Site Loader

Содержание

классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить перцы для фарширования по классическому рецепту. Стручки вымыть, срезать горизонтально верхушки и аккуратно удалить сердцевину с семенами. Верхушки сохранить: они понадобятся в процессе приготовления.

Шаг 2

Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин.

Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать подготовленные стручки сладкого перца получившейся смесью. Накрыть отложенными верхушками. Поместить в форму, в которой планируете запекать перцы.

Шаг 4

Приготовить соус для классических фаршированных перцев. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин.

Шаг 5

Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить соус для перцев на медленном огне, 7 мин. Всыпать измельченную зелень. Перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Фаршированные перцы залить получившимся соусом и готовить на среднем огне под крышкой 35 минут. Перед подачей блюду дать немного остыть (в течение буквально 10 минут).

Полезный совет

Для соуса, в котором готовятся фаршированные перцы, важно выбирать именно жирные сливки. Они отличаются большей «стойкостью» при нагревании и не сворачиваются, что наилучшим образом сказывается на внешнем виде блюда.

Кстати

Фаршировать сладкий перец можно разными начинками. Некоторые используют только овощи (морковь с луком и помидорами, например), кто-то овощи с рисом, кто-то дополняют рис не мясом, а курицей. 
 

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Вода — 700 мл

Фарш мясной — 500 г

Рис — 100 г

Томатная паста — 100 г

Болгарский перец — 6-7 шт

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1 щепот.

Соль — по вкусу

В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.

Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.

Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.

6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.

Вложить перцы в подходящую кастрюлю.

В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой.

В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.

Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.

Залить фаршированные перцы томатным соусом.

Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле блюда из мяса европейская, русская

Фаршированный перец с сочной начинкой

Фаршированные овощи

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

5 порций

   

Одна порция

460 ккал

 

Описание

Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в сметанно-томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и рисом, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока — отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану.

Нафаршированные овощи можно приготовить в духовке или тушить на плите под крышкой.
Угощайтесь, это вкусно!

Как приготовить «Фаршированный перец с сочной начинкой»

Шаг 1

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

Отварите рис. Обычно советуют брать круглый рис и варить до полуготовности, а же всегда беру длинный рис и варю до готовности, получается отлично. Рис промойте, залейте холодной водой, после закипания подсолите и варите на слабом огне. Пропорции 1 часть риса = 2 части воды.

Шаг 3

С перцев срежьте «шапочки», удалите семена, стараясь не повредить бока перца.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте перцы со всех сторон.

Шаг 5

Лук нарежьте мелко.

Шаг 6

Морковь натрите на мелкую терку.

Шаг 7

Обжарьте лук, пока он не посветлеет и не начнет золотиться, затем к нему добавьте морковь. Обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты, морковь должна обмякнуть.

Шаг 8

В глубокой миске соедините фарш, рис и обжаренный лук с морковью.

Шаг 9

Туда же добавьте 1 столовую ложку кетчупа, мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки смеси перцев, мелко нарезанные помидоры (с помидоров снимите кожуру).

Шаг 10

Все хорошо перемешайте.

Шаг 11

Наполните начинкой перцы.

Шаг 12

Для соуса нам понадобится 200 мл сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 500 мл воды. Слегка поперчите смесью перцев и размешайте до однородности.

Шаг 13

Залейте перцы соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Или тушите на плите под крышкой 50-60 минут.

Шаг 14

Готовым перцам дайте настояться минут 10.

Шаг 15

Вот и готов наш фаршированный перец с сочной начинкой. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы — 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Фото: vk.com

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Фото: youtube.com

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Фото: youtube.com

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Фото: vannadecor.ru

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Фото: co.pinterest.com

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Фото: koolinar.ru

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фото: likelive.ru

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Фото: fermilon.ru

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

Фото: sl-space. ru

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фото: tutknow.ru

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Фото: naturalnaya-kuhnya.ru

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Фото: gazeta.uz

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Фото: siestafood.ru

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Фото: zakuskidoma.ru

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Перец, фаршированный мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Среди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.

Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский –1-1,5кг.,
  • Рис – 1 стакан,
  • Фарш – 300-400 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль и специи.

 

Фаршированный перец с рисом и мясом — рецепт

Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.

Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.

Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.

Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.

Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.

Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.

Добавьте зажарку из моркови и лука.

Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.

С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.

Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.

По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.

Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец  — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.

Фаршированный перец с рисом и мясом. Фото

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

Начиняем перцы руками

Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приятного Вам аппетита!

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом можно приготовить не только летом, но и в зимнее время. Для этого, нам необходимо перец законсервировать. И тогда Вам будет чем порадовать родных зимой, приготовив им перец, фаршированный мясом и рисом.

В данном рецепте я использовала именно тот перец, который закатала на зиму. И эта была, к сожалению, последняя баночка.

Осенью обязательно сделаю по больше. В 3-х литровой банке помещается  от 15 до 18 перцев. Хватит на два приготовления такого блюда.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 12 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 2 шт. средние,
  • помидоры — 3 шт.,
  • рис — 1,5 стакана,
  • мясной фарш — 500 гр.,
  • раст. масла для жарки,
  • свежая зелень.

Как приготовить:Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Приготовление рецепта перец фаршированный мясом и рисом

Как я упомянула выше, чтоб приготовить это блюдо подайдёт как свежий сладкий перец, так и консервированный. Мясо тоже использовать любое. Я обычно готовлю с фаршем, но в этот раз я положила кусочки свиного мяса.

1) Если перец свежий, его нужно помыть и очистить: срезать верхушки и удалить семена. Поместить в кипяток на 5 минут и можно фаршировать начинкой.

2) Если перец консервированный, надо просто извлечь его из воды, и дать воде стечься.

3) Пока вода стекается, приготовим начинку для перца. В сковороде на рас. масле обжарим мелко порезанный лук. К нему добавляем нашинкованную на тёрке морковь. И тушим 1-2 минутки. Цвет получается необыкновенно красивым: ярко оранжевый.

Затем добавляем фарш или кусочки мяса, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Теперь можно добавить промытый рис и помидорки. Вместо помидор можно положить томатную пасту. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко рубленной зелени и снять с огня.  Начинка для перцев готова!

4) Наполняем перцы полученной начинкой.  Укладываем фаршированные перцы в большую кастрюлю или утятницу. Заливаем водой, не до верха, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и тушим под закрытой крышкой в течении 40-60 минут.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовые перцы подавать к столу со сметаной!

Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!

Понравилась статья — как приготовить перец фаршированный с мясом и рисом, оставляйте ваши комментарии! До новых встреч!

Рецепты фаршированного перца | Allrecipes

Рецепты фаршированного перца | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно томатный соус и итальянская приправа.

Фаршированный зеленый перец I

Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом. Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.).). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

94% всех фаршированных перцев готовятся из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.

By Allrecipes Member

Фаршированный сладкий перец N’Awlins

Мамин перец… Всякий раз, когда моя мама готовит это блюдо из фаршированного болгарского перца, все члены семьи находят предлог, чтобы «зайти» в гости к моим родителям. . Будучи уроженкой Нового Орлеана в четвертом поколении, моя мать предлагает тарелку с едой каждому, кто заходит в гости….вот почему этот рецепт рассчитан на двенадцать порций!

Фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне

Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.

Фаршированные мексиканские перцы

Этот рецепт, который я придумал 20 лет назад, недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи.Подавайте с чипсами из тортильи.

Вдохновение и идеи

Instant Pot® Перец, фаршированный говядиной

15 лучших рецептов фаршированного перца

Эти самые популярные рецепты фаршированного перца всегда вкусные и недорогие.

Фаршированные перцы орзо и курица

Фаршированные перцы орзо и курица

«ИЗУМИТЕЛЬНО! Жду не дождусь, когда снова приготовлю!» – Jennifer

Другие рецепты фаршированного перца

Фаршированный перец

Зеленый сладкий перец начиняют говяжьим фаршем, вареным рисом, томатным соусом и приправами, а затем запекают в течение часа с добавлением томатного соуса и итальянских приправ.

Фаршированный перец от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

Фаршированный зеленый перец I

Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

94% всех фаршированных перцев готовятся из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Фаршированный перец по-моему

Жареный зеленый перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом.Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.

Полезный фаршированный перец

В этом более здоровом рецепте фаршированного перца используются различные цветные перцы, нежирный говяжий фарш, коричневый рис, свежий лук и чеснок, а также натуральный томатный соус. Такие красочные и такие здоровские!

Фаршированный перец по-домашнему

Старинный семейный рецепт классической легкой закуски, переданный мне мамой. Зеленый перец фаршируют смесью говяжьего фарша и риса, а затем заливают острым томатным соусом. Я всегда подаю их со сливочным картофельным пюре, как всегда делала моя мама. Наслаждаться!

Фаршированный сладкий перец

Зеленый сладкий перец, фаршированный смесью риса, текстурированного растительного белка, сыра и томатного соуса.Исключите сыр для веганского варианта. Подавайте с дополнительным томатным соусом, если хотите.

Фаршированные перцы по-гречески

Эти фаршированные перцы по-гречески наполнены бараньим фаршем, рисом, травами и посыпаны сыром фета, помидорами и цацики.

Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы приобретают итальянский оттенок благодаря соусу из свежих помидоров и базилика Classico®, итальянской колбасе, сыру пармезан и итальянским приправам. Это комфортная еда на высоте — и без глютена!

Мясная запеканка с фаршированным перцем

Мой муж любит эту запеканку; он прозвал ее «мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный фаршированный перец.

Быстрые и легкие фаршированные перцы

Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.

By Allrecipes Member

Фаршированные мексиканские перцы

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад и который недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи. Подавайте с чипсами из тортильи.

Фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне

Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.

Фаршированный перец Аманды

Вкусный вариант фаршированного перца. Если вам не нравится рис в обычных фаршированных перцах, вам понравится этот!

Перец, фаршированный рисом и колбасой

Зеленый перец, фаршированный рисом и колбасой, в сырном томатном соусе. Вместо томатного соуса используется томатный суп. Очень очень хорошо.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт острых итальянских фаршированных перцев

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки.

Острые итальянские фаршированные перцы — это свежий взгляд на семейный фаворит! Сладкие болгарские перцы фаршированы сытной смесью говяжьего фарша, соуса маринара, итальянских трав, сыра и овощей. Каждый фаршированный перец — это ужин сам по себе, но без углеводов, которые вы обычно видите в фаршированных перцах!

Фаршированные перцы — один из моих любимых обедов, особенно когда хочется чего-нибудь сытного и не вредного для здоровья.

Поскольку зима подходит к концу, я отчаянно нуждаюсь в облегченных рецептах, которые насыщают меня, не нарушая баланса, которого я пытаюсь достичь.

Кто-нибудь еще так думает?

В это время года так много сытных тушеных блюд и пасты, больших мясных и картофельных блюд и запеканок.

Конечно, в этих блюдах нет ничего плохого, но к тому времени, когда официально наступает весна, я ТААААААААААААХХО рОдОвился бы, чтобы облегчить ситуацию.

Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, я вспоминаю, насколько они фантастичны на вкус и как легко их приготовить.

Сегодня я поделюсь с вами совершенно новым взглядом на эти пряные итальянские фаршированные перцы.

С этим перцем вы получаете все, включая сладость от самого сладкого перца, пикантность от мясной начинки, а также хорошую дозу специй. Для меня это как острая итальянская фрикаделька с овощами и сыром.

Довольно сложно победить эту магию, я прав?

Честно говоря, я думаю, что эти итальянские фаршированные перцы придутся вам по вкусу!

Кроме того, они полностью здоровы и не содержат злаков, так что все дело в мясе, сыре и овощах, ребята. Вы можете приготовить их на ужин или даже приготовить себе еду в течение недели!

Обязательные элементы этого рецепта

Для начала нужно немного подготовиться к этому рецепту, включая подготовку перца и нарезку овощей и трав. Для этого я использую поварской нож и разделочную доску.

Затем вы начинаете жарить лук, перец, помидоры и говядину на сковороде с антипригарным покрытием. Мне нравится эта деревянная ложка, потому что она очень хорошо разминает говяжий фарш во время приготовления.

Наконец, вам понадобится форма для запекания, подобная этой овальной кастрюле, чтобы запекать в ней перец.

Другие вкусные рецепты говяжьего фарша: Бургеры Шрирача в глазури мисо | Ньокки Болоньезе Выпечка | Big ‘n Smoky Five Alarm Burger | Мультиварка Spicy Taco Chili

Вот как приготовить итальянские фаршированные перцы

Приготовление и запекание перца

Чтобы подготовить перцы, разрежьте их вдоль пополам, а затем аккуратно удалите семена. Половинки перца обжаривают с солью, перцем и чесночным порошком.

Почему мы обжариваем перец перед начинкой? Это делается для того, чтобы смягчить перец, чтобы он не был слишком хрустящим, когда будет готов к подаче. Если вы пропустите этот шаг, перец будет либо слишком сырым, либо начинка перепечется и станет очень сухой!

Сделать начинку

Начинку очень легко приготовить на плите! Все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи, а затем мясо.После этого все хорошенько приправляешь итальянскими травами, добавляешь соус маринара. Теперь пришло время…

Начинка The Peppers & Bake

Все, что вам нужно сделать, это выложить ооочень вкусную начинку в перец и посыпать сверху сыром. Перцы запекают в духовке еще раз, пока сыр не расплавится и не станет липким. Гах, ты еще не голоден?

Нужно вдохновение для ужина на этой неделе? Загляните на мою страницу рецептов основных блюд, чтобы найти вкусные идеи.

Насколько острое это блюдо? Можно сделать менее острым?

По шкале от 1 до 10, где 10 горят, как хабанеро, я бы поставил этому блюду примерно 7 или около того. Для меня это как раз то количество специй, которое оставляет жар на языке, не подавляя при этом вкус. Конечно, если вы немного более слабаки ( 😉 ), вы можете полностью облегчить его, разрезав хлопья красного перца пополам.

Как фаршировать перец?

Самое важное, что нужно помнить при начинке перца, — это правильно подготовить перец (скажите это в пять раз быстрее!).У перцев должны быть удалены все сердцевины и семена после того, как вы разрежете их пополам. Вы должны убедиться, что не пропускаете обжаривание перца перед его наполнением, чтобы все готовилось одновременно и правильно. Наконец, вы хотите действительно наполнить эти перцы до краев! Наполнения предостаточно, так что не стесняйтесь.

Несколько советов для успеха

• Не пропускайте обжаривание перца перед начинкой. Очень важно получить правильную текстуру перца!

• Хотите еще больше оживить перец? Добавьте еще 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

• Я люблю использовать густой соус маринара, но вы можете использовать и мягкий соус. Это полностью зависит от вас!

Острый итальянский фаршированный перец

Выход: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Пикантная и пряная, начинка из этих перцев полна вкуса и абсолютно полезна!

Ингредиенты

  • 4 сладких перца, разрезанных вдоль пополам, без семян
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 1/4 стакана соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 ч.л. свеженарезанного базилика

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400˚F.
    2. Смажьте подготовленные половинки перца 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Положите перец на противень, затем запекайте в течение 15-20 минут.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда нагреется, добавьте лук и перец, готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут, время от времени помешивая.
    4. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, около 3 минут.Добавьте говядину, разламывая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут.
    5. Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Добавьте соус маринара, перемешайте и готовьте еще 5–6 минут.
    6. Достаньте перец из духовки и положите в большую кастрюлю. Наполните каждую половинку перца говяжьей смесью доверху. Равномерно покройте перцы сыром и запекайте еще 15 минут.
    7. Украсьте свеженарезанным базиликом и сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Суп с фаршированным перцем в мультиварке — Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке

Я люблю супы, особенно зимой и осенью. Этот рецепт супа с фаршированным перцем Easy Crockpot — один из моих самых любимых! У него есть все вкусы традиционных фаршированных перцев без всякой работы.

Суп с фаршированным перцем в мультиварке

Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу, то этот рецепт для вас.

Моя семья любит это блюдо! Если вы любите фаршированные перцы так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится этот легкий суп с фаршированными перцами. Это один из моих самых любимых супов! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и приготовить ужин, пока все на работе и в школе.

Это так удобно и наполнено вкусом без особых усилий.

Если у вас есть только кастрюля быстрого приготовления и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт супа быстрого приготовления с фаршированным перцем. Использование моего мгновенного банка изменило правила игры для наших напряженных ночей. Поужинать на столе можно примерно через 30 минут.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая кастрюля.

Я люблю использовать свою мультиварку для приготовления этих блюд в медленноварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.

Детям очень нравится этот рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке!

Бывают случаи, когда моя семья хочет традиционные фаршированные перцы в мультиварке.Их так просто приготовить в мультиварке. Но когда я начала делать его в виде супа, моя семья полюбила его еще больше!

Он такой ароматный. Даже мой самый привередливый едок любит суп с фаршированным перцем. Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно его попробовать. Все мои дети съедают этот суп, когда я его готовлю.

Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что, когда они готовятся в мультиварке, они становятся мягкими, и никто не знает, что они их едят. Я люблю, когда я могу украдкой в ​​овощах.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Лук красный перец
  • зеленый перец
  • Кубики Помидоры
  • томатный соус
  • Говядина Бульон
  • орегано Чеснок Соль
  • Вустершира Соус
  • Соль и перец
Райс

Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке:

Вы не поверите, как легко приготовить этот рецепт. На вкус это похоже на фаршированные перцы, но я обещаю, что это просто!

  • Сначала положите все (кроме риса в мультиварке).Затем тщательно перемешайте.
  • Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
  • Пока суп находится в мультиварке, приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  • По истечении этого времени перемешайте суп с фаршированным перцем в мультиварке перед подачей на стол. Болгарский перец будет мягким и вкусным.
  • Налейте суп в миску и сверху добавьте ложку вареного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.

Хранение остатков:

Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.

Чтобы заморозить, дайте остаткам полностью остыть. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я разогреваю его на плите (после разморозки) в большой кастрюле, когда готов снова подать этот рецепт. Его легко заморозить, а остатки тоже вкусные!

Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда.Мой муж любит ходить на работу с контейнером супа с фаршированным перцем в мультиварке на обед.

К тому времени, когда приносят обед, он размораживается и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фаст-фуд.

Идеи вариантов:

Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.

  • Вы можете сделать его полезнее, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты.Хотя я думаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и содержит мало насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!
  • Посмотрите мой простой рецепт риса из цветной капусты. Мои дети ели его с рисом на прошлой неделе, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи. Попробуйте приготовить его с колбасным фаршем, куриным фаршем или фаршем из индейки.
  • Если вы хотите добавить немного специй, вы можете добавить в этот суп несколько кусочков халапеньо.

Это главная причина, по которой я люблю этот суп. Варианты бесконечны. Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот вкусный рецепт супа.

Распечатайте этот рецепт для супа с фаршированным перцем ниже:

Перечный суп с начинкой из мультиварки

Суп с фаршированным перцем в мультиварке очень прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус. Вам понравится этот рецепт супа с фаршированным перцем.

Время подготовки 10 минут

Wake Time 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

Кухня

Курс Американец

Курс Clock Coken, Суп

Калорий 482

Автор едят на DIME

  • Положите все (кроме риса в мультиварку).

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

  • Выложить в миску и сверху положить ложку вареного риса.

  • Наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Перец в этом рецепте мягкий. Если вы предпочитаете твердые болгарские перцы, добавляйте их только в последний час приготовления.

Калорийность 482 ккал, углеводы 62 г, белки 21 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 54 мг, натрий 1609 мг, калий 963 мг, клетчатка 4 г, сахар 9 г, витамин А 1274 МЕ, витамин С 57 мг, кальций 89 мг, железо 01 мг.

Перец Пикильо, фаршированный бараниной, с соусом из авокадо и лайма

Опубликовано: Изменено: автор: Candice

Эти перцы пикильо, фаршированные бараниной, необычны, просты, вкусны и готовятся менее чем за 30 минут! К счастью для вашего следующего званого ужина, этот рецепт отлично подойдет и в качестве закуски.

Фарш из баранины

В миске смешайте баранину, яйцо, панировочные сухари, тмин, кориандр, хлопья красного перца, куркуму, масло, соль и перец (фото 1). Смешать (фото 2). Затем скатать 15 шариков одинакового размера (фото 3).

Перец пикильо, фаршированный бараниной, шаг за шагом с фото

Выложить перцы на противень (фото 1). Кончик каждого перца пикильо проколоть ножом (фото 2).

Аккуратно начините каждый перец одной фрикаделькой.Поместите на противень. Выпекать ~18 минут. (Внутренняя температура должна быть 160F.)

Дип-соус из авокадо и лайма

Во время выпекания добавьте все ингредиенты для соуса из авокадо и лайма в кухонный комбайн или блендер и взбейте до получения однородной массы.

Подавайте фрикадельки теплыми или холодными с пюре из авокадо и лайма.

Перец пикильо, фаршированный ягненком, советы и рекомендации по приготовлению

  • Проткните кончик каждого перца ножом, чтобы при начинке перца воздух не оставался внутри перца.Это облегчает их заполнение.
  • Приготовьтесь заранее: начините перцы, разложите их на противне, затем накройте и поместите в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их запекать. Достаньте из холодильника, прежде чем разогреть духовку, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Хотите больше ужинов из баранины по будням?

Когда мне хочется мяса, я часто выбираю баранину. Он вкусный, быстро готовится, и это хороший способ разнообразить его в течение недели.Проверьте мои любимые рецепты баранины здесь.

Фаршированные перцы — еще один мой любимый ужин в будние дни. С начинкой из фарша, баранины, курицы, индейки или соевого чоризо. Я даже люблю готовить их заранее, а печь нужно только тогда, когда я возвращаюсь домой с работы!

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже!★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Перец Пикильо, фаршированный бараниной, с пюре из авокадо и лайма

Эти перцы пикильо, фаршированные бараниной, необычны, просты, вкусны и готовятся менее чем за 30 минут! К счастью для вашего следующего званого ужина, этот рецепт отлично подойдет и в качестве закуски.

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: средиземноморская

Порций: 4

калорий: 741 ккал

Ингредиенты

Для фаршированного перца из баранины:

Инструкции

  • Разогрейте до 350F.

  • В миске смешайте баранину, яйцо, панировочные сухари, тмин, кориандр, хлопья красного перца, куркуму, масло, соль и перец. Скатайте 15 шариков одинакового размера.

  • Выложите перец на противень. Проколите кончик каждого перца пикильо ножом.

  • Аккуратно начините каждый перец одной фрикаделькой. Поместите на противень. Выпекать ~18 минут. (Внутренняя температура должна быть 160F.)

  • Во время выпекания добавьте все ингредиенты для соуса из авокадо и лайма в кухонный комбайн или блендер и взбейте до получения однородной массы.

  • Подавайте фрикадельки теплыми или холодными с пюре из авокадо и лайма.

Примечания

Проткните кончик каждого перца ножом. Тогда, когда вы фаршируете перцы, воздух не задерживается внутри перца. Подготовьте заранее: начините перцы, разложите их на противне, затем накройте и поместите в холодильник, пока вы не будете готовы их запекать. Достаньте из холодильника, прежде чем разогреть духовку, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Питание

Калорийность: 741 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 32 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 945 мг | Калий: 934 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1244 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 6 мг

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами в октябре 2019 года.

Фаршированные перцы в мультиварке (просто и полезно!) — Chef Savvy

Фаршированный перец в мультиварке.С говяжьим фаршем или индейкой, рисом, соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Полезные, сытные и ароматные, эти фаршированные перцы готовятся до полной готовности. Сытное, сытное и ароматное блюдо, которое, естественно, не содержит глютена и может быть легко приготовлено для вегетарианцев или веганов. Лучшая часть? Это так быстро и легко собрать!

Ищете другие рецепты фаршированного перца? Попробуйте мои удивительные перцы, фаршированные курицей Chipotle, или мои полезные мексиканские перцы, фаршированные киноа и индейкой!

В мультиварке так много всего можно сделать.В мультиварке можно приготовить практически все, от десертов до завтрака. Соберите все вместе и приходите домой к горячему обеду – ничто не сравнится с этим!

Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт Полезной мексиканской киноа и фаршированного перца из индейки и сделал его пригодным для медленного приготовления. На этот раз я использовала коричневый рис вместо киноа и добавила соус энчилада для дополнительного вкуса и пикантности.

Вегетарианец? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в вегетарианский фаршированный перец, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например, нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы сделать их веганскими фаршированными перцами, используйте веганский сыр вместо молочных продуктов.

Ингредиенты для ЛУЧШИХ фаршированных перцев

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте, который можно распечатать ниже.

  • Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Болгарский перец любого цвета подойдет — выберите свой любимый!
  • Нежирный фарш: Вы можете использовать говяжий, свиной, куриный или индюшиный фарш в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Они все будут иметь прекрасный вкус в этом!
  • Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированные перцы более сытными.
  • Черная фасоль: Немного белка с мексиканским акцентом!
  • Соус для энчилады: Соус для энчилады, купленный в магазине, или домашний соус. Это придает так много вкуса этим фаршированным перцам, приготовленным в мультиварке!
  • Специи:  Тмин и порошок чили придают начинке пикантность и аромат.
  • Сыр:  Для этого рецепта идеально подходит тертый мексиканский сыр! Это действительно объединяет все ингредиенты и делает перцы более сытными.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

  • Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Побрызгайте дно мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поместите внутрь перцы. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и поместите начинку в полость каждого перца.
  • Приготовление и подача: Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой мощности в течение 4–6 часов или до тех пор, пока мясо не будет готово. Подавайте сразу же с некоторыми из дополнительных начинок, перечисленных ниже, если хотите.Подавайте эти мексиканские фаршированные сладкие перцы с салатом, и получится полноценное блюдо!

Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?

Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта фаршированных перцев в мультиварке. Эти фаршированные перцы в мексиканском мультиварке также хороши, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, поэтому бросьте то, что у вас есть под рукой.

Если вы хотите использовать что-то кроме риса, попробуйте рис из киноа или цветной капусты!

Какие начинки следует подавать к фаршированным перцам, приготовленным в мультиварке?

Вариантов масса! Вот некоторые из моих любимых:

  • Сыр (мексиканский, чеддер или кесо фреска)
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Сальса (красная или зеленая)
  • Соус Энчилада
  • Острый соус
  • Авокадо
  • Пико де Галло
  • Свежая кинза
  • Выжимка свежего лайма

Как хранить и замораживать фаршированные перцы

  • Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
  • Разогрев: Чтобы разогреть остатки, просто положите фаршированные перцы по-мексикански в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.
  • Заморозка: Заморозьте этот ужин на срок до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы съесть его, полностью разморозьте его, прежде чем разогревать в духовке.

Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:

Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей или следите за мной в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец по-мексикански в мультиварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрое, легкое и сытное блюдо!

  • 5-6 в зависимости от размера трехцветные болгарские перцы, срезанные верхушки и удаленные семена и жилки
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
  • 1 кружка рис приготовленный (мексиканский, коричневый рис или белый рис)
  • 1 кружка консервированная черная фасоль промыл и высушил
  • 1 кружка замороженная кукуруза оттаявший
  • 1 кружка красный соус энчилада
  • 3/4 кружка тертый мексиканский сыр плюс еще для начинки, по желанию
  • 1/2 столовая ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки
  • кинза
  • сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • сальса
  • соус энчилада
  • авокадо
  • дольки лайма

Оригинальный рецепт от шеф-повара. ком. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Фаршированные перцы в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 442 Калории от жира 90

% дневной нормы*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 5 г 31%

92 мг

92 мг 24%

натрия 747 мг 32%

Калий

8 840 мг 24%

Углеводы 55G 18%

Волокно 7G 29%

Сахар 9г 10%

Белок 31г 62%

Витамин A 4394IU 88%

156 мг 189%

8 152 мг 15%

Iron

8 5 мг 28%

* Процент ежедневных ценностей основаны диета на 2000 калорий.

Мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов

Этот смехотворно простой 3-компонентный мини-рецепт фаршированных перцев удивит гостей вашего праздника, а вам будет непринужденно. Это наверняка станет вашим новым рецептом закуски.


Магия Мэй…

У меня есть блестящая соседка Мэй.

Она юрист, ставшая художницей. Сострадательный защитник. Любитель Лего. Волшебник безглютеновой кухни. Мыслитель глубоких мыслей.

Я люблю ее.

Мини сладкий перец

Каждый раз, когда мы что-то планируем с семьей Мэй, мне не терпится увидеть, что она принесет на стол. Ее блюда всегда со вкусом и  чрезвычайно продуманы.

На нашу последнюю встречу Мэй принесла такую ​​вкусную закуску, что мы не могли оторваться от нее. Простой рецепт включает в себя мини-сладких перцев , козьего сыра и щепотку паприки .

С ума сойти.

Просто фаршированные мини-перцы

Это заставило меня вспомнить, как часто я переусердствую во всех сферах своей жизни. Семейные планы, планы ужинов, ремесленные проекты и т. д. Это как болезнь.

Тем не менее, часто самые простые вещи в жизни — это то, чем мы больше всего дорожим изо дня в день. Любимая песня на радио. Теплая записка от друга. Кусочек хорошего шоколада.

Итак, сегодня я отмечаю простоту в честь Мэй.

Я придерживалась ее концепции минимального количества ингредиентов и немного изменила их в этом простом  мини-рецепте фаршированного перца из 3 ингредиентов.

Используя всего три продукта, вы можете испечь потрясающую закуску за 10 минут.

  • Маленькие перцы (болгарские мини-перцы и/или халапеньо)
  • Козий сыр со вкусом чеснока и трав
  • Легкая капля меда

Этот мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов настолько затягивает, что вы обнаружите, что готовите его снова и снова.

Что я могу добавить к этому мини-рецепту сладкого перца?

Базовое сочетание мини-перца и козьего сыра чрезвычайно универсально. Чтобы все смешать, попробуйте добавить раскрошенный чоризо или поджаренные орехи. Возможности безграничны.

Но не забывайте о простоте.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить мини-фаршированные перцы. Наслаждаться!

Другие рецепты с начинками, которые могут вам понравиться:

Рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов

Простой рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов, который порадует гостей вашей вечеринки! Этот простой рецепт закуски наполнен ароматом и очень прост в приготовлении.

Порций: 12

  • 1 1/2 фунта мини-сладких перцев или смесь мини-сладких перцев и халапеньо
  • 12 унций козьего сыра шевре, приправленного чесноком и травами
  • 1 столовая ложка меда
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Разрежьте все перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите их срезом вверх на противень. Выложите ложкой приправленный козий сыр в центр каждой половинки перца.

  • Слегка сбрызните перец медом и при желании посолите. Вы также можете украсить их свежей зеленью, если хотите, но это не обязательно. Выпекать 10 минут, затем подавать теплым.

Дополнительные начинки: Различные травы, раскрошенный бекон или чоризо, бальзамическая глазурь, копченая паприка, жареные орехи.

Порция: 2 половинки перца, Калории: 97 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 106 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2070 МЕ, витамин С: 72.4 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Легкий суп с фаршированным перцем за 30 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.  

Суп с фаршированным перцем — это все, что должно быть в супе. Это теплое, сытное, домашнее блюдо, которое по вкусу напоминает мои вкусные фаршированные перцы, но готовится всего 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Суп с фаршированным зеленым перцем — это все, что должно быть в супе. Это теплая, сытная домашняя еда с низким содержанием углеводов, которая на вкус напоминает вкусный фаршированный перец, а остатки заставят зиму пройти быстрее. Удивительно, но этот рецепт занимает всего 30 минут, а разогреть его очень просто. Идеальная вещь для любого – подарить большой горшок на праздники.

Суп с фаршированным перцем — идеальное блюдо! Он сытный, полный полезных питательных веществ, портативный, быстрый и делает всех счастливыми.Каждый чувствует себя бабушкой в ​​комнате, когда есть тарелка супа. Это здорово иметь в холодильнике в любое время дня, в любое время года также можно легко хранить в морозильной камере в герметичном пакете.

Почему этот суп с фаршированным зеленым перцем работает.

Этот рецепт супа с фаршированным зеленым перцем очень популярен, потому что на вкус он похож на фаршированный перец. Вы можете использовать рис из цветной капусты вместо обычного риса или длиннозерного риса. Говяжий бульон очень сытный и успокаивающий, его можно заменить куриным или овощным бульоном.Вы также можете использовать куриный фарш вместо говядины.

Хотите веганскую версию? Проверьте этот рецепт.

Этот суп — быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить в любой день недели. Всегда делайте дополнительную заморозку для дополнительного приготовления еды. Очень здорово подавать с этими вкусными чесночными рулетиками с травами.

Как приготовить этот рецепт супа с фаршированным зеленым перцем — шаг за шагом

  • Шаг первый :  Сначала в большой жаровне приготовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; затем слить. (Фото 1 ниже)
  • Шаг второй: Затем добавьте чеснок, хлопья красного перца, зеленый перец, измельченные помидоры
    , соль и перец. Тогда сэр, чтобы включить. (Фото 2 ниже)
  • Шаг третий: Следующим шагом является добавление воды и тщательное перемешивание. Затем варить, пока овощи не станут мягкими. (фото 3 ниже)
  • Шаг четвертый: Затем добавьте говяжью основу или гранулированный говяжий бульон. Наконец, добавьте приготовленный рис, а затем варите еще 5 минут, и это идеальный рецепт супа с фаршированным перцем.Я бы подавала это блюдо с белым рисом, посыпав сыром чеддер и, конечно же, свежей петрушкой (Фото 4 ниже)

ЛЮБИШЬ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами супов на сайте It Is a Keeper.


Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Безусловно, этот суп с фаршированным перцем отлично подходит для приготовления в мультиварке.

Сначала обжарьте говяжий фарш на плите вместе с луком.Затем поместите говядину в мультиварку со всеми остальными ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

Могу ли я использовать другие виды крахмала в супе с фаршированным перцем?

Существует множество различных дополнений к этому рецепту супа с фаршированным перцем. Если у вас не осталось риса, закажите его в китайской закусочной на улице. В качестве альтернативы вы также можете попробовать:

  • Коричневый рис
  • Киноа
  • Рисовая цветная капуста
  • Пастина

Поэтому всегда есть что-нибудь под рукой для приготовления этого супа.


РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ


Советы экспертов по приготовлению супа с фаршированным перцем

  • Попробуйте другое мясо : например, фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
  • Приправьте: Добавьте перец халапеньо или поблано.
  • Добавить больше вкуса: Добавьте еще овощей, бобов или сыра.

Купить этот рецепт

[форма отправки птиц = 5113]

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

  • 1 фунт земной говяжий
  • 1 маленький лук нарезанный нарезан
  • 3 зубчавки чеснока
  • 1 зеленый перец нарезан нарезан
  • 1 28 унций, можно щелкнуть помидоры
  • 28 унций воды
  • 2 столовые ложки говядины боулна
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки приготовленного риса
  • В большой жаровне обжарьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.

  • Добавить остальные ингредиенты, кроме риса; довести до кипения.

  • Уменьшить нагрев; накройте крышкой и тушите 15 минут или пока перец не станет мягким.

  • Добавьте рис и варите еще 5 минут.

  • Попробуйте другое мясо: Используйте фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
  • Приправьте: Добавьте перец халапеньо или поблано.
  • Добавить больше вкуса: Добавьте еще овощей, бобов или сыра в суп с фаршированным перцем.

калорий: 283 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1428 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.