайте их! Они питательны и так же универсальны, как и другие, более популярные бобы. Они также прекрасно сочетаются с этим простым вегетарианским карри, в котором порошок карри и тыквенные специи заменяют длинный список отдельных специй. Обязательно обжаривайте лук до золотисто-коричневого цвета — этот шаг добавляет глубины вкуса.

Получите рецепт: Легкий карри с фасолью

Салат с фасолью BLT

В этом сытном бобовом салате собраны все вкусы классического сэндвича BLT. Домашняя заправка с травами и майонезом добавляет свежести, а хрустящий бекон и гренки — приятной хрустящей корочки. Это отличный способ использовать фасоль в летнем салате, которым вы захотите наслаждаться круглый год.

Получите рецепт: Салат с фасолью BLT

Фасоль пинто в медленноварке

Если вам еще предстоит готовить фасоль с нуля и у вас есть мультиварка, то этот рецепт для вас! Он поставляется вместе с ингредиентами из кладовой, требует минимальной подготовки, а благодаря мультиварке вы будете вознаграждены пухлыми, идеально нежными бобами практически без ручного труда. (Фасоль также подойдет сюда.) Приправленная теплыми специями и маринованным перцем халапеньо, она станет отличным гарниром. Или подавайте их с рисом или с теплыми лепешками в качестве еды.

Получите рецепт: Фасоль пинто в медленноварке

Салат из черной фасоли с кукурузой, авокадо и соусом из лайма

Этот праздничный салат из черной фасоли, приготовленный заранее, очень понравится публике. Идеально для летней кухни!

Этот рецепт салата из черной фасоли прислала мне одна из моих читательниц, Эллен Кох.Это огромное удовольствие для публики, и он стал одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Читатели постоянно дают ему восторженные отзывы! Салат идеально подходит для развлечения, потому что вы можете приготовить его заранее — на самом деле, вы должны это сделать, потому что он становится все лучше и лучше, чем дольше он стоит. Попробуйте соединить его с моим жареным цыпленком с текилой и лаймом и кексами из кукурузного хлеба, чтобы приготовить вкусное (и простое!) блюдо в юго-западном стиле.

Что вам понадобится для приготовления салата из черной фасоли с кукурузой, авокадо и соусом из лайма

Пошаговые инструкции

Начните с варки кукурузы в кипящей подсоленной воде.

Всего несколько минут — вам нужна суперхрустящая корочка. Освежите кукурузу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, положенное на разделочную доску, затем зубчатым ножом срежьте зерна початков. (Кухонное полотенце не только подсушивает кукурузу, но и предотвращает ее раскачивание.)

Затем промойте и высушите черную фасоль. Смешайте кукурузу и черную фасоль с остальными ингредиентами, кроме авокадо.

Перемешайте и охладите до готовности к подаче.

Перед подачей нарежьте авокадо кубиками и добавьте в салат. Важно добавить авокадо в последнюю минуту, чтобы он не стал коричневым.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Вы можете обнаружить, что ему нужно немного больше соли или немного сока лайма, так как ароматы, как правило, становятся мягче в холодильнике.

Вот и все. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Салат из черной фасоли с кукурузой, авокадо и соусом из лайма

Этот готовый праздничный салат из черной фасоли очень нравится публике. Идеально для летней кухни!

Ингредиенты

  • 2 банки черной фасоли по 15 унций, промытые и высушенные
  • 3 початка свежей вареной кукурузы, зёрна срезать с початка
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, из одного среднего лука-шалота
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 9 столовых ложек оливкового масла высшего качества, например, Colavita
  • 1 чайная ложка цедры лайма (не забудьте снять цедру с лайма перед приготовлением сока)
  • 6 столовых ложек свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения
  • 2 авокадо Хасс, нарезанные

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо, в большой миске и хорошо перемешайте. Накройте и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Непосредственно перед подачей добавьте авокадо и аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить авокадо. При желании украсьте еще нарезанной кинзой. Подавать комнатной температуры.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: 3/4 — 1 чашка
  • Калории: 464
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 52 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 15 г
  • Белок: 13 г
  • Натрий: 591 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт салата с радиккио, фасолью и фетой

  • Это наш новый любимый салат. Тонны аромата и фета добавляют ровно столько, чтобы сделать салат полноценным обедом. Яркие ароматы для оживления зимнего дня. Делаем замес и принимаем на обед несколько дней.

  • Вау, это был хит! Сделал это с некоторыми изменениями (советы рецензентов — спасибо!): замочил радиккьо в ледяной воде, пока готовил другие ингредиенты, дал маслу настояться в кастрюле без нагрева в течение 20 минут (после первоначального нагрева), приготовил свои собственные бобы в тот же день. до (Rancho Gordo Garbanzos), выжатый сверху свежий лимон для подачи. Абсолютно сокрушительный. Было бы здорово с нарезанным пепперончини. Если вам нравятся солено-кисло-горькие вкусовые профили, это для вас.

  • Это невероятно вкусно! Фасоль и фисташки достаточно мягкие и сливочные, чтобы сбалансировать вкус радиккьо, и для этого не нужен дополнительный дижонский винегрет.Обязательно дайте маслу достаточно времени, чтобы настояться (у меня оно было на огне, наверное, минут двадцать). Я использовал совет, помещая радиккио в ледяную воду, готовя другие ингредиенты, и это определенно убрало часть горечи, оживив радиккио.

  • Следуя советам в комментариях, мы замочили радиккьо и добавили в заправку дижонский уксус, красный винный уксус и кленовый сироп. Эти изменения в оригинальном рецепте сделали его бесспорным победителем для нас, и мы определенно будем делать его таким же снова.

  • Я наткнулась на этот рецепт в поисках сытного салата, который я могла бы приготовить заранее и съесть на обед в течение пары дней. Я прочитал комментарии и включил несколько предложенных блестящих предложений, что привело к очень вкусному конечному результату. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую замачивать радиккио в ледяной воде, чтобы свести к минимуму горечь, как предлагали другие. У Radicchio есть что предложить, и эта техника помогает ему сиять и делает ваш салат визуально красивым. Я обнаружил, что настоянного масла немного не хватает в качестве заправки, поэтому я добавил 1 столовую ложку дижона, 2 столовые ложки красного винного уксуса и 2 столовые ложки кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус.Это помогло убрать некоторую горечь и добавить глубины. Я также заменила кедровые орехи фисташками, потому что это то, что у меня было под рукой. Они хорошо сработали, поэтому я думаю, что большинство орехов / семян могут подойти здесь, если они хрустящие и немного поджаренные. Наконец, тип феты, которую вы используете, действительно повлияет на общую фету, поэтому я рекомендую избегать раскрошенного сорта (например, атенос) и использовать блок, который вы крошите вручную. Они, как правило, имеют более приятный вкус и лучшую текстуру в целом. В будущем я могу поиграть с добавлением фруктов в этот рецепт (сушеная вишня / абрикос) или подавать на приготовленном фарро, если я хочу, чтобы это работало как основное блюдо на ужин. Спасибо за отличный салат-трамплин BA!

  • Сделала точно по инструкции, но немного урезала фету. Нам очень понравилось, так просто, но так вкусно! Не могу дождаться остатков обеда завтра. Скоро снова сделаю!

  • Вместо радиккио я использовала тонко нарезанную капусту, а сверху посыпала хрустящим жареным луком. Вкусный! Мой новый любимый салат.

  • Всем, у кого есть проблемы с горечью радиккьо, попробуйте замочить нарезанный радиккьо в ледяной ванне примерно на 30 минут, пока вы готовите все остальные ингредиенты.Имеет огромное значение!

  • Этот салат был восхитителен. Я приготовил бобы Rancho Gordo Royal Corona по этому рецепту и получил прекрасный кочан радиккио с фермерского рынка. В это время года Trader Joe’s продает брюссель на стебле, и они прекрасны. Мы нарезали лимонную цедру вместо того, чтобы делать полоски. Красиво и вкусно!

  • Не так хорошо, как написано, слишком просто и горько. Мое масло почти сгорело на медленном огне всего через несколько минут, и это совсем не изменило вкус бобов. Я сделала еще один винегрет с сахаром, медовым уксусом, лимоном и солью, чтобы убрать горечь. И я добавил еще полблока салата из рикотты, который был у меня в холодильнике. Все еще было в порядке, можно было спасти, но нельзя было обслуживать.

  • Обожаю этот салат! Я использовала рукколу вместо радиккио, но все остальное оставила прежним. Это было не слишком горько, но я думаю, что дополнительный лимонный сок в конце даже поднимет его на ступеньку выше.

  • Прочитав комментарии о горечи этого блюда, я внесла некоторые изменения в рецепт.С этими изменениями моя семья полюбила этот салат! Чтобы быть прозрачным, это было все еще горько, но приятно. Я бы не стал делать этот салат, если вам не нравится горький вкус. Фета и маринованные бобы помогают сбалансировать горечь, но она все равно остается горькой! — добавил 2 раза лимонный сок и несколько столовых ложек белого винного уксуса, чтобы уменьшить горечь — мариновать фасоль в течение часа — обжарить брюссельскую капусту и разрезать пополам, чтобы подать сверху — использовал очень маленький радиккио (размером с мячик для софтбола)

  • Я был так взволнован, чтобы попробовать этот рецепт, но, к сожалению, это был промах, он был просто НАМНОГО горьким (и я использовал половину количества радиккио из рецепта) . Я чувствую, что ему нужен какой-то сладкий элемент, чтобы сбалансировать его, может быть, дольки мандарина? Но это просто мысль, я действительно понятия не имею. Это было так неприятно, что нам пришлось отказаться от еды и заказать еду на вынос 🙁

  • Очень понравился этот салат. Радиккьо в сочетании с сырой брюссельской капустой было слишком волокнистым. Я пробовал жарить и радиккио, и брюссельскую капусту. на 15 минут при 425, что немного их смягчило и сделало салат более приятным.

  • Горечь радиккио затмила все остальные достоинства этого салата. Я использовал вдвое меньше радиккио, чем требуется для салата, и в будущем я бы порекомендовал замочить радиккио в холодной воде примерно на 30 минут, чтобы удалить часть горечи перед сборкой. Фисташки добавили приятный хрустящий эффект.

  • Простой рецепт полезного салата тако с говяжьим фаршем

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    На моей кухне жаркое лето равнозначно легким ужинам в одной кастрюле, которые не требуют духовки и не требуют слишком долго держать плиту включенной. Салаты идеально подходят для этих целей, но, конечно, вам все равно нужно немного белка, чтобы сделать их полноценными. Вот тут-то и пригодится этот простой и полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем — он вам понравится!

    Что такое салат тако?

    Вы, наверное, уже видели салат тако из говяжьего фарша в ресторанах.По сути, это похоже на огромный мексиканский тако в форме чаши — оболочка тако не нужна! В отличие от большинства ресторанных версий, мой рецепт полезного салата тако содержит мало углеводов и не содержит глютена.

    Полезен ли салат тако?

    Да, эта салатница тако полезна! В нем используются натуральные и свежие ингредиенты.

    Почему вам понравится этот рецепт салата с тако

    • Лучший салат из говяжьего фарша
    • Более здоровый взгляд на тако
    • Быстро и легко
    • Настраиваемые ингредиенты для салата тако
    • Готов за 20 минут 900 Рецепт салата тако состоит из простых ингредиентов и минимальной подготовки. После подрумянивания мяса и нарезки овощей все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе!

      Ингредиенты для легкого салата с тако

      В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов салата с тако, что каждый из них делает, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

      • Говяжий фарш – я предпочитаю 85/15 для салата тако из говяжьего фарша, но вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Если вам не нравится говядина, вы также можете заменить ее фаршем из индейки или даже измельченной курицей.
      • Масло авокадо – Немного для подрумянивания говядины. Оливковое масло тоже хорошо работает.
      • Приправа для тако – Мне нравится делать домашнюю приправу для тако, но покупка в магазине экономит время и удобна. Проверьте этикетки, чтобы избежать наполнителей и сахара, если это возможно. Мне нравится покупать приправу для тако в этом магазине, но она не содержит соли, поэтому вам нужно будет добавить 1 чайную ложку соли, если ваша приправа несоленая.
      • Салат романо – Я предпочитаю салат романо для салатов с говяжьим фаршем, но вы можете использовать любую зелень по своему вкусу.
      • Виноградные помидоры – Подаются половинками в салате. Вы также можете использовать помидоры черри или нарезать более крупные помидоры, например, рома.
      • Измельченный сыр . Я обычно использую сыр чеддер, но вы также можете попробовать смесь мексиканских сыров или пепперджек, если хотите поострее. Вы можете пропустить, если хотите избежать молочных продуктов.
      • Авокадо – Авокадо обязательно для полезного салата тако! Вы также можете заменить его гуакамоле, если хотите.
      • Лук – Я использовал зеленый лук, но подойдет любой, который вам нравится.Также отлично подойдет нарезанный кубиками красный или белый лук.
      • Сальса — мне нравится этот готовый вариант — средний огонь и чистые ингредиенты! Выбор разных видов — это простой способ проявить творческий подход, не добавляя сложности. Используйте мягкую сальсу, если вы хотите, чтобы она была мягкой, острую, если вы хотите получить удовольствие, или выходите за рамки стандартного с более уникальными вкусами, такими как зеленый перец чили или персик. Вы также можете сделать свой собственный — попробуйте простую сальсу из свежих помидоров или сальсу из авокадо.
      • Сметана – Здесь сальса и сметана используются вместо заправки, что на удивление хорошо работает.Зачем тратить время на создание сложной заправки для салата тако, если они работают так же хорошо? Когда все это смешиваешь, кажется, что там есть заправка. Если вам нужен вариант без молочных продуктов, замените его кокосовыми сливками и небольшим количеством соли.

      Рецепт этого полезного салата с тако можно легко изменить по своему вкусу. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, или исключать то, что вам не нравится. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов — вам не нужно быть таким точным!

      В конечном счете, то, что будет в салате тако, во многом зависит от вас, но независимо от того, какое сочетание вы выберете, ключом к тому, чтобы сделать салат тако здоровым, является использование натуральных ингредиентов.

      Вам действительно не нужны купленные в магазине приправы или чипсы. Но для тех, кто хочет немного похрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи (я делаю эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов!).

      Как приготовить салат с тако

      В этом разделе показано, как приготовить салат с тако, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

      Возможно, лучшая часть этого рецепта салата с тако заключается в том, что все это на столе всего за двадцать минут.Единственное приготовление, которое требуется, — это поджаривание говяжьего фарша на плите. Так просто.

      • Коричневая говядина. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
      • Добавить приправу для тако. Вмешайте приправы в говяжий фарш, пока они не смешаются. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать немного покипеть.
      • Смешайте ингредиенты для салата тако. Поместите листья салата, помидоры, сыр, авокадо, лук, сальсу и сметану в большую миску.Когда мясо для салата тако будет готово, добавьте его в миску.
      • Бросьте и наслаждайтесь! Подавать в мисках или на отдельной тарелке.

      Инструкции по хранению

      По этому рецепту салата с тако можно приготовить щедрое количество – шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Также очень легко настроить его на меньшее количество порций, если вам нужно, или сохранить его на потом, если вы планируете заранее.

      • Для хранения: Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней.Если вы знаете, что у вас останутся остатки, отложите лишнее без сметаны, сальсы и авокадо, так как их лучше добавлять свежими. Говядину также лучше хранить отдельно, чтобы вы могли разогреть ее позже.
      • Для разогрева: Перед добавлением в салат разогрейте говяжий фарш на горячей сковороде или в микроволновой печи.
      • К приготовлению еды: Обжарьте мясо с приправой для тако и нарежьте все ингредиенты для салата тако. Хранить в контейнерах для приготовления еды, не переворачивая, а сметану, сальсу и говядину хранить отдельно.Не нарезайте авокадо раньше времени. Перед подачей разогрейте мясо и добавьте в салат. Добавьте сметану, сальсу и свеженарезанный авокадо и перемешайте.

      Хотите знать, что подавать с салатом тако? Мне очень нравится печенье из миндальной муки из 4 ингредиентов. Но на самом деле ничего не нужно — это простой ужин из одной тарелки сам по себе!

      Другие полезные мексиканские рецепты

      Если у вас дома проходит мексиканский вечер (или вторник тако!), этот салат с тако с низким содержанием углеводов подойдет как нельзя лучше.Когда мы это делаем, у нас часто получается:

      Но этот легкий салат с тако еще проще , чем все остальные, и в нем все еще есть все ваши любимые мексиканские вкусы.

      Любимые рецепты читателей

      Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

      Легкий рецепт полезного салата тако с говяжьим фаршем

      Узнайте, как приготовить салат тако всего за 20 минут, используя обычные ингредиенты! Вся семья будет в восторге от этого ПРОСТОГО, полезного рецепта салата тако с говяжьим фаршем.

      Подготовка: 10 минут

      Приготовление: 10 минут

      Всего: 20 минут

      Количество порций: 6 (соответствуйте рецепту)

      Видеорецепт

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

      Ингредиенты

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      Инструкции

      Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

      1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, разбивая кусочки лопаткой, примерно 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.

      2. Вмешайте приправу для тако в говяжий фарш до однородного состояния. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать немного покипеть.

      3. Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте говяжий фарш. Смешайте все вместе.

      Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

      Примечания к рецепту

      Информация о пищевой ценности рассчитана на основе говяжьего фарша 85/15 и типичной томатной сальсы.

      Размер порции: 1/6 всего рецепта

      Рецепт из Поваренной книги «Легкие кетокарбоголики».

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      Калории 332

      Жиры 25 г

      Белки 20 г

      Всего углеводов 9 г

      Чистые углеводы 5 г

      Клетчатка 4 г

      Сахар 2 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

      © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

      Салат из черной фасоли с фетой, луком и помидорами

      Вкусный гарнир к любому летнему обеду. Салат из черной фасоли, феты, базилика, красного лука и помидоров отлично сочетается с чем угодно и чем угодно. Недавно делала для семейного ужина, очень понравилось. Сказав это, я решил поделиться со всеми вами латинским фьюжн.Распространяйте любовь, вы знаете!

       

      Перейти к:

      Черная фасоль Питание

      Будучи выходцем из Латинской Америки, я без ума от черной фасоли. Они не только вкусны и универсальны, но и полезны. Они богаты клетчаткой, белком и антиоксидантами. Я же говорил, что они здоровы! Черные бобы родом из Центральной Америки и Мексики. Археологи считают, что черная фасоль — одна из первых бобовых культур, которые начали культивировать. Их выращивают более 5000 лет.

      Этот салат из черной фасоли отличается землистым вкусом, содержит соленую фету, а также сладкий и пикантный базилик.Это настоящий вкусовой калейдоскоп.

      Этот удивительный салат можно использовать как приправу к жареной рыбе или с чипсами из тортильи. Кстати, если вы любите черную фасоль так же сильно, как я, вы можете проверить мой рецепт сальсы из черной фасоли с манго, просто говорю.

      Этот салат — одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил. Все, что вам нужно сделать, это измельчить и смешать. Вы можете приготовить это блюдо примерно за 30 минут или меньше, в зависимости от ваших навыков измельчения. Я люблю использовать базилик из моего сада.Мне еще не удалось убить его. Вниз по улице от моего дома два фермерских прилавка с красными и сочными помидорами. Это не становится лучше, чем это.

      Этот сезонный рецепт, так как два основных ингредиента — помидоры и базилик. На восточном побережье помидоры процветают летом. Базилику также требуется много солнечного света, что делает его типичной летней травой. Важна сезонность ингредиентов. Вы не только уважаете естественный цикл производства продуктов питания на Земле, но и наслаждаетесь вкусами в нужное время.Попробуйте сравнить вкус зимнего помидора с летним помидором, и вы заметите, что между ними есть явная разница в качестве.

      Черная фасоль, фета, базилик, красный лук и салат из помидоров — мое новое блюдо для пикника.

      История черной фасоли

      Черная фасоль, известная как черепаховая фасоль в Луизиане и frijoles negros в Латинской, Центральной и Южной Америке, является основным продуктом питания во многих общинах. Черные бобы появились не менее 7000 лет назад, когда коренные народы ели их на территории, которую мы сегодня знаем как Центральную и Южную Америку.Любая фасоль является отличной заменой мяса, и вы обнаружите, что многие вегетарианцы и веганы по всему миру используют ее в качестве дополнения к потреблению белка. Их вкус также не имеет себе равных, с фирменным черно-фиолетовым внешним видом и кремовым внутренним содержанием. Полстакана черных бобов дает вам 8 граммов белка, и вполне вероятно, что вы съедите даже больше за одну порцию.

      Питание черной фасоли

      Помимо высокого содержания белка, черная фасоль также содержит большое количество клетчатки. Благодаря своей высокой питательной ценности черная фасоль помогает предотвратить серьезные заболевания, такие как рак и диабет.Так что вы будете есть черную фасоль не только потому, что она вкусная, но и потому, что черная фасоль полезна для вашего здоровья.

      Другие блюда из черной фасоли

      Я не использую черную фасоль исключительно для салатов, на самом деле это одно из немногих полезных блюд, которые я готовлю из черной фасоли. Я из Панамы, поэтому привыкла есть черную фасоль в латиноамериканских и южноамериканских блюдах.

      Когда у меня нет настроения есть мясо, я люблю использовать вместо него черную фасоль. Чаще всего в моем ротации я делаю эти острые энчилады из черной фасоли.Гамбургеры на растительной основе также стали более популярными в последние годы, поэтому я разработал этот вкусный рецепт гамбургера из черной фасоли. Они отлично подходят, когда вы хотите побаловать себя гамбургером, но не хотите, чтобы потом у вас болел живот от всего говяжьего жира.

      Мне также очень нравится мой рецепт блинчиков с бананом из черной фасоли! Черная фасоль и бананы не являются типичной начинкой для эмпанада, но я люблю эмпанада, потому что с ними можно проявить творческий подход.

      Замена

      Тем не менее, вы можете легко заменить черную фасоль в этом рецепте на фасоль нут или фасоль каннеллини.Если вы выберете белую фасоль, сначала обжарьте ее. Хрустящая корочка будет хорошо сочетаться со свежестью помидоров и лука.

      Что касается сыра, я понимаю, что фета нравится не всем. Некоторым он может показаться очень соленым и, возможно, даже слишком вонючим! Мне лично нравится, но я понимаю. Если вы хотите заменить фету, нарежьте немного свежего пармезана или пекорино. Если вы действительно не любите ореховые сыры или слегка вонючий сыр, вы также можете использовать вместо него немного свежей моцареллы. Просто знайте, что вы не получите такого соленого вкуса умами от моцареллы, как от феты.

      Пошаговые фотографии

      1. Подготовьте все ингредиенты и держите их наготове. Нарежьте, отмерьте, слейте воду и промойте бобы, а затем приготовьте их к работе.
      2. В большой миске смешайте черную фасоль, сыр фета, базилик, красный лук и помидоры.
      3. Хорошо перемешать.
      4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу.
      5. Энергично взбейте до получения однородной массы. Совет: если вы берете это блюдо на пикник, держите заправку отдельно, пока не будете готовы к подаче.
      6. Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте.

      Часто задаваемые вопросы

      • Как долго это продлится и смогу ли я сделать это раньше? Вы можете приготовить это блюдо за 1 день до подачи, но не добавляйте заправку, пока оно не будет готово к подаче. Всегда лучше как можно свежее.
      • Можно ли заморозить это блюдо? Не замораживайте это блюдо, так как при оттаивании оно полностью увянет и станет сырым.
      • Как долго он хранится в холодильнике? После того, как вы добавили заправку и у нее осталось немного, я съел это на следующий день, и оно все еще очень хрустящее и свежее. В возрасте более 1 дня он не будет таким хрустящим, и его нужно будет выбросить.
      • Могу ли я приготовить салат с фасолью по-мексикански? Не как таковой, но не стесняйтесь добавлять специи.

      Если вам понравился мой салат из черной фасоли с фетой, помидорами и луком, то я рекомендую другие рецепты в латинском стиле, чтобы сделать его полноценным блюдом.

       

       Простые куриные энчилады с белым соусом халапеньо. Они пользуются большим успехом у меня дома и прекрасно подходят для прохладного дня.

      Tostones со сливочным соусом из авокадо — восхитительный вариант одного из моих любимых. Эти тостоны макают в соус, приготовленный из смеси авокадо, специй, свежей кинзы и майонеза.

      Ищете другие рецепты?   
      Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook.

      Рецепт салата из черной фасоли, феты, базилика, красного лука и помидоров

      Вам понравится этот салат из черной фасоли, феты, базилика, красного лука и помидоров. Попробуйте отличный прохладный летний салат с яркими травяными ароматами базилика и тимьяна.

      Порции: Изменить для регулировки -> 5 человек

      Ингредиенты

      • 15 унций черной фасоли 1 банка, высушенная, промытая
      • ⅓ стакана раскрошенной феты
      • 10–12 базилика свежего, нарезанного полосками
      • 1
      • 1
      • ¼ стакана кубиков красного лука

      Инструкции

      1. Для приготовления салата:

      2. В большой миске смешайте черную фасоль, сыр фета, базилик, красный лук и помидоры.

      3. Для заправки:

      4. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, кошерную соль, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу, пока все ингредиенты не смешаются.

      5. Вылейте смесь фасоли и перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо покрыты.

      6. Охладите до готовности к использованию.

      Примечания к рецепту

      Часто задаваемые вопросы

      • Как долго это продлится и смогу ли я сделать это раньше? Вы можете приготовить это блюдо за 1 день до подачи, но не добавляйте заправку, пока оно не будет готово к подаче.Всегда лучше как можно свежее.
      • Можно ли заморозить это блюдо? Не замораживайте это блюдо, так как при оттаивании оно полностью увянет и станет сырым.
      • Как долго он хранится в холодильнике? После того, как вы добавили заправку и у нее осталось немного, я съел это на следующий день, и оно все еще очень хрустящее и свежее. В возрасте более 1 дня он не будет таким хрустящим, и его нужно будет выбросить.
      • Могу ли я приготовить салат с фасолью по-мексикански? Не как таковой, но не стесняйтесь добавлять специи.

      Технические факты

      черные бобы, фета, базилик, красный лук, и томатный салат рецепт

      сумма на обслуживание

      калорий

      калорий 172 калории от жира 45

      % ежедневные значения *

      жир 5 г 8%

      Насыщенный жир 2G 13%

      Choleatesterol 8MG 3%

      3 натрий 350 мг 15% 9000 мг 15%

      9000 мг 10% 338 мг 10%

      углеводов 22г 7%

      Волокно 7 г 2

      2

      Сахар 1 г

      Сахар 1 г 1%

      Белок 9 г 18%

      Витамин A 9000U 4%

      4%

      Витамин С 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.