Site Loader

Содержание

10 крутых рецептов фаршированной курицы

1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком

Фото: Peteer / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока;
  • 1 крупный лимон;
  • 1 курица;
  • 1 пучок петрушки;
  • 30–40 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.

Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.

Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом. Запекайте 10 минут при температуре 200 °С, а затем ещё 40–45 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🥘

2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом

Фото: Annata78 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г изюма;
  • 100 г чернослива;
  • 2 яблока;
  • 50–70 г грецких орехов;
  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 150 г майонеза;
  • специи для птицы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Изюм на 10 минут залейте кипятком, после слейте жидкость. Чернослив и одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе — дольками. Орехи измельчите ножом. Смешайте изюм с яблоком, орехами и черносливом.

Курицу посолите, поперчите, смажьте майонезом и посыпьте специями. Внутрь тушки положите начинку и зафиксируйте края зубочистками.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте примерно час при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте птицу подрумяниться ещё на 10–15 минут.

Попробуйте 🍽️

3. Фаршированная курица с грибами и гречкой

Фото: Odelinde / Depositphotos

Ингредиенты

  • 50–60 г гречки;
  • 6–7 шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица.

Приготовление

Гречку отварите до готовности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы с луком сначала 10 минут под крышкой, а после ещё 4–5 минут без неё. Перемешайте с гречкой, посолите и остудите.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смажьте курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая её пальцами. После оставьте тушку примерно на час при комнатной температуре.

Нафаршируйте птицу гречкой с грибами и луком. Ножки свяжите кулинарной нитью. Положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 60–70 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍗

4. Фаршированная курица с картошкой

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправ для картошки;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Картошку нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться примерно на 6–7 минут. Затем слейте жидкость. Немного остудите, после посолите, поперчите картошку, добавьте ложку масла, приправы, розмарин и крупно порезанный чеснок.

Курицу полейте винным уксусом, посолите, поперчите и натрите оставшимся маслом. Нафаршируйте картошкой и закрепите края зубочистками, ножки свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите картошку, если она осталась. Сверху — курицу. Запекайте примерно час‑полтора при температуре 180 °С. Пару раз полейте соевым соусом в процессе приготовления.

Обязательно приготовьте 🍳

5. Фаршированная курица с лимоном и апельсином

Фото: skylinefree / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки специй для птицы;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 веточка розмарина.

Приготовление

Курицу натрите солью и перцем. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару часов, а после на 25–30 минут при комнатной температуре.

Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, лимон — средними кусочками. Смешайте масло со специями. Аккуратно приподнимите кожу курицы и засуньте под неё апельсины. Внутрь птицы положите чеснок, лимон, оставшиеся кусочки апельсина, корицу и розмарин.

Закрепите зубочистками и свяжите ножки птицы кулинарной нитью. Смажьте курицу маслом со специями и положите в пакет для запекания. Готовьте примерно 50–60 минут при температуре 190 °С.

Возьмите на заметку 🥗

6. Фаршированная курица с яблоками

Фото: belchonock / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 3 яблока.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом, горчицей, солью, перцем и специями. Натрите курицу получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Яблоки нарежьте на четвертинки и нафаршируйте ими тушку. После положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 1 час при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥘

7. Фаршированная курица с морковью и сельдереем

Фото: fotovincek / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2–3 ломтика батона;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 щепотка душистого перца;
  • 1 щепотка тмина;
  • 20–30 г сливочного масла;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Морковь и сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Батон раскрошите и смешайте сначала с яйцом, а после — с овощами, солью и перцем. Нафаршируйте курицу начинкой.

Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте душистым перцем и тмином. Выложите на неё тушку птицы. Готовьте 10 минут при температуре 200 °С. После достаньте курицу из духовки, смажьте маслом и добавьте воду. Запекайте ещё примерно 50 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 👌

8. Фаршированная курица с ананасами

Фото: Maria‑Lapina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка специй для птицы;
  • 4–5 колец консервированного ананаса.

Приготовление

Курицу посолите, поперчите и посыпьте специями снаружи и внутри. После нафаршируйте её ананасами.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу и запекайте примерно час при температуре 200 °С. Периодически поливайте птицу соком, который выделяется в процессе приготовления.

Удивите гостей 🥗

9. Фаршированная курица с рисом и мясным фаршем

Фото: teleginatania / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–220 г риса;
  • 1 луковица;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г свиного или другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • 400 мл воды;
  • 1 курица;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки сушёного шалфея;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Рис промойте и замочите на 30 минут. Лук измельчите. Кедровые орешки в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4–5 минут, добавьте фарш и готовьте примерно 10–15 минут. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Добавьте рис, залейте 300 мл кипятка и оставьте на огне на 20–25 минут. Немного остудите.

Курицу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, тимьяном и шалфеем. Нафаршируйте её начинкой и перевяжите ножки кулинарной нитью. Переложите тушку в форму для запекания, добавьте 100 мл воды и готовьте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.

Подавайте курицу с оставшейся начинкой и кедровыми орешками.

Сделайте на ужин 🍴

10. Фаршированная курица с грибами и ветчиной

Фото: lisaaMC / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 курица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 300 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 50 г батона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Аккуратно отделите кожу курицы от тушки, следите, чтобы она не порвалась. Голени и крылья отрежьте по суставам. Снимите кожу с тушки, посолите и поперчите. Ножки и крылья нашпигуйте небольшими кусочками чеснока. Оставьте их в холодильнике на 15–20 минут.

Мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной, сыром, грибами и перцем. Лук измельчите. Зелень нарубите. Хлеб на пару минут замочите в молоке.

В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, засыпьте грибы и готовьте ещё примерно 10 минут. Остудите и смешайте с мясом, ветчиной, сыром, хлебом, перцем, яйцом и зеленью. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте кожу начинкой. Края скрепите зубочистками или зашейте кулинарной нитью, ножки свяжите. Смажьте майонезом и сделайте несколько проколов ножом на поверхности.

Выложите фаршированную тушку в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 1,5 часа при температуре 180 °С.

Читайте также 👩‍🍳

Фаршированная курица — рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта фаршированной курицы)

Курица, фаршированная блинами (праздничная) 4.6

Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2017

Курица, запечённая с тыквой 4.2

Сочетание вкуса сладковатого мяса курицы с печёными фруктами и овощами просто великолепно! Блюдо очень лёгкое и ароматное, поэтому если вы собираетесь порадовать гостей, то оно вам подойдет! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.12.2018

Курица по-царски, фаршированная блинами 4.9

Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.10.2018

Классический галантин из курицы 4.3

Роскошная закуска на любой праздничный стол! Чаще всего галантин подается на стол охлажденным, поэтому приготовить его можно накануне торжества. Восторг гостей обеспечен! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.10.2018

Фаршированные куриные ножки 4.1

Многие любят курицу и блюда из нее. Особой популярностью пользуются куриные ножки. У меня в семье любят всякого рода запеченные куриные ножки, но одно и то же приедается. Вот я и решила удивить своих! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Цыпленок, фаршированный сухарями 4.5

Фаршированный цыпленок — удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, так как начинок очень много, но я предлагаю приготовить цыпленка, фаршированного сухарями. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Фаршированная курица в духовке целиком 4.3

Хоть запекание курицы в духовке целиком это довольно длительный процесс, зато такое блюдо всегда смотрится невероятно красиво и празднично, поэтому такая курочка стоит потраченного на нее времени. …далее

Добавил: Dashuta 19.02.2015

Галантин из курицы с грибами 4.4

Галантин из курицы с грибами — отличное блюдо и для праздничного стола, и утром на бутерброд вместо колбасы. Рецепт не банальный, придется заморочиться, но результат того стоит. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2019

Куриное филе фаршированное 3.7

Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. Сегодня в качестве начинки я выбрала шампиньоны с сыром. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2015

Курица с яблоками и картофелем в духовке 5.0

Курицу можно удачно комбинировать не только с овощами, но и с различными фруктами. Предлагаю запечь курицу с целыми яблоками. Попробуйте удивить своих гостей. Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия 02.11.2018

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами 3.5

Ищите главное горячее блюдо для праздничного стола? Попробуйте запечь аппетитную, ароматную и невероятно вкусную курочку с интересной сладковатой начинкой. Это дейтствительно потрясающе! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.12.2018

Курица в апельсиновом маринаде 5.0

Еще один вариант приготовления курицы целиком. Интересный маринад на основе апельсинового сока с добавлением тимьяна. Пикантная начинка на основе измельченного багета. Советую присмотреться к рецепту. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2018

Курица фаршированная (в духовке) 2.2

Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Курица, фаршированная яйцами 2.8

Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами и ароматной зеленью. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2015

Курица, фаршированная рисом и курагой 3.3

Для праздничного стола или ужина в тестом семейном кругу отлично подойдет этот довольно простой рецепт курицы, фаршированной рисом и курагой. Это вкусно, оригинально и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2015

Фаршированная курица черносливом и курагой 4.1

Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях будет сказочной «гостьей» на любом праздничном столе. С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2014

Голень куриная фаршированная 2.8

Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2016

Курица, фаршированная рисом 4.3

Курица, фаршированная рисом, — это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы — на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае — вкусно! …далее

Добавил: Alteredego 29.01.2014

Курица в рукаве, фаршированная рисом 4.4

Это отличный вариант для основного блюда — курица в рукаве, фаршированная рисом и овощами. Сытно, вкусно и полезно. Что может быть лучше? …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Курица, фаршированная грибами и сыром 4.8

Очень интересный рецепт — курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях, когда тушка фаршируется не внутри, а под кожей. Мясо в процессе запекания отлично пропитывается соком. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Куриная грудка, фаршированная грибами 3.9

Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее — с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2015

Фаршированная курица в мультиварке 4.3

Это блюдо всегда вызывало восторг у тех, кто его пробовал и, наверное, многие хозяйки готовили его не раз в духовке, ну а я хочу рассказать вам, как сделать фаршированную курицу в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2014

Курица, фаршированная сыром 4.0

Не можете придумать, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте сделать это удивительно вкусное и сытное блюдо — курица, фаршированная сыром в домашних условиях, запеченная под сырной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015

Курица, фаршированная яблоками и черносливом 4.3

У каждого человека есть свои любимые и «коронные» рецепты. Курица, фаршированная яблоками и черносливом, относится именно к таким рецептам. Чернослив прекрасно сочетается с яблоками, вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.06.2014

Курица, фаршированная яблоками, в духовке 3.7

Существует масса разных рецептов приготовления курицы. Предлагаю вам приготовить всем известную и такую популярную курицу с яблоками в духовке. Нежная и ароматная курочка — это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2014

Фаршированная курица рисом

Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.06.2017

Курица, фаршированная рисом и яблоками 4.5

Самая лучшая начинка для курицы на праздничный стол — это нежный рис с сочными яблоками, с таким наполнением курочка выйдет вкусная и ароматная, и гости будут кушать ее с удовольствием. …далее

Добавил: Dashuta 31.07.2015

Фаршированный окорок куриный

Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте! …далее

Добавил: Александр Потапенко 27.01.2017

Фаршированная курица рисом с черносливом 4.2

Сочетание риса и чернослива уже можно считать классическим, именно его многие хозяйки используют для наполнения курицы, особенного, когда такое замечательное блюдо готовится на праздничный стол. …далее

Добавил: Dashuta 04.08.2015

Фаршированные грудки курицы 4.5

Многим кажется, что делать фаршированные грудки курицы нужно довольно долго, но только не в этом случае, ведь мой рецепт очень быстрый, он точно позволит вам сэкономить время на приготовлении ужина. …далее

Добавил: Dashuta 03.03.2015

Фаршированная курица в рукаве 3.8

Какое блюдо всегда ставят посередине праздничного стола — конечно же, фаршированную курицу. И если в вашем доме намечается грандиозный праздник, я предлагаю вам свой рецепт вкуснейшей курицы в рукаве. …далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем 4.6

Хотите удивить близких и гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда возьмите на заметку этот удивительный рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2015

Фаршированная грудка курицы с грибами 4.8

Это отличный рецепт для тех, кто любит радовать домашних вкусными и интересными блюдами. Мясо здесь получается невероятно мягкое, а начинка из грибов позволяем грудкам не потерять свою сочность. …далее

Добавил: Dashuta 03.03.2015

Курица, фаршированая гранатом и сыром 4.3

Курица, фаршированная гранатом и сыром, — идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания. …далее

Добавил: Galate 08.01.2015

Курица, фаршированная грибами и картофелем 4.4

Может кому-то такое блюдо покажется немного необычным, но только не русскому человеку, ведь нет ничего на свете вкуснее сочной курицы, которая запекается вместе с гарниром — картошечкой и грибочками. …далее

Добавил: Dashuta 02.08.2015

Курица, фаршированная картофелем 4.2

Это замечательное блюдо многие любят готовить на праздничный стол, выбирая для этого каждый раз новую начинку. Например, курицу можно фаршировать грибами и овощами, а в нашем случае — это картофель. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2014

Курица, фаршированная брюссельской капустой 4.0

Целиком запеченная птица — это всегда праздничное блюдо, которое не стыдно поставить на стол. Курица, фаршированная брюссельской капустой — отличный вариант подобного праздничного деликатеса. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Курица, фаршированная овощами, в духовке 4.4

Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом, то курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях — это лучший вариант. Начинка может быть любой: грибы, помидоры и т.д. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Куриные шейки, фаршированные потрошками 5.0

Не только грудинку и ножки можно есть у курицы, также есть и другие части, которое можно хорошо приготовить на кухне. Например, я в своём рецепте хочу с вами поделиться очень оригинальной идеей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.01.2017

Курица фаршированная, запеченная в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить курицу можно просто и быстро: достаточно натереть ее солью, различными специями или майонезом с чесноком и запечь до румяной корочки в духовке. Но можно немного усложнить этот процесс и перед запеканием, удалив кости, нафаршировать тушку курицы. Результат получится более интересным и изысканным. В нашем рецепте фаршировать курицу будем шампиньонами и овощами.

Ингредиенты для приготовления фаршированной курицы в духовке:

  • курица (небольшая) – 1 тушка
  • шампиньоны свежие – 300-400 г
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • яйцо куриное (по желанию) – 1 шт.
  • майонез – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления фаршированной курицы в духовке:

Начинать приготовление нужно со снятия кожи с курицы. Для начала тушку промыть и обсушить. Затем положить ее на разделочную доску грудиной вниз и сделать разрез по коже от шеи до хвостовой части. Аккуратно отогнуть разрезанные края кожи в разные стороны и начать процесс снятия.

Медленно, стараясь не повредить кожицу, отделить ее от мяса, помогая себе при этом острым тонким ножом. Дойдя до ног, обрезать их по суставу между бедром и голенью. Крылья также отделить ножом от скелета. То есть всю внутреннюю часть курицы (хребет, филе, бедра) достать, оставив только кожу с крыльями и нижними частями ног.

Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и обжарить с шампиньонами на растительном масле. Грибы лучше нарезать тонкими пластинами.

Морковь, крупно натертую на терке, и мелко нарезанный лук обжарить отдельно, а уже затем смешать с мясом и грибами. Также добавить чеснок, измельченный через пресс, соль и перец. Все хорошо перемешать. Для скрепления массы рекомендуется добавить взбитое куриное яйцо. Но если начинка будет набита в тушку плотно, то можно обойтись и без него.

Теперь нужно нафаршировать курицу подготовленной начинкой. Если при снятии кожа в каком-то месте слегка порвалась, то нужно просто зашить нитками это повреждение. Далее раздвинуть края кожи, где был сделан разрез, и выложить внутрь начинку.

Аккуратно возвратить края на место и зашить разрез нитками. Фаршированная курица должна быть набита плотно, если начинки чуть-чуть не хватает, то нужно стянуть кожу при сшивании немного сильнее. То есть тушка курочки получает свою первоначальную форму, только без наличия костей.

Переложить фаршированную курицу в форму для запекания в духовке (или на противень). По желанию можно связать голени и крылышки ниткой. Сверху смазать тушку майонезом (можно для цвета добавить в него немного томатной пасты) и поставить в духовой шкаф. Температура запекания фаршированной курицы в духовке – 180-200 градусов.

Запекать курицу нужно около 1 часа или до образования румяной поджаристой корочки.

Готовую фаршированную курицу выложить на блюдо и удалить нитки.

Затем разрезать её на порционные кусочки, украсить свежей зеленью и подавать на стол – запеченная фаршированная курица готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Курица с Яблоками в духовке

Курица запеченная с яблоками и апельсинами

Набор продуктов:

  • 1 средняя тушка (1-1,5 кг)
  • 3-4 яблока
  • специи: сладкий и острый перец, соль, перец, орегано, кориандр молотый, тимьян, приправа для курицы
  • Масло растительное
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 апельсин

Способ приготовления рецепта с яблоками

Вымойте и обсушите курицу. В миске смешать приправы, продавленный через пресс чеснок и немного масла до получения густого маринада.

Натираем птицу целиком, солим внутри, выкладываем в большую миску, накрываем фольгой, убираем в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

Аккуратно поднимаем кожицу с куриной грудки, добавляем в нее немного масла.

Тщательно потрите апельсин и бланшируйте. Отрезаем 2 дольки и кладем их под кожу на куриные грудки (туда где положили масло).

Плотно начинить центр яблоками (разрезанные на 8 частей), чтобы заполнить всю внутренность. Скрепляем плотно зубочистками.

Выложить в жаростойкую форму, смазанную маслом. Верх дополнительно промазываем топленым маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно на 1,5 часа.

При необходимости, когда верх станет слишком коричневым, просто накройте курицу, алюминиевой фольгой.

На дно сковороды (примерно за 30 минут до окончания выпечки) дополнительно кладу 2 нарезанных на восемь частей яблока, и поливаю при запекании овощным бульоном.

Куриная тушка с яблоками и майораном

Необходимые ингредиенты:

  • Курица среднего размера — около 1,3 кг
  • 2 кислых и твердых яблока
  • 2 столовые ложки сушеного майорана с горкой
  • 2 чайные л. соли
  • свежемолотый черный перец — 2 ч. ложки
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Готовим блюдо с яблоками по шагам с фото

Вымойте курицу со всех сторон, затем тщательно протрите изнутри и снаружи бумажными полотенцами.

Натрите солью, перцем и майораном — внутри и снаружи.

Связываю ноги и кладу курицу в холодильник на несколько часов, чтобы все пропиталось ароматом специй.

Перед запеканием подготавливаю фрукты: промываю и разрезаю на четвертинки, удаляю семенные гнезда. Набиваю птицу яблоками, до самого верха.

Кладу курицу в большую жаростойкую форму и ставлю в духовку. Сверху кладу масло.

Чтобы курица готовилась равномерно, запекаю ее при 200 градусах. Сначала спинкой вверх, когда он начинает красиво краснеть, кладу на одну сторону, потом на другую и, наконец, снова на спинку.

Выпекание длится примерно 60 минут (в зависимости от веса).

Во время приготовления, хотя бы несколько раз, поливаю образующимся при запекании жиром — чтобы мясо получилось сочным и с красивой хрустящей корочкой.

Блюдо прекрасно сочетается с печеным картофелем и салатом.

Курица с яблоками и сладким перцем

Список ингредиентов:

  • Курица свежая
  • 2 больших яблока твердого сорта
  • Масло растительное
  • Несколько горошин перца, соль, лавровый лист
  • Петрушка — несколько веточек
  • Перец сладкий (паприка)
  • Ложка сливочного масла

Приготовление рецепта по шагам в духовке

Вымойте курицу, срежьте выступающие куски кожи с шеи. Привяжите кончики крыльев к спинке тушки. Натереть внутреннюю часть перцем, измельченной петрушкой, маслом и солью.

Добавьте лавровый лист и несколько горошин перца. Фрукты разрежьте на 8-10 частей, удалите косточки. Фаршируйте курицу яблоками до предела, оставшиеся отложите на потом.

Свяжите ножки вместе, сверху посыпьте солью и болгарским перцем, затем тщательно смажьте маслом. Выложите птицу на смазанную маслом форму для запекания, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекать при 160 градусах 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от веса мяса, фаршированного яблоками. Предполагается, что 1 кг = 1 час. Однако время от времени ее нужно проверять, потому что каждая духовка нагревается по-разному.

С горячим воздухом время приготовления короче. Например, моя курица 1,5 кг, запекалась 1 час (160 градусов + горячий воздух).

Время от времени (каждые 15 минут) сбрызгивайте курицу маслом — это очень важно, если вы хотите, чтобы мясо было сочным внутри.

Оставшиеся яблоки выложить примерно за 15 минут до окончания запекания. Этого времени им достаточно, чтобы стать мягкими и сочными.

Запеченная курица с яблоками и помидорами

Необходимые продукты:

  • 1 тушка курицы до 2 кг (желательно на свободном выгуле)
  • 2 больших кислых яблока (ренет, антоновка, бойкен)
  • Картофель
  • Помидоры
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • Веточка розмарина
  • Несколько веточек тимьяна

Для маринада:

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 -1,5 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки прованских трав

Пошаговое приготовление блюда с яблоками

Смешать ингредиенты маринада, чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать.

Вымойте курицу и обсушите бумажным полотенцем. Кожу на груди слегка оттяните и вставьте туда ложку, птицу скрепить зубочисткой. Под кожу с каждой стороны налить по столовой ложке маринада, распределить рукой, втирая в мясо.

Натрите курицу оставшимся маринадом. Выложите ее в миску, накройте крышкой и отставьте на несколько часов. Во время маринования несколько раз переверните.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточки. Кусочки яблок вложить внутрь курицы, кожицу закрепить зубочистками. Положить тушку в сотейник, ножки перевязать веревкой.

Вылейте оставшийся в миске маринад. Накройте тушку фольгой, запекайте в духовке на нижнем уровне, 1 час при 180 градусах Цельсия.

Картошку очистить, разрезать пополам, смешать с оливковым маслом, слегка посолить и посыпать листьями розмарина. Помидоры помыть овощной щеткой.

Снимите фольгу со сковороды, положите рядом с курицей картофель, с помидорами и яблоками, посыпьте листьями тимьяна.

Растопите масло и полейте блюдо.

Поставить в духовку, выпекать около 45 минут при 170 ° C, пока мясо и картофель не станут мягкими. Во время тушения несколько раз полейте соусом.

Если курица обгорела слишком сильно, то накройте ее листом фольги.

После запекания, дайте мясу остыть 10-20 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом.

Фаршированная курица, запеченная в духовке целиком: хитрости и тонкости приготовления блюда

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
15 января 2021 15:00 Юлия Крутиева

Фаршированная курица, запеченная в духовке целиком: хитрости и тонкости приготовления блюда

pixabay.com

Курица, запеченная целиком в духовке, — невероятное вкусное блюдо. Простой и доступный рецепт фаршированной курицы беконом и грибами.

Читайте такжеКак выбрать настоящие цукаты: полезные советы от кондитера Лизы Глинской Кулинарный эксперт Григорий Герман в авторской рубрике «Вкусное утро» программы «Ранок з Україною» поделился невероятным рецептом запеченной курицы. Ведущий канала «Украина» рассказал обо всех хитростях и тонкостях приготовления блюда, которое станет украшением любого стола.

Одним из самых популярных блюд на праздничных столах украинцев считается запеченная курица. Сегодня я дам вам новый фантастический рецепт самой вкусной в мире фаршированной курицы, это будет неожиданно, но просто и доступно!» – отметил Григорий Герман в эфире канала «Украина».

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг
  • Шампиньоны – 100 г
  • Панировочные сухари – 150 г
  • Бекон – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Копченая паприка, петрушка

Способ приготовления:

  1. Сначала надо подготовить фарш. Грибы нарезать и обжарить на сковороде с добавлением масла. Пока грибы готовятся, нарезать лук, бекон и чеснок, отправить на сковородку.
  2. Готовую начинку выложить в отдельную миску и смешать с панировочными сухарями. Это поможет фаршу остаться ароматным и сочным.
  3. Далее следует взять форму для запекания, положить на нее курицу и нафаршировать. А чтобы она имела идеальную корочку, надо смешать сливочное масло с копченой паприкой, осторожно пальцами отделить кожу от мяса и смазать масляной смесью курицу под кожей. А также намазать маслом всю тушку. Кроме того, Григорий Герман советует обмотать фольгой куриные ножки, чтобы они не сгорели, а крылышки немного завернуть под курицу. А еще можно обложить курицу грибами, которые дополнят блюдо ароматом.
  4. Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, а после следить за готовностью.

Фаршированная курица, запеченная в духовке целиком: хитрости и тонкости приготовления блюда / pixabay.com

Напомним,

Рецепт курицы, фаршированной гречкой, в духовке

В приготовлении большого куска мяса целиком есть что-то первобытное, хотя бы потому, что вокруг него всегда собирается много народу. Существует множество примеров таких блюд — запеченная баранья нога, рулет из свиной грудинки, наконец свиная шея, — но курица, запеченная в духовке, представляется самым простым и доступным. Она готовится достаточно быстро, так что вы можете запечь ее на обычный будничный ужин, не дожидаясь торжественного момента.

Мне нравится запекать в духовке курицу, фаршированную гречкой. Сразу же вспоминается Собакевич, деловито разделавшийся с бараньим боком, чиненным гречневой кашей, и хотя бараний бок тут явно из другой оперы, курица, фаршированная гречкой — это и горячее блюдо, и вкуснейший гарнир. Все те соки, которые обычно просто вытекали на противень, теперь смешиваются с начинкой, насыщая рассыпчатую гречневую кашу своим вкусом. Получается сытный и вкусный ужин, а если вы сумеете найти курицу свободного выгула, то еще и полезный. Одним словом, то, что надо, чтобы подкрепить силы и поднять настроение после тяжелого дня.

Запеченная курица, фаршированная гречкой

Сложность
средняяВремя
20 минут + 50 минут

Ингредиенты

4 порции

1 курица весом 1200-1600 г.

1 ст. гречки

20 г. копченой грудинки

2 зубчика чеснока

1 луковица

1 горсть лесных грибов или шампиньонов

несколько веточек укропа

Курица, фаршированная гречкой — это горячее блюдо с отличным гарниром. Сытный и вкусный ужин, чтобы подкрепить силы и поднять настроение после тяжелого дня.
Алексей Онегин

Тщательно вымойте курицу, обсушите бумажными полотенцами и посолите изнутри и снаружи. Отварите стакан гречки в слегка подсоленной воде. Поскольку дальше гречка будет готовиться вместе с курицей, не стоит ее переваривать, лучше, если она будет слегка недоварена, эдакая гречка аль денте.

Поставьте сковороду с небольшим количеством растительного масла на средний огонь, добавьте грудинку, и жарьте, помешивая, пока из нее не начнет вытапливаться жир. После этого добавьте некрупно нарезанные грибы — лучше, конечно, лесные, но сгодятся и обычные шампиньоны. Не тревожьте грибы пару минут, затем добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и продолжайте жарить, помешивая, пока грибы не отдадут большую часть жидкости. Снимите сковороду с огня, добавьте отваренную гречку и мелко нарезанную зелень укропа и как следует перемешайте. На этом этапе вы можете охладить начинку и убрать ее в холодильник, если планируете запекать курицу на следующий день.

Плотно фаршируйте курицу гречкой, после чего кулинарной нитью свяжите ей ноги: так мясо получится сочнее, а начинка останется внутри. Уложите курицу в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов. Через 20 минут после начала запекания начните поливать курицу вытопившимся жиром и соками, скопившимися на дне формы, и делайте это каждые 10 минут до самой готовности. Курица будет готова, когда термометр для мяса, воткнутый между грудкой и ножкой, зафиксирует температуру 68 градусов — если термометра у вас нет, знайте, что на это уйдет примерно 50 минут.

Достаньте курицу из духовки, укройте фольгой и дайте ей отдохнуть в теплом месте еще 10 минут. После этого достаньте гречку и выложите ее на большое блюдо, затем разделайте курицу и уложите ее сверху. Полейте курицу соками со дна формы, приправьте свежемолотым перцем, украсьте зеленью и подавайте к столу, за которым вас давно заждались.

Фаршированная курица в рукаве – рецепт, как ее запечь в духовке

Описание

Фаршированная курица в рукаве – это удивительное блюдо, в котором идеально сочетаются абсолютно несочетаемые продукты. Такая курочка получается безумно вкусной, сочной и ароматной. Поскольку она запекается в рукаве, куриное мясо полостью напитывается ароматом всех ингредиентов и пряностей, которые находятся внутри нее.

Тот вкус, который в результате, получается, невозможно описать словами. Вы только представьте: свежие кабачки с добавлением пикантного пармезана удивительно удачно сочетаются с ненавязчивыми нотками миндаля и бодрящим лимонно-мятным ароматом. Невероятно, но эти совершенно несовместимые ингредиенты в результате образуют идеальную гармонию вкусов.

Приготовить фаршированную курицу в рукаве можно достаточно быстро. Сложных процессов и ингредиентов в этом рецепте нет, поэтому уже через час аппетитная и ароматная курочка будет украшать ваш праздничный стол. Такое блюдо гарантированно удивит всех гостей, которые соберутся за столом, поэтому фаршированную курицу можно запечь на Новый год.

Помимо того, что курица, запеченная в духовке, получается очень сочной и пряной, она еще сохраняет все свои витамины и минералы. Ведь всем известно, что именно этим и славится технология запекания мяса и овощей в рукаве. Поэтому вы приготовите не только вкусную, но и очень полезную курочку.

Если вам уже не терпится приготовить такую фаршированную курицу, тогда скорее изучайте наш детальный пошаговый рецепт с фото. И уже спустя пару часов можно будет побаловать ваших родных и близких людей аппетитной курочкой с ярким вкусом и незабываемым ароматом.

Ингредиенты:

(1 шт. весом около 2 кг)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте ингредиенты, которыми будете фаршировать курицу. Хорошенько промойте кабачки и лимон, высушите их бумажным полотенцем. Мяту промойте, высушите и оборвите все листочки.

шаг 2Выложите в чашу блендера миндаль, кусочек пармезана и листья мяты. Измельчайте до тех пор, пока из этих ингредиентов не получится мелкая крошка.

шаг 3Свежий кабачок натрите на крупной терке или же нарежьте очень мелкой соломкой.

шаг 4Теперь необходимо получить цедру лимона. Чтобы снять тонкую кожицу с лимона, используйте мелкую терку или специальный нож для получения лимонной цедры.

шаг 5Возьмите вместительную емкость и переложите в нее измельченный кабачок и лимонную цедру, тщательно перемешайте. Сюда же отправьте измельченные на блендере орехи, сыр и мяту.

шаг 6Вот теперь наступил самый интересный момент – фаршировка курочки. Дабы курица получилась очень ароматной,  а все остальные ингредиенты сохранили свои вкусовые качества, мы будем выкладывать начинку под кожу. В этом деле нужно быть предельно аккуратным. Не спеша приподнимите кожицу на грудке, дабы ее не порвать, и понемногу наполняйте это пространство полученной начинкой. Лимон разрежьте пополам и положите внутрь курочки. Фарш накладывайте плотно, но аккуратно. Ноги курицы свяжите ниткой.

шаг 7Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Фаршированную курицу смажьте небольшим слоем горчицы и немного посолите тушку. Отправьте курицу в рукав для запекания и выложите на противень. Запекайте ее в течение часа. Если тушка более двух килограммов, времени для ее приготовления может понадобиться чуть больше. Следуйте из расчета, что на каждые полкилограмма куриной тушки необходимо 20 минут запекания плюс 25 минут сверху для всей ее поверхности.

шаг 8После того, как курочка испечется, дайте ей настояться в рукаве еще 25-30 минут. Она немного отдохнет и станет сочной, а мясо пропитается всеми ароматами. Вы не представляете, какой божественно вкусной получается фаршированная курица в рукаве, приготовленная по этому рецепту! Мясо становится до такой степени сочным, пряным и нежным, что перед такой курочкой не устоит даже вегетарианец. Приготовьте курочку по этому рецепту и убедитесь в этом сами, поскольку такой вкус просто невозможно описать словами. Наша курочка в рукаве может стать фирменным блюдом многих ресторанов мира.

Приятного аппетита!

Куриных грудок, фаршированных шпинатом — полезный обед с низким содержанием углеводов!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Этот легкий рецепт фаршированной куриной грудки станет новым фаворитом семьи с низким содержанием углеводов! Сливочный сыр и пармезан добавляют тонну аромата этой курице, фаршированной шпинатом, и весь рецепт очень быстро готовится.

Ребята. У нас вчера был прорыв.

Моя милая, милая дочь — 13 лет — не любит овощи.

То есть, это, наверное, вполне нормально, и я стараюсь помнить, что в детстве я тоже не ел овощей и выжил. Я все еще пытаюсь продавить овощи.

Вчера за ужином я сказал ей, что у нас будет курица. Точнее, куриная грудка, фаршированная сыром.

Я не учел тот факт, что в сыре прятался шпинат. Она не слепая, поэтому она полностью это видела, но просто смирилась с этим.

Ребята. Она съела весь кусок курицы.Наряду с порцией обжаренной брюссельской капусты. Типа, вау.

Прогресс.

Так или иначе, теперь я считаю, что этот рецепт запеченной фаршированной куриной грудки — волшебство. Это также легко и вкусно, и вам это обязательно понравится!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную сыром:

Вы начнете с перемешивания начинки из шпината. Вам понадобится сливочный сыр, пармезан, немного майонеза, нарезанный шпинат и приправы. Основные вещи, друзья.

Смешайте все это в небольшой миске и отставьте в сторону.

Возьмите пачку куриных грудок без кожи и костей. Начинки должно быть идеальное количество для 4 грудей.

Приправьте куриные грудки, а затем острым ножом прорежьте небольшой карман на одной стороне курицы. Я делаю это, кладя одну руку на курицу, чтобы удерживать ее устойчиво, а затем с помощью острого ножа разрезаю половину грудки, как если бы вы делали это, если бы вы делали это, но останавливаясь примерно на полпути к курице.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть этот шаг, если он кажется сложным.Это действительно легко, обещаю.

А теперь просто залейте шпинатную начинку ложкой в ​​маленький карман цыпленка!

Выпекайте их 25 минут или пока курица полностью не приготовится.

Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для кето-диеты.

Я могу жить на сливочном сыре, и он идеально подходит для кето. Так мало углеводов и много жиров и мало белка.

Шпинат — отличный способ получить немного калия.Я сторонник того, чтобы оставаться на вершине своих электролитов. Я всегда чувствую это, когда они выходят из строя, и это просто портит мне весь день. Знаете, никому не нужно ходить с чувством, что он вот-вот упадет в обморок.

Ребята, вы внимательно следите за своими электролитами, придерживаясь кето-образа жизни? Это так важно!

Рецепт запеченной фаршированной куриной грудки готов всего за 35 минут!

Хорошо, друзья. Я добавляю видео ниже, чтобы показать вам, насколько просто курица, фаршированная шпинатом!

Надеюсь, вы, ребята, попробуете и дадите мне знать, что думаете вы и ваша семья.Надеюсь, это большой успех.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Цыпленок, фаршированный поппер с халапеньо — этот завернутый в бекон, так что вы знаете, что это восхитительно.

Салат из брокколи — этот салат с чеддером и беконом!

Запеканка с сыром и брокколи — если вы любите сырные запеканки, то это гарнир, который нельзя пропустить!
Teriyaki Chicken Stir Fry — низкоуглеводный и очень хороший!

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мои электронные книги, полные семейных рецептов! Посетите магазин!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, наполнены сливочным сыром, свежим шпинатом и сыром пармезан.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 tesapoon паприка
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните маслом.
  3. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
  5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  6. Равномерно выложите смесь шпината в каждую куриную грудку.
  7. Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13. Выпекать без крышки 25–30 минут или до полной готовности курицы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 куриная грудка
Сумма на порцию Калорий 407 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 139 мг Натрий 873 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 41 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Куриный перец, фаршированный пармезаном — с низким содержанием углеводов и кето!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Перец, фаршированный курицей и пармезаном — это сбывшаяся мечта с низким содержанием углеводов! Все вкусы нашего любимого итальянского ужина без вины!

Мне было 18 лет, когда я женился. Что действительно отлично сработало для нас, и мы ни о чем не жалеем.

Думаю, стоит упомянуть, потому что в 18 лет кулинария меня не интересовала. Мы с мужем ели очень много Hamburger Helper, замороженную пиццу и консервированные равиоли на ужин.

Честно говоря, я даже не слышала о курином пармезане, когда мой муж впервые заказал его на ужин. Это было в банке? Потому что в противном случае его, вероятно, ждало разочарование. 😉

Я люблю этого парня, так что в конце концов я понял это. Я уверен, что мои первые несколько попыток были далеко не идеальными, но Чад из тех парней, которые будут улыбаться сквозь боль, столкнувшись с ужасным ужином.Он такой милый.

В любом случае, теперь, когда мы сосредоточились на низкоуглеводной жизни, я хотел немного изменить традиционный куриный пармезан и сделать его более здоровым и низким содержанием углеводов.

Введите эти куриные фаршированные перцы.

Так хорошо и серьезно — непросто.

Я большой поклонник легких обедов, и эти полезные фаршированные перцы полностью отвечают всем требованиям.

Как приготовить болгарский перец с начинкой из курицы:

Начнем с сырого болгарского перца.Я разрезала их пополам вдоль, а не отрубила верх. Мне легче набивать их таким образом и держать в вертикальном положении. Также растягивает порции — я ем только половину перца, а не целую. Но мой муж определенно ест полный перец. 😉

Начинка из перца с курицей и перцем — это простая повседневная вещь, которая, вероятно, уже есть у вас дома.

Начните с приготовленной измельченной курицы, добавьте немного маринары без сахара (мой любимый бренд — Rao’s — партнерская ссылка), чеснока, сыра и красного перца.

Выложите смесь ложкой прямо в болгарский перец и посыпьте дополнительным сыром. Мы хотим, чтобы все было глупо и липко, верно? Я знаю, что.

Вот мой трюк для получения идеально приготовленных перцев без их пропаривания: добавьте пару столовых ложек воды на дно формы для запекания и плотно накройте все фольгой. Перцы прекрасно готовятся на пару в духовке.

Снимите фольгу на последние пару минут приготовления, если вы хотите немного поджарить сыр.

Можно ли замораживать фаршированный перец?

Совершенно верно! Сделайте большую партию и быстро заморозьте их на противне. Через пару часов переложите в пакеты для заморозки и храните их в морозильной камере, пока не будете готовы использовать.

Выпекайте еще 30 минут или до полной готовности перца.

Как сделать фаршированный перец без риса:

Кажется, что каждый рецепт фаршированного перца полон риса, но вы можете полностью его пропустить!

Удвойте мясо, добавьте немного сыра, добавьте еще овощей — все, что вы хотите, здесь подойдет.Просто откажитесь от риса и добавьте больше полезных продуктов.

Другие способы приготовления фаршированного болгарского перца:

Халапеньо, фаршированный перцем — все, что вам нравится в попперсах с халапеньо, залито внутрь перца. Плюс бекон!

Перцы, фаршированные лазаньей — Если вам не хватает лазаньи, попробуйте эти перцы, фаршированные лазаньей. Серьезно хороший материал.

Перец, фаршированный курицей буйвола — Эти перцы полны доброты крылышек буйвола. Перед подачей сбрызните ранчо!

Шпинатный перец, фаршированный артишоками. Если вы любите соус из шпината и артишока, но стараетесь избегать чипсов, это хороший компромисс.Спорим, ты совсем не пропустишь фишки.

Надеюсь, вы, ребята, попробуете эти фаршированные цыпленком болгарские перцы и дайте мне знать, что вы думаете!

Куриный перец, фаршированный пармезаном

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Перец, фаршированный курицей и пармезаном — это сбывшаяся мечта с низким содержанием углеводов! Все вкусы нашего любимого итальянского ужина без вины!

Состав

  • 1 1/2 чашки приготовленной тертой курицы
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1 1/2 стакана тертой моцареллы, разделенной на части
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 4 болгарских перца, любой цвет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Добавьте курицу, маринару, 1/2 стакана моцареллы, пармезан, чеснок и хлопья красного перца в большую миску. Хорошо перемешайте.
  3. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочки. Перцы выложить в форму для запекания 9х13.
  4. Выложите куриную смесь равномерно между перцами и сверху с оставшимся сыром моцарелла.
  5. Добавьте две столовые ложки воды на дно формы для запекания и плотно накройте фольгой.
  6. Выпекайте 25 минут или пока перец не станет мягким по вашему вкусу.
  7. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1/2 перца
Сумма на порцию Калорий 156 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 40 мг Натрий 371 мг Углеводы 6 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 13 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Цыпленок с начинкой из лазаньи | Эта жизнь с низким содержанием углеводов

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Курица с начинкой из лазаньи — это вкусный способ приготовить лазанью, не съедая кучу углеводов! Откажитесь от лапши и нафаршируйте лазанью прямо в куриной грудке. Низкоуглеводный и семейный тоже!

Моя семья в последнее время сильно увлекается итальянской едой.Всегда хочу курицу Альфредо, спагетти и лазанью.

Я не возражаю, потому что чувствую, что есть много итальянских низкоуглеводных продуктов. Вам просто нужно проявить немного творчества!

Очевидно, что лапша из цуккини делает ночь спагетти очень простой.

Куриный Альфредо можно приготовить и подавать с брокколи вместо пасты.

А лазанья? Положите это в курицу и исключите все углеводы!

Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов обязательно понравится вам!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой:

Во-первых, нарежьте курицу острым ножом.Положите одну руку на куриную грудку, чтобы она устойчиво держалась, а другой рукой аккуратно прорежьте глубокий карман сбоку курицы.

Сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте итальянской приправой и чесночным порошком.

Теперь вам нужно приготовить начинку.

Рикотта, моцрелла, петрушка — все хорошее от лазаньи входит в эту начинку.

Заполнить курицу сырной смесью и сверху намазать маринарой.

В наши дни я использую маринару Рао (партнерскую ссылку) исключительно исключительно. Это маринара с самым низким содержанием углеводов, которую я обнаружил, но, более того, на самом деле это лучший вкус. Я употреблял Рао до того, как стал смотреть углеводы, поэтому был очень взволнован, увидев, что он также подходит для кето.

Поместите это в духовку с температурой 375 градусов примерно на 30 минут, затем вытащите и положите немного моцареллы.

Снова поставьте в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока моцарелла не станет хорошей и не растает, а курица не сварится.

Я люблю такие рецепты здоровой куриной грудки с начинкой, не так ли? Так легко, так глупо, и, черт возьми. Очень хорошо!

Еще рецепты, похожие на эту куриную грудку, фаршированную моцареллой:

Цыпленок, фаршированный шпинатом — это самый популярный рецепт на моем сайте, который послужил источником вдохновения для создания этого куриного филе, фаршированного лазаньей!

Цыпленок с халапеньо и поппер — завернутый в бекон, фаршированный начинкой из поппер халапеньо, и всегда хит.

Что подавать с этой куриной фаршированной лазаньей:

Этот цыпленок получился сытным и сытным, поэтому я предпочитаю, чтобы мои гарниры были простыми.

Гарнир с моей домашней заправкой для ранчо подходит практически ко всему.

Зудл, покрытый небольшим количеством маринары или заправленный чесночным маслом, — отличный вариант.

Брокколи, приготовленная на пару, тоже отлично подойдет!

На десерт, как насчет шоколадной лазаньи с низким содержанием углеводов?

Цыпленок, фаршированный лазаньей

Этот сырный рецепт курицы на вкус как тарелка, полная лазаньи. Он фарширован смесью рикотты и моцареллы, а посыпан маринарой и большим количеством сыра.

Обратите внимание, что информация о питании основана на 1 полной куриной грудке — никто из нас не ел целую куриную грудку, так как она очень сытная и насыщенная.

На порцию: 374 калории, 18 г жира, 50 г белка, 5 г углеводов, 1 г клетчатки = 4 чистых углевода

Состав

  • 3 большой куриная грудка около 6 унций каждый
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 чайные ложки итальянской приправы разделенный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка соль разделенный
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 1 1/2 чашки тертая моцарелла разделенный
  • 2 столовые ложки петрушка
  • 1/2 чашка Маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.

  2. Положите курицу на разделочную доску и острым ножом прорежьте глубокий карман сбоку каждой грудки.

  3. Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы, чесночным порошком и 1/2 чайной ложкой соли.

  4. Добавьте в миску рикотту, 1/2 стакана моцареллы, петрушку, оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте смесь рикотты в каждую куриную грудку и поместите курицу в подготовленное блюдо.

  6. Выложите маринару равномерно на куриные грудки.

  7. Выпекать 30 минут, а затем посыпать курицу оставшейся 1 чашкой моцареллы. Продолжайте запекать 5 минут или пока курица не прожарится.

  8. Подавайте сразу же, при желании посыпав сверху петрушкой.

Рецепт запеченной куриной грудки, запеченной в духовке

Я голосую за этот рецепт! Немного изменяю, сделав следующее: добавляю чеснок, который измельчаю и обжариваю на оливковом масле..И добавляю его в смесь вместо того, чтобы просто добавлять масло, которое они требуют. Я использую бескостные груди без кожи и бабочки их вместо грудок с кожей. Тогда я просто скатываю их и использую одну или две зубочистки, чтобы держать их закрытыми! Я подаю его с ризотто и салатом .. это отличное блюдо!

Замечательный рецепт! Я использовал куриные грудки, разрезанные посередине ножом для птицы, чтобы сформировать карман и начинку из смеси вяленых помидоров, натертых на терке пармезан, рикотта орегано и измельченных крекеров Triscuit (не было грецких орехов и панировочных сухарей, поэтому я заменяю их измельченными крекерами Triscuit, чтобы получить ореховый хрустящий вкус).Сначала я боялся, что курица высохнет в течение 45 минут запекания, но это было совсем не так! Обязательно смочите оливковым маслом, оно придаст приятный аромат.

Фантастический рецепт! Я также выбрала без косточек и без кожи.И я обнаружил, что добавление немного соли приправы на верхнюю часть курицы после покрытия оливковым маслом помогает добиться мягкости, о которой писали другие пользователи, снова сделает это !!!

Мне понравилась эта идея, но у меня не было подходящих ингредиентов, поэтому я заменил те же самые: фета вместо кедровых орехов рикотта вместо грецких орехов и базилик вместо орегано.Все, что указано в рецепте, использовали приправленные панировочные сухари. О, черт возьми, лучшая фаршированная курица КОГДА-ЛИБО! Измельчили курицу очень тонко, так что запекали при 375 ° С всего 25 минут, а затем покрывали каждую грудку столовыми ложками начинки, а затем жарили еще 10 минут, пока она не растаяла и не подрумянилась, выглядело идеально! В следующий раз, когда я, возможно, немного порежу кедровые орехи, они мне понравятся, но для некоторых это может быть слишком много. Спасибо за легкий отличный рецепт !!!

Этот рецепт понравился всей моей семье — даже мне 5 лет.старый придирчивый едок. Я определенно сделаю это снова. Этого точно для компании хватит! Я внес некоторые изменения, основываясь на других обзорах и используя то, что у меня было под рукой. Вместо курицы без костей я использовал курицу с костями (которую рекомендую попробовать), заменил творог на рикотту и использовал пекан вместо грецких орехов (мелко нарезанных). Основываясь на других обзорах, я обжарил 2 зубчика чеснока в оливковом масле, добавил примерно половину к сырной смеси, а остальное использовал, чтобы почистить курицу. После того, как я смазал курицу маслом, я добавил сверху курицу соль, перец, панировочные сухари, базилик и орегано.Получилось сочно и вкусно!

Это было здорово. Я использовал итальянские панировочные сухари с приправами и, возможно, не в следующий раз, потому что он был слишком богат, но получился замечательным. Я также использовала грудки без костей и кожи, так как я не люблю кожу, и просто разрезала их почти пополам и наполнила смесью, и все равно было очень хорошо! Великолепный вкус и грецкие орехи придают приятный хруст.

Я использовал только 4 куриные грудки без кожи и запекал 30 минут на сковороде с крышкой и 20 минут на сковороде без крышки. Результаты были отличными. Начинка очень вкусная.

Я принял другую рекомендацию читателей и не использовал грецкие орехи.Я обжарила чеснок в масле и смешала его с рикоттой. После фарша я добавила сверху приправленную солью и немного панировочных сухарей. Это было здорово!!! Не могу дождаться, чтобы получить это снова. Ели даже дети.

Это ударило по моей семье.Какой отличный способ оживить курицу, которая может быть такой скучной! Я использовала грудки без кожи, расплющила их и закрепила начинку зубочистками. Все согласились, что можно было использовать меньше орегано и больше времени для выпекания. Но в целом курица была влажной и нежной. Начинка получилась замечательной. У меня еще много осталось, поэтому я просто посыпала остатки на грудь, и получилось красиво и золотисто-коричневого цвета. Может быть, вяленые помидоры? Разные сыры? Вы так много можете добавить к этому рецепту.Я соединила с этим нежную морковь, теплые яблоки и большие рулетики в виде полумесяца, чтобы приготовить из него еду.

Блюдо было очень мягким … Я переделал его несколько дней спустя и добавил немного свежего обжаренного шпината и немного сыра фета…намного лучше.

Куриные грудки, фаршированные травами

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных способов фарширования курицы.Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы вырезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочками.В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно смазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вам нужно будет быть осторожным, чтобы не разрезать до конца, чтобы кусок остался нетронутым.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы внутри куриной грудки оставалось как можно больше начинки, и вы беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри.Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки семена
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4 столовых ложки сливочного масла

Инструкции

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы размять куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

  • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не сварится до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0.9 мг

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями.Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites. Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Правильно!

Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож.Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца. Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.

Как бабочки куриную грудку

Начиная с разделочной доски, мы собираемся сделать курицу бабочки.Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов. Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и намного легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другой на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.

Фаршированная куриная грудка

Теперь, когда у вас есть все готово, вы можете приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо размазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обвалять и покрывать каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Положите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.

Запеченная куриная грудка, фаршированная

На мой взгляд, приготовление этого блюда — единственный выход. Хрустящая поверхность курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Еще один вариант — помимо добавления в начинку, обернуть курицу беконом.Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, что даст ему больше шансов стать хрустящим в процессе выпечки. Примечание: мне нравится хрустящий бекон.

Ищете другие рецепты ужина?

Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов ужинов!

Суп из лазаньи

Жаркое в горшочке

Цыпленок по-флорентийски

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

Количество порций: 4

Калорийность: 687 ккал

Автор: Аманда Реттке — iambaker.net

Цыпленок

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 1 чашка (108 г) панировочных сухарей
  • 1/2 чашка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
  • 1/2 чашка (62,5 г) универсальная мука

Смесь сливочного сыра

  • 8 унции (226,8) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
  • 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 чашка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
  1. Бабочка каждая куриная грудка.Чтобы сделать бабочки, надрежьте толстую сторону грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).

  2. В небольшой миске взбейте яйца венчиком.

  3. Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

  4. Разложите муку на тарелке или широкой миске.

  5. В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, покрошенный бекон и тертую моцареллу

  6. Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.

  7. Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной крошке.

  8. Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТКОВ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Целая фаршированная курица с соусом из сковороды Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1790 калорий
94 г Жир
54 г Углеводы
172 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1790
% Дневная стоимость *
94 г 120%
Насыщенные жиры 29 г 146%
586 мг 195%
1377 мг 60%
54 г 20%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
172 г
Витамин C 6 мг 30%
Кальций 273 мг 21%
Утюг 11 мг 62%
Калий 1727 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хорошо приправленная начинка и простой соус для сковороды делают нашу жареную курицу великолепным праздничным блюдом. Это также нельзя упускать из виду для праздничных ужинов для небольших компаний или для тех, кто хочет альтернативу традиционной индейке. Этот цыпленок, покрытый сливочным маслом и фаршированный хлебом, свежими овощами и зеленью, всегда получается влажным.Идеально прожаренный, кожица достаточно хрустящая, а мясо нежное и сочное. Подавайте его с картофельным пюре и клюквенным соусом для яркого семейного застолья, которое легко приготовить.

Основа начинки — панировочные сухари, но подойдут и другие ингредиенты, так как начинка — отличный способ добавить в блюдо любимые ароматы и текстуры. При необходимости используйте свои любимые травы, дополнительные овощи или различные виды немолочного молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *