Site Loader

Содержание

Картофель посадочный, без вирусный элитный в сетке 50 шт, производитель Польша (КОД 202)

Название Название количество в сетке Ссылка на ориентировочное описание
Aladin Аладин           50шт Читать описание
Laura Лаура 50шт Читать описание
Picasso Пикасо 50шт Читать описание
Reno Рено 50шт Читать описание
Rumantse Руманце 50шт Читать описание
Ruset-Burbank Русет-Бурбанк 50шт Читать описание
Agawa Агаве 50шт Читать описание
Amorosa Амороза 50шт Читать описание
Belaroza Белароза 50шт Читать описание
Vitara Витара 50шт Читать описание
Minerva Минерва 50шт Читать описание
Mirabella Мирабелла 50шт Читать описание
Tajfun Тайфун 50шт Читать описание
Sherry Шерри 50шт Читать описание
Agria Агрия 50шт
Читать описание
Kondor Кондор 50шт Читать описание
Labadie Лабадия 50шт Читать описание
Ramos Рамос 50шт Читать описание
Roko Роко 50шт Читать описание
Sante Сантe 50шт Читать описание

Описание сортов картофеля (каталог) | КартоФан

Королева Анна

Просмотры: 156578 Опубликовано 28 июня 2016

Общая характеристика: среднеранний универсальный немецкий сорт высокой урожайности с красивыми ровными клубнями. Хорошо переносит мойку и транспортировку, товарный вид не портится. Подходит в качестве молодого картофеля на продажу. Имеет хороший вкус.

Гранада (Granada)

Просмотры: 73516 Опубликовано 02 мая 2016

Общая характеристика: высокоурожайный среднепоздний столовый сорт немецкой селекции, выведенный в 2015 году. Клубни имеют красивый продолговатый товарный вид. Отличается неприхотливостью ухода, устойчивостью к засухе и большинству распространенных в России заболеваний. Считается одним из самых перспективных сортов картофеля в Европе.

Аризона

Просмотры: 56350 Опубликовано 05 августа 2016

Общая характеристика: голландский ранний сорт столового назначения высокой урожайности с большими овальными клубнями. Может выращиваться в разных почвенно-климатических зонах России, Украины, Белоруссии и Молдовы. Засухоустойчив.

Лабелла

Просмотры: 55637 Опубликовано 03 июня 2016

Общая характеристика: раннеспелый немецкий сорт столового назначения, отличается ровными товарными клубнями, высокой способностью к хранению и отменным вкусом. Имеет долгий период покоя.

Ред леди (Red Lady)

Просмотры: 49031 Опубликовано 07 июля 2016

Общая характеристика: среднеранний немецкий сорт столового назначения с удлиненно-овальными клубнями. Хорошо переносит засуху и повышенные температуры. Слабо повреждается при транспортировке. Восприимчив к фитофторозу.

Тирас

Просмотры: 43212 Опубликовано 23 августа 2016

Общая характеристика: ранний, засухоустойчивый сорт, позволяющий получать два 2 урожая за сезон. Клубни имеют красивый товарный вид. Подходит для любых типов почвы. Выведен в Украине.

Мелодия (Melody)

Просмотры: 37068 Опубликовано 15 марта 2016

Общая характеристика: среднепоздний сорт столового назначения голландской селекции. Устойчив к большинству картофельных заболеваний. Популярен в России, Украине и Молдове. Отличается хорошим вкусом, подходит для приготовления любых блюд.

Эволюшн (Evolution)

Просмотры: 33734 Опубликовано 22 ноября 2016

Общая характеристика: среднеранний столовый сорт картофеля голландской селекции интенсивного типа с большими, удлиненно-овальными клубнями. Устойчив к механическим повреждениям. В основном используется для получения раннего урожая картошки. Приспосабливается к почве и климату. Из-за сложности в уходе считается сортом для профессиональных картофелеводов. Период созревания (вегетации): 65-85 дней. Содержание крахмала: 16-18,7%. Масса товарных клубней (грамм): 70-140. Количество клубней […]

Ривьера

Просмотры: 32196 Опубликовано 02 февраля 2016

Общая характеристика: сверхранний картофель столового назначения голландской селекции. Подходит для выращивания в умеренном климате, часто встречается в России, Украине и Молдове. Отличается засухоустойчивостью и устойчивостью к механическим повреждениям.

Беллароза

Просмотры: 30979 Опубликовано 21 ноября 2015

Общая характеристика: высокоурожайный засухоустойчивый ранний сорт немецкой селекции, рекомендован для выращивания в странах Восточной Европы. Устойчив ко всем заболеваниям. Хорошо переносит транспортировку. Из-за специфического ярко-красного окраса кожуры в русскоязычных странах получил народное название «Вишенка».

Сорта картофеля | Каталог сортов, цены, отзывы.

Картофель — важнейшая продовольственная, техническая и кормовая культура. Клубни его содержат 20-25% сухих веществ, в том числе 17-20% крахмала, 1,5-3% белка, 1% клетчатки, 0,2-0,3% жира и около 1% зольных веществ. Клубни картофеля богаты витаминами С, А, В2, В6, РР и др. Благодаря высокому содержанию в клубнях крахмала, белка и витаминов он является важным продуктом питания и его по праву называют «вторым хлебом». Картофель используется в спиртовой, крахмало-паточной, декстриновой, глюкозной, каучуковой и других отраслях промышленности. Картофельный крахмал применяется в пищевой, текстильной, бумажной промышленности. Клубни картофеля являются ценным кормом для сельскохозяйственных животных. На корм также используют побочные продукты его промышленной переработки (барда, мезга) и засилосованную ботву. Картофель как пропашная культура способствует очищению полей от сорняков и является хорошим предшественником для многих сельскохозяйственных культур. В настоящее время картофель выращивают во всех странах мира на площади около 23 млн. га. При выборе сортов картофеля следует обратить внимание на их потенциальную урожайность, вкусовые качества, а также районирование их в зоне выращивания. Картофелеводам важно знать, что большинство сортов приспособлено к условиям той или иной местности (зоны) и не дает качественного урожая в других условиях. На этом и основано районирование картофеля. Позднеспелые сорта, не выращивают на юге, где ограничен период от посадки до наступления дней с высокой температурой воздуха, не выращивают таких сортов и на севере, где ограничен период вегетации. Ранние сорта обычно дают меньший урожай, чем среднеспелые и поздние, но они дают клубни в сжатые сроки, обеспечивая тем самым людей ценным продуктом питания и витаминами. Картофель является разносторонней по использованию культурой (продовольственной, кормовой, технической). Эти особенности и учитывают при подборе сорта для выращивания крупные хозяйства и фермеры. Огородники же дачных и приусадебных участков хотят, чтобы выращиваемые ими сорта картофеля давали внешне привлекательные, недуплистые внутри, крахмалистые, разваристые и вкусные клубни за короткий период от посадки до выкопки. Важно для огородников и то, чтобы сорта давали высокие урожаи в данной местности, растения их как можно меньше поражались болезнями. Такие требования обычно предъявляются к сортам картофеля летнего потребления. Если же картофель предназначен для зимнего потребления, то клубни его должны обладать, кроме выше названных качеств, еще и длительным периодом покоя (долго не прорастать), хорошей лежкостью, устойчивостью к болезням хранения. Абсолютно отвечающим всем этим требованиям сортов картофеля почти нет. Однако многие из них приближаются к такому условному стандарту.

Семена Томат Мирабелла ®: описание сорта, фото

Дорогие друзья!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции. 

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список».

Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.    

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад


Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!



Мегас, сеть супермаркетов в Новосибирске — отзыв и оценка — Мария Мирабелла

«Добрый день, Уважаемый покупатель!

Меня зовут Нина Александровна, я являюсь директором Супермаркет Мегас на Ипподромкой,46. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарю Вас за Ваши замечания. Они помогают нам совершенствоваться, чтобы покупателю было приятно совершать покупки.

Действительно, ситуация которую Вы описываете…

Показать целиком

«Добрый день, Уважаемый покупатель!

Меня зовут Нина Александровна, я являюсь директором Супермаркет Мегас на Ипподромкой,46. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарю Вас за Ваши замечания. Они помогают нам совершенствоваться, чтобы покупателю было приятно совершать покупки.

Действительно, ситуация которую Вы описываете крайне неприятна для Вас и недопустима для нашей организации.

Для предотвращения подобных ситуаций заместителем директора по собственному производству были приняты следующие меры:

1. С поварами салатного цеха проведено внеплановое собрание, где отработали Салат Сельдь под шубой строго по ТК (соотношение овощей в салате верное, картофеля больше чем остальных овощей.

Еще раз проработали над качеством отварного картофеля. Увеличили время, варки)

2. Заместитель директора по производству ежедневно контролирует подачу данной продукции на витрину, и проводит бракераж.

3. С сотрудниками пекарни, разобрали Ваше замечание.

4. Информация о акциях на продукцию собственного производства размещена в торговом зале и на кассовой линейке.

5. Всю информацию и по отсутствию ассортимента передаем в коммерческий отдел.

Надеемся, что случившееся не станет причиной Вашего отказа от покупок в нашем магазине.

При наличии, каких либо вопросов, замечаний Вы можете в любое удобное для Вас время позвонить по телефону:89618450503 директор магазина Шелудько Нина Александровна.

Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашем Супермаркете!

»

МАРИЯ МИРАБЕЛЛА

 5 пищевые продукты диетические дл  медицинских целей; пищевые белковые продукты дл  медицинских целей; кормовые добавки дл  медицинских целей; минеральные воды, напитки диетические дл  медицинских целей; сахар дл  медицинских целей; горчица дл  фармацевтических целей; витаминные препараты; мука дл  детского питани ; продукты детского питани ; диабетический хлеб; побочные продукты обработки хлебных злаков, используемые дл  медицинских целей.
 29 консервы м сные, овощные, рыбные, фруктовые; рыбные пищевые продукты; рыба [за исключением живой]; икра; креветки [за исключением живых]; паштеты из печени, м са, рыбы, птицы и морепродуктов; м со; дичь [бита ]; колбасные издели , сосиски; бульонные концентраты, бульоны; жиры пищевые, сливочное масло, маргарин, масла растительные пищевые; крем сливочный; молоко, молочные продукты, йогурт, сыры; варенье, конфитюры, компоты фруктовые; овощи вареные, жареные, печеные, сушеные; фрукты замороженные, засахаренные, консервированные, консервированные в спирте; экстракты водорослей пищевые; изюм, финики; мармелад; цукаты; картофель хруст щий [чипсы];  йца;  ичный порошок; грибы консервированные; орехи обработанные; картофельные оладьи; оливы консервированные; фруктовые чипсы.
 30 кондитерские издели ; кондитерские издели  мучные; мучные издели , мучные продукты; печенье, печенье сухое, галеты, печенье миндальное; петифуры [печенье]; вафли, пр ники, сухари; торты, пирожные; пироги, пицца; хлеб, булки; бутерброды; пудра, смеси сухие, тесто дл  тортов, пирожных; пищевые продукты, содержащие крахмал; хлопь  из зерновых продуктов; кондитерские издели  на основе арахиса; шоколад; конфеты; конфеты м тные; лакричные конфеты; карамель [конфеты]; конфеты жевательные; марципаны; пастилки [кондитерские издели ]; помадки [кондитерские издели ]; лакричные палочки [кондитерские издели ]; пралине; кондитерские издели  дл  украшени  новогодних елок; украшени  съедобные дл  пирожных и тортов; зерновые продукты; крупы пищевые; мука пищева ; кукуруза воздушна  [попкорн]; макаронные издели , макароны, вермишель спагетти, лапша; мед; мороженое; смеси сухие дл  мороженого; леденцовый сахар; сахар; чай; кофе, заменители кофе, кофейные напитки, кофейные напитки с молоком; какао, какао-продукты, какао с молоком, какао [напитки]; цикорий [заменитель кофе]; майонез; уксус; горчица; соусы сладкие; соусы [приправы]; соус томатный; кетчуп [соус]; приправы; специи; жевательна  резинка, за исключением используемой дл  медицинских целей; ароматические вещества дл  пирожных и тортов, за исключением эфирных масел; блины; крекеры; мюсли; пельмени.
 31 добавки кормовые, за исключением используемых дл  медицинских целей; корм дл  домашних животных; овощи свежие;  годы свежие; грибы свежие; цитрусовые плоды; орехи [плоды]; рыба жива ; икра рыб; водоросли пищевые и кормовые; семена растений.
 32 безалкогольные напитки; воды [напитки]; воды минеральные [напитки]; лимонады; овощные соки [напитки]; соки фруктовые; соки фруктовые с м котью [нектары] [безалкогольные]; пиво; сиропы дл  напитков; сиропы дл  лимонадов; порошки дл  изготовлени  газированных напитков; таблетки дл  изготовлени  газированных напитков; эссенции дл  изготовлени  напитков.
 35 демонстраци  товаров; изучение рынка; агентства по импорту-экспорту; распространение образцов; реклама; сбыт товара через посредников.
 39 доставка пакетированных грузов; доставка товаров; упаковка товаров; хранение товаров на складах; информаци  по вопросам хранени  товаров на складах.
 42 снабжение продовольственными товарами; создание новых видов товаров; дизайн в области упаковки [услуги]; кафе; кафетерии; буфеты; рестораны; рестораны самообслуживани ; обслуживание баров; консультации профессиональные [не св занные с деловыми операци ми]; предоставление оборудовани  дл  выставок; реализаци  товаров.

Самые рассыпчатые сорта картофеля на пюре, лучший картофель для жарки

В процессе поиска самых вкусных сортов картофеля нельзя не учитывать тот факт, что картофель применяется ну очень широко. Если брать в расчет только кулинарию, то из картошки готовят огромное количество самых разнообразных блюд. А универсального сорта картофеля, который одинаково хорош и в пюре, и в супе, и в запеченном виде, пока не существует.

Одни сорта – необыкновенно рассыпчатые, другие сорта – прекрасно сохраняют форму кубика после нарезки, третьи – образуют самую хрустящую корочку. Предлагаем сегодня поговорить о лучших сортах картофеля для каждой категории блюд. Нам интересны самые рассыпчатые сорта картофеля, лучшие сорта для жарки и самый подходящий картофель для салатов.

Классификация сортов картофеля

В международной практике принято подразделять сорта картофеля на четыре группы в зависимости от степени “разваристости”. Каждая группа обозначается латинской буквой, которой маркируют семена и семенной картофель. У нас подобную маркировку встретишь редко, но, возможно, когда-нибудь дойдем.

Группа А – картофель с плотной мякотью, которая практически не разваривается. Идеальный вариант для салатов.
Группа В – более или менее универсальный картофель. Его мякоть плотная и немного мучнистая, разваривается он слабо.
Группа С – картофель с мягкой крахмалистой мякотью, который сильно разваривается при варке.
Группа D – очень мучнистые сорта картофеля, мякоть которых разваривается полностью.

Чтобы проверить, насколько рассыпчатым будет клубень при варке, можно разрезать его и потереть половинки друг о друга. У картошки C- или D-типа половинки будут слегка слипаться, а у картошки A-типа между половинками появятся капельки воды.

Самые рассыпчатые сорта картофеля для пюре

Кто не любит рассыпчатую вареную картошечку? Или ароматное картофельное пюре? Только настоящее пюре, а не липкую массу, которая частенько получается из купленной в магазине картошки. А как насчет питательного картофельного супа-пюре?

Эти вроде бы незамысловатые блюда не будут вкусными без рассыпчатого, разваристого картофеля. Поэтому обращаем ваше внимание на следующие сорта:

Тирас


Ранний сорт украинской селекции. Созревает за 55-70 дней. Кожура розовая, мякоть белая. Содержание крахмала: 12-13%. При варке хорошо разваривается. Сорт устойчив к раку картофеля, золотистой картофельной нематоде, парше. Среднеустойчив к фитофторозу. Хорошо хранится.

Синеглазка


Среднеранний российский сорт. Созревает за 65-80 дней. Кожура розово-серая с фиолетовым оттенком, мякоть белая. Содержание крахмала: 15-15,5%. Рассыпчатый и очень вкусный (за что и ценится огородниками), при варке разваривается средне. Сорт среднеустойчив ко всем основным заболеваниям картофеля. Лежкостью не отличается, желательно долго не хранить. Сейчас найти настоящую синеглазку непросто. Сорт очень старый, но всеми любимый за неповторимый вкус.

Чароит


Ранний сорт российской селекции. Созревает за 50-65 дней. Кожура желтая, мякоть бледно-желтая. Содержание крахмала: 14-17%. При варке хорошо разваривается, идеален для пюре и запекания. Сорт устойчив к раку картофеля. Среднеустойчив к фитофторозу, вирусам. Хорошо хранится.

Ривьера


Ранний голландский сорт. Полной зрелости клубни достигают через 75-80 дней после посадки, но можно подкапывать клубни уже на 45 день. Кожура светло-бежевого цвета, мякоть кремовая. Содержание крахмала 11—16%. Развариваемость средняя, но для пюре прекрасно подходит. Сорт устойчив к раку картофеля, нематоде, вирусным заболеваниям. К фитофторе и парше неустойчив, но благодаря ранним срокам созревания может избежать этих болезней. Хорошо хранится.

Беллароза


Ранний немецкий сорт. Срок созревания 50-60 дней. Кожура розового цвета, мякоть – светло-желтого. Содержание крахмала: 12-16%. Очень рассыпчатая, великолепно разваривается. Сорт устойчив ко всем основным болезням картофеля, в том числе к фитофторозу. Лежкость хорошая. Один из лучших ранних сортов картофеля по отзывам огородников.

Самые лучшие сорта картофеля для жарки

Не все сорта картофеля хорошо зажариваются, образуя аппетитную хрустящую корочку. Некоторые в процессе жарки разваливаются, в итоге жареная картошка получается похожей на тушеную. Тем, кто любит истинно жареный картофель, для выращивания подойдут следующие сорта:

Розара


Ранний сорт немецкой селекции. Срок созревания 65-75 дней. Кожура красная, мякоть желтая. Содержание крахмала: 13-14%. Разваривается слабо. Очень урожайный сорт устойчивый ко всем основным заболеваниям картофеля. Среднеустойчив к парше и фитофторозу. Лежкость отличная.

Уладар


Ранний белорусский сорт. Период вегетации составляет 50-65 дней, но можно собрать первый урожай и через 45 дней. Кожура желтая, мякоть кремово-желтая. Содержание крахмала: 12-18%. Относится к типу B, разваривается средне, а вот для жарки и приготовления чипсов подходит идеально. Высокоустойчив к вирусам, нематоде и фитофторе, среднеустойчив к парше и к сухой фузариозной гнили. Хорошо хранится.

Аноста


Ранний сорт голландской селекции. Созревает за 70–75 дней. Кожура желтая, мякоть светло-желтая. Содержание крахмала: 14-16%. Сорт устойчив к раку, картофельной нематоде, вирусу скручивания листьев и парше. Среднеустойчив к фитофторозу.

Рокко


Среднеспелый сорт австрийской селекции. Созревает за 80-90 дней. Кожура красная, мякоть кремовая. Содержание крахмала: 13-16%. Разваривается слабо, в вареном виде особым вкусом не отличается, а для жарки и приготовления чипсов подходит отлично. Сорт устойчив ко всем заболеваниям картофеля, неприхотлив в выращивании. Лежкость нормальная.

Метеор


Ранний российский сорт. Полностью созревает за 60-80 дней, но подкапывать начинают через 45 дней от появления всходов. Кожура кремового цвета, мякоть желтая. Содержание крахмала: 10-16%. Разваривается средне, признавался лучшим сортом для запекания и жарки. Устойчив ко всем основным заболеваниям картофеля, в том числе к фитофторозу. Хранится отлично.

Ариэль


Раннеспелый сорт голландской селекции. Сроки созревания: 65-70 дней (можно подкапывать с 45 дня). Кожура бледно-желтая, мякоть кремово-желтая. Содержание крахмала: 13-16%. Относится к кулинарной группе B-C, довольно рассыпчатый, поэтому хорош и в пюре и в жареном виде. Сорт устойчив к раку картофеля, парше, гнилям, золотистой картофельной нематоде. От фитофторы уходит благодаря раннему сроку созревания. Лежкость хорошая.

Лучшие сорта салатного картофеля

Оливье, винегрет и другие картофельные салаты чрезвычайно популярны в нашей кухне. При их приготовлении нам важно, чтобы картофель не темнел после тепловой обработки, не рассыпался, хорошо сохранял форму кубиков. Среди сортов салатного типа нам бы хотелось выделить следующие:

Маяк


Среднеранний российский сорт. Период вегетации: 75-85 дней. Кожура красного цвета, а мякоть – светло желтого. Содержание крахмала: 14-18%. Сорт типа A-B, не разваривается, не темнеет. Сорт устойчив к раку картофеля, нематоде, морщинистой и полосчатой мозаике. Среднеустойчив к фитофторе, относительно устойчив к парше. Неприхотлив, хорошо растет на всех типах почв. Хранится прекрасно.

Ред Скарлет


Ранний сорт голландской селекции. Период созревания: 70-80 дней. Кожура красная, мякоть белая. Содержание крахмала: 10-15%. Разваривается слабо, не темнеет при варке. Сорт устойчив к раку картофеля, нематоде, морщинистой и полосчатой мозаике. Среднеустойчив к фитофторе, относительно устойчив к парше. Неприхотлив, хорошо растет на всех типах почв. Хранится прекрасно.

Юбилей Жукова


Среднеранний российский сорт. Созревает за 65-80 дней. Кожура желтая, а мякоть белая. Содержание крахмала: 10-14%. Сорт принадлежит к типу A-B, не разваривается, прекрасно подходит для салатов, жарки и супов. Сорт устойчив к раку картофеля, альтернариозу, парше. Лежкость отличная.

Крепыш


Ранний сорт российской селекции. Созревает за 60-70 дней (можно подкапывать через 45-55 дней). Кожура желтая, мякоть кремовая. Содержание крахмала: 10-12%. Мякоть разваривается слабо, что хорошо для жарки и салатов. Сорт устойчив к устойчив к раку картофеля и нематоде. Хранится прекрасно.

Аннушка


Среднеранний сорт немецкой селекции. Вегетационный период 75-85 дней. Кожура бело-желтая, мякоть желтая. Содержание крахмала: 16-17%. Относится к типу A-B, не темнеет после варки. Сорт устойчив ко всем основным заболеваниям картофеля, в том числе и к фитофторе. Отлично хранится.

Дельфине


Среднеспелый немецкий сорт. Созревает за 80-100 дней. Кожура красная, мякоть кремово-желтая. Содержание крахмала 13-16%. Относится к группе A, не разваривается, мякоть плотная, не меняющая цвета при варке. Сорт устойчив к раку картофеля. Среднеустойчив к вирусам, парше, гнилям и фитофторе. Лежкость отличная.

Надеемся, что эта и предыдущая статья помогут вам сориентироваться в огромном многообразии сортов картофеля и выбрать для себя самые оптимальные. Будет ли картофель в действительности таким вкусным, как обещает его сорт, во многом зависит от агротехники, региона возделывания и климатических условий.

Желаем вам успехов и больших урожаев!

Меню итальянской кухни Mirabella — Chicago IL 60618

  • Феттучини Примавера 16 долларов.95

    Овощно-чесночный соус из белого вина. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Лингвини с моллюсками в белом соусе 18 долларов.95

    Соус из белого вина, зеленый лук, поджаренный чеснок и хлопья чили. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Лингвини с моллюсками в красном соусе 18 долларов.95

    Острый томатный соус. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Черный Тальолини с креветками и морскими гребешками 19 долларов.95

    Чеснок и нарезанные кубиками помидоры в бренди и сливках. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Равиоли с сыром 16 долларов.95

    Коричневое масло, фисташки, куриный бульон, глазурь Марсала с стружкой из пармезана. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Равиоли с мясом 16 долларов.95

    Соте из лесных грибов в сливочном соусе из белого вина, стружка пармезана. С выбором минестроне или домашним салатом

  • 4 сырных тортеллини 16 долларов.95

    Тортеллини из 3 цветных сыров с кремовым соусом из 4 сыров. С выбором минестроне или домашним салатом

  • Ригатони в стиле кантри 16 долларов.95

    Колбаса из свинины с фенхелем и душистым горошком в томатно-сливочном соусе. С выбором минестроне или салата

  • Спагетти болоньезе 16 долларов.95

    В домашнем мясном соусе с сыром Романо. С выбором минестроне или салата

  • Ризотто с грибами 17 долларов.95

    Жареные лесные грибы с бульоном из белых трюфелей и белым трюфельным маслом. С выбором минестроне или салата

  • Ризотто с креветками 19 долларов.95

    Рис арборио с кукурузой и горохом в бульоне из моллюсков. С выбором минестроне или салата

  • Fettuccini Supreme 16 долларов. 95

    Прошутто, горох и перец в соусе Альфредо. С выбором минестроне или салата

  • Спагетти Дьяволо 19 долларов. 95

    Креветки, кальмары и овощная смесь в остром томатном соусе. С выбором минестроне или салата

  • Фарфалле Мирабелла 16 долларов. 95

    Лук, спаржа и грибы в томатно-сливочном соусе. С выбором минестроне или салата

  • Капеллини Фреска 16 долларов. 95

    Чеснок, лук, свежие помидоры, горох и сыр моцарелла. С выбором минестроне или салата

  • Мостаччоли с Маринарой 14 долларов. 95

    С соусом маринара. С выбором минестроне или салата

  • Спагетти с фрикадельками 17 долларов. 95

    С томатным базиликом, сыром романо. С выбором минестроне или салата

  • Волосы ангела Арраббьята 15 долларов. 95

    Поджаренный чеснок в остром томатном соусе

  • Мостаччоли с мясным соусом 16 долларов. 95

    Мостаччоли с мясным соусом. С выбором минестроне или салата

  • Mirabelle’s Italian Restaurant Prospect, CT

    Меню ужина

    Антипасто:

    Жареные кальмары: Подаются с томатным соусом $ 13.00

    Добавить жареный острый перец с черри и крошки из голубого сыра 2,00 $

    Кость в крыльях: Буйвол или каджун, подается с заправкой из сельдерея и голубого сыра 12,00 долларов Заправка из сельдерея и голубого сыра $ 12,00

    Роллатини из баклажанов: , фаршированная сыром рикотта, покрытая сыром моцарелла и томатным соусом, запеченная $ 13,00

    Добавить шпинат и прошутто: 5 долларов США. 00

    Рэб из брокколи, длинный острый перец и колбаса: С чесноком и оливковым маслом первого отжима $ 15,00

    Жареная моцарелла: Панировка и жареный сыр Моцарелла с томатным соусом $ 10,00

    Наши Домашние фрикадельки, запеченные и покрытые томатным соусом, подаются с обжаренным красным луком. 12 долларов США

    Добавить длинный острый перец: 5 долларов США

    Фаршированные грибы: С начинкой из крабового мяса 12 долларов США.00

    Коктейль из креветок: Подается с лимонной долькой и коктейльным соусом $ 14,00

    Insalata:

    Домашний салат: Салат ромэн $, помидоры, огурцы, красный лук, заправка на выбор 10,00 $

    Салат «Антипасто»: Салат Ромэн, Прошутто, Генуэзский салями, Свежий сыр Моцарелла, Жареный красный перец, Вяленые оливки, Гренки и заправка на ваш выбор $ 14. 00

    Салат Цезарь: Салат Ромейн, Пармиджано Реджано, Гренки и Сливочный соус Цезарь $ 13.00

    Бальзамический салат с курицей: Бальзамик из курицы на гриле 15000 Бальзамико с салатом из булочки с булочками и соусом из булочки с сыром 9000 $ 9000, соусом из 9000 руб. Грушевый салат: Смесь зелени, груш, изюма, засахаренных грецких орехов, голубого сыра и сладкой луковой заправки Видалия $ 14.00

    Салат из урожая: Смешанная зелень, яблоки, изюм, нарезанный миндаль, сыр Чеддер и бальзамический соус.00

    Zuppa:

    Похлебка с морепродуктами: Чашка 5 долларов США или миска 7 долларов США

    Pasta e Fagioli: Чашка 4 доллара США или чашка 6 долларов США
    12

    9011


    Панчетта, красное вино и сливочный соус на основе яиц, с добавлением пекорино романо $ 18,00

    Orcchiette & Rapini: Паста Orecchiette с рабби из брокколи, колбасой, измельченными помидорами, длинным острым перцем, законченная с пекорино романо и гарлисом экстра вирджин Оливковое масло 20 долларов. 00

    Fettucini Bolognese: Рагу из свинины и говядины с добавлением сливок и пармезана Реджано $ 19.00 Заменитель ньокки $ 21.00

    Ньокки Наполи : Картофельные ньокки, запеченные с томатным соусом и сырным соусом Моцарелла Оливковое масло первого отжима с чесноком $ 16.00

    Spaghetti Puttanesca: Паста из анчоусов и чеснока, красный лук, каперсы, черные оливки, томатный соус, орегано и пекорино романо 19 $.00

    Баклажаны Пармигано: Ломтики баклажанов в панировке и обжаренные слоями с томатным соусом и запеченные с сыром Моцарелла, приправленные пармезаном Реджано, Подаются с Пенне $ 19,00

    Кавателли с брокколи и колбасой121 или Курица с брокколи, кавателли, чесноком и оливковым маслом первого отжима с добавлением пармезана Реджано $ 19,00

    Водка Penne Alla: Красный лук и водка с томатным соусом, завершенная сливками, базиликом и пармезаном Реджано $ 18. 00

    Добавить курицу или колбасу: 22,00 $

    Спагетти с фрикадельками или колбасой : Фрикадельки или колбаса на ваш выбор в нашем томатном соусе с добавлением пармезана Реджано 17,00 долл. Креветки и мидии с измельченными помидорами, чесноком и оливковым маслом первого отжима $ 28,00

    Спагетти, феттучини или лингвини: Подаются с нашим домашним томатным соусом, соусом Фра Дьяволо или соусом скампи на ваш выбор:

    Каламари 22 руб.00

    Креветки: $ 23,00

    Мидии: $ 21,00

    Комбинация из 2: $ 26,00

    Комбо из 3: $ 28,00

    Florent

    Florent :
    Куриная грудка в яичном кляре и подается со шпинатом в соусе с лимонным маслом и белым вином, подается над ангельским градом. Реджано, подается с пенне 21 доллар.00

    Куриная марсала: Куриная грудка, обжаренная с грибами в винном соусе марсала, подается с лингвини $ 22,00

    Рабе из курицы на гриле и брокколи: Куриное мясо на гриле, обжаренное в чесночном рабе с брокколи и длинным острым перцем Оливковое масло первого отжима, подается с гарниром из пенне $ 23,00

    Телятина, свинина и говядина :

    Телятина по-милански: Нежная телятина в панировке и обжаренная на сковороде и подается с волосами ангела с чесноком и оливковым маслом первого отжима, подается с лимонными дольками 25 долларов. 00

    Соррентино из телятины: Телятина, обжаренная и покрытая баклажанами, прошутто и свежим сыром Моцарелла в соусе из белого вина с легким томатным соусом и сливками, подается с феттучини $ 26,00

    Пармезан из телятины: Котлеты из нежной телятины, запеченные с томатным соусом и сыром Моцарелла, запеченные с добавлением пармезана Реджанно. Подается с пенне 25,00 $

    Телятина Марсала: Нежная телятина, обжаренная с грибами в винном соусе марсала, подается с лингвини за 25 долларов.00

    Стейк New York Strip на гриле: Подается с обжаренными овощами и картофелем или картофелем фри $ 27,00 *

    Surf & Turf: Стейк New York Strip на гриле с мясом лобстера и крем-соусом из горгонзолы с обжаренными овощами и запеченным картофелем или картофелем фри $ 32,00 *

    Свиная отбивная на гриле: Подается с обжаренными овощами и запеченным картофелем или картофелем фри Длинный острый перец, подается с печеным картофелем или картофелем фри 26 долларов. 00

    Frutti Di Mare:

    Запеченная скрод: С оливковым маслом Каламата, лимоном, каперсами и чесноком, настоянным на оливковом масле первого отжима, подается с гарниром Пенне $ 23,00

    Жареный или черненый Подается на ложе из обжаренного шпината с гарниром из пенне $ 24,00

    Scrod con Acqua Pazza : Жареная скрод в бульоне из белого вина с красным луком, морковью, сельдереем, каперсами, измельченными помидорами и треснувшим красным перцем, подается со стороной пенне 25 долларов.00

    Создайте свой:

    Гамбургер на гриле: На ролле Чиабатта, подается с салатом, помидорами, сырым луком, майонезом и картофелем фри или пастой Fagioli 11,00 $ * Замените похлебку из морепродуктов
    $ 0,50 Замените картофель фри из сладкого картофеля, добавьте 3,00 доллара.

    Обертка Brickhouse: Обертка из цельной пшеницы с жареным или панированным цыпленком, салатом, помидорами, соусом на ваш выбор, приправой или заправкой, подается с картофелем фри или пастой Fagioli 11 долларов. 00

    Заменитель похлебки из морепродуктов, добавить 0,50 доллара США Заменить картофель фри из сладкого картофеля, добавить 3 доллара США

    Доступные дополнения:

    Mirabella Italian Cuisine & Bar

    Овощно-чесночный соус из белого вина. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Лингвини с моллюсками в белом соусе

    $ 20.95

    С жареным картофелем и салатом из салата айсберг.

    Лингвини с моллюсками в красном соусе

    20.95 $

    С жареным картофелем и салатом из салата айсберг.

    Черный тальолини с креветками и гребешками

    21,95 $

    Чеснок и нарезанные кубиками помидоры в мармеладной смеси. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Коричневое масло, кедровые орехи, куриный бульон, глазурь марсала с тертым пармезаном. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Сопровождается жареным картофелем и салатом из салата айсберг.

    Четыре сырных тортеллини

    17.95 $

    Трехцветные сырные тортеллини со сливочным соусом из четырех сыров. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Ригатони в стиле кантри

    17.95 $

    Сосиска из свинины с фенхелем и сладким горошком в томатно-сливочном соусе. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Спагетти Болоньезе

    17.95 $

    В домашнем мясном соусе с сыром Романо. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Ризотто с грибами

    18,95 $

    Жареные лесные грибы с бульоном из белых трюфелей и белым трюфелем. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Ризотто с креветками

    21,95 $

    Рис арборио в бульоне из моллюсков. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Прошутто, горох и перец в соусе Альфредо. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Креветки, кальмары и овощная смесь в остром томатном соусе.В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Лук, спаржа и грибы в томатно-сливочном соусе. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Чеснок, лук, свежие помидоры и сыр моцарелла. В сопровождении жареного картофеля и салата из салата айсберг.

    Сопровождается жареным картофелем и салатом из салата айсберг.

    Спагетти и мясные шарики

    19,95 $

    С жареным картофелем и салатом из салата айсберг.

    Angel Hair Arrabbiata

    16,95 $

    Поджаренный чеснок в остром томатном соусе.

    Таверна Mirabelle

    Воскресенье, 24 января — воскресенье, 31 января

    (выходной понедельник и вторник)

    35 долларов США на человека плюс налоги и чаевые

    Первый курс

    Выбор одного

    Манхэттенский суп из моллюсков, домашние устричные крекеры

    Тёплый салат из козьего сыра, горчичный винегрет

    Салат из тертой брюссельской капусты, сыр пармезан, вяленые помидоры, сушеная черная смородина, лимонный винегрет

    Теплый террин из гребешка и креветок в бриоши, соус из лобстера, салат из морских водорослей (супп.5)

    Американская сырная доска, домашнее варенье, изюм на лозе, поджаренный хлеб с изюмом и орехами пекан

    Основное блюдо

    Выбор одного

    Вегетарианский бургер, швейцарский сыр, авокадо, картофель фри из батата, медово-горчичный соус

    Импастада ньокки, жемчужный лук, королевские грибы, тертый сыр пармезан

    Говядина Бургиньон, морковь, грибы, сельдерей, картофель, жемчужный лук

    Жареный бранзино Баскез, болгарский перец, помидор, рагу чоризо (супп.8)

    Обжаренная беркширская свиная отбивная *, пюре из сладкого картофеля, чернослив, листья брюссельской капусты

    Десерт

    Выбор одного

    Шоколадный муссовый торт, карамельное мороженое

    Фисташковое мороженое и пальмовое масло

    Имбирно-миндальный пирог Mirabelle, взбитые сливки

    Меню могут быть изменены

    Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.

    * Этот пункт меню состоит из мяса, рыбы, моллюсков или свежих яиц, сырых или не подвергшихся тепловой обработке для уничтожения вредных бактерий и / или вирусов, или содержит их. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, рыбы, моллюсков или свежих яиц может увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть определенные заболевания.

    Магазин Mirabella

    • Как это работает
    • Войти
    • Отследить свой заказ
    • Создать и продать
      • Цифровые продукты
      • На главную
      • Аналитика
      • Объявления
      • Мои покупки
      • Партнерские кампании
      • Фабричные кампании
      • Настройки
      • Выйти
    • 0
      • Мои покупки Настройки Войти

        8

      • Логин

      Магазин Мирабеллы

      Магазин Мирабеллы

      • 6
      • 9066

      • 9066 Сообщите об этом магазине и его дизайне
        • Отследить мой заказ
        • Доставка
        • Политика возврата
        • Свяжитесь с нами
        • О нас

        Английский (США)

        DeutschEnglish (США) Английский (Великобритания) EspañolFrançaisItalianoNederlandsPortuguês do BrasilTeespring.comПолитика конфиденциальностиУсловия использованияБезопасностьВыполнение обязательств Не продавать мою информацию. | Право на конфиденциальность в Калифорнии

        Chicken Mirabella — The Tipsy Housewife

        26 октября, 2018thetipsyhousewife

        Моя двоюродная сестра приготовила это для нас в первый раз, и когда она рассказала нам, что в нем было, мы очень не решались его есть. Chicken Mirabella — сладкое и соленое блюдо из курицы с оливками и черносливом.Поверьте, это звучит странно. Но аромат этого блюда — тот, который вы не скоро забудете. Он идеален сам по себе, а еще лучше с хрустящим жареным картофелем. Вот что вам понадобится для приготовления Мирабеллы с курицей :

        Мирабелла с курицей

        Состав

        • 3 Куриные грудки без костей и кожи, я разрезал свою на более мелкие и тонкие кусочки.
        • 1/2 стакана маринованных артишоков
        • 1 стакан оливок без косточек, я использовала зеленые и греческие
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1/2 C белого вина
        • 1/4 C оливкового масла
        • 1/3 стакана яблочного уксуса
        • 8 чернослив без косточек
        • 2 т сушеных итальянских приправ
        • 1/4 градуса коричневого сахара
        Куриный маринад

        Это блюдо нужно замариновать на ночь, поэтому, если вы планируете его приготовить, запланируйте на день заранее.Вы можете мариновать его в течение 4 часов, но вкус не будет таким сильным.

        Ступени

        • Смешайте в миске вино, оливковое масло, уксус, чеснок, оливки, артишоки, чернослив и итальянскую приправу и взбейте.
        • Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и полейте ее смесью. Раздавите и поместите в холодильник на ночь.
        • На следующий день сбрызните форму для запекания антипригарным спреем, вылейте куриную смесь в запеканку и посыпьте коричневым сахаром.
        • Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут.
        Сверху посыпать коричневым сахаром перед выпеканием

        Это все, что вам нужно для приготовления этого элегантного блюда. Подавайте с красивым салатом или жареными овощами, и у вас будет ужин по особому случаю. Это отличный рецепт для тех, у кого нет особых кулинарных навыков, которые действительно произведут впечатление на ваших гостей. Я знаю, что вы будете этого жаждать, как и мы!

        Рецепт для печати

        Состав

        • 3 Куриные грудки без костей и кожи, я разрезал свою на более мелкие и тонкие кусочки.
        • 1/2 стакана маринованных артишоков
        • 1 стакан оливок без косточек, я использовал зеленые и греческие
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1/2 ц белого вина
        • 1/4 градуса оливкового масла
        • 1/3 стакана яблочного уксуса
        • 8 Чернослив без косточек
        • 2 т сушеных итальянских приправ
        • 1/4 градуса коричневого сахара

        Ступени

        • Смешайте вино, оливковое масло, уксус, чеснок, оливки, артишоки, чернослив и итальянскую приправу в миске и взбейте.
        • Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и полейте ее смесью. Раздавите и поместите в холодильник на ночь.
        • На следующий день сбрызните форму для запеканки антипригарным спреем, вылейте куриную смесь в запеканку и посыпьте коричневым сахаром.
        • Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут.

        Если вам нужен еще один отличный рецепт, посмотрите мой рецепт запеканки с сыром и брокколи

        Нравится:

        Нравится Загрузка…

        меню для итальянского ресторана Mirabella — городок Вурхиз

        Паста Mirabella с курицей и телятиной

        Паста Mirabella с курицей и телятинойМорепродуктыMirabella Risotto / RiceMirabella WrapsMirabella SandwichesДетское менюДесерт для гурманов Горячие и холодные напиткиХолодные напиткиГорячие напиткиАнтипасти ЗакускиInsalata Fresca / SaladMirabella Pastas

        Вся паста подается с салатом или супом.Паста: лингвини, фузилли, каппеллини, пенне, спагетти, ригатони, ньокки и ризотто. Паста без глютена: клецки, шпинат и сырные равиоли, пенне

        Пармиджана

        Слива, большая часть грудки, свежая панировка на заказ, обжаренная на сковороде и покрытая томатным соусом и сыром проволоне


        Марсала

        Жареные лесные грибы и лук-шалот, марсала высшего сорта, демиглас


        Чирилло

        Чеснок, соус из белого вина со спаржей и мясом краба


        Валдостана

        Обжаренные и посыпанные прошутто и плавленым сыром в соусе из розовых роз


        Cacciatore

        Обжаренное с грибами, зеленым перцем, луком, финиш в томатном соусе


        Курица по-флорентийски

        Обжаренный в чесноке со свежими грибами, шпинатом и сливочно-винным соусом, посыпанный острым сыром проволоне и небольшим количеством соуса маринара


        Пряный Абруццио

        Обжаренные с чесноком, оливковым маслом, острым итальянским перцем в хересном вине и бальзамической глазурью с треснувшим черным перцем


        Аль Лимоне

        Лимонно-белый винный соус с каперсами


        Francaise

        Обжаренный в соусе из белого вина с лимонным маслом


        Picatta

        Обжаренный в масле с лимоном, соусом из белого вина и грибами


        Карчиофи и спаржа

        Обжаренное с детскими артишоками, спаржей, жареным красным перцем в соусе из белого вина


        Цыпленок и брокколи Альфредо

        Обжаренный в масле с брокколи на пару и сливочным соусом, подается с феттучини альфредо


        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *