Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Мирославская порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов247
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гПшеничная мука
370 гСахарная пудра
120 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
30 гРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В глубокой миске смешайте измельченное сливочное масло, сахарную пудру, добавьте одно яйцо, ванильный сахар, соль. Тщательно перемешайте в блендере.
2Муку (350 грамм) смешайте с разрыхлителем. Добавьте в полученную смесь и замесите тесто. Поместите в холодильник на 30 минут.
3Рабочую поверхность присыпьте мукой (20 грамм) и раскатайте тесто. Вырежьте фигурки, используя формочки.
4Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки печенья на противень и поместите в морозилку на 15–20 минут.
5Арахис очистите от шелухи, обжарьте и измельчите.
6В емкости взбейте яйцо. Достаньте заготовки печенья из морозилки и смажьте яйцом. Посыпьте орехами.
7Выпекайте песочное печенье с арахисом 15 минут при температуре 200 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Получилось!!! Очень вкусное)Спасибо за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Песочное печенье с арахисом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать песочное печенье с арахисом? Отмерьте необходимые продукты. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатой температуре.
Шаг 2:
Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Мука обогатится кислородом, и тесто будет лучше подниматься. А печенье получится более нежным и рассыпчатым.
Шаг 3:
В подходящей по размеру емкости соедините мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4:
Все взбейте на небольшой скорости миксера до пышной однородной массы.
Шаг 5:
В масляно-сахарную смесь вбейте яйцо.
Шаг 6:
Еще раз взбейте до однородности.
Шаг 7:
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делайте это быстро, чтобы тесто не нагревалось сильно от тепла рук. От этого будет зависеть вкус готового печенья. Затянувшийся процесс вымешивания песочного теста сделает выпечку жестковатой и грубой.
Шаг 8:
Тесто получается мягкое, маслянистое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
Шаг 9:
Чтобы орешки стали более ароматными, обжарьте их на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. При этом периодически помешивайте арахис, чтобы он румянился равномерно.
Шаг 10:
Арахис остудите, пересыпьте в плотный пакет и измельчите скалкой до крошки среднего размера.
Шаг 11:
Из охлажденного теста сформируйте печенье: скатайте шарик и обваляйте его в измельченном арахисе со всех сторон. Затем еще раз обкатайте, чтобы орешки хорошо соединились с тестом.
Шаг 12:
Шарик прижмите, чтобы получилась круглая печенюшка. Таким образом сформируйте все печенье. Советую не делать его слишком тонким, чтобы во время выпечки краешки не пересохли. Оптимальная толщина примерно 0,8-1 см. Выложите заготовки печенья на застеленный пергаментом противень.
Шаг 13:
Выпекайте песочное печенье в заранее разогретой до 190С духовке примерно 20 минут до легкого золотистого цвета. Время приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы конкретной духовки.
Шаг 14:
Готовое печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Песочное печенье с арахисом, пошаговый рецепт с фото
Прекрасное, вкусное, рассыпчатое печенье! Изначально должны были быть песочные кольца по Госту, но я немножко неправильно посчитала пропорции и в итоге получилось печенье, более нежное, чем кольца. Из-за безумной жары возиться с вырезанием колец было невозможно, тесто моментально расплывалось на столе. Поэтому я просто вырезала круглые небольшие печеньки и быстро перенесла их на противень. Очень быстро замешивается тесто и быстро печется.
Примерно на три с половиной противня маленьких печенек:
- 370 гр муки
- 150 гр сахара (лучше использовать сахарную пудру, она быстрее растворяется в масле)
- 1 маленькое яйцо (50 гр яйца)
- 220 гр сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 ч.
- щепотка соли
- 70 гр орехов
- 1/2 пакетика ванильного сахара (т.е. 4 гр)
- 1 желток для смазывания печенья
Берем глубокую миску, складываем в нее масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль. Взбиваем до растворения сахара.
Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем в миску и быстро вымешиваем тесто (1-2 минуты). Чтобы тесто лучше раскатывалось, формируем шар из теста и убираем в холодильник, минимум на полчаса.
В это время арахис выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7-10.
Поджаренные орехи лучше чуть протереть пальцами, чтобы слетела шелуха. Теперь орехи можно немного измельчить в блендере (не в муку, чтобы большие кусочки были) или ножом.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем до толщины 6-7 мм. Специальной выемкой любой формы или стопкой вырезаем небольшие печеньки. С помощью ножа переносим их на противень (я его не смазывала, печенье прекрасно приготовилось и не прилипло). Чтобы было удобнее, отрезаете треть теста, из него делаете печенье, а остальное возвращаете в холодильник.
В чашке разбалтываем желток и 1/2 ст.л. воды. Смазываем им печенье и посыпаем орехами.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов, на 10-13 минут.
Готовому печенью лучше дать остыть на решетке.
Это печенье таяло бы на глазах, но оно очень сытное.
Приятного аппетита!
Песочное печенье с вареньем и арахисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Предлагаю Вам испечь вкусное рассыпчатое печенье, или тертый пирог, используя песочное тесто, любое варенье и арахис. Чаепитие с такой вкусной выпечкой обязательно пройдет в хорошем настроении.
Набор продуктов для песочного печенья с вареньем прост.
Как приготовить песочное печенье с вареньем и арахисом:
Для замешивания песочного теста лучше использовать блендер, в который установить насадку металлический нож. Начинаем с муки. Просеиваем ингредиент в чашку блендера.
Не забываем ввести щепотку соли и разрыхлитель.
Включаем блендер, чтобы перетереть введенные составляющие песочного теста.
Замес теста продолжаем руками.
Песочное тесто для печенья делим на два неравных кусочка.
Большую часть теста распределяем по форме, которую нужно застелить кулинарной бумагой.
Присыпаем потом измельченным очищенным арахисом.
Оставшийся кусочек песочного теста натираем на терке.
Форму ставим в духовку, которая разогрета до 190 градусов. Тертый пирог или песочное печенье с вареньем выпекаем 35 минут.
Нарезать пирог, пока не остыл, в виде печенья любой желаемой формы.
Вкусное песочное печенье с арахисом на новый год
Всем привет,в этом ролике я покажу как приготовить вкусно песочное печенье с арахисом и кунжутом! Печенье получилось очень вкусным,и даже прикольным) Всем приятного просмотра!
Ингредиенты
масло сливочное | 150 грамм |
---|---|
сахар | 100 грамм |
Мука | 250 грамм |
яйца | 2 шт |
арахис | 50 грамм |
кунжут | 20 грамм |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Видеорецепт
Добро пожаловать на #ChristmasSweetsWeek 2020! Совместно с Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures! Что может быть лучше, чем отпраздновать праздники с едой и весельем? 21 блогер со всей страны собрались вместе, чтобы поделиться своими любимыми сладкими рождественскими рецептами!! Украсьте залы и приготовьтесь к очень веселым сладким угощениям, таким как помадка, печенье, рождественские утренние завтраки, слоеные пироги, какао и многое другое! Следите за новостями в социальных сетях с нашим хэштегом #ChristmasSweetsWeek. Счастливых праздников!
Наслаждайтесь этими рецептами #ChristmasSweetsWeek от наших блоггеров:
Рецепты напитков
Домашняя смесь темного горячего шоколада от Bear & Bug Eats
Рецепты завтрака и выпечки
Выпечка с вишневым круассаном на завтрак от Making Miracles
Классические булочки с корицей от The Nifty Foodie
Выпечка с клюквенным эгг-ногом от The Redhead Baker
Быстрый хлеб с грушами и пряностями от Simply Inspired Meals
Звездный хлеб от House of Nash Ест
Рецепты конфет и помадки
3 ингредиента Old Fashioned Potato Candy от Blogghetti
Бурбонская карамель с шоколадом и ванилью от Christmas Tree Lane
Шоколадно-мятные крекеры Graham от Kathryn’s Kitchen Blog
Пряные засахаренные орехи пекан от Love & Confections
Рецепты кондитерских изделий и десертов
Банановый торт от Patable Pastime
Блю Кюрако Бархатный торт от Magical Ingredients
Клюквенно-апельсиновый сахарный батончик от Sweet Beginnings
Мороженое с эг-ногом от A Day in the Farm
Лесной орех и малина с бальзамическим брауни Печенье от The Spiffy Cookie
Сладкие булочки с горячим шоколадом от Kate’s Recipe Box
Лимонное печенье с рикоттой от A Little Fish in the Kitchen Lemon
Нарезки с арахисовым маслом от A Kitchen Hoor’s Adventures
Пекановый пирог с ореховой корочкой от The Mandatory Mooch
Шоколадная стружка с мятой Печенье «Любовь от сердца»
Клюквенный пирог с орехами и орехами из Нантакета для женщин-первопроходцев от «Ради любви к еде»
Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — это вкусные взбитые песочные печенья с арахисовым маслом и мини-шоколадной стружкой.
Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — это мягкое маслянистое печенье, идеально подходящее для праздников.
Это песочное печенье без охлаждения обязательно понравится любителям арахисового масла.
По этому рецепту песочных лепешек получается 30 печенек, но их можно легко удвоить.
Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить это песочное печенье с арахисовым маслом, я начал с того, что высыпал немного размягченного масла, однородного арахисового масла и сахарной пудры в большую миску.
Я использовал электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты до получения однородной массы.
Затем я добавил в миску немного универсальной муки и кукурузного крахмала.
Я продолжала месить электрическим миксером, пока не образовалось липкое тесто.
Затем я добавила в миску немного кусочков шоколада.
Я смешала шоколадную стружку с песочным тестом.
Затем я раскатала тесто для печенья в шарики толщиной один дюйм и разместила их на противне с антипригарным покрытием, оставив между шариками около двух дюймов.
Я использовал вилку, чтобы сплющить шарики теста для печенья.
Я поставила противень в духовку и выпекала печенье до тех пор, пока верхушки не перестали выглядеть блестящими и влажными.
Я вынул противень из духовки и лопаточкой переложил печенье на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы оно остыло.
Вкусное песочное печенье с арахисовым маслом идеально подходит для Рождества.
Если вы ищете простой и вкусный рецепт песочного печенья, то вам обязательно нужно попробовать это песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой!
Другие простые рецепты песочного печенья, которые вам понравятся…
Взбитое рождественское песочное печенье
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Взбитое песочное печенье с арахисовым маслом
Песочное печенье с вишней и шоколадной крошкой
⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
- 1 чашка соленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 чашки гладкого арахисового масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 стакана муки общего назначения
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.
- Выложите размягченное сливочное масло, арахисовое масло и сахарную пудру в большую миску.
- С помощью электрического миксера взбейте ингредиенты до получения однородной массы.
- Добавьте муку и кукурузный крахмал в миску.
- Продолжайте месить электрическим миксером, пока не получится липкое тесто.
- Добавьте в миску мини-шоколадные чипсы.
- Смешайте шоколадную стружку с тестом для печенья.
- Скатайте тесто для печенья в шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень, оставляя между ними расстояние не менее 2 дюймов.
- Используйте вилку, чтобы раскатать шарики из теста для печенья.
- Поместите противень в духовку и выпекайте печенье, пока верхушки не перестанут быть влажными и блестящими. 6-7 минут.
- Лопаткой переложите печенье на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы оно остыло.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонный проект #42: Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадом
Здравствуйте,
Добро пожаловать в сегодняшний выпуск Кухонных проектов, моего информационного бюллетеня по разработке рецептов. Как хорошо, что ты здесь.
Если вы читаете это в Великобритании, где, кажется, все борются с простудой, я здесь с вами! Итак, сегодня я предлагаю вам супербыстрый рецепт, за которым я давно гнался: шоколадные песочные коржи с арахисовым маслом.
В начале следующей недели на КП+ я поделюсь еще одним рецептом, над которым работал некоторое время.Он наполнен яблочной радостью и, возможно, является идеальным десертом после ужина: пудинг из яблочного крема с ромом и ванилью. Я запустил KP+, платную версию этого информационного бюллетеня, в начале этого года. Подписка проста и стоит всего 5 фунтов стерлингов в месяц, и я делюсь там множеством дополнительных вещей. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне и поддержите рассылку, если сможете:
Хорошо, давайте продолжим!
Любовь
Никола
Печенье для эмоциональной поддержки
Как и все, у меня на этой неделе непогода.Как бы я ни хотел быть крутым викингом-кондитером, способным творчески продвигаться вперед независимо от обстоятельств, есть только столько энтузиазма и радости, которые вы можете собрать, когда ваши чувства не хотят появляться на вечеринке.
Все, что я хотел, это легкая выпечка, от которой я почувствовал бы себя лучше. Бонусные баллы, если этим можно насладиться с чашкой чая и сочувствием. Когда я плохо себя чувствую, мне нравится только одна категория выпечки: печенье.
Печенье — настоящая радость в моей жизни.Обещание бисквита, будь то после сдачи крови, или в половине школьного хоккейного матча морозной середины зимы, или на тимбилдинге в моей прежней жизни «офисным человеком», действительно может заставить меня пройти через что-нибудь неприятное . Я имею в виду, что однажды я выставил на первое место целую рождественскую подборку песочного печенья в ходе особенно трудного дня, связанного с расстановкой мест для прессы в злополучном мюзикле-которого-не-будут-называть, над рекламой которого я работал. еще в 2012 году. Печенье делает все лучше.
Кроме того, на этой неделе мне не хотелось слишком далеко ходить за ингредиентами, и это один из тех рецептов, которые вы можете собрать из своей кладовой, что всегда является плюсом.
Хорошо, приступим
Раскатать, разрезать, повторить
Нет ничего проще, чем нарезать и испечь бисквит. Никакой возни с раскатыванием липкого теста тонко и ровно, никаких комочков по 15 г, нада! Это быстро, удобно и без беспорядка, причем последнее является наиболее важным, потому что никто не хочет бороться с кучами тарелок и одновременно бороться со злой простудой.Техника «нарезать и выпекать» очень удобна для любого вида песочного или твердого теста для бисквитов.
Раньше нам в LBP нравилась эта техника, поскольку она была очень эффективной для хранения, и вам нужно было размораживать только то, что вам нужно, а это означает, что потери были минимальными. Для домашних пекарей вы можете сделать несколько партий и оставить булочки в морозильной камере, а затем нарезать и выпекать, когда вам нужно забрать меня или перекусить после обеда.
Итак, давайте съедим эти песочные булочки для эмоциональной поддержки, также известные как печенье «скорее поправляйся».Такая выпечка для тех случаев, когда вам не очень хочется печь, но вам нужно угощение.
Заметка об арахисе
Для тех, у кого нет аллергии, я боюсь арахиса. Я люблю их, конечно, но работа на кухне на протяжении многих лет вселила во меня страх Божий о перекрестном заражении (и это правильно). Когда я работал в Happy Endings, мы представили вкусный, но вызывающий беспокойство сэндвич с мороженым PBJ. в производство. Несмотря на то, что мы тщательно чистили все сверху донизу, все равно было немного страшно.Итак, для всех страдающих аллергией на арахис, я сожалею о сегодняшнем рецепте, и если вы можете есть другие орехи и их пасты / масла, я хотел бы знать, работает ли это с ними.
Этот страх означает, что мой ассортимент арахисовых десертов довольно скудный. Но я уже давно работаю над этим песочным печеньем с арахисом. Это моя выпечка с единорогом. Одна из тех вещей, которые ускользнули от меня, но я рад сообщить, что наконец-то добрался до нее после МНОГО настроек.
Жирность
Первое, что я попробовала при составлении этого рецепта, это заменить масло на арахисовое масло в моем классическом рецепте песочного печенья.К сожалению, это НЕ работает. Вроде вообще. Возможно, для вас это очевидно, но для меня почему-то нет. Смесь была СУХАЯ. Итак, я добавляла молоко, пока оно не превратилось в тесто. Неудивительно, что он не стал хрустящим и хрустящим, как мне хотелось, и ему не хватало приятной маслянистости классического песочного печенья. Я попробовал еще раз, используя масло 25/75 и арахисовое масло, но и это не помогло.
Я решил посмотреть на содержание жира: в арахисовом масле около 50% жира, а в масле — 82%.Иди разберись. Конечно, вы не можете просто поменять их волей-неволей. Итак, чтобы сохранить содержание жира в песочном печенье — что, в конце концов, делает песочное печенье таким замечательным для еды — я немного подсчитал:
-
Оригинальный рецепт: 150 г сливочного масла
Жир % масла: 82%
жир в оригинальном рецептуре: 123G
жир% арахисовое масло: 50%
-
новый рецепт: 100 г масла
жир от масла: 82 г
Необходимое количество жира: 123 г — 82 г = 40 г
Используемое количество арахисового масла: 40 г x 2 = 80 г значительные ароматы PB, а также богатство сливочного масла.Чтобы компенсировать дополнительные твердые вещества/массу от арахисового масла, мне пришлось немного увеличить количество муки и добавить немного связующего, о чем мы поговорим далее.
Замечание о влажности
В моем сухом тесте я попробовала и молоко, и яичный желток, и яичный желток дал мне более вкусный и лучше текстурированный бисквит.
Яичный желток является эмульгатором, а в песочном печенье он связывает все вместе, а также придает насыщенность и вкус. Хотя вы никогда не найдете яичных желтков в шотландском песочном печенье, они являются стойкими приверженцами «соболиного» (также известного как песочное) печенья, французского варианта песочного печенья.Поэтому, хотя я называю это песочным печеньем, я полагаю *официально* это больше похоже на соболиное печенье.
О сахаре
Использование небольшого количества насыщенного влагой коричневого сахара улучшает вкус и текстуру этого печенья. Я попробовал печенье как со светло-коричневым, так и с темно-коричневым сахаром и обнаружил, что светло-коричневый слегка сладковат, однако он позволил аромату арахисового масла проявиться должным образом. Хорлики также дают приличный привкус сахара, наряду с солодовым вкусом, так что я должен был принять это во внимание.Я действительно люблю темно-коричневый сахар, но патока может немного отвлекать от вкуса.
Таким образом, хотя сахар DB добавил сложности, я нашел его слишком запутанным с PB.
Разрыхлители
Вы заметите, что в этом рецепте есть бикарбонат соды. Хотя мы не ищем подъемной силы, бикарбонат придаст этому печенью немного легкости, а также позволит печенью красиво потрескаться сверху, что является большим плюсом. Это небольшое количество, поэтому убедитесь, что вы тщательно отмерили его, иначе вы всегда можете просто удвоить рецепт, и тогда его будет еще проще взвесить.Эти бисквиты сами по себе не поднимаются, но они растекаются — в итоге они достигают около 2 дюймов в диаметре.
С солью и добавками
Я использую арахисовое масло с хрустящей корочкой темной обжарки для своего печенья — одно из тех, что расслаиваются. Мне нравится использовать хрустящий, потому что я люблю упакованное печенье. Мы также добавим немного нарезанного жареного / соленого арахиса. Это означает, что это печенье уже имеет довольно высокое содержание соли.
Таким образом, хотя я сам добавляю ¼ чайной ложки в смесь И добавляю сверху соль в виде хлопьев, это совершенно необязательно.
В качестве небольшого контраста со всеми глубокими темными солеными нотами я использую в этом печенье «темный молочный» (55%) шоколад. Поскольку это маленькое печенье, вам также нужно мелко нарезать шоколад, иначе, когда вы начнете нарезать его после охлаждения, оно может превратиться в бисквитный армагеддон с кусочками, разлетающимися повсюду, так что не торопитесь с этим шагом.
Когда дело доходит до адаптации, вы можете заставить этот рецепт работать на вас! Если у вас нет horlicks, просто пропустите его. Если вам не хватает арахиса, просто добавьте больше шоколада.
Время выпекания
Пеку эти бисквиты в относительно горячей духовке для бисквитов — 170с вентилятор. На мой взгляд, это максимально раскрывает все вкусы — края становятся немного карамелизированными и темными, но середина тоже должна оставаться немного нежной.
Кстати, если вы храните их в замороженном виде, вам не нужно добавлять дополнительное время, так как вы все равно нарезаете печенье довольно тонко.
Хорошо, давайте сделаем их.
0
50 г мягкое масло
9009 -
50G светло-коричневый сахар
-
25G заклинание сахара
-
15G яичный желток (около одного)
-
85G простой муки
-
10G Horlicks / солодовый порошок
-
¼ TSP (1G) пищевая сода
-
¼ ч. л. соли (по желанию, в зависимости от арахисового масла!)
-
35 г молочного шоколада, нарезанного
-
15 г соленого жареного арахиса, нарезанного (если у вас нет арахиса, просто добавьте больше шоколада!)
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: щепотка соли для посыпки сверху! В конце концов, это печенье с арахисовым маслом
40G темное жаркое хрустящее арахисовое масло (я использовал Manilife)
Способ
-
Смешайте масло и арахисовое масло до однородного состояния, около 1 минуты на низкой скорости минута
-
Далее идет яичный желток.
Убедитесь, что вы очищаете стенки миски по мере необходимости.
-
В отдельной миске просейте вместе обычную муку, солодовый порошок и пищевую соду
-
Вмешайте лопаткой яично-масляную смесь, пока не начнет формироваться тесто
-
Нарежьте шоколад и арахис на мелкие кусочки размером 3-5 мм
-
Перемешайте шоколад и арахис на короткое время
-
Переложите тесто на рабочую поверхность и разомните. Как только оно станет одной большой массой и не останется сухих кусочков, возьмите отрезок пищевой пленки и переместите тесто сверху.Сформируйте из теста грубую колбаску толщиной около 1,5–2 дюймов, затем плотно закройте пищевую пленку
-
Теперь сплющите и скатайте колбаску из теста, пока она не станет красивой и гладкой. Попробуйте посмотреть, есть ли воздушные карманы в середине — просто сомните их вместе, а затем сверните, чтобы они стали как можно более гладкими
-
Поместите бревно в морозильную камеру на час (минимум) или в холодильник на 4 часа.
Они будут храниться в течение месяца в морозильной камере. Убедитесь, что ваше тесто достаточно холодное, потому что это повлияет на время выпечки.Если тесто приблизится к комнатной температуре, печенье перепечется. Вы действительно хотите, чтобы это было красиво и холодно! Если вы храните в морозильной камере, вы сможете нарезать примерно через 15 минут при комнатной температуре
-
Теперь пришло время выпекать! Разогрейте духовку до 170°C с конвекцией
-
Нарежьте тесто на печенье толщиной 1/2 дюйма / 1,25 см. Если треснет, просто сожмите обратно. Я думаю, что они лучше, если вы пойдете на более толстой стороне. Не беспокойтесь слишком об этой части.
-
Сверху посыпать солью, если хотите (хочу).Выпекать 12 минут, пока поверхность не потрескается, а края не станут золотистыми
-
Дать остыть для лучшей текстуры
-
Налейте себе стакан молока или заварите чашку чая и наслаждайтесь
-
оставаться хорошим в герметичном контейнере в течение недели +!
Назад к поиску рецептов
Распечатать рецепт
Нежное печенье с великолепным вкусом арахисовой пасты. Краткие факты
Время подготовки: 20 минут Ингредиенты
Направления
|
Шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом — The Lemon Bowl®
3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды
Классическое шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом становится еще вкуснее, если его сбрызнуть растопленным шоколадом и арахисовым маслом.Как раз к праздничной выпечке!
В этом месяце мы устраиваем вечеринку по изготовлению имбирных пряников, и мой друг дал мне гениальный совет: испеките несколько простых печенек, чтобы их можно было жевать во время процесса изготовления дома! Гениально, правда?
Когда дело доходит до легкой праздничной выпечки, это песочное печенье с маслом, облитое темным шоколадом и сбрызнутое растопленным арахисовым маслом, не может быть проще и вкуснее!
Идеальные для подарка, развлечения или хранения под камином для Санты, это песочное печенье с шоколадной глазурью и арахисовым маслом гарантированно станет новым фаворитом праздника. Добавлен бонус? Они прекрасно замерзают.
Вилки не требуются.
Шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом
3 отзыва читателей / в среднем 4,67 звезды
Классическое шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом становится еще вкуснее, если его сбрызнуть растопленным шоколадом и арахисовым маслом. Как раз к праздничной выпечке!
ПОДГОТОВКА: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут
ИТОГО: 50 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорции: 48
- 2 стакана размягченного несоленого сливочного масла (4 палочки)
- 1 стакан сахара
- 4 стакана муки общего назначения
- 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
- ¼ стакана кокосового масла (разделенного)
- ½ стакана арахисового масла, натурального сливочного
-
Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пищевой пергаментной бумагой.
-
С помощью стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения однородной и воздушной массы, 2-3 минуты.
-
Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавляйте муку, по ½ стакана за раз, пока не будут смешаны все 4 стакана.
-
Достаньте тесто из миксера и аккуратно вдавите его в подготовленный противень. Аккуратно пальцами распределите тесто по большей части формы, оставляя его толщиной около 1 дюйма. №
-
Выпекать до легкого румянца, 25-30 минут.Дать полностью остыть.
-
Пока песочное печенье остывает, поместите шоколадную стружку и 2 столовые ложки кокосового масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока они не растают, 2–3 минуты, помешивая каждые 45 секунд.
-
Затем поместите арахисовое масло и оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла во вторую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока они не растают, примерно 30–40 секунд.
-
Когда песочное печенье полностью остынет, нарежьте его на полоски с помощью острого ножа или колеса для пиццы.
-
Работая по одному, медленно обмакивайте батончики в растопленный шоколад так, чтобы нижняя треть была равномерно покрыта шоколадом. Выложите на пергаментную бумагу и продолжайте, пока все батончики не будут покрыты шоколадом.
-
Затем большой ложкой аккуратно сбрызните растопленным арахисовым маслом покрытый шоколадом участок каждого песочного батончика. Дайте остыть 30 минут в холодильнике перед подачей на стол.
Калории: 232 ккалУглеводы: 15 г Белки: 1.8 г Жиров: 18,5 г Насыщенных жиров: 11,5 г Полиненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 40 мг Натрия: 13 мг Волокна: 0,6 г Сахаров: 7,2 г
Нужно больше праздничных рецептов? Заходите в Pinterest!
Рецепт хрустящего печенья с арахисовым маслом
Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное с правильной пропорцией гранулированного и коричневого сахара, хрустящее, похожее на песочное печенье, тает во рту, такое же вкусное, как и то, что вы найдете в Miette в Сан-Франциско. Пекарня.
По материалам Мэг Рэй | Мьетте | Хроника, 2011
Эти маленькие прелести неожиданно хрустящие для печенья с арахисовым маслом.По сути, они похожи на песочное печенье, тают во рту, рассыпчатые. Не то, что мамино классическое печенье с арахисовым маслом. На самом деле, не похоже на любое другое печенье с арахисовым маслом, которое у вас было. И вряд ли продлится очень долго, как только вы почувствуете вкус. Мы используем молоток для мяса, чтобы штриховать наше печенье. – Renee Schettler
КАК МОЖНО ДОБАВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ЧАСТИ В ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ?
Ооо… нам нравится ход ваших мыслей. Теперь эти печенья — особый уровень вкуса, поэтому вам не нужно возиться с ними.Но если вы похожи на некоторых из нас, вы без ума от сочетания шоколада и арахисового масла. Так что да, вы можете это сделать. Мы рекомендуем использовать нарезанный шоколад, а не чипсы или кусочки, особенно если вы хотите сделать печенье меньшего размера.
Хрустящее печенье с арахисовым маслом
Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное с правильной пропорцией гранулированного и коричневого сахара, хрустящее, похожее на песочное печенье, тает во рту, такое же вкусное, как и то, что вы найдете в пекарне Miette в Сан-Франциско. .
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Всего 40 минут
Порция: 1 печеньеКкал: 128 ккал (6%)Углеводы: 15г (5%)Белки: 3г (6%)Жиры: 7г (11%)Насыщенные продукты Жир: 3 г (19 %) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 2 г Трансжир: 1 г Холестерин: 18 мг (6 %) Натрий: 99 мг (4 %) Калий: 52 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 8 г (9 %). ) Витамин А: 129 МЕ (3%) Кальций: 9 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 9 сентября 2011 г.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Песочное печенье с арахисовым маслом и малиновым джемом
МЕСТО 2 ½ стакана универсальной муки в миску среднего размера.
ADD 1/2 чайной ложки соли и ADD 1/2 чайной ложки корицы.
ВЕНЧИК для смешивания и ОТЛОЖИТЬ мучную смесь.
МЕСТО 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла в чашу миксера или в чашу стационарного миксера.
ДОБАВИТЬ 1 стакан сахарного песка.
СМЕШИВАЙТЕ , пока смесь не станет очень легкой и пушистой, и СОСКРЕБИТЕ со стенок чаши по мере необходимости.
ADD 3/4 стакана арахисового масла и 2 чайные ложки ванильного экстракта.
MIX до полного перемешивания.
ДОБАВИТЬ половину смеси муки и СМЕСЬ только до смешивания. Не перемешайте.
ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь муки и СМЕСЬ только до объединения.Не перемешайте.
Тесто WRAP в полиэтиленовую пленку и тесто FORM в диск.
ОХЛАДИТЕ тесто на 2 часа или на ночь.
ПОДОГРЕВ духового шкафа до 350°F.
ЛИНИЯ 2 противня с пергаментной бумагой и ОТКЛАДИТЬ.
ПЫЛЬ рабочую поверхность слегка присыпать мукой и ПОЛОЖИТЬ тесто на рабочую поверхность и тесто слегка посыпать мукой.
РАСКАЛАТЬ тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и ПОСЫПАТЬ тесто дополнительной мукой по мере необходимости.
ВЫРЕЗАЙТЕ печенья с помощью 2 ¼-дюймовой рифленой формы для печенья.
ПЕРЕНОСИТЕ печенье на подготовленные противни и ОХЛАЖДЕНИЕ в морозильную камеру на 10 минут.
ВЫПЕЧКА 17–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
ОТЛОЖИТЕ штук печенья, чтобы они остыли до комнатной температуры.
