Site Loader

Содержание

официальный сайт, цены на квартиры от 4.61 млн рублей, отзывы

В Митино компания ГК МИЦ ведет строительство однокорпусного сити-комплекса «Перец». Работы ведутся по адресу: Пятницкое шоссе, д. 58. Передача ключей должна состояться в 4 квартале 2023 г.

Архитектура и квартирный фонд ЖК «Перец»

Сити-комплекс предлагает удобные планировки апартаментов. Проектом предусмотрены студии и 1-2-хкомнатные варианты площадью 20,07-47,46 м². «Перец» — это однокорпусное здание планшетного типа высотой 27 этажей. В общей сложности жилая недвижимость займет 41,9 тыс. м². В кирпичном доме будет создано 1152 апартамента с индивидуальными кладовками на уровне цокольного этажа. Непосредственно возле жилья расположено зеленое насаждение, что создает живописные виды из окон.

Расположение сити-комплекса «Перец»

В 10 минутах ходьбы от ЖК расположен Митинский лесопарк, через который протекает р. Сходня. Также в 5 минутах езды находится уникальный ландшафтный парк.

Инфраструктура ЖК «Перец»

Район Митино достаточно обжитой и относится к экологически чистым зонам Москвы. Здесь нет крупных предприятий, которые загрязняют окружающую среду. Зато в округе расположено несколько природных зеленых насаждений, помогающих очищать воздух от городского смога. Неподалеку от жилого комплекса есть 4 детских сада – идти пешком потребуется всего 15-19 минут. Школьники смогут выбрать любую из 2 близлежащих школ (14-17 минут пешего хода) или гимназию (идти 18 минут). В 11 минутах езды расположены 2 поликлиники и 9 минут потребуется проехать до Российского центра медицинской реабилитации. За 10 минут на личном авто можно добраться до ТЦ «Отрада» или ТЦ Vegas Крокус Сити Холл. Первые этажи комплекса традиционно будут предназначены для коммерческого использования. Здесь разместят аптеку, магазины и салон красоты. 

Транспортная доступность ЖК Перец

Ближайшая станция метро «Пятницкое шоссе» расположена в 7 минутах ходьбы от корпуса (700 метров). Также здесь достаточно развиты сети наземного общественного транспорта. На личном авто можно добраться до Пятницкого шоссе за 2 минуты. На дорогу до ТТК потребуется потратить около 30 минут, МКАД расположен в 20 минутах езды. Центр столицы несколько удален, поэтому на личном транспорте добираться 35 минут, а общественный транспорт займет около часа.

Форма продаж «Перец»

Реализация жилья в ЖК «Перец» проводится согласно ДДУ 214-ФЗ. Оплата возможна прямым расчетом или с помощью ипотечного займа. 

«Сладкий перец», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Сладкий перец», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Цвет болгарского перца имеет главным образом эстетическую ценность и нужен для светофорного разнообразия. Крупные, с четырехгранными стенками и плотной мякотью, болгарские перцы режут в салаты, тушат, фаршируют и запекают. В некоторых случаях перед использованием с них требуется удалить кожицу (она жесткая и не поддается температурной обработке) — для этого перец надо подержать над газовой конфоркой или в духовке при 220 градусах, перевернув несколько раз, до тех пор, пока шкурка не почернеет. Затем переложить в пластиковый пакет, плотно завернуть и дать остыть. После этого шкурка легко слезет. 1739 рецептовПопулярные рецепты с Сладкий перец
Автор: naomi

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Панишев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Вишняков

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лизонька

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Широкова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ник А.

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Meparishvili

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sveta Shalu

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: карина ганчар

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Le_griser

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Кузнецова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Маркова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Рязанцева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Le_griser

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Марта

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Братец Кролик

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Kampot Pepper | Кампотский перец — Официальный дилер LA PLANTATION в России

ПРОВИНЦИЯ КАМПОТ.

Кампот – небольшая  провинция  в Камбодже. Кампотский  перец — местная достопримечательность  и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах. 

PGI & PDO. Сертификации.

В 2010 году кампотский перец получил статус «защищенного географического индикатора» (PGI — Protected Geographical Indicator). Это высший уровень признания для продуктов и напитков. Только два перца в мире имеют статус PGI — это Kampot Pepper (провинция Кампот, Камбоджи)  и Penja Pepper ( Камерун, Африка).

В 2016 году кампотский перец (Kampot Pepper) был зарегистрирован в Евросоюзе как продукт  защищённого места происхождения PDO.

В странах, не входящих в состав ЕС, защитные статусы в Европе имеют только лишь около двух десятков продуктов со всей планеты. Одним из таких продуктов является кампотский перец.

Контроль производства. 

Плантации LA PLANTATION контролируются Ассоциацией Производителей Кампотского Перца (Kampot Pepper Producers Association — KPPA) и независимым органом сертификации Eco-Cert. Только аккредитованные члены KPPA, придерживающиеся критериев PGI, имеют право продавать перец, используя название происхождения «Kampot Pepper».

Именно черный перец, выращенный в определенном регионе Камбоджи, благодаря уникальному сочетанию почвы и тропического климата получается наиболее ароматным. Его зерна при размалывании дают густой аромат с нотками эвкалипта и цитрусовых, острый и вместе с тем освежающий.

ПРОИЗВОДСТВО.

Во времена французского протектората французские колонисты  развивали производство кампотского перца на протяжении нескольких десятилетий. В 50-е годы экспорт перца из провинции Кампот доходил до 8 000 тонн в год. Кампотский перец был настоящим королем на кухнях Европы. Режим Красных Кхмеров почти полностью уничтожил перечные плантации, но, к счастью, в последние годы фермеры вернулись.

Сейчас в окрестностях Кампота ежегодно выращивают несколько тонн перца, причем лучшими фермами уже владеют европейцы, вновь налаживающие экспорт в свои страны. В прошедшем 2016 году было собрано всего 70 тонн этого ароматного и вкусного перца. Ожидаемое производство в 2017 году составляет порядка 200 тонн (белого, красного и черного вместе взятых).

Камбоджа не старается конкурировать на мировой арене с Вьетнамом и Индией, которые производят перца в тысячу раз больше, но дешевых сортов. Вместо этого в провинции Кампот сосредоточили свои усилия на выращивании уникального, высококачественного и, скажем честно, недешевого перца. Полученный почетный статус «географического индикатора» должен помочь продвижению кампотского перца на мировом рынке.

Сейчас Камбоджа экспортирует свое «черно-белое золото» в Европу (прежде всего, Францию), Японию, Австралию и США.

До мая 2017 года кампотский перец в Россию не экспортировался.
КАМПОТСКИЙ ПЕРЕЦ.

Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Его можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».

Зеленый перец

Зеленый перец – недозревшие плоды не острые, но ароматные. Используются в качестве ароматизатора а так же – как основное блюдо, а не специя. Очень хорошо сохраняет свой неповторимый вкус маринованном виде. Урожай собирается с сентября по февраль.

 

Черный перец

Черный перец – собирается в начале созревания, когда плоды имеют оранжевый цвет. Плоды сушатся на солнце, в результате чего получается самый острый и пряный черный кампотский перец. Сбор происходит в феврале-марте.  

Красный перец

Красный перец – это полностью созревшие, собранные вручную плоды, промытые в воде и высушенные под солнцем. Собирают его в мае — апреле. Плоды темно-красного цвета. После сушки приобретают красно-черный цвет.

Красный перец источает мощные фруктовые ароматы. Его неповторимый вкус, менее острый, чем черный перец, покоряет насыщенными нотами красных фруктов и меда, усиливает вкус десертов, особенно если в их состав входят клубника или груша.

Белый перец

Белый перец – получают путем обработки красного перца: сразу после сбора, спелые плоды перца не высушивают а, наоборот, вымачивают в течении суток в воде, затем снимают с них кожуру, после чего они приобретают светло-серый, почти что белый цвет. И уже после этого перец высушивают на солнце. Белый перец более пряный, чем зеленый, но менее острый, чем черный. Он одновременно придает блюдам немножко островатый, несколько пряный вкус и душистый перечный аромат. 

Белый перец больше подходит к рыбным блюдам, однако он, как нельзя лучше подойдет и ко всем видам мясного фарша, маринадам, мясным и рыбным супам. Его часто используют  как альтернативу черному в светлых соусах и картофельном пюре, чтобы избежать контрастного вкрапления.

 Красный и  белый перцы Кампота являются чрезвычайно редкими, из-за сложности  сбора урожая в нужный момент при полной зрелости и необходимости иметь достаточно большое количество рабочих рук, чтобы собрать его вручную.

Маринованный болгарский перец😋😋😋 — Лучший сайт кулинарии

Маринованный болгарский перец, это самый лучший рецепт который вы когда-либо пробовали. Попробовав такую заготовку один раз, вы станете готовить ее каждый раз, ведь получается невероятно вкусно.

Нам потребуется:

  • Болгарский перец 3 кг. ;
  • Морковь 2 шт.;
  • Капуста 1 кг.;
  • Головка чеснока.;
  • Острый перец по вкусу.;
  • Петрушка 1\2 пучка.;

Маринад на 1 л. воды:

  • Соль 1 ст.л.;
  • Сахар 150 г.;
  • Уксус 9% 150 мл.;
  • Растительное масло 100 мл.

Маринованный болгарский перец. Рецепт приготовления

  1. Для начала у болгарского перца отрезаем плодоножку, удаляем семена. Далее отправляем перец в кипящую воду на пару минут для бланширования. Достаем, и даем остыть.
  2. Далее мелко шинкуем капусту, перекладываем в глубокую посуду, затем мелко нарезаем чеснок, морковь натираем на терку, острый перец нарезаем кружочками, мелко нарезаем зелень.
  3. Отправляем все нарезанные продукты в глубокую посуду. Перемешиваем, и плотно заполняем приготовленной начинкой перцы. Раскладываем перец по банкам.
  4. Далее приготовим маринад, для этого вливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, сахар, ставим на плиту, как только закипит вливаем уксус и растительное масло, даем еще раз закипеть.
  5. Разливаем еще горячий маринад по банкам, накрываем крышками, и ставим стерилизовать, заливаем водой по плечики. Стерилизуем 25 минут с момента закипания воды. Затем закатываем.

Маринованный болгарский перец готов. Великолепная закуска на зиму, она разлетается со стола буквально в миг, настолько вкусной она получается.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Камчатникова Татьяна

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ В ЯНДЕКС ДЗЕН

Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) 400 г
болгарский перец (крупный) 8-10 шт
рис 2-3 ст. л.
помидоры 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
кетчуп (или томатный соус) 1 ст.л.
зелень петрушки или укропа пучок
масло растительное для жарки
сахар 1 ч. л.
соль
свежемолотый перец
сметана 200 г
кетчуп (или томатный соус) 2-3 ст.л.
вода 500 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Видеорецепт