Site Loader

Содержание

Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов247

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

370 г

Сахарная пудра

120 г

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

30 г

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В глубокой миске смешайте измельченное сливочное масло, сахарную пудру, добавьте одно яйцо, ванильный сахар, соль. Тщательно перемешайте в блендере.

2Муку (350 грамм) смешайте с разрыхлителем. Добавьте в полученную смесь и замесите тесто. Поместите в холодильник на 30 минут.

3Рабочую поверхность присыпьте мукой (20 грамм) и раскатайте тесто. Вырежьте фигурки, используя формочки.

4Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки печенья на противень и поместите в морозилку на 15–20 минут.

5Арахис очистите от шелухи, обжарьте и измельчите.

6В емкости взбейте яйцо. Достаньте заготовки печенья из морозилки и смажьте яйцом. Посыпьте орехами.

7Выпекайте песочное печенье с арахисом 15 минут при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получилось!!! Очень вкусное)Спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочное печенье с арахисом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать песочное печенье с арахисом? Отмерьте необходимые продукты. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатой температуре.

  • Шаг 2:

    Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Мука обогатится кислородом, и тесто будет лучше подниматься. А печенье получится более нежным и рассыпчатым.

  • Шаг 3:

    В подходящей по размеру емкости соедините мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 4:

    Все взбейте на небольшой скорости миксера до пышной однородной массы.

  • Шаг 5:

    В масляно-сахарную смесь вбейте яйцо.

  • Шаг 6:

    Еще раз взбейте до однородности.

  • Шаг 7:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делайте это быстро, чтобы тесто не нагревалось сильно от тепла рук. От этого будет зависеть вкус готового печенья. Затянувшийся процесс вымешивания песочного теста сделает выпечку жестковатой и грубой.

  • Шаг 8:

    Тесто получается мягкое, маслянистое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.

  • Шаг 9:

    Чтобы орешки стали более ароматными, обжарьте их на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. При этом периодически помешивайте арахис, чтобы он румянился равномерно.

  • Шаг 10:

    Арахис остудите, пересыпьте в плотный пакет и измельчите скалкой до крошки среднего размера.

  • Шаг 11:

    Из охлажденного теста сформируйте печенье: скатайте шарик и обваляйте его в измельченном арахисе со всех сторон. Затем еще раз обкатайте, чтобы орешки хорошо соединились с тестом.

  • Шаг 12:

    Шарик прижмите, чтобы получилась круглая печенюшка. Таким образом сформируйте все печенье. Советую не делать его слишком тонким, чтобы во время выпечки краешки не пересохли. Оптимальная толщина примерно 0,8-1 см. Выложите заготовки печенья на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 13:

    Выпекайте песочное печенье в заранее разогретой до 190С духовке примерно 20 минут до легкого золотистого цвета. Время приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы конкретной духовки.

  • Шаг 14:

    Готовое печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Песочное печенье с арахисом, пошаговый рецепт с фото

    Прекрасное, вкусное, рассыпчатое печенье! Изначально должны были быть песочные кольца по Госту, но я немножко неправильно посчитала пропорции и в итоге получилось печенье, более нежное, чем кольца. Из-за безумной жары возиться с вырезанием колец было невозможно, тесто моментально расплывалось на столе. Поэтому я просто вырезала круглые небольшие печеньки и быстро перенесла их на противень. Очень быстро замешивается тесто и быстро печется.

    Примерно на три с половиной противня маленьких печенек:

    • 370 гр муки
    • 150 гр сахара (лучше использовать сахарную пудру, она быстрее растворяется в масле)
    • 1 маленькое яйцо (50 гр яйца)
    • 220 гр сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 ч.
      л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 70 гр орехов
    • 1/2 пакетика ванильного сахара (т.е. 4 гр)
    • 1 желток для смазывания печенья

    Берем глубокую миску, складываем в нее масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль. Взбиваем до растворения сахара.

    Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем в миску и быстро вымешиваем тесто (1-2 минуты). Чтобы тесто лучше раскатывалось, формируем шар из теста и убираем в холодильник, минимум на полчаса.

    В это время арахис выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7-10.

    Поджаренные орехи лучше чуть протереть пальцами, чтобы слетела шелуха. Теперь орехи можно немного измельчить в блендере (не в муку, чтобы большие кусочки были) или ножом.

    Достаем тесто из холодильника, раскатываем до толщины 6-7 мм. Специальной выемкой любой формы или стопкой вырезаем небольшие печеньки. С помощью ножа переносим их на противень (я его не смазывала, печенье прекрасно приготовилось и не прилипло). Чтобы было удобнее, отрезаете треть теста, из него делаете печенье, а остальное возвращаете в холодильник.

    В чашке разбалтываем желток и 1/2 ст.л. воды. Смазываем им печенье и посыпаем орехами.

    Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 10-13 минут.

    Готовому печенью лучше дать остыть на решетке.

    Это печенье таяло бы на глазах, но оно очень сытное.

    Приятного аппетита!

    Песочное печенье с вареньем и арахисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Предлагаю Вам испечь вкусное рассыпчатое печенье, или тертый пирог, используя песочное тесто, любое варенье и арахис. Чаепитие с такой вкусной выпечкой обязательно пройдет в хорошем настроении.

    Набор продуктов для песочного печенья с вареньем прост.

    Ингредиенты практически всегда под рукой у каждой хозяюшки.


    Как приготовить песочное печенье с вареньем и арахисом:

    Для замешивания песочного теста лучше использовать блендер, в который установить насадку металлический нож. Начинаем с муки. Просеиваем ингредиент в чашку блендера.


    К муке добавляем сахарный песок.


    Не забываем ввести щепотку соли и разрыхлитель.


    Достаем из холодильника маргарин «Щедрое лето», нарезаем его на кусочки, которые незамедлительно переправляем к муке.


    Включаем блендер, чтобы перетереть введенные составляющие песочного теста. 


    Замес теста продолжаем руками.


    Песочное тесто для печенья делим на два неравных кусочка.


    Большую часть теста распределяем по форме, которую нужно застелить кулинарной бумагой.


    Основу смазываем вареньем.


    Присыпаем потом измельченным очищенным арахисом.


    Оставшийся кусочек песочного теста натираем на терке.


    Форму ставим в духовку, которая разогрета до 190 градусов. Тертый пирог или песочное печенье с вареньем выпекаем 35 минут.
    Нарезать пирог, пока не остыл, в виде печенья любой желаемой формы.


    Готовое песочное печенье с вареньем и арахисом. Приятного чаепития!


    Вкусное песочное печенье с арахисом на новый год

    Всем привет,в этом ролике я покажу как приготовить вкусно песочное печенье с арахисом и кунжутом! Печенье получилось очень вкусным,и даже прикольным) Всем приятного просмотра!

    Ингредиенты

    масло сливочное150 грамм
    сахар100 грамм
    Мука250 грамм
    яйца2 шт
    арахис50 грамм
    кунжут20 грамм

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 35 минут

    Активное время приготовления

    50 минут

    Сложность

    Легкий

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы.

    После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы.

    После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким, эластичным, убираем в холодильник!

    Пока тесто находится в холодильнике, я нарубил арахис на более мелкие кусочки.

    Достаем тесто и раскатываем, толщиной примерно 1 см. После того как я раскатал, я взял небольшую чашку и сделал формочки печенье в виде круга) Переложил на протвинь,.

    Далее смазываем каждую печенку взбитым яйцом. И далее одну часть посыпаем арахисом, другую кунжутом.

    Отправляем в духовку на 25 30 минут при 180 С,

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Потрясающее песочное печенье с шоколадом, арахисом и карамелью

    Потрясающе вкусное песочное печенье с шоколадом, солёным арахисом и карамелью напоминает собой нечто среднее между батончиками Snickers и Twix, и станет одним из любимых домашних десертов.

    Если Вы любите шоколадные батончики, то этот рецепт от датского шоколадного кондитера и блоггера Anne Moltke Dahl Вам определённо придётся по душе.

    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ, АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ

    (15-20 ПОРЦИЙ)
    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    [Песочное печенье]:
    Мука — 200 грамм
    Сахар — 60 грамм
    Сливочное масло — 125 грамм
    Холодная вода — 1 столовая ложка

    [Шоколадный слой]:
    Молочный шоколад — 200 грамм
    Сливочное масло — 30 грамм

    [Карамель]:
    Сахар — 160 грамм
    Сливки (около 40% жирности) — 200 мл.
    Сливочное масло — 40 грамм

    Солёный арахис — 100 грамм

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    [Песочное печенье]

    1. В небольшой кастрюле смешиваем муку, сахар и сливочное масло до образования песочных крошек.

    2. Добавляем воду и быстро «собираем» тесто.

    3. В форму для выпекания выкладываем ровным слоем песочное тесто, попутно немного придавливая его. С помощью вилки делаем небольшие дыры по всей поверхности теста.

    Совет: для этих пропорций ингредиентов лучше всего подойдут формы для выпечки размерами 22*22 или 26*18 сантиметров

    4. Выпекаем тесто в духовке при температуре 180ºС на протяжении 25 минут до золотистого цвета.

    5. Достаём тесто из духовки и оставляем его остывать в форме.

    6. Выкладываем поверх теста арахис.

    [Карамель]

    1. В небольшой кастрюле с толстым дном подогреваем сахар до образования светло-золотой карамели.

    Совет: будьте внимательны во время приготовления карамели, так как она может быстро подгореть и испортить тем самым весь вкус десерта

    2. В другой кастрюле подогреваем (не кипятим) сливки.

    3. Снимаем с огня карамель и вливаем в неё подогретые сливки, хорошо перемешивая.

    4. Добавляем сливочное масло.

    5. Даём карамели остыть в течение 10 минут и равномерно поливаем ею слой песочного печенья с арахисом.

    6.  Отправляем форму в холодильник на 2 часа.

    [Шоколад]

    1. Растапливаем шоколад при невысокой температуре. Для этого подойдёт как «водяная баня», так и микроволновая печь, при условии тщательного периодического перемешивания.

    2. Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло и перемешиваем до однородности.

    3. Достаём из холодильника песочное печенье с арахисом и карамелью и равномерно поливаем его сверху шоколадом.

    4. Отправляем обратно в холодильник на 2-4 часа до полного затвердевания.

    5. Режем кусочками прямо перед подачей к столу. Готово.

    Приятного аппетита! 
    По материалам: AnneauChocolat

    Возникли вопросы во время приготовления рецепта? Пожалуйста, напишите нам об этом в комментариях ниже, и мы постараемся как можно скорее Вам помочь советом.

    вкусное печенье за 15 минут!

      / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!

    03. 11.2020

    Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!

    Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.

    Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:

    • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;

    • тесто для печенья со злаками;

    • тесто для печенья с арахисом.

    В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.

    Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги #куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

    Песочное печенье с арахисовым маслом – Приключения кухонной утвари

    Песочное печенье с арахисовым маслом легкие и хрустящие с восхитительным вкусом арахисового масла. Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.

    Это песочное печенье с арахисовым маслом начиналось как рецепт вырезанного печенья с арахисовым маслом. Я имею в виду, что они по-прежнему являются вырезанным рецептом печенья. Но когда я записал их, чтобы сделать в прошлом году, я понятия не имел, во что они превратятся.

    У меня не было времени сделать их в прошлом году для одного из многих праздничных мероприятий, в которых я участвовал. Но я знал, что когда-нибудь в этом году они будут сделаны. Они вырисовывались в верхней части моего списка рецептов печенья, которые нужно приготовить. А потом в календаре была #ChristmasSweetsWeek, поэтому я знал, что они должны были быть в этом году из всех лет.

    Но это была просто идея, которая была у меня в голове. Я понятия не имел, как превратить тесто для сахарного печенья в тесто для печенья с арахисовым маслом и приготовить это печенье с арахисовым маслом.Затем я начал исследовать различные типы вырезанного печенья. Вот тогда меня осенило. Это должен быть рецепт песочного печенья!

    Но я не знала, как испечь песочное печенье с арахисовым маслом.

    Я начал с рецептов песочного печенья. Решив, что арахисовое масло может заменить часть масла в рецепте, я начал переделывать рецепт в своей голове. Когда я писала рецепт, я не ожидала липкости арахисового масла в тесте. Я должен был, но не сделал.Итак, мне пришлось добавить немного молока в тесто, когда оно перемешивалось в миксере. Это помогло.

    В моем рецепте недостаточно молока. Это живая часть урока. Что со мной случается довольно часто. Иногда я пишу рецепт, и он не совсем работает так, как я думаю, что должен. Так что я просто вылетаю в последнюю минуту. Конечно, я корректирую окончательный рецепт, чтобы вы были хороши, когда готовите их.

    Тесто для печенья было, скажем так, ломким, когда я его раскатывала? Больше, чем должно быть у типичного теста для песочного печенья.Он развалился по краям. Я был очень расстроен! Именно тогда я увеличил количество молока в финальном рецепте.

    Обычно я повторно раскатываю тесто для печенья, чтобы получить как можно больше печенья из партии. Я не делал с этим тестом. Это была такая боль, потому что ей нужно было немного дополнительного молока.

    Если у вас получилось суховато, обязательно добавьте еще немного молока. Пробуйте по 1/4 за раз, пока не перестанет выглядеть сухим. Это будет слишком рассыпчато, чтобы иметь смысл для вас.Это когда вы добавляете дополнительное молоко.

    Обычно я позволяю песочному печенью слегка подрумяниться по краям. Мне они нравятся немного менее хрустящими и более нежными. Однако это тесто уже загорело. Ну, темнее загара. Итак, я понятия не имел, как определить, когда они достаточно прожарились, чтобы их можно было тянуть, пока не испек первый противень.

    Я поставил таймер на 10 минут. Потом я их проверил. Я дотронулся до одного из них, и он все еще был слишком мягким, а края совсем не изменили цвет.Они вернулись в духовку еще на 3 минуты, и это было прекрасно! Они были немного более коричневыми по краям.

    Конечно, с любым рецептом печенья вы не можете дождаться, пока оно остынет, прежде чем попробовать его. Эти песочные печенья с арахисовым маслом не являются исключением. За исключением того, что если вы попробуете, то прямо из духовки они будут иметь другую текстуру, чем если бы вы дали им полностью остыть. Если есть их первыми из духовки, они немного жевательные и почти липкие на зубах.

    Дайте им полностью остыть, и вы получите идеальное песочное печенье с арахисовым маслом, которое я представляла себе. Они хрустящие с идеальным количеством аромата арахисового масла. Я был почти разочарован, когда попробовал их теплыми. Но дегустация их охлажденными была для меня одним из тех моментов, которые ПОНРАВИЛИСЬ.

    На этих печеньях видны маслянистые, хлопьевидные слои.

    И вы можете видеть слегка приподнятые края этих печений. Глядя на лицо мужа, я уверена, что это печенье останется здесь.Однако остальная выпечка, которую я приготовила вчера, скорее всего, окажется на работе. Я знаю, что он их не ест. Это торты и хлеб. Эти вещи хороши только для него. Я, с другой стороны, не могу дождаться, чтобы откусить кусочки и ломтики, которыми я поделюсь позже на этой неделе и в этом месяце.

    У меня в ящике было дерево и формочка для печенья в виде звезды. Поскольку я использовал звезду ранее для недели печенья, я выбрал дерево. Может быть, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить.Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставлять ступицы подниматься по табуретке и достигать верхней части кладовой. Там наверху живут банки из-под печенья. Я не могу дотянуться до них, когда на полу в кладовой лежит огромный пакет с водой.

    Да. У меня есть две, на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше и сделан специально для серии формочек для печенья, которые туда помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья.Они варьируются от самых жутко выглядящих человечков до пластиковых оленей в виде прессов для печенья и различных форм мостов, таких как ромбы и лопаты.

    У меня в ящике было дерево и формочка для печенья в виде звезды. Поскольку я использовал звезду ранее для недели печенья, я выбрал дерево. Может быть, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить. Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставлять ступицы подниматься по табуретке и достигать верхней части кладовой.Там наверху живут банки из-под печенья. Я не могу дотянуться до них, когда на полу в кладовой лежит огромный пакет с водой.

    Да. У меня есть две, на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше и сделан специально для серии формочек для печенья, которые туда помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья. Они варьируются от самых жутко выглядящих человечков до пластиковых оленей в виде прессов для печенья и различных форм мостов, таких как ромбы и лопаты.

    Выход: 58 куки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 22 минуты

    Песочное печенье с арахисовым маслом — легкое и хрустящее, с восхитительным вкусом арахисового масла. Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 чашка размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/4 стакана молока
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

      1. Смешайте арахисовое масло с маслом и сахаром в чаше стационарного миксера.Взбивайте насадкой-венчиком, пока смесь не станет однородной и воздушной.
      2. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и переключитесь на боевую насадку.
      3. Поместите муку, соль и пищевую соду в миску и перемешайте венчиком.
      4. На низкой скорости медленно добавьте смесь муки к смеси арахисового масла.
      5. Смешивайте, пока тесто не прилипнет к насадке-лопатке или не соберется в шар.
      6. Поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
      7. Разогрейте духовку до 325°С.
      8. Разделите тесто на четыре части.
      9. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
      10. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Если тесто начинает отделяться по краю, прижмите его друг к другу и продолжайте раскатывать тесто.
      11. Обмакните форму для печенья в муку, прежде чем нарезать тесто для печенья.
      12. Осторожно переложите печенье на противень, застеленный силиконом.
      13. Выпекайте при 325°С в течение 12-14 минут или пока края не подрумянятся.
      14. Остудить в форме 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 29 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 164 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 24 мг Натрия 138 мг Углеводов 16 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 3 г

    Добро пожаловать на #ChristmasSweetsWeek 2020! Совместно с Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures! Что может быть лучше, чем отпраздновать праздники с едой и весельем? 21 блогер со всей страны собрались вместе, чтобы поделиться своими любимыми сладкими рождественскими рецептами!! Украсьте залы и приготовьтесь к очень веселым сладким угощениям, таким как помадка, печенье, рождественские утренние завтраки, слоеные пироги, какао и многое другое! Следите за новостями в социальных сетях с нашим хэштегом #ChristmasSweetsWeek. Счастливых праздников!

    Наслаждайтесь этими рецептами #ChristmasSweetsWeek от наших блоггеров:

    Рецепты напитков
    Домашняя смесь темного горячего шоколада от Bear & Bug Eats

    Рецепты завтрака и выпечки
    Выпечка с вишневым круассаном на завтрак от Making Miracles
    Классические булочки с корицей от The Nifty Foodie
    Выпечка с клюквенным эгг-ногом от The Redhead Baker
    Быстрый хлеб с грушами и пряностями от Simply Inspired Meals
    Звездный хлеб от House of Nash Ест

    Рецепты конфет и помадки
    3 ингредиента Old Fashioned Potato Candy от Blogghetti
    Бурбонская карамель с шоколадом и ванилью от Christmas Tree Lane
    Шоколадно-мятные крекеры Graham от Kathryn’s Kitchen Blog
    Пряные засахаренные орехи пекан от Love & Confections

    Рецепты кондитерских изделий и десертов
    Банановый торт от Patable Pastime
    Блю Кюрако Бархатный торт от Magical Ingredients
    Клюквенно-апельсиновый сахарный батончик от Sweet Beginnings
    Мороженое с эг-ногом от A Day in the Farm
    Лесной орех и малина с бальзамическим брауни Печенье от The Spiffy Cookie
    Сладкие булочки с горячим шоколадом от Kate’s Recipe Box
    Лимонное печенье с рикоттой от A Little Fish in the Kitchen Lemon
    Нарезки с арахисовым маслом от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Пекановый пирог с ореховой корочкой от The Mandatory Mooch
    Шоколадная стружка с мятой Печенье «Любовь от сердца»
    Клюквенный пирог с орехами и орехами из Нантакета для женщин-первопроходцев от «Ради любви к еде»

    Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — это вкусные взбитые песочные печенья с арахисовым маслом и мини-шоколадной стружкой.



    Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — это мягкое маслянистое печенье, идеально подходящее для праздников.

    Это песочное печенье без охлаждения обязательно понравится любителям арахисового масла.

    По этому рецепту песочных лепешек получается 30 печенек, но их можно легко удвоить.

    Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить это песочное печенье с арахисовым маслом, я начал с того, что высыпал немного размягченного масла, однородного арахисового масла и сахарной пудры в большую миску.

    Я использовал электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты до получения однородной массы.

    Затем я добавил в миску немного универсальной муки и кукурузного крахмала.

    Я продолжала месить электрическим миксером, пока не образовалось липкое тесто.

    Затем я добавила в миску немного кусочков шоколада.

    Я смешала шоколадную стружку с песочным тестом.

    Затем я раскатала тесто для печенья в шарики толщиной один дюйм и разместила их на противне с антипригарным покрытием, оставив между шариками около двух дюймов.

    Я использовал вилку, чтобы сплющить шарики теста для печенья.

    Я поставила противень в духовку и выпекала печенье до тех пор, пока верхушки не перестали выглядеть блестящими и влажными.

    Я вынул противень из духовки и лопаточкой переложил печенье на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы оно остыло.

    Вкусное песочное печенье с арахисовым маслом идеально подходит для Рождества.

    Если вы ищете простой и вкусный рецепт песочного печенья, то вам обязательно нужно попробовать это песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой!

    Другие простые рецепты песочного печенья, которые вам понравятся…

    Взбитое рождественское песочное печенье

    Песочное печенье с шоколадной крошкой

    Взбитое песочное печенье с арахисовым маслом

    Песочное печенье с вишней и шоколадной крошкой

    ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    • 1 чашка соленого сливочного масла, размягченного
    • 1/3 чашки гладкого арахисового масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Выложите размягченное сливочное масло, арахисовое масло и сахарную пудру в большую миску.
    3. С помощью электрического миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы.
    4. Добавьте муку и кукурузный крахмал в миску.
    5. Продолжайте месить электрическим миксером, пока не получится липкое тесто.
    6. Добавьте в миску мини-шоколадные чипсы.
    7. Смешайте шоколадную стружку с тестом для печенья.
    8. Скатайте тесто для печенья в шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень, оставляя между ними расстояние не менее 2 дюймов.
    9. Используйте вилку, чтобы раскатать шарики из теста для печенья.
    10. Поместите противень в духовку и выпекайте печенье, пока верхушки не перестанут быть влажными и блестящими. 6-7 минут.
    11. Лопаткой переложите печенье на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы оно остыло.
    12. Подавайте и наслаждайтесь.

     

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кухонный проект #42: Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадом

    Здравствуйте,

    Добро пожаловать в сегодняшний выпуск Кухонных проектов, моего информационного бюллетеня по разработке рецептов. Как хорошо, что ты здесь.

    Если вы читаете это в Великобритании, где, кажется, все борются с простудой, я здесь с вами! Итак, сегодня я предлагаю вам супербыстрый рецепт, за которым я давно гнался: шоколадные песочные коржи с арахисовым маслом.

    В начале следующей недели на КП+ я поделюсь еще одним рецептом, над которым работал некоторое время.Он наполнен яблочной радостью и, возможно, является идеальным десертом после ужина: пудинг из яблочного крема с ромом и ванилью. Я запустил KP+, платную версию этого информационного бюллетеня, в начале этого года. Подписка проста и стоит всего 5 фунтов стерлингов в месяц, и я делюсь там множеством дополнительных вещей. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне и поддержите рассылку, если сможете:

    Хорошо, давайте продолжим!

    Любовь
    Никола

    Печенье для эмоциональной поддержки

    Как и все, у меня на этой неделе непогода.Как бы я ни хотел быть крутым викингом-кондитером, способным творчески продвигаться вперед независимо от обстоятельств, есть только столько энтузиазма и радости, которые вы можете собрать, когда ваши чувства не хотят появляться на вечеринке.

    Все, что я хотел, это легкая выпечка, от которой я почувствовал бы себя лучше. Бонусные баллы, если этим можно насладиться с чашкой чая и сочувствием. Когда я плохо себя чувствую, мне нравится только одна категория выпечки: печенье.

    Печенье — настоящая радость в моей жизни.Обещание бисквита, будь то после сдачи крови, или в половине школьного хоккейного матча морозной середины зимы, или на тимбилдинге в моей прежней жизни «офисным человеком», действительно может заставить меня пройти через что-нибудь неприятное . Я имею в виду, что однажды я выставил на первое место целую рождественскую подборку песочного печенья в ходе особенно трудного дня, связанного с расстановкой мест для прессы в злополучном мюзикле-которого-не-будут-называть, над рекламой которого я работал. еще в 2012 году. Печенье делает все лучше.

    Кроме того, на этой неделе мне не хотелось слишком далеко ходить за ингредиентами, и это один из тех рецептов, которые вы можете собрать из своей кладовой, что всегда является плюсом.

    Хорошо, приступим

    Раскатать, разрезать, повторить

    Нет ничего проще, чем нарезать и испечь бисквит. Никакой возни с раскатыванием липкого теста тонко и ровно, никаких комочков по 15 г, нада! Это быстро, удобно и без беспорядка, причем последнее является наиболее важным, потому что никто не хочет бороться с кучами тарелок и одновременно бороться со злой простудой.Техника «нарезать и выпекать» очень удобна для любого вида песочного или твердого теста для бисквитов.

    Раньше нам в LBP нравилась эта техника, поскольку она была очень эффективной для хранения, и вам нужно было размораживать только то, что вам нужно, а это означает, что потери были минимальными. Для домашних пекарей вы можете сделать несколько партий и оставить булочки в морозильной камере, а затем нарезать и выпекать, когда вам нужно забрать меня или перекусить после обеда.

    Итак, давайте съедим эти песочные булочки для эмоциональной поддержки, также известные как печенье «скорее поправляйся».Такая выпечка для тех случаев, когда вам не очень хочется печь, но вам нужно угощение.

    Заметка об арахисе

    Для тех, у кого нет аллергии, я боюсь арахиса. Я люблю их, конечно, но работа на кухне на протяжении многих лет вселила во меня страх Божий о перекрестном заражении (и это правильно). Когда я работал в Happy Endings, мы представили вкусный, но вызывающий беспокойство сэндвич с мороженым PBJ. в производство. Несмотря на то, что мы тщательно чистили все сверху донизу, все равно было немного страшно.Итак, для всех страдающих аллергией на арахис, я сожалею о сегодняшнем рецепте, и если вы можете есть другие орехи и их пасты / масла, я хотел бы знать, работает ли это с ними.

    Этот страх означает, что мой ассортимент арахисовых десертов довольно скудный. Но я уже давно работаю над этим песочным печеньем с арахисом. Это моя выпечка с единорогом. Одна из тех вещей, которые ускользнули от меня, но я рад сообщить, что наконец-то добрался до нее после МНОГО настроек.

    Жирность

    Первое, что я попробовала при составлении этого рецепта, это заменить масло на арахисовое масло в моем классическом рецепте песочного печенья.К сожалению, это НЕ работает. Вроде вообще. Возможно, для вас это очевидно, но для меня почему-то нет. Смесь была СУХАЯ. Итак, я добавляла молоко, пока оно не превратилось в тесто. Неудивительно, что он не стал хрустящим и хрустящим, как мне хотелось, и ему не хватало приятной маслянистости классического песочного печенья. Я попробовал еще раз, используя масло 25/75 и арахисовое масло, но и это не помогло.

    Я решил посмотреть на содержание жира: в арахисовом масле около 50% жира, а в масле — 82%.Иди разберись. Конечно, вы не можете просто поменять их волей-неволей. Итак, чтобы сохранить содержание жира в песочном печенье — что, в конце концов, делает песочное печенье таким замечательным для еды — я немного подсчитал:

    • Оригинальный рецепт: 150 г сливочного масла

      Жир % масла: 82%

      жир в оригинальном рецептуре: 123G

      жир% арахисовое масло: 50%

    • новый рецепт: 100 г масла

      жир от масла: 82 г

      Необходимое количество жира: 123 г — 82 г = 40 г

      Используемое количество арахисового масла: 40 г x 2 = 80 г значительные ароматы PB, а также богатство сливочного масла.Чтобы компенсировать дополнительные твердые вещества/массу от арахисового масла, мне пришлось немного увеличить количество муки и добавить немного связующего, о чем мы поговорим далее.

      Замечание о влажности

      В моем сухом тесте я попробовала и молоко, и яичный желток, и яичный желток дал мне более вкусный и лучше текстурированный бисквит. Яичный желток является эмульгатором, а в песочном печенье он связывает все вместе, а также придает насыщенность и вкус. Хотя вы никогда не найдете яичных желтков в шотландском песочном печенье, они являются стойкими приверженцами «соболиного» (также известного как песочное) печенья, французского варианта песочного печенья.Поэтому, хотя я называю это песочным печеньем, я полагаю *официально* это больше похоже на соболиное печенье.

      О сахаре

      Использование небольшого количества насыщенного влагой коричневого сахара улучшает вкус и текстуру этого печенья. Я попробовал печенье как со светло-коричневым, так и с темно-коричневым сахаром и обнаружил, что светло-коричневый слегка сладковат, однако он позволил аромату арахисового масла проявиться должным образом. Хорлики также дают приличный привкус сахара, наряду с солодовым вкусом, так что я должен был принять это во внимание.Я действительно люблю темно-коричневый сахар, но патока может немного отвлекать от вкуса. Таким образом, хотя сахар DB добавил сложности, я нашел его слишком запутанным с PB.

      Разрыхлители

      Вы заметите, что в этом рецепте есть бикарбонат соды. Хотя мы не ищем подъемной силы, бикарбонат придаст этому печенью немного легкости, а также позволит печенью красиво потрескаться сверху, что является большим плюсом. Это небольшое количество, поэтому убедитесь, что вы тщательно отмерили его, иначе вы всегда можете просто удвоить рецепт, и тогда его будет еще проще взвесить.Эти бисквиты сами по себе не поднимаются, но они растекаются — в итоге они достигают около 2 дюймов в диаметре.

      С солью и добавками

      Я использую арахисовое масло с хрустящей корочкой темной обжарки для своего печенья — одно из тех, что расслаиваются. Мне нравится использовать хрустящий, потому что я люблю упакованное печенье. Мы также добавим немного нарезанного жареного / соленого арахиса. Это означает, что это печенье уже имеет довольно высокое содержание соли. Таким образом, хотя я сам добавляю ¼ чайной ложки в смесь И добавляю сверху соль в виде хлопьев, это совершенно необязательно.

      В качестве небольшого контраста со всеми глубокими темными солеными нотами я использую в этом печенье «темный молочный» (55%) шоколад. Поскольку это маленькое печенье, вам также нужно мелко нарезать шоколад, иначе, когда вы начнете нарезать его после охлаждения, оно может превратиться в бисквитный армагеддон с кусочками, разлетающимися повсюду, так что не торопитесь с этим шагом.

      Когда дело доходит до адаптации, вы можете заставить этот рецепт работать на вас! Если у вас нет horlicks, просто пропустите его. Если вам не хватает арахиса, просто добавьте больше шоколада.

      Время выпекания

      Пеку эти бисквиты в относительно горячей духовке для бисквитов — 170с вентилятор. На мой взгляд, это максимально раскрывает все вкусы — края становятся немного карамелизированными и темными, но середина тоже должна оставаться немного нежной. Кстати, если вы храните их в замороженном виде, вам не нужно добавлять дополнительное время, так как вы все равно нарезаете печенье довольно тонко.

      Хорошо, давайте сделаем их.

      Соленое арахисовое масло шоколадное чиповое песочные стружки aka Мои чувствуют себя лучше — скоро печенье

      0

      50 г мягкое масло

    • 9009

      40G темное жаркое хрустящее арахисовое масло (я использовал Manilife)

    • 50G светло-коричневый сахар

    • 25G заклинание сахара

    • 15G яичный желток (около одного)

    • 85G простой муки

    • 10G Horlicks / солодовый порошок

    • ¼ TSP (1G) пищевая сода

    • ¼ ч. л. соли (по желанию, в зависимости от арахисового масла!)

    • 35 г молочного шоколада, нарезанного

    • 15 г соленого жареного арахиса, нарезанного (если у вас нет арахиса, просто добавьте больше шоколада!)

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: щепотка соли для посыпки сверху! В конце концов, это печенье с арахисовым маслом

    Способ

    • Смешайте масло и арахисовое масло до однородного состояния, около 1 минуты на низкой скорости минута

    • Далее идет яичный желток. Убедитесь, что вы очищаете стенки миски по мере необходимости.

    • В отдельной миске просейте вместе обычную муку, солодовый порошок и пищевую соду

    • Вмешайте лопаткой яично-масляную смесь, пока не начнет формироваться тесто

    • Нарежьте шоколад и арахис на мелкие кусочки размером 3-5 мм

    • Перемешайте шоколад и арахис на короткое время

    • Переложите тесто на рабочую поверхность и разомните. Как только оно станет одной большой массой и не останется сухих кусочков, возьмите отрезок пищевой пленки и переместите тесто сверху.Сформируйте из теста грубую колбаску толщиной около 1,5–2 дюймов, затем плотно закройте пищевую пленку

    • Теперь сплющите и скатайте колбаску из теста, пока она не станет красивой и гладкой. Попробуйте посмотреть, есть ли воздушные карманы в середине — просто сомните их вместе, а затем сверните, чтобы они стали как можно более гладкими

    • Поместите бревно в морозильную камеру на час (минимум) или в холодильник на 4 часа. Они будут храниться в течение месяца в морозильной камере. Убедитесь, что ваше тесто достаточно холодное, потому что это повлияет на время выпечки.Если тесто приблизится к комнатной температуре, печенье перепечется. Вы действительно хотите, чтобы это было красиво и холодно! Если вы храните в морозильной камере, вы сможете нарезать примерно через 15 минут при комнатной температуре

    • Теперь пришло время выпекать! Разогрейте духовку до 170°C с конвекцией

    • Нарежьте тесто на печенье толщиной 1/2 дюйма / 1,25 см. Если треснет, просто сожмите обратно. Я думаю, что они лучше, если вы пойдете на более толстой стороне. Не беспокойтесь слишком об этой части.

    • Сверху посыпать солью, если хотите (хочу).Выпекать 12 минут, пока поверхность не потрескается, а края не станут золотистыми

    • Дать остыть для лучшей текстуры

    • Налейте себе стакан молока или заварите чашку чая и наслаждайтесь

    • оставаться хорошим в герметичном контейнере в течение недели +!

    Песочное печенье с арахисовым маслом, сироп Каро

    Назад к поиску рецептов Распечатать рецепт

    Нежное печенье с великолепным вкусом арахисовой пасты.

    Краткие факты

    Время подготовки: 20 минут
    Время выпекания: от 25 до 30 минут
    Выход: 3-1/2 дюжины печенья

    Ингредиенты

    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного (без заменителей)
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала Argo®
    • 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки, растопленной (по желанию)

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 300ºF. Тщательно смешайте масло, арахисовое масло, коричневый сахар и ваниль с помощью электрического миксера. Постепенно вмешайте муку и кукурузный крахмал.
    2. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и выложите на несмазанный маслом противень. Аккуратно прижмите каждое печенье пальцами или стаканом с плоским дном (смоченным в сахаре, чтобы предотвратить прилипание), чтобы оно стало плоским. Чтобы печенье с арахисовым маслом выглядело более традиционно, окуните вилку в сахар; расплющите печенье, сделав крестообразные отметки зубцами вилки.
    3. Выпекать при температуре 300ºF в течение 25–30 минут или пока низ не начнет подрумяниваться.
    4. Охладить в течение 5 минут; снять на решетку, чтобы полностью остыть. По желанию сбрызнуть растопленным шоколадом.
    5. ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУ: Для песочного печенья в европейском стиле выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы, около 2 минут. Сформируйте прямоугольник толщиной 1/3 дюйма размером 11 x 8 дюймов. Нарежьте полосками 2 x 1 дюйм. Поместите на несмазанных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Наколоть вилкой. Выпекать, как описано выше.

    Шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом — The Lemon Bowl®

    3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды

    Классическое шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом становится еще вкуснее, если его сбрызнуть растопленным шоколадом и арахисовым маслом.Как раз к праздничной выпечке!

    В этом месяце мы устраиваем вечеринку по изготовлению имбирных пряников, и мой друг дал мне гениальный совет: испеките несколько простых печенек, чтобы их можно было жевать во время процесса изготовления дома! Гениально, правда?

    Когда дело доходит до легкой праздничной выпечки, это песочное печенье с маслом, облитое темным шоколадом и сбрызнутое растопленным арахисовым маслом, не может быть проще и вкуснее!

    Идеальные для подарка, развлечения или хранения под камином для Санты, это песочное печенье с шоколадной глазурью и арахисовым маслом гарантированно станет новым фаворитом праздника. Добавлен бонус? Они прекрасно замерзают.

    Вилки не требуются.

    Шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом

    3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды

    Классическое шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом становится еще вкуснее, если его сбрызнуть растопленным шоколадом и арахисовым маслом. Как раз к праздничной выпечке!

    ПОДГОТОВКА: 20 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    ИТОГО: 50 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порции: 48

    • 2 стакана размягченного несоленого сливочного масла (4 палочки)
    • 1 стакан сахара
    • 4 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
    • ¼ стакана кокосового масла (разделенного)
    • ½ стакана арахисового масла, натурального сливочного
    • Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пищевой пергаментной бумагой.

    • С помощью стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения однородной и воздушной массы, 2-3 минуты.

    • Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавляйте муку, по ½ стакана за раз, пока не будут смешаны все 4 стакана.

    • Достаньте тесто из миксера и аккуратно вдавите его в подготовленный противень. Аккуратно пальцами распределите тесто по большей части формы, оставляя его толщиной около 1 дюйма. №

    • Выпекать до легкого румянца, 25-30 минут.Дать полностью остыть.

    • Пока песочное печенье остывает, поместите шоколадную стружку и 2 столовые ложки кокосового масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока они не растают, 2–3 минуты, помешивая каждые 45 секунд.

    • Затем поместите арахисовое масло и оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла во вторую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока они не растают, примерно 30–40 секунд.

    • Когда песочное печенье полностью остынет, нарежьте его на полоски с помощью острого ножа или колеса для пиццы.

    • Работая по одному, медленно обмакивайте батончики в растопленный шоколад так, чтобы нижняя треть была равномерно покрыта шоколадом. Выложите на пергаментную бумагу и продолжайте, пока все батончики не будут покрыты шоколадом.

    • Затем большой ложкой аккуратно сбрызните растопленным арахисовым маслом покрытый шоколадом участок каждого песочного батончика. Дайте остыть 30 минут в холодильнике перед подачей на стол.


    Калории: 232 ккалУглеводы: 15 г Белки: 1.8 г Жиров: 18,5 г Насыщенных жиров: 11,5 г Полиненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 40 мг Натрия: 13 мг Волокна: 0,6 г Сахаров: 7,2 г

    Нужно больше праздничных рецептов? Заходите в Pinterest!

    Рецепт хрустящего печенья с арахисовым маслом

    Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное с правильной пропорцией гранулированного и коричневого сахара, хрустящее, похожее на песочное печенье, тает во рту, такое же вкусное, как и то, что вы найдете в Miette в Сан-Франциско. Пекарня.

    По материалам Мэг Рэй | Мьетте | Хроника, 2011

    Эти маленькие прелести неожиданно хрустящие для печенья с арахисовым маслом.По сути, они похожи на песочное печенье, тают во рту, рассыпчатые. Не то, что мамино классическое печенье с арахисовым маслом. На самом деле, не похоже на любое другое печенье с арахисовым маслом, которое у вас было. И вряд ли продлится очень долго, как только вы почувствуете вкус. Мы используем молоток для мяса, чтобы штриховать наше печенье. – Renee Schettler

    КАК МОЖНО ДОБАВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ЧАСТИ В ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ?

    Ооо… нам нравится ход ваших мыслей. Теперь эти печенья — особый уровень вкуса, поэтому вам не нужно возиться с ними.Но если вы похожи на некоторых из нас, вы без ума от сочетания шоколада и арахисового масла. Так что да, вы можете это сделать. Мы рекомендуем использовать нарезанный шоколад, а не чипсы или кусочки, особенно если вы хотите сделать печенье меньшего размера.

    Хрустящее печенье с арахисовым маслом

    Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное с правильной пропорцией гранулированного и коричневого сахара, хрустящее, похожее на песочное печенье, тает во рту, такое же вкусное, как и то, что вы найдете в пекарне Miette в Сан-Франциско. .

    Meg Ray

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 20 минут

    Всего 40 минут

    Порция: 1 печеньеКкал: 128 ккал (6%)Углеводы: 15г (5%)Белки: 3г (6%)Жиры: 7г (11%)Насыщенные продукты Жир: 3 г (19 %) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 2 г Трансжир: 1 г Холестерин: 18 мг (6 %) Натрий: 99 мг (4 %) Калий: 52 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 8 г (9 %). ) Витамин А: 129 МЕ (3%) Кальций: 9 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов


    Первоначально опубликовано 9 сентября 2011 г.

    Рецепт © 2011 Meg Ray.Фото © 2011 Фрэнки Франкени. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Песочное печенье с арахисовым маслом и малиновым джемом

  • МЕСТО 2 ½ стакана универсальной муки в миску среднего размера.

  • ADD 1/2 чайной ложки соли и ADD 1/2 чайной ложки корицы.

  • ВЕНЧИК для смешивания и ОТЛОЖИТЬ мучную смесь.

  • МЕСТО 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла в чашу миксера или в чашу стационарного миксера.

  • ДОБАВИТЬ 1 стакан сахарного песка.

  • СМЕШИВАЙТЕ , пока смесь не станет очень легкой и пушистой, и СОСКРЕБИТЕ со стенок чаши по мере необходимости.

  • ADD 3/4 стакана арахисового масла и 2 чайные ложки ванильного экстракта.

  • MIX до полного перемешивания.

  • ДОБАВИТЬ половину смеси муки и СМЕСЬ только до смешивания. Не перемешайте.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь муки и СМЕСЬ только до объединения.Не перемешайте.

  • Тесто WRAP в полиэтиленовую пленку и тесто FORM в диск.

  • ОХЛАДИТЕ тесто на 2 часа или на ночь.

  • ПОДОГРЕВ духового шкафа до 350°F.

  • ЛИНИЯ 2 противня с пергаментной бумагой и ОТКЛАДИТЬ.

  • ПЫЛЬ рабочую поверхность слегка присыпать мукой и ПОЛОЖИТЬ тесто на рабочую поверхность и тесто слегка посыпать мукой.

  • РАСКАЛАТЬ тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и ПОСЫПАТЬ тесто дополнительной мукой по мере необходимости.

  • ВЫРЕЗАЙТЕ печенья с помощью 2 ¼-дюймовой рифленой формы для печенья.

  • ПЕРЕНОСИТЕ печенье на подготовленные противни и ОХЛАЖДЕНИЕ в морозильную камеру на 10 минут.

  • ВЫПЕЧКА  17–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

  • ОТЛОЖИТЕ штук печенья, чтобы они остыли до комнатной температуры.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *